Названо самое качественное шампанское в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barrel0726
8.12.2016 - 12:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (bsp @ 8.12.2016 - 12:14)
Цитата (Sasha10 @ 8.12.2016 - 11:58)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:57)
Цитата (xiyayoyu @ 8.12.2016 - 10:55)
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену

Как-бы это уапще не шампанское, в т.ч. и по вкусу. Скорее игристое белое вино.

Асти - это для девочек. Мужики пьют брют и сухое :)

Сказки. Девочкам дать хороший брют да под правильную закуску, они потом сладкое больше пить не будут cool.gif

Не сказки, 90 % женщин не понимают брют и сухое....
 
[^]
Прохожий960
8.12.2016 - 12:21
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 723
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 12:15)
Цитата (bsp @ 8.12.2016 - 12:14)
Цитата (Sasha10 @ 8.12.2016 - 11:58)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:57)
Цитата (xiyayoyu @ 8.12.2016 - 10:55)
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену

Как-бы это уапще не шампанское, в т.ч. и по вкусу. Скорее игристое белое вино.

Асти - это для девочек. Мужики пьют брют и сухое :)

Сказки. Девочкам дать хороший брют да под правильную закуску, они потом сладкое больше пить не будут cool.gif

Не сказки, 90 % женщин не понимают брют и сухое....

Это скорее от круга общения зависит. alkash.gif
 
[^]
Barrel0726
8.12.2016 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.16
Сообщений: 4586
Цитата (Прохожий960 @ 8.12.2016 - 12:21)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 12:15)
Цитата (bsp @ 8.12.2016 - 12:14)
Цитата (Sasha10 @ 8.12.2016 - 11:58)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:57)
Цитата (xiyayoyu @ 8.12.2016 - 10:55)
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену

Как-бы это уапще не шампанское, в т.ч. и по вкусу. Скорее игристое белое вино.

Асти - это для девочек. Мужики пьют брют и сухое :)

Сказки. Девочкам дать хороший брют да под правильную закуску, они потом сладкое больше пить не будут cool.gif

Не сказки, 90 % женщин не понимают брют и сухое....

Это скорее от круга общения зависит. alkash.gif

Вот ты кого щас послал..... biggrin.gif
 
[^]
dvoechnik
8.12.2016 - 12:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 2291
А кто пил "Кристалл" ,ну который тот самый? Что за тема?
 
[^]
dvoechnik
8.12.2016 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 2291
И да,девоньки,чем вас лучше подпаивать,шампанским или текилой?
 
[^]
Прохожий960
8.12.2016 - 12:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 723
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 12:22)
Цитата (Прохожий960 @ 8.12.2016 - 12:21)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 12:15)
Цитата (bsp @ 8.12.2016 - 12:14)
Цитата (Sasha10 @ 8.12.2016 - 11:58)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:57)
Цитата (xiyayoyu @ 8.12.2016 - 10:55)
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену

Как-бы это уапще не шампанское, в т.ч. и по вкусу. Скорее игристое белое вино.

Асти - это для девочек. Мужики пьют брют и сухое :)

Сказки. Девочкам дать хороший брют да под правильную закуску, они потом сладкое больше пить не будут cool.gif

Не сказки, 90 % женщин не понимают брют и сухое....

Это скорее от круга общения зависит. alkash.gif

Вот ты кого щас послал..... biggrin.gif

Дык, я уже и забыл когда последний раз покупал, для жены и гостей, не то что полусладкое, полусухое. Только брют. Лет, может, 10, назад, не понимал, что они нашли в нем, в газировке несладкой, а сейчас наоборот, не понимаю как гадость, полусладкую, можно пить. gigi.gif
 
[^]
desdichado
8.12.2016 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.12
Сообщений: 1095
Цитата (dvoechnik @ 8.12.2016 - 12:29)
И да,девоньки,чем вас лучше подпаивать,шампанским или текилой?

шозавопрос , шампанским с текилой не ошибесся rulez.gif
лить им надо как в фильме "брильянтовая рука" , чуть отвернулась , ты ей пивка еще в бокал и главное потом сказать "куку"))

Это сообщение отредактировал desdichado - 8.12.2016 - 12:35
 
[^]
rax2000
8.12.2016 - 13:08
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 222
Геленджикский-Фанагорийское-Абрау Дюрсо-Мильстримовские и русский Азов (уверен в качестве) все остальное производиться где винограда и в помине не было.Вывод делать вам,но я никогда не покупаю
 
[^]
Sasha10
8.12.2016 - 13:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 434
Цитата (Sleepvvalker @ 8.12.2016 - 11:02)
Цитата (gentlemaniak @ 7.12.2016 - 13:32)
В магазинах еще можно поймать "КРЫМ" производства Артемовского завода шампанских вин (Луганская область). 2014 г. выпуска. Более поздние - подделка, т.к. завод не работает с 14го года.

Вопрос знатокам - "Советское шампанское" пр-ва С.Петербург, совсем плохое или можно пить? Хочется на стол "советское", но чет ссыкотно покупать.

Во-первых, область не Луганская, а Донецкая, а во-вторых, завод вполне себе работает. Только переименовали его в Artwinery, и продукцию свою в РФ больше не поставляет.

Поставляют. Я Артемовское классическое недавно покупал. Урожай 2013 г. В магазине мне подтвердили, что поставки возобновились. Хотя летом распродавали остатки урожая 2010 г. и мне говорили, что дальше не понятно что будет.
Куда им еще поставлять, как не в Россию? Это они у себя на кухне бздеть могут, что Россия им не нужна.
 
[^]
licos
8.12.2016 - 13:16
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 51
Цитата (Роскачество @ 7.12.2016 - 12:20)
Не обошлось и без нарушителей. Например, объем этилового спирта в Крымском игристом оказался меньше заявленного, а в образце Сандильяно Десерт Гранд Кюве, наоборот, содержание алкоголя оказалось больше значений на маркировке. Еще одним несоответствием стало превышение норм ГОСТа по содержанию консерванта – диоксида серы. Это вещество останавливает брожение, помогает «замазать» недостатки виноматериала, а его избыток чреват утренней головной болью. Избыток диоксида серы был выявлен у Мадам Помпадур. Несоответствие заявленному ГОСТу по содержанию сахара отмечено у образца Венецианская маска. А полусладкое вино премиум сегмента Moet & Chandon Imperial по содержанию сахара оказалось сухим. Однако на русскоязычной этикетке на задней части бутылки указано «белое полусладкое». Тем не менее это не является нарушением, поскольку товар не заявлен как изготовленный в соответствии с ГОСТ.

Качество виноматериалов не устроило экспертов Роскачества в образцах Ореанда, Ставропольское, Государственная торговая марка, Цимлянское, Венецианская маска, Золотая балка, Ростовское золотое.

Кроме того, эксперты обнаружили в ряде образцов искусственно внесенный углекислый газ. Сам по себе этот факт не является нарушением, т.к. искусственная газация не запрещена российским законодательством. Однако если вы ратуете за чистоту и натуральность употребляемого вина, то Роскачество рекомендует убрать с новогоднего стола продукты производителей «винной газировки»: Brillante, Крымское, Бальзам, Винтрест-7, РИСП, Венецианская маска, Винтаж.


Источник: http://roskachestvo.gov.ru/researches/sham...oe-polusladkoe/

Не вешайте людям лапшу на уши! Для Вашего сведения. Moet & Chandon "Imperial" - это Brut (Брют).
Брют – это шампанское, при изготовлении которого не используется сахар или ликер, как подсластитель. Яблочная кислота, входящая в состав сусла, превращается в молочную кислоту. Следовательно, вино не преобразуется в яблочный уксус, сохраняя при этом свежий фруктовый вкус. Брют – самое сухое шампанское.

P.S. Не надо гнать на хорошие напитки. Сами пейте гадость от Абрау-Дюрсо!
 
[^]
ikobzon
8.12.2016 - 13:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 638
Я понел. "Изюмовъ" - красава, Моет - фуфлыжники.
На НГ беру два ящика Изюмова.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 8.12.2016 - 13:26
 
[^]
Romadzin
8.12.2016 - 13:28
0
Статус: Offline


Коммуняка

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 779
Цитата (metlanin @ 7.12.2016 - 12:58)
шампанское не может быть полусладким или полусухим, а уж сладким вообще быть не может.
Самые качественные шампанские вина - это брют.

И еще, шампанское не пьют бутылками. Один - два бокала.

Может! Брют, сухое-полусухое - отличаются лишь количеством сиропа, добавляемого в продукт... Нас экскурсовод в Абрау-Дюрсо просветил насчет мифов о вине и шампанском. Даже в Брюте имеется некоторая доля сахара, и она доводится до стандарта именно добавлением сиропа. Мое любимое Абрау Виктор Дравиньи Брют и розовое Брют...
 
[^]
Коркинский
8.12.2016 - 13:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1133
Не знаю как по качеству,но пью ДЕРБЕНТСКОЕ,пью стаканами от кока - колы!Настроение поднимается мгновенно!Советую ВСЕМ!
 
[^]
Pff
8.12.2016 - 13:37
0
Статус: Offline


Зенитчик

Регистрация: 18.07.11
Сообщений: 4654
Чет я не понял ,медальку дали Крымской Классике, но пожурили Золотую Балку, так ведь это одно и то же? blink.gif

Это сообщение отредактировал Pff - 8.12.2016 - 13:38

Названо самое качественное шампанское в России
 
[^]
dmfan
8.12.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 487
на вкус и цвет, как гриццо..
но питерский напиток типа Лев Голицын - ниче так
 
[^]
Salagin
8.12.2016 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 6590
Роскачество
Цитата
Спешим обрадовать любителей праздничного напитка: больше половины исследованных игристых вин – действительно высокого качества.

По нашей системе мер. hz.gif А у бомжей боярышник отличного качества.
Изучал я как то систему сертификации и обозначений вин, у нас самое г. Аргентина и то лучше. У нас всего 3 вида вин - из своих материалов (мизер), из привозных материалов и крепленые, и плодово-ягодные(!). Бормотуха до сих пор в винах.
Давно пора пересмотреть.
 
[^]
AndyFoxxx
8.12.2016 - 13:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 131
Каких шампанских только не пробовал, но нравится больше всего Цимлянское - Советское, может потому, что жил в Волгодонске и брали мы его прям с завода в 3-х литровых банках и без газа? ))
 
[^]
Slaiter
8.12.2016 - 13:42
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 461
Цитата (Божемойтов @ 8.12.2016 - 11:28)
на Новый год куплено

на какой новый год кулено?)) оно 11 года, в 2016 продается только от 2013 года
 
[^]
Vic2x
8.12.2016 - 13:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.10
Сообщений: 1085
Цитата (Denisko4987 @ 7.12.2016 - 13:06)
Господа,у нас на побережье виноградников очень и очень мало.Да,настоящие вина есть от этих виноградников,но эти вина под семью печатями и зачастую недоступны даже директору завода.Как я слышал,хозяйва виноградников как и заводиков в основном французы.
Да и если подумать,и сопоставить колиство производимого вина и количество виноградников,то будет понятно что не может быть столько вина.Настоящего.В магазинах при заводе на это отвечают что они продают вина второго отжима(те которые дорогие) и третьего отжима(рублей по 250-300 за бутылку).

Что за фигня? Кто вам такое рассказал? Да, много виноматериала закупают в новом свете и европе, и из франции. Но собственного виноматериала тоже хватает.

Вина произведенные из собственного виноматериала есть на рынке в большом количестве. Причем по цене и за 400 р бутылка и по цене 5000 р за бутылку.
Просто надо знать какие. Да в основном они нацелены на хорека сектор, но это не значит что тот же бернье, раевское, ведерников и т.д. нельзя купить в магазине.

А часть вин, из автохтонных сортов, вообще ниоткуда виноматериалом привезти нельзя, т.к. нигде больше и не растут они.
 
[^]
Смоллетт
8.12.2016 - 13:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1129
Цитата (Gudvin74 @ 7.12.2016 - 13:23)
А где Советское шампанское???

В Советском Союзе, блять! По теме - Абраю-Дюрсо полусладкое - вполне неплохое. Из импортных - Asti на прошлый Новый Год покупал - очень понравилось.
 
[^]
Henk
8.12.2016 - 14:04
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.06
Сообщений: 6686
Берите Итальянское Ламбруско не ошибетесь!!! Цена=качество!!! А наше "шампанское" это хрень полная.
 
[^]
spongebob67
8.12.2016 - 14:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7698
Цитата (Шизоманьяк @ 7.12.2016 - 12:25)
не ради рекламы но дербентское неплохой вареант к новогоднему столу.
выкладывайте лучше - кому какое из последних понравилось - будем дегустировать

Согласен. Сколько раз покупал, неплохое качество за приемлемую цену.
 
[^]
ХЗОткудаЯ
8.12.2016 - 14:06
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 148
Францыя, францыя, да процЕнтов 95 настоящее (брют) щампанское ващще блеванет.
 
[^]
HoneyStorm
8.12.2016 - 14:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.16
Сообщений: 212
В предверии Нового года ждем ни разу не рекламы мандаринов.
 
[^]
Menshchikoff
8.12.2016 - 14:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 3866
Цитата (Прохожий960 @ 8.12.2016 - 15:29)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 12:22)
Цитата (Прохожий960 @ 8.12.2016 - 12:21)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 12:15)
Цитата (bsp @ 8.12.2016 - 12:14)
Цитата (Sasha10 @ 8.12.2016 - 11:58)
Цитата (Barrel0726 @ 8.12.2016 - 10:57)
Цитата (xiyayoyu @ 8.12.2016 - 10:55)
Рекомендую асти мондоро, по моему лучший шампунь за вменяемую цену

Как-бы это уапще не шампанское, в т.ч. и по вкусу. Скорее игристое белое вино.

Асти - это для девочек. Мужики пьют брют и сухое :)

Сказки. Девочкам дать хороший брют да под правильную закуску, они потом сладкое больше пить не будут cool.gif

Не сказки, 90 % женщин не понимают брют и сухое....

Это скорее от круга общения зависит. alkash.gif

Вот ты кого щас послал..... biggrin.gif

Дык, я уже и забыл когда последний раз покупал, для жены и гостей, не то что полусладкое, полусухое. Только брют. Лет, может, 10, назад, не понимал, что они нашли в нем, в газировке несладкой, а сейчас наоборот, не понимаю как гадость, полусладкую, можно пить. gigi.gif

А вот мне расскажите почему сладкое - гадость? Чтож в нем такого гадостного?
И что хорошего в кислятине по имени брют?

Я прост не понимаю. Мне как человеку неискушенному кажется вкуснее сладкое.

Только вот без такой хуеты "нужно попробовать чтобы оценить" и "по этикету напиток должен быть сухим/полусухим".

Вот чисто с органолептической точки зрения. Чем же кислое лучше сладкого?

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 8.12.2016 - 14:21
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101192
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх