Девочка-выродок

Страницы: 1 ...  5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ugunkin 2 ноя 2015 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Akesha @ 2.11.2015 - 15:09)
Мне кажется, что девушка неправильно просто свою мысль выразила, с русским языком и словарным запасом проблемы, рада, что мама жива осталась, а как написать - не знает

судя по вк девочка 89 года рождения.
мне кажется нормальный ребенок даже с минимальным запасом сможет выразиться без "насрать"
RUIronMan 2 ноя 2015 в 17:28
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата
И самое печальное, в теме таких не один и не два человека выродка.
Куда мы катимся...

Может по пальцам перечислишь, чтоб знать от кого нос воротить?
mrsakhnov 2 ноя 2015 в 17:29
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (lelunya86 @ 2.11.2015 - 17:17)
Не те самые. Речь о совсем др людях- которые или слово утешения могут озвучить, или промолчать, а не открывать свой рот с потоком говна.

Больший поток говна как раз-то от лицемеров и исходит . Настоящие сочувствующие относили цветы в аэропорт и к посольству, предлагали помощь тут же на ЯПе (например, бесплатное вскрытие дверей для родственников в квартирах погибших), бесплатные такси в аэропорт и т.д. Они что-то делали, а вы и вам подобные красивыми буковками раздуваете свое эго - и только. Настоящее говно не девочка написавшая правду, а, уж извините, вы и вам подобные, скрывающие свои настоящие мысли за показушным якобы сочувствием.
AlexZombie 2 ноя 2015 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Господа защищающие девочку, может вы и эту женщину за правду похвалите? А что, ей тоже похуй, и тоже честно написала. Нельзя ведь за честность судить, по-вашему?

Девочка-выродок
Маграт 2 ноя 2015 в 17:31
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.11.2015 - 17:28)
Цитата
И самое печальное, в теме таких не один и не два человека выродка.
Куда мы катимся...

Может по пальцам перечислишь, чтоб знать от кого нос воротить?

От меня, от Сашки... cool.gif gigi.gif
Фу, как можно быть такими, как мы...
Надо же, моральные уродки против лицемерия повального dont.gif

lelunya86
Да ради бога, пусть цинизм.
Я хоть честна перед собой и не сотрясаю воздух.

Silvira 2 ноя 2015 в 17:31
Дракошко  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 17:30)
Господа защищающие девочку, может вы и эту женщину за правду похвалите? А что, ей тоже похуй, и тоже честно написала. Нельзя ведь за честность судить, по-вашему?

Вы правда не видите разницу между радостью что мать избежала смерти и злорадством?

Это сообщение отредактировал Silvira - 2 ноя 2015 в 17:38
vs87k 2 ноя 2015 в 17:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
AlexZombie тёплое и мягкое - разные вещи. Может быть стоит иногда выключать своё стадное чувство и думать головой?
Маграт 2 ноя 2015 в 17:35
3
Цитата (AlexZombie @ 2.11.2015 - 17:30)

А вы правда не видите разницы между тупым злорадством и беспристрастностью?
Или либо глумиться, либо биться в истерике от горя?
Странные вы люди cool.gif
Знаете, жизнь она не черно-белая, такие крайности слышать от взрослых людей просто странно.
skapitan 2 ноя 2015 в 17:39
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Alzheimer9 @ 2.11.2015 - 15:17)
Мне вот интересно,сколько ещё подобных постов, фотографий, якобы разоблачений будет по этой скорбной тематике? ТС вот выложил вроде пикчу, а откуда она, ссылку бы хоть какую-то... Неа, нахуя нада! Лишь бы написать, лишь бы успеть свежак запостить.... Хер тебе, ТС, а не юкка. figa.gif

а по ссылке вообще какая то левая страница ВК..в топку ТС
AlexZombie 2 ноя 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Маграт @ 2.11.2015 - 17:35)
А вы правда не видите разницы между тупым злорадством и беспристрастностью?
Или либо глумиться, либо биться в истерике от горя?
Странные вы люди cool.gif
Знаете, жизнь она не черно-белая, такие крайности слышать от взрослых людей просто странно.

Порадоваться, что мать избежала участи тех 224 человек, можно было по-другому. Точка.

Нехрен сюда приплетать "лицемерие", "скорбить-не скорбить".
Объяснять что-то считаю бессмысленным.

PS: Кстати, я задавал вопрос, чтобы получить ответ, а не два вопроса обратно. Отвечать вопросом на вопрос не совсем корректно. Относится к вам и двум комментаторам выше вас.

Удалюсь из обсуждения, ибо тема себя исчерпала. Можете считать, что ваше кунг-фу лучше моего и разрешаю поплясать на костях.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 2 ноя 2015 в 17:42
Doppelsoldne 2 ноя 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Не видать ей лайков...
RUIronMan 2 ноя 2015 в 17:43
1
Цитата
От меня, от Сашки...

От вас с Сашкой нос воротить голова открутится, тем более, что я спрашивал ибо сам в этом списке скорее всего gentel.gif

AlexZombie, мужик, не знаю кто как, а я за здравый смысл, который давно утрачен... Опять же если я скажу, что девочка дура - это ничего не изменит, ибо свершившийся факт. Вот ты можешь в текущий исторический момент сунуть в ебало виновницам торжества из стартпоста и твоего поста? Нет? Ну и хули тогда? Имеет смысл приземлять тех, до кого можешь дотянуться донося разумное доброе и вечное, ну и детей воспитывать, чтоб им подобное ебланство в голову не приходило.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 2 ноя 2015 в 17:43
dfone 2 ноя 2015 в 17:44
ССО  •  На сайте 12 лет
4
Будете меня конечно минусить, но как-то подзаебала эта тема с самолетом...
И траур объявили, и церковь тут как тут. Все настолько показушно выглядит, что мне кажется это все специально подстроено для отвлечения внимания! Про Сирию все забыли уже?! Теперь самолет один по ящику...
А если вы откроете статистику по дтп за 2014 год, то там погивших в ДТП 24400 человек. Это примерно 65 гибнет каждый день. И никто об этом ничего не говорит. Все нормально!
И кто бы что не говорил, а самолет остается самым безопасным транспортом!!!!!!
RUIronMan 2 ноя 2015 в 17:46
1
Цитата
Про Сирию все забыли уже?!

Помнят, был даже прогон на ЯПе, что это ИГИЛовцы сбили этот самолёт...
msi 2 ноя 2015 в 17:46
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
6
Лера. не пости больше подобной хуеты. не надо зарабатывать юкку на чужом горе. предлагаю все подобные темы отправлять к хуям...
Букварь 2 ноя 2015 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Опять без пруфов обосрали, это так по яповски стало, не разбираясь кинуть ссыль вконтакте.
RUIronMan 2 ноя 2015 в 17:48
0
Цитата
Не видать ей лайков...

С хуёв ли? Во вконтактике нет дизлайков можно только на хуй послать и ждать, когда пост удалят и с ответкой прибегут.
neGojiy 2 ноя 2015 в 17:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Какая отвратительная у неё рожа. Понятно, почему такое отношение к людям.
RUIronMan 2 ноя 2015 в 17:49
3
Цитата
Лера. не пости больше подобной хуеты. не надо зарабатывать юкку на чужом горе. предлагаю все подобные темы отправлять к хуям...

Поддерживаю
moreen 2 ноя 2015 в 17:50
Неисправимое котошизо  •  На сайте 16 лет
5
ТС, уберите ссылку на ВК. Эту девушку зовут Полина. Она всего лишь сделала скрин и запостила в своем инстаграме чужое высказывание. Как можно не разобравшись кидать человека на суд линча, как собаке кость? Зайдите еще раз и перепроверьте.
А что касается самой героини и авторши этого высказывания, имхо, радуйся, чему угодно, но ты обязан проявлять уважение к чужим чувствам. И чего ее тут все нахваливают, мол, честная и ссе прочее, мне совершенно непонятно.
И, кстати, она далеко не девочка-подросток, как почему-то все тут решили. В ее инстаграме написано, что она визажистка и маникюрша. Так что вполне себе взрослый человек.
cheenaskee 2 ноя 2015 в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Может хватит мусолить уже эту тему? Дай повод...
Маграт 2 ноя 2015 в 17:51
8
dfone
Траур у нас по команде сверху происходит. dont.gif
Если бы про самолет упомянули вскользь и тут же замяли бы, то никто тут не упрекал бы в отсутствии морали.
Если мы все такие человеколюбивые и сострадательные, так давайте будем по каждому умершему человеку скорбеть, иначе это лицемерие.
В прошлом году малайзийский боинг был сбит, все погибли.
Чето я не помню состраданий на десятки страниц.
Люди бурно обсуждали кто сбил самолет, а пассажиры? да хуй с ними, узкоглазые какие-то.
Вот именно такое лицемерие меня бесит в таких ситуациях.
Не надо так увлеченно врать что за каждого " душа болит и сердце кровоточит".

AlexZombie
Я здесь не ради признания моей правоты спорила с вами.
Мне просто честность дороже.

Это сообщение отредактировал Маграт - 2 ноя 2015 в 17:53
Соколова 2 ноя 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Девочка-выродок

Ебанутым не покоя faceoff.gif
Эй, моралисты-охотники на ведьм, сколько еще на костях плясать будем?
До следующей трагедии или недели хватит?

Это сообщение отредактировал Соколова - 2 ноя 2015 в 17:53
lazyivolga 2 ноя 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
И, кстати, она далеко не девочка-подросток, как почему-то все тут решили. В ее инстаграме написано, что она визажистка и маникюрша. Так что вполне себе взрослый человек.

Давайте ее линчуем - и сразу самолеты падать перестанут.
Abarat 2 ноя 2015 в 17:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (glebysh @ 2.11.2015 - 15:17)
ДА реально многим пох... Что греха таить? Сколько народу гибнет на дорогах? Можно траур вообще не отменять. Жизнь и смерть всегда рядом ходят. Лучше узнать реальные причины катастрофы, а не инстаграммы инспектировать.

ты такой дохуя умный? посмотрим что бы ты писал если бы твоя родня в этом самолете летела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 612
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх