0

Белое, холодное бля, много.
Куда идти? Только что обогнул двор, никого нет вообще. Деревья как ледяные столбы. Один снег кругом. И так холодно. Как я вообще тут оказался? Не помню и не знаю. Зайти согретья в подъезд. Блин, везде замки, двери закрыты, никак не попасть. Еще час и все, я просто замерзну тут.
Наверно так и должно быть. Но это так несправедливо. Я не виноват, не виноват я!!!!!! Пожалуйста!!!! Я замерзаю!Идти, идти, только не останавливаться, теплее не становиться, просто чувствую, что живу пока. Машина. Прижаться. Остыла. Как в пустыне. Только вместо песка снег.
Жгучий. Холодно.
Должен быть выход, лучше вход, в тепло. И голод. Когда же я последний раз ел? Это адский коктейль: холод и голод. Неужели так и должно быть. И я здесь что бы замерзнуть. Это пиздец. Это пиздец какой несправедливый пиздец.Скамейка. Может тут и остаться?
Шаги. Женщина. Это шанс, надо подойти, обратить на себя внимание. увидела, смотрит. Так внимательно смотрит. Хм, лицо скривилось, жалеет? Плачет.
- Милый, иди сюда.
Иду, иду, иду, ИДУ!!!....
- Замерз? Какой же ты холодный и голодный наверно...
- Да чего ж ты плачешь, женщина? это же мне плохо, а не тебе. Теперь все хорошо. Ты нашла меня, а я тебя. У тебя
руки теплые)))))) Но теперь мы будем греть друг друга.
Женщина обернула шарфом котенка и зашла в подъезд.
Сегодня они нашлись оба.
Зы про кашакоф буду постить до тех пор, пока мне не подарят его
.....или он сам не найдет меня