16 марта я голосую за Россию

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эдельвейс 6 мар 2014 в 23:18
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
polki
Ты мне в личку продублировал свой публичный пост ? bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif
100тыща500 6 мар 2014 в 23:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (lemberg2014 @ 6.03.2014 - 23:02)
Цитата (100тыща500 @ 6.03.2014 - 23:59)
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 22:55)
Спроси у Приднестровья как им теперь офигенно живется.

причём тут Приднестровье? оно не в России, общей границы нет - но они ждут своего часа!

А свидомым уже не за Крым переживать надо, а за Николаев, Херсон, Донецк, Луганск, Харьков и Одессу. А вот после Одессы поговорим о Приднестровье! deal.gif

умоетесь кровю имбицылы недоделанные lol.gif

нах я ввязался в этот базар? faceoff.gif

да не кипятись - всё произойдёт само.
Ты в России давно был? Я по Украине езжу ежегодно. Поверь - есть что сравнить.
Далеко даже ездить не надо - посмотри на украинских ментов-таможенников и на российских. И я такого количества 412-х Москвичей не вижу нигде, кроме как "за бугром".

Просто лень писать - курьёзных историй о гордых жителях, например, Луцка с повышенным самосознанием - десятки.

Мы - один народ, и вместе нам будет лучше. agree.gif

ушёл в комитет за 80 рублями pray.gif
Buger76 6 мар 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Margolis @ 6.03.2014 - 23:52)
Цитата (kreig81 @ 6.03.2014 - 23:47)
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 23:42)
Цитата (Scopa @ 6.03.2014 - 22:40)
Цитата (peresmeshnic @ 6.03.2014 - 23:38)
ТС тебя держат в Украине насильно?

А если я территориально хочу тут жить! Но не подчиняться и платить дань Киеву. Что делать?

Какую к черту дань, Крым всегда был дотационным регионом.

ну так и отпустите его. зачем вам деньги вваливать в Крым? а то постоянно упрекаете Крымчан в том, что они живут за ваш счет, а сами потом говорите, что нельзя Крыму выходить из состава Украины. Не логично!

Вопрос не в деньгах.
1. Там наши граждане,мнение которых никто не спрашивал, референдум фиктивный и незаконный, люди запуганы..
2. Крым в составе Украины это незыбленность международных договоров. А это безопасность. Вы же не хотите отдать Калининградскую область немцам, а Курилы японцам?

В Калининграде нет немцев сейчас, а на Курилах японцев, там некому референдумы проводить. А в Крыму живут одни русские и крымские татары.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 6 мар 2014 в 23:20
ash252 6 мар 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
о первых, ещё не известно чьи это были снайперы. Что сейчас мешает провести баллистическую экспертизу.
Во вторых, на тех выборах победил Ющ, что из этого вышло мы все видели.
Я не оправдываю Яныка, ещё тот мудак. Но тогда в10ом выборы признали действительными все наблюдатели, так что можно было и подождать выборов пусть и досрочных.

тото и оно, все эти лица в "новой власти" уже были у руля, только результат уже все оценили. Янык уже на все согласился и выборы и возврат к конституции, только цель была не это.
Rolling 6 мар 2014 в 23:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (bayonettt @ 6.03.2014 - 21:47)
кстати 2 года назад в Судаке русских и украинцев делили браслетами в аквапарке и русским продовали все в 2 раза дороже

бендеровцы уже 2 года назад проникли в крым и гнобили москалей?
TedVLee автор 6 мар 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Чужая @ 7.03.2014 - 00:08)
Сколько в твоём городе русских школ и сколько украинских?

Две школы русскоязычные. Одна татарская.

Вы должны понимать, что против украинского языка я не имею ничего против и знаю его в совершенстве. Причем меня ему учили 8 лет при советской власти и два при Украине. Моих учителей украинского с 4 класса в 80-х я помню как прелестнецшую пару педагогов, которым позавидуешь сейчас. Он учил литературе, она языку.

Я не против того что мой сын в первом и втором классе изучал украинский. Английский, украинский, русский - это то что он должен знать был по умолчанию даже в моем понимании.

Но я против того что мультики мой сын просто "обязан" смотреть на украинском на ваших каналах, даже крымских. А после отмены закона о языках, который Недопрезидент Недостраны поспешил отменить именно после событий в Крыму.

Свой флажок "Едина краина" они теперь могут только в ж. себе засунуть, когда увидели движение юго-востока Украины.

Львов там типа показательно говорит на русском. Да ненавидят они этот русский. Моей жене ребенком в 90-х хлеба не продали потому что она на русском спросила !

Судите сами.

Крым проснулся. Скоро весь юго-восток. Не бросайте и нас и Одессу, Николаев, Луганск, Донецк, Днепропетровск, Николаев, Луганск.
OtecFeofan 6 мар 2014 в 23:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (ratmirka99 @ 7.03.2014 - 00:13)
Помайданили,и толку-ноль.Крым тоже помайданил,но быстро сориентировался и получил результат.Референдум-это и есть майдан,только они пошли цивилизованым путем.А вас-прокатили,и опять бомбят страну,и все то заходят в ЕС,то выходят..Скоро кончат наверное,так быстро двигаются туда-сюда.Жаль мне вас.Те,кто пришли у вас к власти-нихера не могут страну организовать.Шалтаи ботаи блеать пришли,и вся королевская рать собрать страну не может.Да еще и воровитее предыдущего.И что самое страшное-от вас уже ничего не зависит.Вы свое дело сделали-телами им к креслам проложили дорогу.

К сожалению ты прав.
И оооочень обидно, что МЫ, простые люди, вместо того, чтобы увидеть истинную причину зла, встать ВМЕСТЕ и сказать "пошли нах..й" и Яйценюк, и Бублик, и Данецкие и Радикалы, которые первым делом закон про мову принимают.
Вместо этого нам перед лицом машут конфетой, а сзади уже засовывают х..й: одним триколорный, другим вообще непонятно какой.

Печаль... проебем все полимеры. Я уверен: что в Киеве, что в Крым с кем бы он ни был, сядут очередные хари, будут срать в зомбоящик, говорить про стабильность, и прочую куету, пока мы будет плтаить бабло в бюджет на очередную их хатку.
inok72 6 мар 2014 в 23:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (AngelSin @ 6.03.2014 - 22:38)
Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно ’редактирует’ собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

’Хотим в Россию’ - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. ’Город русских моряков’ - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу ’Моя семья’ - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу ’затариться’ не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не ’по графику’, а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а ’заграничное’? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом ’сомнительным’? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет ’золотой’? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра ’Новой Почтой’, такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой ’Новой Почты’ завтра не будет, ’Новая Почта’ не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант ’Вперёд, в Россию!’ - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать ’Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию’. Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите ’галочку’. Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы ’Крым-Россия!’. Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.
Ирина Коротыч https://www.facebook.com/irina.korotych/pos...98213¬if_t=like

Достал!!!!
На всех темах твой пропагандисткий флуд!
Народ сам знает что выбрать!!!
Spiteful73 6 мар 2014 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Только, не русский, а Советский город-герой.
И освобождался силами, какого фронта, напомнить.
Закавказского фронта, национальный состав, фронта сказать.

А он разве освобождался? У вас на Украине теперь же памятники захватчикам сносят. Так что по вашим понятиям его предатели захватывали, прогоняя немецких войнов освободителей? Я ничего не путаю?
Agent333 6 мар 2014 в 23:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ash252 @ 6.03.2014 - 22:17)
Цитата
Прочитай информацию о том, сколько процентов партия Русское Единство, лидером которой является премьер Аксёнов, набрала на выборах в Крыму. И покажи мне видео заседания ВР Крыма.
Тогда я сниму свой вопрос)))

удар 13% свобода 10% по всей Украине.
Цитата
Сколько в твоём городе русских школ и сколько украинских?

дело не в школах, делопроизводство все на украинском языке, после принятия закона о региональных языках, хотя бы местне телевидение и р.вещание стало на русском! а так доходило до смешного-диплом дети защищали на украинском!
Вся переписка строго на украинском. Ну, нет худа без добра, выучили, научились, подолали.

Езжай в Россию и заикнись что хочешь делопроизводство на другом языке или что ты против политики правящей партии ну или вообще просто что то не в тему отмочи. Больше 20 лет жили - кто на каком языке хотел тот и разговаривал, памятники Ленину стояли, памятники Бандере ставили. Надо просто стать толерантнее -- на востоке свои герои у запада свои. Просто у нас все же пока есть страна - у страны должен быть государственный язык, по другому никак. Если кто считает что Крым под Россией зацветет жестоко обломается
dakarUA 6 мар 2014 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (savromat @ 6.03.2014 - 23:18)
dakarUA
Цитата
А в тебя добрые дяди снайперы не стреляли на Майдане, не тебе судить.
Янукович и честные выбора понятия несовместимые, я лично был свидетелем каруселей в 2004.

Во первых, ещё не известно чьи это были снайперы. Что сейчас мешает провести баллистическую экспертизу.
Во вторых, на тех выборах победил Ющ, что из этого вышло мы все видели.
Я не оправдываю Яныка, ещё тот мудак. Но тогда в10ом выборы признали действительными все наблюдатели, так что можно было и подождать выборов пусть и досрочных.

Тут ты прав выборов досрочных можно было бы и подождать но Янык сцыканул и сам убежал. Майдан длился три сраных месяца, за это время выборы можно было несколько раз провести.
ratmirka99 6 мар 2014 в 23:27
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
Цитата (Spiteful73 @ 7.03.2014 - 00:15)
Цитата
Вопрос не в деньгах.
1. Там наши граждане,мнение которых никто не спрашивал, референдум фиктивный и незаконный, люди запуганы..
2. Крым в составе Украины это незыбленность международных договоров. А это безопасность. Вы же не хотите отдать Калининградскую область немцам, а Курилы японцам?

1. А в Киеве все законно, народ прям веселиться и ликует
2. Саакашвили вроде то же Абхазии полную безопасность обещал, а чем это закончилось? Напомнить 2008 год? И самые честные мировые СМИ про русские танки на улицах Тбилисси что несли?

Я тебе кстати даже больше скажу,как Сочинец,живущий бок о бок с Абхазией-в Абхазии до сих пор дома брошеные остались,уже полуразвалившиеся.Их даже фоткают иногда,типа опказать-посмотрите,как Абхазию разрушили!)).А в этих домах просто жили грузины,которые в страхе бежали,когда абхазы гнали Саакашвили туда откуда он пришел.Они сейчас не сносят эти дома,им не жалко.Может быть хозяева этих домов вернутся потом,и будут снова жить в мире,ведь абхазы на самом деле-добрые люди,и они не их гнали,а того,кто их грузией решил окрестить.Те сами с перепугу с места снялись.Но они гордый народ,и никогда не будут грузинами).И сейчас,как бы там ни было-они живут с нами в мире и согласии,и у нас абсолютно свободный вьезд и выезд.Только пункт досмотра таможенный,для галочки больше.А так-каждый день и сочинцы и россияне туда,и абхазы в Сочи по делам-к нам.Никаких проблем!И абхазия сейчас-абсолютно суверенная страна,и никто не претендует на нее.Ёпыть-я с ними на одном берегу одного моря живу!))Чё нам делить?))
skeletron 6 мар 2014 в 23:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
Объясните мне ТС или кто-то, как это будет выглядеть на практике. Ну, если крым станет частью России.
Например: пара, она прописана (зарегестрирована, правильнее говоря) в крыму. ее муж - "на материке". это нормально для Украины, мы не регистрируемся при каждой смене места жительства, как правило дети, вырастая, уезжая и выходя замуж остаются зарегестрированными на адресах своих родителей до тех пор, пока не обзаведутся собственным жильем.
вернемся к нашей паре (не выдуманной, кстати). у них есть еще и ребенок, родившийся тоже вне крыма и зарегестрированный у родителей папы (как и сам папа). т.е. вне крыма. как им быть? она получит российское гражданство, а муж нет? а ребенок?
учитывая, что они, как и ТС, хотят жить в крыму, но при этом хотят жить в Украине? если "им уезжать", то как быть с нажитым добром и начатым строительством жилья? и почему, "уезжать, если не нравится" должны именно они?
100тыща500 6 мар 2014 в 23:28
Уважаемые господа политологи!

а давайте сегодня всех удивим и не будем срацЦцо!? idea.gif

stp.gif beer.gif agree.gif
polki 6 мар 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (ratmirka99 @ 7.03.2014 - 00:27)
Цитата (Spiteful73 @ 7.03.2014 - 00:15)
Цитата
Вопрос не в деньгах.

1. А в Киеве все законно, народ прям веселиться и ликует
2. Саакашвили вроде то же Абхазии полную безопасность обещал, а чем это закончилось? Напомнить 2008 год? И самые честные мировые СМИ про русские танки на улицах Тбилисси что несли?

Я тебе кстати даже больше скажу,как Сочинец,живущий бок о бок с Абхазией-в Абхазии до сих пор дома брошеные остались,уже полуразвалившиеся.Их даже фоткают иногда,типа опказать-посмотрите,как Абхазию разрушили!)).А в этих домах просто жили грузины,которые в страхе бежали,когда абхазы гнали Саакашвили туда откуда он пришел.Они сейчас не сносят эти дома,им не жалко.Может быть хозяева этих домов вернутся потом,и будут снова жить в мире,ведь абхазы на самом деле-добрые люди,и они не их гнали,а того,кто их грузией решил окрестить.Те сами с перепугу с места снялись.Но они гордый народ,и никогда не будут грузинами).И сейчас,как бы там ни было-они живут с нами в мире и согласии,и у нас абсолютно свободный вьезд и выезд.Только пункт досмотра таможенный,для галочки больше.А так-каждый день и сочинцы и россияне туда,и абхазы в Сочи по делам-к нам.Никаких проблем!И абхазия сейчас-абсолютно суверенная страна,и никто не претендует на нее.Ёпыть-я с ними на одном берегу одного моря живу!))Чё нам делить?))

Абхазия, как и Неуловимый Джо, никому, кроме самой себе ненужна((
ash252 6 мар 2014 в 23:31
Цитата
Езжай в Россию и заикнись что хочешь делопроизводство на другом языке или что ты против политики правящей партии ну или вообще просто что то не в тему отмочи. Больше 20 лет жили - кто на каком языке хотел тот и разговаривал, памятники Ленину стояли, памятники Бандере ставили. Надо просто стать толерантнее -- на востоке свои герои у запада свои. Просто у нас все же пока есть страна - у страны должен быть государственный язык, по другому никак. Если кто считает что Крым под Россией зацветет жестоко обломается

а мы не против были и язык выучили, только герои запада нашими не стали, и это кого то стало напрягать. Зацветет не зацветет, это еще неизвестно да и станет ли вообще российким, но то что сгниет при новой владе-это понятно любому здравомыслящему человеку.
dakarUA 6 мар 2014 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
ИМХО. Помотросят вас и бросят Крымчане. Будете всем Крымом на заработки в Москву ездить плитку класть, как это делают приднестровцы.

Какой-то идиот после этого сообщения, прошелся по всем моим и влепил минусы. По вам клиника плачет люди добрые.

Это сообщение отредактировал dakarUA - 6 мар 2014 в 23:50
theking 6 мар 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
Как говорил один выдающийся деятель, "Die breite Masse ist blind und dumm und weiß nicht, was sie tut".
querro 6 мар 2014 в 23:40
Пиздобол-собеседник  •  На сайте 14 лет
Рассмотрим бредовый вариант. А может и не очень бредовый - хз... Денег на Украине нет и в ближайшее время не предвидится. У Евросоюза, читай у Германии и Франции, своих там дармоедов хватает, СШП кинет, конечно, но вовсе не столько, сколько в Киеве пожелают. Яценюк уже блеет о том, что Россия там вроде денег обещала, правда Януковичу, но не в этом дело... И вот на фоне всей этой тряхомудии в Крыму проходит референдум и процентов 65-70 населения высказываются за присоединение к России. Упс... И тут появляется Путин и заявляет, дам я вам денег, 15 миллиардов, как и обещал, под минимальный процент, на хренову тьму лет... За газ долги тоже спишу... А не отдадите, да и хрен с вами. Признайте итоги референдума и отпустите Крым.
И чё, прям вот все киевские власти в едином порыве будут Путина на хер слать? Очень в этом сомневаюсь. Это все фантазия, конечно, ну а там - хз... Ничему уже не удивлюсь.
ash252 6 мар 2014 в 23:40
вообщем хочется, как в книге-заглянуть на последнюю страничку и узнать что все закончится хорошо. удачи нам всем.
100тыща500 6 мар 2014 в 23:42
Цитата (dakarUA @ 6.03.2014 - 23:33)
ИМХО. Помотросят вас и бросят Крымчане. Будете всем Крымом на заработки в Москву ездить плитку класть, как это делают приднестровцы.

ты уже 2-й раз пишешь про Приднестровье? Причём тут ПМР?

upd: не! ну меня нахуй! не отвечай! я не хочу. всё, не злись agree.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 6 мар 2014 в 23:44
peretop 6 мар 2014 в 23:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (theking @ 7.03.2014 - 00:38)
Как говорил один выдающийся деятель, "Die breite Masse ist blind und dumm und weiß nicht, was sie tut".

Насколько помню, его соотечественник говорил: Не воюйте с Россией")))))))))))))
TedVLee автор 6 мар 2014 в 23:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (skeletron @ 7.03.2014 - 00:27)
Объясните мне ТС или кто-то, как это будет выглядеть на практике. Ну, если крым станет частью России.
Например: пара, она прописана (зарегестрирована, правильнее говоря) в крыму. ее муж - "на материке". это нормально для Украины, мы не регистрируемся при каждой смене места жительства, как правило дети, вырастая, уезжая и выходя замуж остаются зарегестрированными на адресах своих родителей до тех пор, пока не обзаведутся собственным жильем.
вернемся к нашей паре (не выдуманной, кстати). у них есть еще и ребенок, родившийся тоже вне крыма и зарегестрированный у родителей папы (как и сам папа). т.е. вне крыма. как им быть? она получит российское гражданство, а муж нет? а ребенок?
учитывая, что они, как и ТС, хотят жить в крыму, но при этом хотят жить в Украине? если "им уезжать", то как быть с нажитым добром и начатым строительством жилья? и почему, "уезжать, если не нравится" должны именно они?

На самом деле все решается легко.

1. Крым "де факто" всегда считал себя частью России. Однако за время переселения татар обратно и 20-летней украинотерапии (слава богу не достаточно голосообразующее молодое население которое даже истории Крыма не знает) и того что было в 80-х, 90-х, Крым сделали дотационным.

2. Крым - уникальный курорт, который может порвать Кипр, Египет, Турцию. Украина не хотела и не вливала в него деньги. У нас забирали все в центр.
Нас считали дотационным регионом. Везде рулили богатые, при власти, нашли инвестиции, олигархи со своими территориями. За все время не смогли нормально поставить категоризацию снимаемого жилья. Мнистерство курортов и туризма Крыма слава богу с Лиевым хоть что-то делает.

3. Крым геополитически важная точка в позициях России. И теперь уже нашего президента Путина я, моя жена, родители считаем лидером русской нации.

Крым! Россия! За славян!
CarabineR 6 мар 2014 в 23:46
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Уважаемые господа политологи!

а давайте сегодня всех удивим и не будем срацЦцо!? 

С радостью!
Только вот этих "неофитов "купленых lemberg2014, AngelSin,
peresmeshnic забанить и по пивку!
agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6 мар 2014 в 23:46
capjack 6 мар 2014 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Scopa @ 6.03.2014 - 22:40)
Цитата (peresmeshnic @ 6.03.2014 - 23:38)
ТС тебя держат в Украине насильно?

А если я территориально хочу тут жить! Но не подчиняться и платить дань Киеву. Что делать?

Платить России. Думаешь, дешевле будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх