ЯП Построил, новый раздел на форуме, обсуждение

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Нужен ли нам раздел для рукожопов?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Nikostasi 19 ноя 2013 в 11:22
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
134
Всем привет!

Все чаще и чаще на ЯПе выкладывают посты про стройку, ремонт, изготовление мебели и тд и тп.
Практически 90% из них уходят в золото, а то и в платину. Таких примеров множество:
Мой дом на острове
Стройка из монолита
или вообще Мой дом-гараж в Москве 4882
Плитка по дереву
и еще многомногомного

Я к тому, что такие темы нам очень интересны. Когда дело доходит до стройки/ремонта или сборки мебели и ты вспоминаешь что видел уже подобное на ЯПе. И ты ломишься на любимый форум в поисках ответов на свои вопросы, но никак не можешь найти ту самую тему, в которой так подробно и лаконично все было описано. Несмотря на то, что еще час назад ты был полон решимости и уверенности в своих собственных силах (ща быстро сам все запилю - яж мужик brake.gif ) ты бросаешь все к едренифуни и живешь со старой ванной, убитым балконом или "недайбогконечно" дети твои спят на полу

Когда хочется приготовить чего-то эдакого - я лезу в Кулинарию
Когда что-то впарить - в Барахолку

Уважаемая Адимнистрация,
Так запилите уже наконец-то отдельный раздел для всех рукожопов ЯПа! Мы будем Вам за это очень признательны!

Кст я уже не раз взывал об этом, например здесь или здесь и не только я. И всегда это предложение поддерживало достаточно много юзеров.

ЯП Построил
Yap 27.08.2026 - 22:56
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zolotnik 19 ноя 2013 в 11:24
ʞинɯоvоε  •  На сайте 18 лет
6
Ну а чо, логично, и темы искать удобнее будет если чо соберешся запилить.

Это сообщение отредактировал zolotnik - 19 ноя 2013 в 11:25
Людоедоед 19 ноя 2013 в 11:35
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
5
Проголосовал за лебедей. У нас нет раздела посвященного лебедям.
ovk 19 ноя 2013 в 12:07
Чубака  •  На сайте 14 лет
4
Дельная идея! Поддерживаю!
Nikostasi автор 19 ноя 2013 в 12:22
0
Как-то неактивненько нифига, хотя судить еще рановато - подождем до вечера iq0.gif
VladLeskov 19 ноя 2013 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Поддерживаю. Очень дельные темы и часто приходится искать дабы что нить подсмотреть, самому поупражняться в рукожопости.
Одинец 20 ноя 2013 в 07:59
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
4
Согласен, что надо.
Для различия - где дело, а где жутки шутки gigi.gif
А то по электрике я некоторых советчиков повесил бы в душегубке, предварительно расстреляв, а потом бы надругался над их трупами и поглумился бы над их братской могилой.
И поверьте, весьма заслуженно - такие в многоквартирном доме могут "сожителя" за несколько квартир в любую сторону током убить, а то и дом взорвать (повреждение электрическим током газовых труб).
А насчёт лебедя... голым задом, да в ледяную воду... Если вот так подогреть?

ЯП Построил
Палковводец 20 ноя 2013 в 08:12
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
4
Есть замечательный сайт форумхаус (без ссылки, чтоб не реклама), кому надо - нагуглит.
Вы таки хотите открыть тут его филиал?

Добавлено в 08:20
Ну или тогда уж если делать такой раздел, то для собственноручного творчества.
А то частенько мелькают темы типа "Как я строил дом" с фотками на которых кучка гастарбайтеров ведёт процесс строительства, а сам автор только фотографирует ;)
snake 20 ноя 2013 в 08:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Палковводец солидарен про чурок!

Раздел такой очень нужен,ибо как запилить дверь,утеплить балкон и пр. порой приходится гуглить часами,а так получилось бы,что нужная инфа находится на любимом ресурсе!
handur 20 ноя 2013 в 08:41
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 15 лет
2
Если раздел и делать, то требовать подробное описание к каждой фотографии. И меньше флуда в коментах. А то задаёшь вопрос автору на 1й странице, а ответ получаешь на 10й.
motya 20 ноя 2013 в 08:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Палковводец
мать моя, кого я вижу
Дениска elka.gif

по сабжу: я за, у меня наполеоновские планы lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20 ноя 2013 в 08:44
Палковводец 20 ноя 2013 в 09:25
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
motya wub.gif

Цитата
у меня наполеоновские планы

Дом строишь?
Nikostasi автор 20 ноя 2013 в 11:14
1
Цитата (Палковводец @ 20.11.2013 - 09:12)
Есть замечательный сайт форумхаус (без ссылки, чтоб не реклама), кому надо - нагуглит.

А то частенько мелькают темы типа "Как я строил дом" с фотками на которых кучка гастарбайтеров ведёт процесс строительства, а сам автор только фотографирует ;)

Палковводец речь исключительно о собственном творчестве собственными руками.
Мне лично интересен личный опыт юзеров - как они это делали, какие были косяки, траблы, бюджеты и тд
В роликах на трубе или спецфорумах сухие факты "как это нужно делать по технологии" и никакой души.
В наших темах помимо полезной инфы зачастую можно просто оборжаться пока до конца дочитаешь...я уже не грю про каменты shum_lol.gif
nick78 20 ноя 2013 в 11:20
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Сам таким занимаюсь!
Sapojnik 20 ноя 2013 в 11:52
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
2
Поддержу, интересно смотреть такие темы. В ближайшие пару месяцев сам буду приступать к капитальному ремонту.
motya 20 ноя 2013 в 12:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Палковводец @ 20.11.2013 - 09:25)
Дом строишь?

нет, мужа, чтоб имеющийся отремонтировал lol.gif

как раз самый гемор в виде ванной предстоит, а у нас тут спецов много, уже массу нюансов интересных видела. Вот чоб их потом не искать.
Шалун3 20 ноя 2013 в 18:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Нужная тема и думаю заслуженно будет пользоваться спросом.
Одинец 21 ноя 2013 в 09:12
1
Цитата (handur @ 20.11.2013 - 08:41)
Если раздел и делать, то требовать подробное описание к каждой фотографии. И меньше флуда в коментах. А то задаёшь вопрос автору на 1й странице, а ответ получаешь на 10й.

Двумя руками за - за флуд (в т.ч. глумление не по теме) сразу, к примеру, десяток минусов добавлять.

Цитата (Nikostasi @ 20.11.2013 - 11:14)
Цитата (Палковводец @ 20.11.2013 - 09:12)

Палковводец речь исключительно о собственном творчестве собственными руками.
Мне лично интересен личный опыт юзеров - как они это делали, какие были косяки, траблы, бюджеты и тд
В роликах на трубе или спецфорумах сухие факты "как это нужно делать по технологии" и никакой души.
В наших темах помимо полезной инфы зачастую можно просто оборжаться пока до конца дочитаешь...я уже не грю про каменты shum_lol.gif

Именно так и никак иначе - СВОИМИ руками!

Насчёт специализированных форумов - там, чтобы понять, надо иметь уже какое-то образование (в смысле НЕ бумажку!).
Здесь полезно объяснить, как категорически нельзя, какие нарушения НИКОГДА и НИКАК недопустимы.
Короче, задать нижнюю планку. Насколько выше - как захочешь. Хоть на ней. Но ниже - ни-ни.

Это сообщение отредактировал Одинец - 21 ноя 2013 в 09:17
Bigl 21 ноя 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
гробик смастерить хочу..а как не знаю...одназначно нужен...
Одинец 21 ноя 2013 в 14:15
0
Цитата (Bigl @ 21.11.2013 - 09:23)
гробик смастерить хочу..а как не знаю...одназначно нужен...

Сидит несколько хвостатых студентов, за зачёт помогают делать большое наглядное пособие.
прибегает ещё такой студент: Ребята! Надо выгрузить большой ящик для Тамары Владимировны! Кто поможет?
Все попадали...
Nikostasi автор 22 ноя 2013 в 10:06
0
Короч 137 юзверей нажали, что раздел необходим, но отписались единицы.
Походу труба-затея yad.gif
amdx 22 ноя 2013 в 10:15
Программер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Короч 137 юзверей нажали, что раздел необходим, но отписались единицы.

Я за, только чтобы посты состояли из действительно нужных фоток. А то чувак гвоздь забил и 50 фоток и том, где он с молотком с разных ракурсов, 30 фоток его кота, 20 фоток его жены и конечно же взрывающийся вертолет в конце. В итоге пост идет на главную из-за сисек/писек и котов, а сам ремонт - говно или он настолько примитивен, что его стыдно выкладывать в сеть.

Это сообщение отредактировал amdx - 22 ноя 2013 в 10:16
Sapojnik 22 ноя 2013 в 10:56
Банный мазохист  •  На сайте 14 лет
0
Nikostasi
А что администрация говорит по поводу создания раздела?
Nikostasi автор 22 ноя 2013 в 11:08
0
Цитата (Sapojnik @ 22.11.2013 - 11:56)
Nikostasi
А что администрация говорит по поводу создания раздела?

Эту тему можешь считать "Открытым письмом" в адрес администрации.
Может дотянуться руки у кого-нибудь и они здесь отпишутся brake.gif
saduky 22 ноя 2013 в 17:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мне как интелигентному мущине тоже бы хотелось радоваться за других мущин, у которых руки растут из плеч! Разделу надо отдельному быть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх