У меня есть два любимых способа.
Первый способ похож на способ ТСа.
Покупаю окорок, можно шейку или просто мякоть. Как по деньгам.
Потом нагреваю сковородку на сильном огне "до красна". За это время нарезаю мясо ломтями шириной в пару сантиметров. сразу солю с двух сторон и перчу.
Кидаю на сковородку и обжариваю с двух сторон по быстрому на сильном огне. Потом чуть приглушу огонь и жарю еще пару минут. получается полусырое. обожаю такое, но кроме меня так ни кто больше не любит.
И второй способ. Мясо тоже. Режу не толсто. Потом беру молоток и отбиваю очень сильно. Прям пока миллиметров 5 не останется. Можно меньше. Потом солю, перчу и обваливаю в панировочных сухарях. Ставлю на огонь меньше среднего и жарю минут 5-7 до готовности. Получается тоже очень вкусно.
ЗЫ: Придется сегодня се мяска после работы пожарить!!!