Plunge -1... Тебе НОРМАЛЬНЫЙ адрес мыла никогда не банили в спам фильтры из-за таких кнопочек? А всего-то надо - 5-10 "доброжелателей". Нет, глобально ничего не пострадает, но из какого-нить ресурса тебя вычеркнут просто потому, что кто-то "пошутил". Это я к тому, что любой кнопкой надо жамкать с головой. А с ЯПовским контингентом пропорции примерно "30 на 30 на 30" - "голова - руки - жопа". Кто-то сознательно будет помогать модерам чистить говно, кто-то мимо жмакнет (ни разу не промахивался по кнопкам в созданиях тем и каментах? А теперь это фатально практически, ты промазал, а кому-то 1 на 5 и кнопки "Редактировать" нет), кто-то будет тупо глумиться, создавая клонов и жмакая на "Доложить" всем подряд. Да, его вычислят и снесут в топку. Да, клонов вычистят. Но пройдет от дня до недели и кто потом будет разбираться с тридцаткой незаконно забаненых автоматически камрадов? А это живые люди, со своими нервами...

Или еще авоматом одну кнопку вешать, "Помиловать"?
Имхо зря. Если модеры не справляются с возросшим количеством нарушений - может обратить свой взор к традициям "дружинников"? Да, вычислять и отсеивать говно всем миром легко и точно, что и должна делать ЭТА КНОПОЧКА, как я понимаю. Но решение должны принимать живые люди, а не тупой БОТ.
Короче - такими темпами здесь скоро нечего будет делать. Вместо дружеского и теплого коллектива будет вышколенное общество жополизов и тупо созерцателей.
ЗЫ. Кстати, у меня на мой пост эта кнопка тоже фунциклирует. Это чо, новая версия "Клуба самоубийц"???
Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 17.06.2008 - 08:48