Žatecký Gus не чешское пиво?, вот врунишки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
5.09.2014 - 13:27
1
Статус: Offline


Desolator M.D.

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 4928
вся балтика - говно порошковое.

Добавлено в 13:29
Цитата (Kpa6ek @ 5.09.2014 - 13:54)
Пойду-ка я за Лидским схожу, пора начинать пятник dont.gif

очень даже ничего.
 
[^]
Harras
5.09.2014 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.13
Сообщений: 1136
вот вы наивные..только сейчас допёрло что ли? таких легенд немеряно
 
[^]
Kpa6ek
5.09.2014 - 13:39
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 0
Лидское решает

Žatecký Gus не чешское пиво?
 
[^]
tulon
5.09.2014 - 13:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 3478
Цитата (DIABLO999 @ 1.09.2014 - 20:34)
Вся Балтика Горвно!!!

есть у них авторское пиво калифорнийское ,вообщем очень неплохое пиво
 
[^]
veditor01
5.09.2014 - 13:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 751
Жатецкий Гус пил в Чехии. Точно такая же этикетка на бутылке тока по чешски.
 
[^]
Kpa6ek
5.09.2014 - 13:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 0
Всех с пятником! beer.gif

Žatecký Gus не чешское пиво?
 
[^]
англагард
5.09.2014 - 13:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 766
Цитата
Врунишки!
Вообще раньше пиво после 6 дней от разлива превращалось в горькие помои, сейчас такоеиощущение, что его уже пропавшим разливают, добавляя немного синтетического спирта.

Вообще то нормальное пиво хранится не менее 6 месяцев.
 
[^]
vvad
5.09.2014 - 13:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 606
лишь бы водки эта напасть не коснулась...
 
[^]
англагард
5.09.2014 - 13:57
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 766
Цитата
да сколько угодно, включая Brew Dog'ов

Какой Брю Дог, коллега, он жеж порошковый и спиртом разбодяжен. Ибо хранится по 5 лет, и градус имеет охренительный biggrin.gif
 
[^]
zloienot
5.09.2014 - 13:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 94
Цитата (reZon @ 5.09.2014 - 14:19)
Одни псевдоэстеты, там всё пиво - О, а у нас гОвно!

Пиво пиндосское, немецкое, греческое, бельгийское, итальянское, тайское - абсолютно такое же как наше. Приезжая на отпуск я пью исключительно местные сорта, и вот за десятки литров не выявил никакой разницы.

И только чешское пиво отличается в лучшую сторону, поэтому все заявления о том, что любое импортное - супер, это херня.

Даже не знаю что и прокомментировать на это.
особенно охуел, когда дочитал до Бельгийского.

Если ты не видишь разницу между бельгийский лефом и нашей Балтикой...впрочем, надеюсь ты просто не разбираешься в предмете. Ну либо троллишь.

З.Ы. Бельгийцы наваливаю чехам

Это сообщение отредактировал zloienot - 5.09.2014 - 14:00
 
[^]
vvad
5.09.2014 - 13:58
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 606
Цитата
Вообще то нормальное пиво хранится не менее 6 месяцев.


Помню в советское время - через неделю - уже осадок и горчило.
но неделю оно на полках и не лежало...
 
[^]
3000man
5.09.2014 - 14:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.08.12
Сообщений: 0
А что, были идиоты, которые в это верили?
 
[^]
Mucmepukc
5.09.2014 - 14:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 152
Цитата
Какой Брю Дог, коллега, он жеж порошковый и спиртом разбодяжен.

о! я ждал, когда пиволюбы подтянутся в эту перепись специалистов ;)
топик другой, пиво другое, а комментарии все те же.

Добавлено в 14:02
Цитата
Если ты не видишь разницу между бельгийский лефом и нашей Балтикой

У Бельгии, например, и Стелла Артуа есть ;)
 
[^]
Windridder
5.09.2014 - 14:04
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 179
Цитата (vvad @ 5.09.2014 - 14:58)
Цитата
Вообще то нормальное пиво хранится не менее 6 месяцев.


Помню в советское время - через неделю - уже осадок и горчило.
но неделю оно на полках и не лежало...

Это лишь говорит о том, что на советских заводах не знали что такое санитария и в бутылки с пивом попадала всякая разная живность.
 
[^]
Восток
5.09.2014 - 14:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 1132
Вы сейчас мну заминусите, да пох. Так вот, помню время когда вышло пиво "Старый мельник" Так вот, в самом начале, примерно пару месяцев, это было самое офигенное пиво, которое я пробовал. А потом это стал спиртовой раствор писей сиротки Хаси. Не знаю с чем связано, может оборудование засрали, может удешевили производство, хрен знает, но реально у нас появляется новый сорт пива, и оно вкусное, а потом это ссанье буйвола со спиртом.
 
[^]
англагард
5.09.2014 - 14:07
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 766
Цитата
Я вас умаляю. Вот любят у нас гики и прочие любители оправдать Балтику, говоря какое крутое пиво 4, 6, 8.
Но есть маленькая проблемка, они это пиво варят для фестивалей и конкурсов. А в магазинах полки заставлены балтика-3, 7 и всякими куллерами.
Поэтому балтика гавно.

Зашел в магазин (Сергиев Посад), посмотрел на полку с Балтикой, увидел Оригинальное, Портер, Пшеничное. Что я делаю не так?
 
[^]
velikiyvo
5.09.2014 - 14:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1476
Я за томское пиво, производится в сибири, кто не пробовал рекомендую пока не испортилось. Цена в районе 70 руб за 0,5.

Это сообщение отредактировал velikiyvo - 5.09.2014 - 14:09

Žatecký Gus не чешское пиво?
 
[^]
BattlePorQ
5.09.2014 - 14:09
1
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57933
Цитата (velikiyvo @ 5.09.2014 - 14:08)
Я за томское пиво, производится в сибири, кто не пробовал рекомендую пока не испортилось. Цена в районе 70 руб за 0,5.

Вот, кстати, да. У нас Крюгер разливной продают - когда нет Жигулёвского, беру его. Похуже, конечно, но весьма достойно.
А зимой - Крюгер Бархатное. О, да.
 
[^]
англагард
5.09.2014 - 14:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 766
Цитата
Продукцию производства компании Балтика аналогично Очаково не стоит употреблять внутрь

У Очаково есть замечательная марка пива - Двойное Золотое. Очень вкусное. В стилистике марцена.
 
[^]
deportisto
5.09.2014 - 14:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 12
Мне как-то в командировке, еще пока в милиции служил, один генерал питерский в беседе так и сказал, мол, владельцы Балтики сами не рекомендуют свою хрень употреблять. Так что спецом выискиваю производителя на бутылках. Про "гуся" давно известно. И еще есть много чего Балтика разливает - почитайте на досуге этикетки
 
[^]
makabr
5.09.2014 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 1381
А завод, в котором оно произведено, не навел автора на размышления? Все что произведено на Российских заводах - российское пиво по качеству, какой бы франшизой они не пользовались.

Почему в России пиво на 98% - моча, науке в моем лице неизвестно. Даже у хохлов лучше получается.

Это сообщение отредактировал makabr - 5.09.2014 - 14:15
 
[^]
vvad
5.09.2014 - 14:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 606
Цитата
Это лишь говорит о том, что на советских заводах не знали что такое санитария и в бутылки с пивом попадала всякая разная живность.


Все нормально было.
Это говорит о том что пиво было натуральное. Это продукт брожения - и 6 месяцев стоять не может, не мумия.
С молоком та же история - только порошковое стоит 6 месяцев, а натуральное скисает. ..
 
[^]
makabr
5.09.2014 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 1381
Цитата (Kpa6ek @ 5.09.2014 - 13:39)
Лидское решает

Стопудово) Отличное пиво)
 
[^]
англагард
5.09.2014 - 14:19
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 766
Цитата
ЗЫ: Если честно, то я все больше склоняюсь к варианту, что "просто добавь воды" ни хрена не миф. Было дело года четыре назад, покупал российское пиво, вот в упор забыл название, на небольшую компанию. Так это был облом - все пиво оказалось негазированным. То есть вкус как бы пива, спирт - есть. А газа нет. Мы тогда с друзьями прио*уели маленько. Ни сдать обратно не смогли, ни другого купить - ларьки уже позакрывались, вот этим давились, хорошо, хоть леща было много. Да и ускорение технологии - я по лекциям сестры знал (когда курсяки ей расчитывал wub.gif ), что по пиву должно быть два месяца созревания при +2. А тут на балтийском сегменте на заводе - неделя и в бутылки. А ферментация??? Ее пока никто не отменял.

Сначала попейте в Англии касковые эли, а потом рассуждайте о том, что пиво должно быть газированным.
 
[^]
Mucmepukc
5.09.2014 - 14:20
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 152
Цитата
Это продукт брожения - и 6 месяцев стоять не может

А вина многолетней выдержки вас не смущают?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57655
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх