Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коудви 21 июл 2014 в 05:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более), да и разговора о том что он будет жить с нами не было. Сейчас же свекровь предлагает нам забрать ребенка себе. Так как он в основном живет с ней, и оплачивает она все что с ним связано. То есть кормит, одевает, обувает, садик, какая то там группа еще развивающая ну и т.д. Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.
Свекровь у меня вроде адекватный человек, понять ее могу, да мужа тоже понимаю, он ведь лучше для своего сына хочет.
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов. Выхода из данной ситуации не вижу, муж начинает соглашаться с мамой. Ставить его перед выбором просто гнусно, да и не сделаю я так никогда. Скорее всего смогу только временно наступить себе на горло, и то не факт. Не знаю на сколько меня хватит.
Yap 31.08.2026 - 20:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Subaru700 21 июл 2014 в 05:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 10:36)
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу.

Почему то женщины любят цитировать фразу:
""Любишь женщину- люби и ее ребенка""
перефразируя ее можно сказать-
Нельзя любить мужа и не любить его ребенка...

А в общем и целом:
Любой малышок- твой не твой- нуждается в ласке, от тебя не убудет, а он будет счастливее dont.gif

ЗЫ: "у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать" - есть существа, которые ну никак не могут претендовать не звание "мама".
ни одна МАМА не будет бухать на алименты мужа, забив на ребенка.

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 21 июл 2014 в 05:41
Александор 21 июл 2014 в 05:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Запомни, чужих детей не бывает!
Ребенок то по сути не причем...
Знала же когда замуж выходила что есть ребенок, знала что есть жена которая бухает, значит должна была предвидеть ситуацию переезда ребенка к вам!

Это сообщение отредактировал Александор - 21 июл 2014 в 05:44
Коудви автор 21 июл 2014 в 05:41
Цитата
Любой малышок- твой не твой- нуждается в ласке, от тебя не убудет, а он будет счастливее

Просто я действительно боюсь остаться для него чужой тетей, у него есть мама которую он любит, он сейчас в таком возрасте когда уже все понимают

Добавлено в 05:42
Цитата
Запомни, чужих детей не бывает!
Ребенок то по сути не причем...

Ребенок ни в чем не виноват согласна, тогда почему не лишить ее родительских прав ?
Nickyfor 21 июл 2014 в 05:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
Мать не та кто родила, а та, кто воспитала!
Flexso 21 июл 2014 в 05:43
А что без детей нету уже мужчин? Без головной боли алиментов + самим воспитывать (ведь материнства лишать не будут). Нужно взвесить все за и против. А дальше уже решать, настолько ли он любим, что бы наступать себе на горло.
Nickyfor 21 июл 2014 в 05:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Прими ребёнка и люби как своего! это будет лучшим подарком для твоего мужа. в его глазах ты будешь настоящей женой и любящей матерью! а там и свои дети пойдут вскоре. и будет крепкая семья в пример другим.
IZHR 21 июл 2014 в 05:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
Об этом надо было думать в первый день знакомства.
Насяшка 21 июл 2014 в 05:44
Цитата
принять его могу, а вот любить не обязана (у ребенка есть мама, и какая бы она не была, она все равно мать, а я чужая тетя и не более)

Цитата
Муж платит бывшей жене алименты в размере 17 т.р. она на них бухает. Лишать ее материнства никто не хочет.

Вы не можете полюбить малыша-детсадовца, даже не подростка вреднючего? Родного маленького сынишку Вашего мужа? Согласны откупаться подачками в виде алиментов, а на самого ребенка наплевать? Вы - просто самка. Неприятие чужих детенышей - удел диких животных, и даже среди них исключения встречаются.
sevastop 21 июл 2014 в 05:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
мне кажется, надо брать малого)) ты же, когда замуж за него выходила, знала о существовании сего организма?))
его наличие не отбирает у тебя права на рождение собственных детей) не хочешь быть ему матерью - твое право (хотя, меня такая постановка вопроса слегка напрягает, даже трудно сказать в чем, просто вот так), будь ему старшим товарищем - неглупым и чутким)))
бобра))

Это сообщение отредактировал sevastop - 21 июл 2014 в 05:46
LehaSakhalin 21 июл 2014 в 05:44
Мужик ошибся второй раз уже с женщинами. Одна алкоголичка, вторая эгоистка самовлюбленная. А если б у этой женщины был ребенок и мужчина заявил, что будет его терпеть если надо, но никогда не полюбит, каково бы было ей?
Verten 21 июл 2014 в 05:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Придется забрать,ребенок то не виноват,поставьте себя на место ребенка,как ему с алкоголичкой тяжело,а мужу твоему как тяжело,разрываться приходится между вами,лишать родную мать родительских прав и брать малыша к себе.Карму себе повысишь.
Jestory 21 июл 2014 в 05:45
Судя по этому посту, с тобой вообще жить опасно.
VladPowers 21 июл 2014 в 05:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 08:36)
Но воспитывать ребенка, который мне практический никто я не смогу. Для меня это просто тяжело, я своих хочу в конце то концов.

Не время своих тебе заводить, материнский инстинкт еще не проснулся...

P.S. Кошка на днях птенца домой притащила, наверное вывалился из гнезда. Так она его жрать не стала, притащила на свое место, калачиком свернулась и согревала. Понимая что из этой ее затеи ничего не выйдет, пришлось птенца выкинуть на улицу, так она его пол дня по дому искала... И главное не спрашивала наверное кто у него мама и папа.
ЗлойКупидман 21 июл 2014 в 05:46
матершинник  •  На сайте 13 лет
мужик забирай сына, не слушай никого, дуры они и в Африке дуры..
Коудви автор 21 июл 2014 в 05:46
Цитата
мне кажется, надо брать малого)) ты же, когда замуж за него выходила, знала о существовании сего организма?))
его наличие не отбирает у тебя права на рождение собственных детей) не хочешь быть ему матерью - твое право (хотя, меня такая постановка вопроса слегка напрягает, даже трудно сказать в чкм, просто вот так), будь ему старшим товарищем - неглупым и чутким)))
бобра))

Я не то что не хочу быть ему матерью, я боюсь что он меня воспринимать не будет
Ancifero 21 июл 2014 в 05:46
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
На минутку предположим. Что пишет мужчина относительно ребенка своей жены, от первого брака.
Что бы ты написала этому гипотетическому мужчине?
Я могу с уверенностью сказать, что он получил бы тонну ненависти и лучей поноса.
Меня всегда поражали двойные женские стандарты. Женщины стараются жить так, как им удобнее, при этом от мужчины всегда требуется жертвенность.
Как говорится - не можешь срать, не мучай жопу.
Сюда на ЯП - приходят получать отрезвляющую критику.
А за пониманием женских заносов, нужно на ресурсы из разряда "мусечки-мамусечки".

Это сообщение отредактировал Ancifero - 21 июл 2014 в 05:47
san4ous 21 июл 2014 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
интересный вы народ, женщины. когда разведенка с ребенком - люби его и воспитывать помогай. как мужик с дитем - капец, чужой, неродной и тп и тд. не хочешь - не воспитывай, я думаю мужик тебе тут ничего не скажет. но и к семье своей половины относись хорошо. тем более, что и те деньги, которые уходят на алименты, будут в вашей семье оставаться.
britan1 21 июл 2014 в 05:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Лучше вам другого мужчину найти. А не портить жизнь этому мужчине, и еще ребенку который и так то не очень счастлив.
Коудви автор 21 июл 2014 в 05:47
Цитата
лишать родную мать родительских прав и брать малыша к себе.Карму себе повысишь.

Да не хотят они лишать родную мать прав
sevastop 21 июл 2014 в 05:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 21.07.2014 - 04:46)
Цитата
его наличие не отбирает у тебя права на рождение собственных детей) не хочешь быть ему матерью - твое право (хотя, меня такая постановка вопроса слегка напрягает, даже трудно сказать в чкм, просто вот так), будь ему старшим товарищем - неглупым и чутким)))
бобра))

Я не то что не хочу быть ему матерью, я боюсь что он меня воспринимать не будет

а вот за это вообще забей))
он достаточно быстро поймет, ты в доме хозяйка)))
ASUSTENT 21 июл 2014 в 05:48
Цитата (Subaru700 @ 21.07.2014 - 07:40)

ни одна МАМА не будет бухать на алименты мужа, забив на ребенка.

бро, тебе предстоит сделать множество открытий в этом странном мире.. spy.gif
Flexso 21 июл 2014 в 05:48
Так смешно :) Народ а если девушка будет с ребёнком от алкаша, вы тоже ВСЕ ЕГО примите как своего?
Все советуют принять и даже оскорблять начали за инакомыслие, но теперь ответе.
У кого есть приёмный ребёнок от жены, где его отец алкаш??? Ну есть такие или только пиздеть можете?
vlasovzloy 21 июл 2014 в 05:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Где то на япе ролик недавно был как родители девочку заставляют бить сирийского мальчика беженца. Посмотри если не переключился в мозгу ничего, то тебе и своих не надо рожать моё мнение.
Minutka 21 июл 2014 в 05:49
ТС, это уже тупик и развод.
Вы встали в позу, как же вы будете любить ЧУЖОГО ребенка? Вы выше этого, и муж должен понимать вас и наплевать на свою кровинушку. ЭТОГО НЕ БУДЕТ. За того ребенка он в ответе, притом ему сейчас нужна помощь, мать бухает, бабке он не нужен. Остается только отец.

Это пример того, что ваш муж ответственный человек, и не бросит потом вас в беде. Ну сейчас ему легче расстаться с вами, чем с ребенком. Вы взрослый человек и не пропадете, а ребенок пропадет.

Вы хуже мачехи из сказки, та хоть допускала, что ребенок мужа может проживать с ней в одной квартире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 088
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх