Немного о хоккее, Олимпиада. Россия-Финнляндия. 1-3

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIETPOBU4 19 фев 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Ну вот и закончился путь Российской сборной по хоккею на олимпиаде в Сочи. Да мы проиграли. Да это пиздец как обидно. Все наши 100 миллионов болельщиков расстроены до невозможности. И я среди них, если честно.
Просто я тут на секундочку подумал, что после этого матча тонны нашего душистого говна крепко лягут на спины и плечи наших хоккеистов и тренерского штаба в виде проклятий и тыканий в кукол вуду. Живописными рассказами на работе среди сотрудников станет тема - какие же редкие пидорасы наши хоккеисты...
А я скажу так. Какие у нас есть хоккеисты (и другие спортсмены) - таких я любить и буду. И буду поддерживать и болеть за них. И тренера нашего умоляли возглавить сборную после неудач Быкова. И все болельщики были рады, что тренер неоднократных чемпионов страны Зинэтула Билялетдиннов стал новым тренером, потому что этот пост был крайне критикуем и неблагодарным... и в принципе больше уважаемых персон среди потенциальных тренеров не было.
Наши парни старались, виден был боевой настрой и отдача на площадке.. но не шло. Я знаю, что лучше них в нашей стране нет на сегодняшний день.
Давайте просто поддержим нашу команду и хотя не будем поливать ее остатками недопитого в спорт баре пива.
З.Ы. Некотрые из нас любимым в ЗАГСе клялись "и в горе и в радости" поддерживать друг друга и тем не менее разводились, ну или как минимум, изменяли. А страна - это не жена, родину не выбирают. Я за нашу команду, хоть и в горе, но НАШУ!
Yap 31.08.2026 - 02:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
figasse 19 фев 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
Да какие они НАШИ, чужие они нам уже....
skywalker87 19 фев 2014 в 18:39
Отец  •  На сайте 13 лет
ТС, согласен полностью и поддерживаю твои мысли! в 80-м году финал тоже проиграли и кому? студентам-американцам! конечно, сравнения бесполезны. но и красная машина сбои давала. и я не знаю таких людей, кто бы ненавидел тогда Харламова или Третьяка. обидно, досадно. ппц как! но я уверен, что игрокам сейчас еще хуже. все же бились отчаянно. что с американцами, что сегодня. конечно, не было такой легкости, как на чм-12 года - тогда как на крыльях летали, всех отделали жестко. тем же шведам 1-3 проигрывали и в итоге 6-3 стало. ностальгия. но я это к тому, что эти ребята действительно хороши и мы всегда за них болеем! потому что настоящий болельщик всегда с командой, даже при проигрыше. а те кто нет, для них есть хорошее слово - "глоры".
Kirser 19 фев 2014 в 18:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Если говорить объективно - команды не получилось. Было много отличных игроков, но сделать из них команду ЗБХ не смог. Да и тактически фины были сегодня сильнее нас.
Где было наше ударное звено? Где оно было всю олимпиаду? Почему не играло как надо?
Нафига нам сдерживающие звенья, когда мы проигрываем в счёте? Кто будет забивать? И как мы будем забивать?
Нахрена выпустили Варламова, если Бобровский отлично отстоял все матчи. И нахрена не заменили Варли после второй шайбы?
Дохера вопросов к тренеру.
kraeved 19 фев 2014 в 19:08
sibsolo  •  На сайте 16 лет
Такое ощущение, что пост Петровича был написан заранее...
BornInUSSA 19 фев 2014 в 19:09
Дважды рожденный  •  На сайте 13 лет
Упрямство, достойное лучшего применения. Вот девиз, под которым для меня, прошёл этот хоккейный турнир.
Мне очень жаль наших ребят. Я не могу бросить камень ни в кого из них, они сделали всё что могли. Ну не виноваты Войнов, Тютин, Медведев, что они не Даути, Карлсон, и даже не Чара. А Варламов? Скажете Вы. Варламова упрямо, в порядке очереди, (вдумайтесь), на игру поставил наш упрямец, который и Малкина весь турнир мариновал во второй бригаде большинства, и Тихонову так и не дал шанса, про Сашу Ерёменко я вообще молчу. С Семёном случилась беда, и его, Люди, а не фашисты, которым только дай растоптать униженного, они, наивно думают, что становятся сильнее, пнув лежачего, глупцы, только могут пожалеть. Семён, знай, ты ещё сможешь, всё изменить, всё проходит, ты талантлив, богат, красив в конце концов. Но, "судьба - она достойных выбирает". Духовная красота и благополучие, важнее всего. Наверное, человек позволяющий себе нарушать спортивный режим, в олимпийский сезон, выбирающий в подруги женщину на которую может потом поднять руку пусть и спровоцированный ею.... Не может стать Героем России. Так что, наверное дело не только в невезении. Повторяю, это можно изменить. А вот по настоящему тяжело Паше Дацюку, видимо шанса больше не будет... эх Паша, гляди веселей, моя любовь как и многих Россиян будут с тобою всегда, поверь, это дороже любых медалей.
Ну и "упрямец", его тоже жаль, просто с ним случилась то что и должно было случиться, как в том стихотворении, "Упрямец плывёт по опасной реке", ему и намекали, за ним бегали, ему в конце концов, вся страна кричала, но нет отвечает, не правда товарищи, это не сон, итог предсказуем и закономерен. Очень жаль, Зинэтула Хайдарович, Вас ждёт 1000 лет одиночества, на которое Вы обрекли себя сами.
Ну а нашим Болельщикам, настоящим, у кого сейчас всё сердце в крови, хочу сказать. Ребята, берите клюшки, мячи, ну кто что любит в общем, берите детей, друзей, родственников, знакомых, и на площадки, в залы, только не за бутылкой, тогда и на нашей улице будет праздник рано или поздно. Будем Жить!
KAspear 19 фев 2014 в 19:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
А вот интересно,Быков уже Билла "поздравил"?
Дениска66 19 фев 2014 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (KAspear @ 19.02.2014 - 22:12)
А вот интересно,Быков уже Билла "поздравил"?

Быков не опустится до такого.
dbm123 19 фев 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (kraeved @ 19.02.2014 - 19:08)
Такое ощущение, что пост Петровича был написан заранее...

Ничего удивительного.
Если смотреть хоккей не 2-3 матча в год, то победа финов предсказуема на 99%.
Выигрывает КОМАНДА, наши не сыгрались. Тактика: заброс-забег-удары на дурака, никаких комбинаций - не прокатила, да, и не должна была.
пс еще Гусев виноват (сарказм)

Это сообщение отредактировал dbm123 - 19 фев 2014 в 19:15
Латышев 19 фев 2014 в 19:16
NPC  •  На сайте 17 лет
А я скажу просто. Быков нам не понравился результатами? На Билялетдинова поменять решили? Что бы к олимпиаде команду подготовил? А вот и не вышло. Есть тренеры победители как Тарасов, Тихонов, Быков и тренеры вторых мест.
valmet 19 фев 2014 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
ТС нехуй оправдываться просрали значит только одно просрали и не хуй рассказывать про легенду №17 то было раньше а это теперь извини за отсутствие запятых.
Arhagemnon 19 фев 2014 в 19:27
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
Ахуенный топик. Может еще и сбор средств организовать для моральной поддержки "нашей" команды? Скатывается хоккей туда, где прописался футбол, причем семимильными шагами. И ничего хорошего его не ждет. Скоро и чипсы пойдут рекламировать... Вобщем лучи поноса всем. Правильно ТС сказал только в одной фразе
Цитата
после этого матча тонны нашего душистого говна крепко лягут на спины и плечи наших хоккеистов и тренерского штаба в виде проклятий и тыканий в кукол вуду. Живописными рассказами на работе среди сотрудников станет тема - какие же редкие пидорасы наши хоккеисты...

И это правильно, ибо заслужили. Их отправляли побеждать, а не учавствовать. За себя они могут играть в коробке на дворе. Здесь же они представляли Россию. Охренительно представили.
Но... Но у нас как всегда никто, ни в чем не виноват. Как толсто и "незаметно" политическое отношение подменяет спортивное. Когда же Билялетдиннов в правительство то пойдет, самое время. Плющенко - живой пример, даже на похожем льду катался.
MaximTerkin 19 фев 2014 в 19:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Насчет Быкова несогласен, зря на мужика наехали. ТС, ты вспомни, при ком команда золото начала брать?
Евпатий 19 фев 2014 в 19:38
ОоооО  •  На сайте 15 лет
Цитата (MaximTerkin @ 19.02.2014 - 20:32)
Насчет Быкова несогласен, зря на мужика наехали. ТС, ты вспомни, при ком команда золото начала брать?

При Быкове два раза, при Билле один. Не велика разница.
Просто команды - нет. Есть классные игроки - но не команда. Чья это заслуга- вина? - ХЗ!!!!!
JohnDow 19 фев 2014 в 19:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Цитата (IIETPOBU4 @ 19.02.2014 - 21:30)
Ну вот и закончился путь Российской сборной по хоккею на олимпиаде в Сочи. Да мы проиграли. Да это пиздец как обидно. Все наши 100 миллионов болельщиков расстроены до невозможности. И я среди них, если честно.
Просто я тут на секундочку подумал, что после этого матча тонны нашего душистого говна крепко лягут на спины и плечи наших хоккеистов и тренерского штаба в виде проклятий и тыканий в кукол вуду. Живописными рассказами на работе среди сотрудников станет тема - какие же редкие пидорасы наши хоккеисты...
А я скажу так. Какие у нас есть хоккеисты (и другие спортсмены) - таких я любить и буду. И буду поддерживать и болеть за них. И тренера нашего умоляли возглавить сборную после неудач Быкова. И все болельщики были рады, что тренер неоднократных чемпионов страны Зинэтула Билялетдиннов стал новым тренером, потому что этот пост был крайне критикуем и неблагодарным... и в принципе больше уважаемых персон среди потенциальных тренеров не было.
Наши парни старались, виден был боевой настрой и отдача на площадке.. но не шло. Я знаю, что лучше них в нашей стране нет на сегодняшний день.
Давайте просто поддержим нашу команду и хотя не будем поливать ее остатками недопитого в спорт баре пива.
З.Ы. Некотрые из нас любимым в ЗАГСе клялись "и в горе и в радости" поддерживать друг друга и тем не менее разводились, ну или как минимум, изменяли. А страна - это не жена, родину не выбирают. Я за нашу команду, хоть и в горе, но НАШУ!

много плюсую..
схожее мнение, почему то все радуются НАШИМ победам, но при поражение гневно обличют.
КАк грится или всегда вместе, или не болейте вообще.
MaximTerkin 19 фев 2014 в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Евпатий @ 19.02.2014 - 20:38)
Цитата (MaximTerkin @ 19.02.2014 - 20:32)

При Быкове два раза, при Билле один. Не велика разница.
Просто команды - нет. Есть классные игроки - но не команда. Чья это заслуга- вина? - ХЗ!!!!!

Быков пришел и сразу сборная заиграла. Я был против Билла, т.к. на тот момент он сборную к 11 месту приводил только
Lordies 19 фев 2014 в 19:53
Jedi Knight  •  На сайте 13 лет
Как всегда что в футболе что в хоккее--- Мы в своем репертуаре........
Totkto 19 фев 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Да чё вы доебались до Билялетдинова и Быкова?!
Они уже чемпионы! Неоднократные. И мира, и европ, и Олимпийский игр. И как им из этой кодлы собирать команду? Где давать время на простейшее сыгравыние? Когда один заебал уже бритву выбирать, другой шампунь. Немытые и небритые приплыли из-за бугра. Бидалаги. Даже зубы ненахуй там вставить вставить! Даже рондолевые. Какой гот подрят..
У них нестриженные и небритые головы о другом болят.
Ну нахуй этим рекламным мальчикам ваша олимпиада, с вашим сраными пару сотен тыщ американских руплей?!!

Вот потому-то и играли, как напыщенные, зажравшиеся пятухи. Хорошо что на финах уже спотыкнулись, (хотя такой команде как эта от роисии, дальше четвертьфинала делать нехуй), ведь там есть ещё и канада и швеция. Все какие дрисёны были, израсходавали на игру с американцами.
А фины - молодцы. Просто, скромно но со вкусом и с уверенной победой. Кст. ихние игроки играют в России, а не за океаном..
Volfgard 20 фев 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
UГде ты видел старания? нифига они не старались. Не было огонька. Вообще последние три игры какие то вялые были. Вроде под конец с Норвегами проснулись ненадолго
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 238
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх