Любитель дифлопэ и крутонов?
А что, европейская кухня есть только в ресторанах из рейтинга Мишлен? Правда? А все остальное - "лиж бы пожрать пузо набить"?
Я предпочитаю небольшие ресторанчики. Часто - семейные. Возможно, туда не заходят
напыщенные индюки модные ресторанные критики, но мне там больше нравится.
В рейтинговом тоже доводилось бывать (правда, не за свой счет, так что цен не знаю), и я лично считаю подобные рейтинги - дутыми, а Мишлен - распиаренной пустышкой. Ничего фееричного так и не заметил. Как с французским вином, французы с чего-то решили, что их вино лучшее в мире, хотя на самом деле это не более, чем раздутый пузырь из понтов. Чили, ЮАР и Австралия не хуже ни разу.