Вместо пылесосов Кирби - внимание развод!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chumka 14 июн 2013 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Сегодня мой отца, пожилого человека, чуть не развели на 50 тысяч. Приходят в дом, чуть ли не от лица ЖЕК-а, и предлагаю проверить воду. Проверяют своими фильтрами, и о чудо! - со стакана воды получается полстакана черной жижи. Подозреваю что намутили с марганцовкой и перекисью водорода, или чем то подобным. Короче, непонятный нонейм у них с установкой 5600 сразу, и 4000 ежемесячно рассрочка на год. Хорошо вовремя пришел домой и пинками их выгнал. Пидоры! Нормальный фильтр на обратном осмосе, стоит 5000-7000 а тут 53600. Будьте бдительны! Расскажите знакомым и близким.
PS Был в бешенстве, и не додумался их сфоткать.
Yap 31.08.2026 - 19:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЗСМ 14 июн 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
город-то какой и район. А то полезно-то оно конечно полезно, но людям твоего города и района в 10 раз полезней это знать
yurgen077 14 июн 2013 в 13:52
alikant  •  На сайте 16 лет
Цитата (chumka @ 14.06.2013 - 14:48)
Сегодня мой отца, пожилого человека, чуть не развели на 50 тысяч. Приходят в дом, чуть ли не от лица ЖЕК-а, и предлагаю проверить воду. Проверяют своими фильтрами, и о чудо! - со стакана воды получается полстакана черной жижи. Подозреваю что намутили с марганцовкой и перекисью водорода, или чем то подобным. Короче, непонятный нонейм у них с установкой 5600 сразу, и 4000 ежемесячно рассрочка на год. Хорошо вовремя пришел домой и пинками их выгнал. Пидоры! Нормальный фильтр на обратном осмосе, стоит 5000-7000 а тут 53600. Будьте бдительны! Расскажите знакомым и близким.
PS Был в бешенстве, и не додумался их сфоткать.

Нехуй посторонних в дом пускать. dont.gif (близкие знают)
TheADR20 14 июн 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Город бы, конечно, хорошо, но я думаю, что как с Кирби будет - по всей России.
kineskop 14 июн 2013 в 13:55
Ко мне тоже такой дятел приходил. Вот только не учел, что я технарем на заводе минеральной воды работаю, и по этой теме знаю поболе его. Он долго краснел, бледнел и заикался, а потом прошептал "извините" и быстро свинтил
Москва, если че
chumka автор 14 июн 2013 в 13:55
ЗСМ
Жуковский. Подозреваю, что скоро будет везде. Просто химический фокус, напрочь выключает мозги, человек в ужасе, бежит "спасать" семью - устанавливать у них фильтр.
sukas 14 июн 2013 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
И лицо набить, и оборудование с руками поломать. Что бы мысли бесовские в голову не ползли более...
Хотя таких по городам/селам полно. К нам последнее время сектанты стали заглядывать. То ли свидетели, то ли подозреваемые его(вы).
ДонГан 14 июн 2013 в 13:56
В Москве такие были пару лет назад. От имени ЖЭКа висела объява на подъезде о сборе жильцов у подъезда в будни днем. Естественно, собрались одни пенсионеры. Я случайно там оказался. После беседы, по-тихому cъeбались, опустив головы.
Frenger 14 июн 2013 в 13:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
У нас в РБ сейчас некие Blue Filters атакуют - мне и по телефону звонили (причем имя знали), и на улице подходили. Все под видом "бесплатно протестируем качество вашей воды", но ясно же, что будут свои фильтры навязчиво пытаться продать по цене, завышенной в несколько раз - иначе их предприятие не окупится.
Пляж 14 июн 2013 в 13:57
Весь в говне  •  На сайте 16 лет
В глухомани такой пылесос стоит более ста тысяч.Вот вы лохи!!! gigi.gif
Dimitrij007 14 июн 2013 в 13:57
Махновец..  •  На сайте 14 лет
по любому представители какой то канадской компании.... нехер пускать, и их меньше будет (зарабатывать не на ком)
Aibo 14 июн 2013 в 14:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
Кстати вопрос осмосистам, просветите меня, а то я в этом деле лопух.
Это правда, что 75% "грязной" воды после фильтрации сливается в канализацию? Мне так один аквариумист расписал - из ста литров воды получаешь 25 чистой - остальное в помойку.
Asphalt 14 июн 2013 в 14:01
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
Звонили такие уже. Говорили со всеми разрешениями из ЖЕКа и ДЕЗа. Говорили "Проверка за наш счет!" Послал на пешее путешествие эротическое, а они еще долго возмущались "ну как нас не пустить, у нас же есть бумажки!"...оказалось правильно не пустил!
konst26 14 июн 2013 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
Надо были их не пинками выгонять, а разводным ключом отхуярить. А теме зелени.

Добавлено в 14:09
Цитата (Пляж @ 14.06.2013 - 14:57)
В глухомани такой пылесос стоит более ста тысяч.Вот вы лохи!!! gigi.gif

Да, было дело, пенсионеры их в кредит оформляли по 120 тыщ.

Это сообщение отредактировал konst26 - 14 июн 2013 в 14:12
sedoi77 14 июн 2013 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я одного такого недавно в подъезд не впустил,пытался вместе со мной пройти.Через полчаса выхожу,а он по подъезду трется.Пришлось применить все свое "обаяние",короче выкинул его.
IrishSoul 14 июн 2013 в 14:21
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
о да-да, к нам они тоже приходили, обязательно спрашивают, знаете ли вы, что такое электролиз, потому что если знаете, то вся эта хня не произведет никакого впечатления, потому что очень легко объясняется. Содержащиеся в воде элементы при погружении железа и подключении тока выпадают в осадок именно такими страшными хлопьями, а вода дистилированная, неживая, в ней ничего нет, вот она и остается чистой.
Все рассчитано на пожилых и внушаемых людей.

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 14 июн 2013 в 14:27
Кот12 14 июн 2013 в 14:31
Блин! У нас в Королёве так пожилую женщину тоже развели! Так дело в том, что директор компании "Альбион" мало того, что c#ка мазанная, бывший мусор при погонах, так ещё и в обществе защиты прав потребителей его знают (при этом знают о его махинациях) и говорят что всё у него законно!!! Вобщем, когда уже дело дошло до телевидения они что-то типа признали свою вину и даже согласились снять всю фильтрующую систему... но за отдельную плату! Ну не уроды?
ЗЫ: знаю всё не понаслышке и из ТВ, а лично знаком с пострадавшей стороной

Это сообщение отредактировал Кот12 - 14 июн 2013 в 14:32
raffden 14 июн 2013 в 14:48
Цитата (Aibo @ 14.06.2013 - 15:00)
Это правда, что 75% "грязной" воды после фильтрации сливается в канализацию? Мне так один аквариумист расписал - из ста литров воды получаешь 25 чистой - остальное в помойку.

Чушь
jakson10 14 июн 2013 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (IrishSoul @ 14.06.2013 - 14:21)
о да-да, к нам они тоже приходили, обязательно спрашивают, знаете ли вы, что такое электролиз, потому что если знаете, то вся эта хня не произведет никакого впечатления, потому что очень легко объясняется. Содержащиеся в воде элементы при погружении железа и подключении тока выпадают в осадок именно такими страшными хлопьями, а вода дистилированная, неживая, в ней ничего нет, вот она и остается чистой.
Все рассчитано на пожилых и внушаемых людей.

В том-то и беда, что для большинства людей получение бидистилята невьебенная наука.
Вот и ведутся на всяких петриков.
gadkii 14 июн 2013 в 15:10
Цитата (Aibo @ 14.06.2013 - 14:00)

Сколько точно сливается не могу сказать. Но есть такой пунктик.
Есть там шланчик для слива. При заполнении бака чистой воды из того шланчика течет потихоньку в канализацию.
Зачем, сколько и почему сказать не могу.
Япълакал 14 июн 2013 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
к соседям приходил один демонстрировать чудо пылесос кирби за 120к, шланг у него говорит не рвется две тонны держит, машину на буксир цепляли, спрашиваю, что если я его порву приз дашь, давай говорит попробуй, я и попробовал, соседи отказались брать пылесос с порваным шлангом.
Ruzar 14 июн 2013 в 15:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
А насчет дверь вообще никому не открывать если никого не звали, в голову не приходит?)
шопесдетс 14 июн 2013 в 16:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Сама живу в Жуковском,третий год. сижу дома в декретном отпуске. так вот,каждый день,по 2-3-4раза обязательно какая-нибудь шваль в дверь трындит. То типа картошку по квартирам ходят продают с луком,то фильтры,то пылесосы,то корм собачий мешками,то посуду наборами какую то левую,то типа ответьте на пару вопросов для анкеты. Заебали честное слово. Я дверь никогда не открываю,спрашиваю через дверь кто, и по результатам хуями обложу и ротвейлера обещаю спустить-поанкетироваться бля! :)
Все время пытаюсь подловить ту падлу,которая этим блядям дверь в подъезд открывает,пока не получается.
Кстати да,ездили на дачу на пару дней,приехали,первую дверь на две квартиры которая,замок сломан. Кто то спугнул их наверное.
CemCem 14 июн 2013 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
http://www.youtube.com/watch?v=0aXx_7rjCU4
То же развод силу набирает
Беспилотник 14 июн 2013 в 18:57
Гость  •  На сайте 14 лет
Побаяню. Знакомый чел по телефону над этим сектантами издевался lol.gif

Добавлено в 19:01
rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 728
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх