Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
solo70 29 авг 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Добрый вечер всем.
visualigor
Очень здорово, мне понравилось. И видеоряд примерно такой же представляла с падением. Только, по-моему, слова "поднимем плакат" немного лишние. Мы же не к этому призываем. А музыка должна быть не грустная. Блин, несколько дней в ушах музыка, не могу найти, не помню названия. Но я ее всё равно найду.
Цитата
Но всё еще не закончилась. Впереди еще длинный путь. И пусть нас объединила беда, но мы верим что объединившись мы добьемся всего! Счастье придет в их дом! Так давайте и мы, неравнодушные люди, сердобольные чиновники подымем над головой плакат "Леха вставай!", и поможем нуждающемуся человеку! Поможем каждому нуждающемуся человеку

Вот так как-то лучше, на мой взгляд.
Tallinn84 29 авг 2015 в 23:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (veresoleg @ 29.08.2015 - 22:56)
Саша будем друзьями agree.gif Как понял меня Олег зовут. Просто иногда проще обратится по имени.

Взаимно agree.gif

Добавлено в 23:20
Цитата (solo70 @ 29.08.2015 - 23:08)
А музыка должна быть не грустная.

Музыка будет разной, не только грустной.. как я себе это предстовляю, то музыка будет менятся в зависимости от того что происходит на видео.
veresoleg 29 авг 2015 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Хотя-бы начало ролика,надо. От чего плясать?
Дед походу заработался.

Добавлено в 23:45
Всем спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 29 авг 2015 в 23:33
Татьяна57 29 авг 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
veresoleg
Спокойной ночи!
visualigor автор 30 авг 2015 в 02:56
Цитата (solo70 @ 30.08.2015 - 02:08)
Добрый вечер всем.
visualigor
Очень здорово, мне понравилось. И видеоряд примерно такой же представляла с падением. Только, по-моему, слова "поднимем плакат" немного лишние. Мы же не к этому призываем. А музыка должна быть не грустная. Блин, несколько дней в ушах музыка, не могу найти, не помню названия. Но я ее всё равно найду.
Цитата
Но всё еще не закончилась. Впереди еще длинный путь. И пусть нас объединила беда, но мы верим что объединившись мы добьемся всего! Счастье придет в их дом! Так давайте и мы, неравнодушные люди, сердобольные чиновники подымем над головой плакат "Леха вставай!", и поможем нуждающемуся человеку! Поможем каждому нуждающемуся человеку

Вот так как-то лучше, на мой взгляд.

Доброго утра! Как всегда ушел по английски ))))

Я очень рад что понравилось, но это черновик. А ещё есть места, где нужно текста добавить. И решить, нужна не нужна строчка
Ребят, давайте так же обсудим данную поправку. В моей версии идет акцент на упрек в адрес чиновников, в поправке всё сглаживается.

"Давайте подымем плакат" - смысл в себе несет тот, что давайте все не останемся равнодушными к данной проблеме, акцент на Леху. Может промто слова Подымем Плакат заменить на что-то другое?

Добавлено в 03:02
А по поводу "нефотогеничен" "голос плохой" и т.д. прошу решить данную проблему на месте. Создание ролика все приветствовали, поэтому если нужен успех ролика - снимайтесь / снимайте.

По себе скажу, я тоже человек не публичный, но всё же... На камеру я буду с сись... короче жена вместо меня будет )))))

Добавлено в 03:04
Важно, чтобы качество видео было хорошее. Конечно по возможности.
cyrax1235 30 авг 2015 в 07:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
visualigor автор 30 авг 2015 в 09:15
cyrax1235 Спасибо! Личка как то плохо работает. ФТП - всё норм
an4ouse 30 авг 2015 в 09:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
всем привет
cyrax1235 еще открой плиз размещение мп3 на форуме
а то вчерась была проблемка с этим
Деда73 30 авг 2015 в 10:19
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет, друзья мои!
Вчера, правда, сил не осталось. В десятом часу приехал домой. Хватило только на поужинать.
Предложенный Игорем сценарий в целом очень даже неплох. Несколько раз сейчас перечитаю, чтобы представить картинку.
Дополнение polygar вполне здравое.
...В общем, пошёл читать-перечитывать.
Олег, на Гоа, говорят, хорошо.

Добавлено в 10:35
Вот сразу идейка (насколько это возможно технически?):
Видео, с каждым говорящим текст, появляется из точки на карте и при смене говорящего уходит назад. Но точка остаётся выделенной на карте. Тех, кому не хватит текста (да и время ролика ограничено), в конце появляющиеся фото с, например, "Лёха, вставай!", опять же с выделением точки. И в конце ролика остаётся карта...
Сыровато, но как-то так...
solo70 30 авг 2015 в 10:53
Цитата
Тех, кому не хватит текста (да и время ролика ограничено), в конце появляющиеся фото с, например, "Лёха, вставай!", опять же с выделением точки. И в конце ролика остаётся карта...

Поскольку время ролика ограничено, фото, скорее всего, должны появляться одновременно из многих точек.
Да, всем доброе утро/день)))
visualigor автор 30 авг 2015 в 10:59
an4ouse Не нужно. Через ФТП перекинем. Позже раскажу как пользоваться, если кто не знает

Добавлено в 11:01
Деда73
Привет! Не забывай идеи накидывать на форум.

Добавлено в 11:03
Кстати, у кого какая операционка? Винда семерка почти у всех наверно?
Деда73 30 авг 2015 в 11:04
Цитата (an4ouse @ 29.08.2015 - 11:42)
Дорогие мои, меня не оставляет мысль, которую в моей голове поселили вы вчера.
Второй ролик, а давайте сделаем мы обращение к ВВП, по типу посмотрите ВВ нас проблема всколыхнула мы тут всем миром бросились спасать-помогать и пусть нам всем ответили нету у вас на это прав, но нас много и мы типа в тельняшках на амбразуру.

Это решит проблему того что Эд нарвется на недовольство чинуш который возможно шевелятся (хоть я в это и не верю), но и выразит наши чаянья

А ролик о Лешке будет просто с кратенькой историей

что думаете?

Может, всё же попытаться объединить в один? Обращение к ВВП как основной посыл, а дополнением - заострение внимания на этой проблеме других людей. ??

Добавлено в 11:06
solo70
Доброе утро! Али день! smile.gif
visualigor
Сейчас вставлю на форум.
Винда7
solo70 30 авг 2015 в 11:14
У меня тоже семерка
an4ouse 30 авг 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
visualigor а мп3 мы прослушивать и обсуждать тоже на фтп бум? gigi.gif
visualigor автор 30 авг 2015 в 11:19
Открываем Internet Explorer. Заходим в "Свойства одозревателя" И проверяем что вот эта галочка стоит

Вместе – мы сила,
visualigor автор 30 авг 2015 в 11:22
Далее просто в папке любой вписываем адрес ftp://clan-hg.ru/
Пользователь / пароль ftp / ftp

Вместе – мы сила,
Деда73 30 авг 2015 в 11:26
an4ouse
visualigor
Стесняюсь спросить... lalala.gif А это что и для чего? upset.gif

Игорь, а у меня гугла...
visualigor автор 30 авг 2015 в 11:26
an4ouse
Можно и с FTP, хотя если много сразу запустят, наверно нагрузим сервак, хотя я не знаю что там стоит. Можно просто скопировать.

Можно сюда mp3 залить, а на форуме воспользоваться [yapmp3] Ссылка на yapfiles [/yapmp3]

Добавлено в 11:27
Деда73 Это наша общая папочка, куда мы будем сливать музаку, видео и фото

Добавлено в 11:39
Друзья, по поводу сценария, попилите немного или много. Мне концовка как то... Короче говоря нужно сделать так, чтобы некоторые личности посчитали своим долгом отреагировать. А для этого нужен четкий вопрос, или требование. Но должно быть как то аккуратно. Хотя могу ошибаться
Деда73 30 авг 2015 в 11:59
visualigor
России сейчас тяжело, санкции, война на границе и полное не понимание нас со стороны мирового сообщества. Но мы живы, мы верим в курс. Мы поддерживаем, но...
Не думаю, что это нужно... Во-первых (считаю, главное), откликнувшиеся не только из России. В этом случае надо будет говорить о мировом кризисе и проблемах в тех странах, откуда откликнулись. biggrin.gif
Во-вторых: Пафос только оттолкнёт, а не привлечёт. А ещё вызовет насмешки. Отсюда вопрос: К чему эта бессмысленная боль и унижение? smile.gif
Думаю, что основным лейтмотивом должно быть то, что объединившиеся люди в данной ситуации вне политики, вне классовой борьбы, вне религиозных и прочих разногласий. Двумя словами - объединило человеческое.
Как-то так...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 30 авг 2015 в 12:01
visualigor автор 30 авг 2015 в 12:04
Деда73 Я понимаю твои чувства, но нужно что-то остро политическое впихнуть. Иначе не интересно. Иначе будет реакция - "ну и молодцы" и пойдут смотреть про "Что там у .. соседей"

Добавлено в 12:07
А, и ещё, я сейчас отстаиваю не слова сценария, а именно идею. Слова написанные - это просто набросок, чтобы не забыть. Но думаю нужно впихнуть туда немного скандального и т.д.

Добавлено в 12:09
Цитата
Думаю, что основным лейтмотивом должно быть то, что объединившиеся люди в данной ситуации вне политики, вне классовой борьбы, вне религиозных и прочих разногласий. Двумя словами - объединило человеческое.
Как-то так...

Людям это к сожалению не очень интересно
Деда73 30 авг 2015 в 12:11
visualigor
Вот и впихнуть, что откликнулись даже из Украины, Эстонии, Казахстана, Японии... Что забыл?
Опять же, как те, кто за "Долой политоту!"?
Считаю, что текст должен быть политически нейтральным. А вот подчеркнуть, что тема важная для всех без исключения - нужно.

Игорь, я тоже не про текст. А про то, что стоит за словами.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 30 авг 2015 в 12:16
visualigor автор 30 авг 2015 в 12:15
Деда73 Так это и будет впихнуто. Перечитай, там об этом и говорится, что это нас объединило. Людей разных стран, от этого и грустно. Хотелось бы, чтобы объединяла радость

Добавлено в 12:17
А вы, чиновники, давайте показывайте, что стремитесь. Начинайте с Лехи. А вы, остальные люди, вы с нами? Да, вы можете помочь, мы подскажем - как
polygar 30 авг 2015 в 12:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Деда73 Я понимаю твои чувства, но нужно что-то остро политическое впихнуть. Иначе не интересно. Иначе будет реакция - "ну и молодцы" и пойдут смотреть про "Что там у .. соседей"

Подзаебла политика...про кризис, сложные времена и как всем сейчас сложно (общие слова без политики и войны)...Про вечно растущие цены, тоже зайдет. Короче социалка, привлекать войной и украиной не правильно.
Деда73 30 авг 2015 в 12:17
visualigor
Пафос и политику, считаю, лишними. Должно идти из сердца, а не из головы.
visualigor автор 30 авг 2015 в 12:26
Деда73 Отвергаешь, предлагай. Может я пока не вижу как зацепить людей не привлекая сюда политоту, не упоминая про это. Так что необходим, твой альтернативный вариант, но его нужно пощупать, почитать всмысле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх