Когда татарин вроде как и не татарин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
грифин
3.03.2018 - 16:49
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 605
Цитата
Наверное, этот парень так же занимается сексом, как считает правильным есть пирог.

Прям юморист!
Ты бы ещё по ржал над теми кто ест плов ложкойgigi.gif

Это сообщение отредактировал грифин - 3.03.2018 - 16:52

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
Cory2002
3.03.2018 - 16:52
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 77
А как его готовят, может расскажет кто?
 
[^]
rustamen
3.03.2018 - 16:53
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.07.16
Сообщений: 847
кому нибудь маленькому дают кусочек теста.которым тишек(отверстие) в центре закрывают))
 
[^]
ayrat6366
3.03.2018 - 16:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 1537
Цитата (beerka @ 3.03.2018 - 16:34)
А как его едят татары?

Это целая наука, сначала срезается корочка потом по тарелкам раскладывается начинка(тушёное мясо с картошкой) корочки раскладываются по тарелкам вместо хлеба. Самое вкусное это корочка со дна, с начинкой. Но до неё обычно все наедаются и она идёт на второй день. Бывает бэлиш с гусём или частично с гусём, это совсем песня.
 
[^]
Vitalem
3.03.2018 - 16:54
10
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3161
Цитата
А как его готовят, может расскажет кто?


Ничего сложного.
Пельмени умеешь лепить?
Вот и с пирогом также, только начинка другое, размеры другие, тесто другое, и надо не варить, а в духовке запекать.
Не благодари! hz.gif
 
[^]
DNAError
3.03.2018 - 16:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1199
Бялиш - шикарная тема.

В детстве, когда еще бабушка была с нами, то она готовила кыстыбай. Это такие полупирожки из пресной лепешки, обжаренной на сливочном масле с начинкой из пюре.

Ну а про машкичири я скажу, что он лучше плова.

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
ПУнет
3.03.2018 - 16:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 3240
Цитата (Cory2002 @ 3.03.2018 - 16:52)
А как его готовят, может расскажет кто?

Самый фкусный считается сделанным из кишок, картофеля и лука .Если нравится такой состав Гугл в помощь

 
[^]
SESHOK
3.03.2018 - 16:57
5
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 326706
Цитата (mamaBosi @ 3.03.2018 - 16:47)
Я с вас хохотаюсь, а ведь действительно, татары НЕ ТАК едят бялэш, сначала, там где защип- вырезают корочку, затем ложкой едят начинку, ну и лишь потом, если у кого то осталось место в желудке, едят нижнюю, самую вкусную часть. Самое вкусное место у зурбялэш это низ.

Ай маладца! Прям, ни буковки не добавить! bravo.gif bravo.gif wub.gif
 
[^]
DNAError
3.03.2018 - 17:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1199
Цитата (Vitalem @ 3.03.2018 - 16:54)
Цитата
А как его готовят, может расскажет кто?


Ничего сложного.
Пельмени умеешь лепить?
Вот и с пирогом также, только начинка другое, размеры другие, тесто другое, и надо не варить, а в духовке запекать.
Не благодари! hz.gif

ай, молодца! знатно подъебал.
А самое главное, сложное и вкусное - аккуратно срезать крышечку после готовности пирога.
 
[^]
Casa
3.03.2018 - 17:00
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.17
Сообщений: 423
У мну бабуля татарка. Земля пухом.
Обожал её перемячи. Но то что в данной теме....вижу впервые. Есть рецепт на ЯПе как такое сварганить? Выглядит очень аппетитно.

Тельцык, аша, юкла. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Casa - 3.03.2018 - 17:01
 
[^]
sanych1974
3.03.2018 - 17:02
4
Статус: Offline


Председатель клуба проебаторов

Регистрация: 14.01.13
Сообщений: 17788
Суки! Я вас ненавижу! Жрать захотелось неистово cry.gif
 
[^]
kazanec
3.03.2018 - 17:03
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 2351
Цитата (Vitalem @ 3.03.2018 - 16:39)
Цитата
Чак-чак татарский лучше.


Был в Казани, специально ездил на рынок за "настоящим" чак-чаком.
Так и не понял, чем их чак-чак отличается от "нашего", который продается в любом магазине.
Равно как не проникся всякими эчпочмаками...
Вот кыстыбый - это вещь!

не сравнивай еду с магазина/рынка с домашней выпечкой old.gif
Это все равно что сравнивать бабушкины пирожки и непонятно что с кошачем мясом на машинном масле из киоска...
Кто в здравом уме чак-чак мёдом настоящим польет, если продукция всё равно на продажу?
Кто нормальное мясо в треугольники положит?
Да еще небось мясо не нарезанное кубиками, а пропущенное через мясорубку, гореть вам в отдельном АДу, еретики!!!! moderator.gif
 
[^]
Чудочудное
3.03.2018 - 17:07
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 122
Зур балиш, вкуснота! Бабушка его здорово готовила, Там еще курдючный жир обязательным ингредиентом. Жена не добавляет, поэтому не аутентично.
Еще и сухофруктами/рисом- сладкий есть подобный.
А чак-чак мама хорошо стряпает, не сравнить с магазинным
 
[^]
Виконт
3.03.2018 - 17:08
0
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 22323
это вроде эчпечмак (вариантов названия кучка)
 
[^]
файда
3.03.2018 - 17:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.17
Сообщений: 244
У нас в Башкирии на базарах можно купить набор для бялеша. Есть там даже из потрохов птицы. Кстати, готовила нынче очень вкусно получается .

Это сообщение отредактировал файда - 3.03.2018 - 17:09
 
[^]
Чудочудное
3.03.2018 - 17:10
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.08.14
Сообщений: 122
Перемячики мама малюсенькие жарит к нашему приезду
 
[^]
Синтетик
3.03.2018 - 17:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 21314
Да, на стартовой косяк. Не едят его так, ну может и кто-то и ест, но это будет действительно секс неудобно.
 
[^]
Geo18
3.03.2018 - 17:11
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 118
Цитата (Виконт @ 3.03.2018 - 18:08)
это вроде эчпечмак (вариантов названия кучка)

эчпочмак, это треугольник с картошкой и мясом, не путать!
 
[^]
ПАРАТРУПЕР
3.03.2018 - 17:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 1690
Талкыш калеве. а мне вот эта хрень понравилась

Когда татарин вроде как и не татарин
 
[^]
Mekaniak
3.03.2018 - 17:11
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 358
Цитата
Чак-чак татарский лучше. Но не чем секс.


Сексом можно хоть каждый день заниматься. А вот действительно настоящих вкусняшек поесть... эт порой раз в год удается.
 
[^]
Vitalem
3.03.2018 - 17:12
4
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3161
Цитата
это вроде эчпечмак (вариантов названия кучка)


Встречайте Гаргантюа!
Ему бэлеш - как эчпочмак, на один укус...
 
[^]
Vitalem
3.03.2018 - 17:12
2
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3161
Цитата
а мне вот эта хрень понравилась

Опять же не понял, в чем ее прелесть. Обычная сладкая хрень. То ли сахарная вата, то ли...
 
[^]
ValterPMR
3.03.2018 - 17:22
1
Статус: Offline


Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Регистрация: 18.01.17
Сообщений: 1178
Рецепт в студию, раз лучше чем епаться!
 
[^]
Модя
3.03.2018 - 17:24
3
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Я не татарин, но поесть могу.
 
[^]
ПАРАТРУПЕР
3.03.2018 - 17:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 1690
Цитата (Vitalem @ 3.03.2018 - 17:12)
Цитата
а мне вот эта хрень понравилась

Опять же не понял, в чем ее прелесть. Обычная сладкая хрень. То ли сахарная вата, то ли...

она из меда делается и масла топленного а сахарная вата один сахар сплошной
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32769
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх