На злобу дня!, С просторов ФБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
2.12.2013 - 18:30
-3
Статус: Offline

Ярила

что за провакации, не способны к сопротивлению..бебебе
у себя там людей на тракторе давите, у меня в Москве все хорошо и жизнь прекрасна. ниче не знаю

всем добра, котов и красных панд в дома!

На злобу дня!

[^]
blow05
2.12.2013 - 18:30
3

Моргенмуффель

Цитата (Lemberg @ 2.12.2013 - 17:28)
Цитата (blow05 @ 2.12.2013 - 17:19)
Цитата (user312 @ 2.12.2013 - 17:02)
не, реально, майдан не проплачен и, если там наркоманы и алкаши и есть, то это технологии и не больше.

там обычные люди - такие как я, вы, и кто-то другой.
я учился в Европе, жил в разных Европейских и Американских странах. И ездил недавно в Москву по работе - поэтому картинка одного и другого у меня сформировалась.

Я ебал в рот ТС и прочие пост-советские союзы. Мне нужна стабильность, образованность населения и высокие технологии.
Мне не нужны министры с татуировками и прокуроры с "муркой".
Мне нужны люди, которые понимают, что такое честь и совесть, что такое гражданский долг и какова функция чиновника.

Поэтому я на майдане.

Как твое стояние на майдане приведет к тому, что ты хочешь?
Ну допустим скинете вы Януковича. Что дальше? Тройка недолидеров еще не распределила роли, это впереди. Примыкаем мы к зоне свободной торговли с ЕС. Ты вообще в курсе, на каких условиях? Где возьмутся деньги на модернизацию промышленности например? За что проводить реформу образования? Откуда возьмутся честные чиновники (я тебя расстрою - даже в США периодически вспыхивают коррупционные скандалы. Италию и Францию даже в пример приводить не буду)? И главное - откуда стабильность как результат революции? Когда-то вообще революция приводила к стабильности?

блядь давай мы сначала Яныка скинем и на столбе вздернем вместе с его жополизами а потом разберемся кто куда и зачем.. то что есть при этой власти, последующим надо будет очень постараться переплюнуть ее..

как сказал один мой друг "Свобода и Независимость нам досталась очень легко и мы еще не знаем что с ней делать", вот в таких вот Майданах, сборах и прочем и рождается сознание нации, когда Восток и Запад стоят не под флагами партий а под флагами Украины

Вот собственно это я и хотел показать. Сначала сделаем, а потом подумаем, зачем, и что делать дальше faceoff.gif

[^]
Mihido
2.12.2013 - 18:31
-4

Этноботаник

А я, вообще считаю, что ни каких "Украинцев", "Беларусов", "Русинов" и прочих подобных, не существует в природе. Есть Русские, ну, или Русы (Русичи - кому-как-больше нравится!), а попытки их переименования и разделения - вражеская провокация, направленная на ослабление Единого Народа.

[^]
barab111
2.12.2013 - 18:32
0

Ярила

Цитата
Therapist

Закон как дышло...

[^]
Смолоскип
2

Ярила

все кричат о беркутовцах которые били мирных детей. а как эти дети кидали кирпичи,булыжники,горящие поленья из костров,дымовухи...верхи передеруться руками простых украинцев, из-за корыта к которому никого не пустят. но почему мы,украинцы, должны к кому-то примыкать или куда-то вступать. можно побыть независимой? ну не надо никого. при любой власти мы сажали и собирали урожаи. выращивали бурячки и гнали самогонку. я не видела у нас в днепропетровской области умирающих от голода. сын работает медбратом в хосписе. туда свозят больных бомжей,старичков и содержат за казенный счет.и хоронят тоже. я не думаю,что это все сохранится при евросоюзе. мы ведь их стандартам не подходим. и куда этих умирающих? на улицу?
я хочу свободную и независимую Украину.

[^]
ozzo
0

Ярила

то что пишет скурвившаяся в последние года газетенка "ком-жидовец" не значит что это является правдой nonark.gif

[^]
Бананский
2.12.2013 - 18:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я ебал в рот ТС и прочие пост-советские союзы. Мне нужна стабильность, образованность населения и высокие технологии.
Мне не нужны министры с татуировками и прокуроры с "муркой".
Мне нужны люди, которые понимают, что такое честь и совесть, что такое гражданский долг и какова функция чиновника.

Поэтому я на майдане.

Парень, очень понимаю тебя, но мы в 93-м тоже охуевали от ... много чего. И имеем то, что имеем. Майдан-Болотная... Даже не знаю, что делать всем нам. Но полюбому - скинете Яныка, или он вас зажмет - будет жопа. Другие пути нужно искать. Я думаю, где-то демократически, где-то простым тупым неподчинением и террором чиновников. Но никак не революцией. В жопе будут все

[^]
GOBELINS13
2.12.2013 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Mihido @ 2.12.2013 - 19:31)
А я, вообще считаю, что ни каких "Украинцев", "Беларусов", "Русинов" и прочих подобных, не существует в природе. Есть Русские, ну, или Русы (Русичи - кому-как-больше нравится!), а попытки их переименования и разделения - вражеская провокация, направленная на ослабление Единого Народа.

ага...нету никого...
есть только
славянские племена типа волыняне, вятичи, древляне, висляне, жирмунты, лужичане, поляне и тд...

ну и печенеги кое-где... ага! gigi.gif

Ну, и как делить будем земли, по-вашему?

[^]
vovaocean
2.12.2013 - 18:39
2

Приколист

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 18:41
4

Шутник

Варламов вчера был в Киеве, сделал неплохой фоторепортаж. просто фото без оценок действий. посмотрите, подумайте
http://zyalt.livejournal.com/942815.html

[^]
UncleFedya
2.12.2013 - 18:41
4

Партизан

Действующая власть вкрай охерела. При Кучме, Юще, Юльке - никто не мешал жить, эти же - что не отжали, то обложили данью, кого не достали - нагнули налоговым кодексом.

[^]
Sirusiavka
2.12.2013 - 18:43
0

Ярила

Я вот одно не пойму. Много украинцев за ассоциацию с ЕС (не интеграцию, не надо лишнего брать) многие против. Так что мешает провести референдум. Что мешает просто спросить у народа?

[^]
sheffik14
2.12.2013 - 18:44
2

Шутник

Цитата (Sirusiavka @ 2.12.2013 - 19:43)
Я вот одно не пойму. Много украинцев за ассоциацию с ЕС (не интеграцию, не надо лишнего брать) многие против. Так что мешает провести референдум. Что мешает просто спросить у народа?

Коммунисты пытались, но не прокатило просто пахан походу понимает что большинство будет ЗА.

[^]
user312
2.12.2013 - 18:44
6

Приколист

blow05
Бананский
на читай
http://the-fencer.livejournal.com/146913.html

Добавлено в 18:45
Sirusiavka
референдум не проводят, тк большенство проголосует "за".
плюс бабок допиздились до такой степени, что на зп бюджетникам не хватает, не говоря уже про референдумы.

[^]
РУЧНОЙ
2.12.2013 - 18:47
0

Балагур

Провокация к сопротивлению от Айдера Муждабаева?!

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 18:47
0

Шутник

Цитата (Sirusiavka @ 2.12.2013 - 17:43)

ПР и Янукович уже давно официально сказали, что они выбрали курс евроинтеграции. и в данный момент они также это утверждают. просто не согласны с некоторыми моментами соглашения и хотят их уточнить. ну как то так они официально объясняют) для чего тут референдум? те, кто хотят в ТС (как они кричат), голосовали за Яныка. значит, он и их голоса представляет

ну и референдум в современных условиях не будет честным и прозрачным. какими бы не объявляли его результаты

[^]
nzvio
2.12.2013 - 18:49
0

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 19:41)
Варламов вчера был в Киеве, сделал неплохой фоторепортаж. просто фото без оценок действий. посмотрите, подумайте

Что тут думать, Варламову лишь бы в гущу событий встрять. Он вроде и неглупый, и прикольный в чем-то, но вот эта слепая любовь к оппозиции иногда бесит. Был бы он колхозником из украинского села - было бы интересно послушать его мнение, а мнение московского бизнесмена, у которого главная головная боль - платные парковки и кривая плитка на тротуаре, как-то не очень.

[^]
Muhller
2.12.2013 - 18:51
-4

без Боба

Рузскей изыг учи, йобаный чюрка!!!
ЗЫ это аффтору обрасченья!

Это сообщение отредактировал Muhller - 2.12.2013 - 18:51

[^]
AndrewZu
2.12.2013 - 18:51
0

Шутник

Цитата (nzvio @ 2.12.2013 - 17:49)

Что тут думать, Варламову лишь бы в гущу событий встрять. Он вроде и неглупый, и прикольный в чем-то, но вот эта слепая любовь к оппозиции иногда бесит. Был бы он колхозником из украинского села - было бы интересно послушать его мнение, а мнение московского бизнесмена, у которого главная головная боль - платные парковки и кривая плитка на тротуаре, как-то не очень.

я сам не очень люблю одуванчикоголового, но в его посте лишь фотки. я ж спецом указала, что "без оценок". и он вчера вполне адекватно (для себя) в твиттер отписывался по ходу дела.

ну и вообще. мотануться из мск на сутки в киев, рисковать получить в лоб кирпичом или дубинкой. какое то уважение вызывает. или восхищение бесшабашностью) хрен его)

[^]
GRIFfFON
2.12.2013 - 18:52
4

Весельчак

Не уверен на 100%, что прав (и можете меня "зафукать")
так же сразу прошу прощение за большое кол-во текста, но в трех словах и двух смайлах донести свою точку зрения не получится...
так, что любители
Мое личное мнение что данный процесс как и большинство подобных как у нас в Украине, так и у Вас в России это просто желание одних "нищих" отобрать немного такого вкусного пирога как власть (со всеми финансовыми вытекающими) у других еще более "нищих" товарищей.
и всегда звучат правильные, идейные лозунги... И всегда это делается во благо народа... но по сути не за этим идут к власти. я могу вам точно сказать, что большинство Киевлян ходят на работу, решают свои проблемы и о Евромайданах слышат от знакомых, из зомбоящиков или узнают с просторов.
потому, что митингами свою семью не накормишь, и после победы "наших" (неважно чьих) ничего не изменится. ты все так же будешь пахать по 23,5 часа в сутки для того, что бы выжить и прокормить семью.
на майдане же (повторюсь мое мнение исходя из наблюдений) в основной массе пенсионеры, молодежь, партийные (которым партия сказала "надо") ну и небольшая доля зевак и идейных. В общем там стоят люди которыми можно манипулировать и которые могут себе позволить стоять с транспарантами несколько дней не выходя на работу...
теперь собсно по теме (то бишь картинке)
50% правды!
это не митинг против России! но разве нормальный человек подумал бы иначе?
50% не правды!
Это не народ против Януковича!
это другие недоЯнуковичи, руками народа, хотят сесть на его место (благо оно очень комфортное)
он конечно та еще падла, но те кто рвется на верх ничем не хуже и не лучше него.
не их ли (опозиционеров) дети учатся по англиям?
не их ли недвижимость в италиях и франциях?
не их ли деньги на хранятся на всяких кипрах?

А Евросоюз... это все го лишь повод.
обидно, что народ это всего лишь средство...

исходя из всего выше сказанного и для тех кто дочитал до конца, вспомню один анекдот...

в Атеизме есть один БОЛЬШОЙ недостаток!
ты точно знаешь кучу людей, которые должны гореть в Аду...
а его нет... :(

[^]
Muhller
2.12.2013 - 18:52
0

без Боба

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 18:51)
Цитата (nzvio @ 2.12.2013 - 17:49)

я сам не очень люблю одуванчикоголового, но в его посте лишь фотки. я ж спецом указала, что "без оценок". и он вчера вполне адекватно (для себя) в твиттер отписывался по ходу дела.

ну и вообще. мотануться из мск на сутки в киев, рисковать получить в лоб кирпичом или дубинкой. какое то уважение вызывает. или восхищение бесшабашностью) хрен его)

А чо, были мазы в лоб кирпичом? бггг

[^]
DrMortal
2.12.2013 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 2.12.2013 - 18:43)

Как вы плохо слышите, оно и понятно, в куче визгов трудно разобрать слова украинцев
стоят не за ЕС ТС
стоят потому что заебала нынешняя власть беспредельщиков и бездарей
что до альтернативы - да, к сожалению альтернативы нормальной нет, троица Кличко, Яценюк, Тягнибок - это не оппозиция и противовес, это детский сад
движимый некоторыми силами Петя Порошенко тоже хрен с горчицей

но выхода нет, из двух зол выбирать надо меньшее

[^]
zogbrd
21

Шутник

Цитата (220вольт @ 2.12.2013 - 15:29)
Цитата (220вольт @ 2.12.2013 - 17:01)
вся эта хрень с майданом с самого начала дурно пахнет гейропеской толерастией, пора кончать этот балаган! бендеровцы минусят!

бендеровцы минусят!

нет. нормальные люди считают тебя идиотом.

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

И песню переиначили тоже от большой любви

[^]
Darker
2.12.2013 - 18:54
2

Ярила

Цитата (Mihido @ 2.12.2013 - 17:31)

Ага и нет бога кроме алаха и мухамед пророк ему gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62933
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх