> Я УБИЙЦА

Версия для печати 
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ванья
Ссылка на пост 1.11.2005 - 14:56

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

знаешь че? у меня вот сосед есть .бывшийц военный.хуй его знает что и как: может его снарядом задело ,может еще какая-то хуйня,но он панически боится собак.просто пиздец как.мимо моей двери он даже не проходит-он пролетает со скоростью света.однажды на улице гуляю я со своей собачкой.у нее течка (она на поводке соответственно),так вот площадка у нас под окнами метров 30 на 50 размерами.и вдоль нее идет дорожка.так вот я в противоположном конце от дорожки гулаю себе.этот пидор,проходя мимо заметил меня с собакой и не придумал ничего лучше как просто взять палку и хуйнуть в нашу сторону.попал моей собаке по задним лапам.перешиб так что я ее на руках тащил..так вот объясни мне как относиться к таким вот уродцам? я когда к нему подошел и просто дал с ноги в грудину.а потом просто ломал руку...может и я не прав,конечно,но таких вот товарищей учить надо по другому.
я свою собачку дрессировал,команды она знает...я никогда ее не учил говорить слово "фас" .она спокойно позволяет мелким детишкам таскать себя за уши,кататься на ней и играть с ней.
согласен с тем,кто сказал,что собак надо воспитывать.я и сам против всяких уродцев,которые купят "кусок мышц" в лице питбуля или ротвейлерра и дрессируют на то ,чтобы укусить или облаять.охранные собаки должны содержаться в соответствии с определенными правилами.да и любая другая тоже...только вот резких высказываний подобных моим и тов. YOBMINTON не надо более..а тем борлее говорить про то ,что это развод и все такое....развод не смешной нихуя.
[^]
Князь
Ссылка на пост 1.11.2005 - 14:57
Статус: Offline

Йумарист

На самом деле, если такая острая проблема - купи стартовый. Стоит недорого, резрешение не нужно, размер и вес небольшие, эффект значительный. Хотя можешь спросить "На хуя мне чё-то покупать, я бля такой весь из себя человек и этот город мой, где хочу там и хожу". Но это тада клиника...
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 14:58

Шашлычник

Милли
А ваще-то никто не говорить, что мы лучче жывотных. Мы просто умнее.
Дщерь божия, помни: Если тебя укусили за правую руку - подставь левую.
[^]
peretura
Ссылка на пост 1.11.2005 - 14:58

Гость

с собакаме сталкивалсо. развадить нада тагжэ как гапату на улицах. нада дать панять кто лох. какта пит ка мне праивил нездержанасть. я на нево сцуко зарычял, смотрел иму ф глаза, дастал ключи ис кармано штоп было чем патыкать. этат мудак сначяло не понил маиво настройа, а патом я иво ищо и пагнал к неудавльствейу хазяено... gentel.gif
[^]
Князь
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:00

Йумарист

peretura
Вот это очень грамотно. Только не у всех такая выдержка...sad.gif
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:01

Шашлычник

Ванья
Ротвейлер не сторожевая и не бойцовская собака. И ума у ниё хватает, хотя конешно воспитывать ее надо хорошо (а то размеры-то дай бОжа).
[^]
Князь
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:03

Йумарист

Prihod
Ротвейлер - бойцовая порода.
[^]
peretura
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:03

Гость

YOBMINTON
дарагой а ты не хочеш извиниццо за УРОДЫ и ПИДАРАЗЫ???? poke.gif
а то веть какта крива вышла...
[^]
Милли
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:04

Гость

Prihod
умнее?собаку застрелить-умнее?
умный человек сделает все,чтобы избежать такой ситуации.я собак обожаю,тискаю всех попавшихся.и ни одна не укусила.
а если убиваешь собаку-значит ставишь себя на ее уровень.
защищаться надо,но убивать...
[^]
peretura
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:05

Гость

Prihod
ты эта кашатникам раскожы. чо ратвелир дикаративное сцобачько? песдец.
[^]
Князь
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:06

Йумарист

Милли
Я тоже очень люблю собак, но когда речь заходит о жизни и смерти, и НАДАЮЩИЙ не ты, а собака, тут уже чисто животный инстинкт. Вот только обидно, что хозяину ничего не сталоsad.gif Ему ведь пох на собаку, если он так её воспитал...

Добавлено в 15:06
Цитата (peretura @ 1.11.2005 - 12:05)
Prihod
чо ратвелир дикаративное сцобачько? песдец.

lol.gif я представил ротвейлера размером с Йоркшира)))))
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:07

Шашлычник

Князь
Ротвейлер пастушья и загонная (охотничья) собака.

Добавлено в 15:07
Вот ссылка
http://brendarotti.narod.ru/standart.html
[^]
Ванья
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:07

Гость

меня кусала немецкая овчарка так,что мне пришлось потом шрамы сводить лазером,потому как ноги и жопа были разорваны в хлам аж кожа свисала клочками... самое удивительное,что я вообще не двигался.просто стоял.она со спины налетела...в таком случае надо пиздить хозяина,а не собаку..он не виновата ни в чем..
[^]
malus
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:08

Гость

Ванья
праф ва всем 200%

тока сабаку ищо скинуть с сибя нада.

Это сообщение отредактировал malus - 1.11.2005 - 15:10
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:09

Шашлычник

Милли
Умнее. Если бы человек кусался, а абака стреяла, она была бы умнее.
И ваще кто хозяин тот и умнее (имееца в виду биологический вид).
[^]
Киндеренок
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:09

ушол в запой...

YOBMINTON
Хочишь, пига папьем вечиром? Может тибя папустит?
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:10

Гость

YOBMINTON
надеюсь, тибя папустило, гайки на места встали, ты п хоть извинился за сваи слава, а то блять абазвал пол-ЯПа пидаразами, так-от нехуй делать.
Если п тибя сбила машына, ты б, сцуко, патом бы сказал, шо фсе, у каво есть машины-пидарасы и далбаёбы. Карочи, диагназ адин-ты прагнал, паря, и то, шо с табой случилась-эта абычный часный случай.

блядь, у миня была сабака, каторая дважды спасала мне жызнь, панимаиш, именна маю жызнь, и нихуя за эта не прасила взамен. никаво никада в жызни не абидела и не принесла вреда. и таких многа. а хуёвыми сабаки становяцца лиш из-за хазяев, ведь людей-долбоёбов гараздо больше чем сабак ваабще
[^]
Князь
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:11

Йумарист

Prihod
Действительно, признаю, был не прав. Частенько читал новости, и там относили к бойцовым породам... Глубоко породу не изучал.

Добавлено в 15:11
http://www.infodog.ru/index.php?go=News&in=view&id=97 например
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:12

Шашлычник

Ванья
Ну ебнешь ты хазяина, а она опять на кого-то кинецца.
Меня такое недобитое создание (афчарка бля), пакусала када мне было лет 8. Заебись что на поводке была, бля ногу у нее из зубов выдернул, и за радиус ошейника съебался.
[^]
Князь
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:14

Йумарист

Prihod
А ты считаешь себя биологическим хозяином?) Ну считай, считай...) Когда-нибудь ты тааак жестоко поплатишься за такие иллюзии))

Всё, я в гараж...
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:15

Шашлычник

Я под стол упал!
Цитата
Собака отгрызла старушке левую руку до предплечья, но на месте происшест¬вия лежала лишь кисть. Вокруг было много крови и, можно предположить, что часть предплечья собака просто сожрала. Несмотря на поднявшийся шум и суету, ротвейлер спокойно лежал на веранде. В тот же день, с разрешения хозяйки, милиционеры пристрелили пса. Экспер¬ты-криминалисты сейчас устанавливают, что именно стало причиной смерти 85-летней женщины: болевой шок, сер¬дечный приступ или обширная кровопотеря.

А может она сама мерла, а может от старости, аможет от геморроя, а может сабака ни при чом!
[^]
Заноза
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:16

рыжайа-бесстыжайа

Блять до конца не дочитала, моему вазмущению нет предела!

КАКАЯ СОБАчЬЯ ТЕРРИТОРИЯ? вы что, ополоумели что ле? а где наша, человечья территория?! кто хозяева? мы иле сабаки?

Собак люблю. На расстоянии. меня один раз укусила какая-то балонка что ле, мне тагда лет 5 было. За ногу, больно укусила, сссука. Звали Дезька. Я ее не провоцировала, вышла с мамой во двор, она блять откуда-то выскачела выпрыгнула и !еблысь! меня за ногу.

Товарищи, закон такой есть - собак в намордниках выгулевать, ваша собака, вы ее не баитесь, но вы же не одни на целом свете, прохожие бояца.
С пробежкой это ваще пиздец. если так рассуждать, так и нет человечих территорий ваще. Бегала по аллее в парке, а где еще? - бежит ДОГ БЛЯТЬ, конь, мать его. Мне хазяин кричит - вы блять не бойтесь, он паиграть хочет! Ебать, какие игры, я замерла в страхе а он сука стоит блять смотрит. Пиздец слов нет, бегать после этого перестала. НЕГДЕ, человечьи территории пропали.
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:16

Шашлычник

Князь
вопрос об "кто умнее", а не кто выжывет в случае чего.

Добавлено в 15:18
Заноза
agree.gif beer.gif agree.gif
[^]
peretura
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:18

Гость

Prihod
бойцовыми собаками по определенийу щитайуццо спицальна силикцыанираваныи пароды с притупленым чуствам боли и мощьнай мышечьнай масай. афчярак никто не вывадил - ани пастушьи, а ратвейлир извени друх. спицальна скрещивале штобы палучить, как и стаффа, пита, добера (хотя тожэ щитаецо старажэвой)
[^]
Prihod
Ссылка на пост 1.11.2005 - 15:19

Шашлычник

peretura
Ты по сцылке ходил?
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Фотожаба: Никита Михалков (168)
Обновление: Гамилькар в 02:06
Строго не судить (0)
Обновление: HOLLYWOOD21 в 02:05
Наша Раша (31)
Обновление: armati в 02:02
Французская телевикторина (видео) (11)
Обновление: СцуккоБакалавр в 02:01
Интересный Запорожец (44)
Обновление: prohor в 01:56
ТОР-50 лучших объявлений о знакомстве Вконтакте. (114)
Обновление: Портвейн777 в 01:52
Выражения разных регионов России (59)
Обновление: mod в 01:52
грубо-смешные ответы и вырожения русского языка (0)
Обновление: KpuBa9ITaI7KA в 01:50
Battle Gear (29)
Обновление: Vital в 01:49
Адлер - райская земля (55)
Обновление: prohor в 01:46
Пауки - наркоманы. (31)
Обновление: HOLLYWOOD21 в 01:44
Самолет с ядерным реактором (10)
Обновление: Бигимод в 01:42
30 годы (32)
Обновление: Буратилло в 01:40
Аватары на заказ (1598)
Обновление: KpuBa9ITaI7KA в 01:39
Процесс озвучивания компьютерных игр (0)
Обновление: Хвостатый в 01:34
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003