Я брал 1,5-ху за 50 (+/+2 рубля), кола 1 литр стоит дороже.
Но, блятжат, колу в любом ларьке, а вятский попробуй найди.
А найдешь в лучшем случае, только хлебный.
Возможно, из покупных, он лучший, что я пробовал.
Но уржумский, говорят, лучше. Возможно, не пробова.
""Уржумский" квас готовится по домашней технологии, которая предполагает не менее 4 дней естественного живого брожения. Лишь, соблюдая традиции приготовления и рецептуры, становится возможным получить ЖИВОЙ квас, который обладает множеством полезных свойств и насыщенным, гармоничным вкусом. "Уржумский" квас на 100% состоит из натуральных ингредиентов, без добавления каких-либо консервантов, свидетельством чего служит короткий срок годности –
всего 50 суток. К тому же, при его производстве не применяется искусственная карбонизация, ведь ЖИВОЙ квас в дополнительной газированности не нуждается!"
http://www.ruskvas.ru/prod/