Модерка: как дают и как отбирают

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Плаксачъка 31 мар 2016 в 20:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Доброго времени суток.

Интересует такой вопрос.
За какие заслуги назначают модератором раздела на ЯП?

У меня есть пара идей, хотела бы вести свой раздел некоторое время, впоследствии передать управление кому-то из старожилов.

И еще один вопрос.
За какие заслуги (кроме смерти) модератор может лишиться своих прав?
Что должен натворить?

Спасибо за внимание.
Yap 27.08.2026 - 16:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FedorSymkin 7 апр 2016 в 04:16
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
0
А че так можно было? hz.gif
Люди годаме стараются, несут на сайт интересный контент,
активно участвуют в жизни сайта, сидя на нём безвылазно...
Но - выбирают других, более талантливых и успешных. gigi.gif
Причем, не спрашивая.
gentel.gif
А вапче есть раздел - Работа сайта
уместнее было вопрос там задать. Там посмеются канешн, но возможно ответят.
(в разделе справа вверху есть кнопочка НОВАЯ ТЕМА, не путать с Новый пост)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 7 апр 2016 в 04:22
INFARKT 7 апр 2016 в 04:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
.. ключевое слово: вести свой раздел и передать управление .. и что мне за это будет? .. это писал явно не модератор
ZM87 7 апр 2016 в 06:06
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Плаксачъка
Цитата
У меня есть пара идей

Идеи, как было правильно замечено выше, - лучше озвучивать в разделе «работа сайта».
Ибо, насколько я помню, конкретно ваши идеи, в основном, касались именно технической части. И по этому поводу уже был дан ответ в «пиши-читае».
Так же, если дело касается конкурсов и конкретики, всегда есть вариант зайти в «разделы» и посмотреть кто из модераторов за каким закреплен, ну а потом - написать ему личное письмо, озвучив свои предложения.
Цитата
хотела бы вести свой раздел некоторое время, впоследствии передать управление кому-то из старожилов.

Да все бы хотели... Но это не сайт с возможностью завести «дневничок».
Цитата
ЯПлакалъ - крупнейшее информационно- развлекательное сообщество. Аудитория проекта 7 000 000 человек в месяц, которые просматривают 270 000 000 страниц. Зарегистрировано более 400 000 человек. Сайт посещают 540 000 уникальных посетителей в сутки, которые просматривают 10 000 000 страниц.

В сухом итоге - «годнота» всегда будет поощряться. Так или иначе. Отказываться от хороших идей - во вред себе же получится. Поэтому - на сайте ЯПлакалъ всегда рады инициативным людям.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 апр 2016 в 06:32
Плаксачъка автор 13 апр 2016 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всем спасибо за участие.
Мне уже дали контакты тех, с кем связаться.

Когда дело касается монетизации, разговоры ведутся несколько в другом ключе. Есть бесплатные аниматоры на энтузиазме, а есть концепции повышения монетизации ресурса (это пояснение по поводу передачи управления).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 855
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх