Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  281 282 283 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Basiuc 19 окт 2010 в 22:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
Субарик 2005, не мой, а товарища,он хотел со мной ехать, да чё-то с женой договориться не может, не отпускает она егоsmile.gif ,а ехать на чужой машине одному не хочется, у меня 407 2,0 HDI 2004, брал новым и 6 лет его эксплуатирую, на нем и поеду! За одно переживаю, "низкий" он падла, вернее это она, зовут её"Фрося"! smile.gif Ща фото поищу!!

Добавлено1 в 23:11
Фото "Фроси" в компе не нашел, завтра выложу! А от Кишинева до Благовещенска 9000 км smile.gif меня одно волнует, хотя-бы теоретически есть шанс доехать? А главное вернуться, обратно собираюсь после 25 ноября! Было бы лето, даже не задумывался бы! но вот зима блин!:)
SMouse 20 окт 2010 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Basiuc, чувак, есть шанс и доехать, и вернуться, доказано Темой, так что не сомневайся. Если организуешь какую-нибудь трансляцию, чтобы знать, где ты сейчас, и что происходит, поддержка тебе обеспечена. Я, к сожалению, могу поддержать только в Москве, но камрады дальше подхватят, я уверен.

Это сообщение отредактировал SMouse - 20 окт 2010 в 01:01
Винчестер 20 окт 2010 в 01:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (СерегаСыч @ 21.08.2010 - 01:07)
34. Суровое челябинское пивко доехало в сохранности!

Ооо знакомая бутылка!Пил его в Челябинске, не дорогое и довольно не плохое, еще бархатное было smile.gif
ТопоГРАВ 20 окт 2010 в 09:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Basiuc @ 19.10.2010 - 23:57)
Субарик 2005, не мой, а товарища,он хотел со мной ехать, да чё-то с женой договориться не может, не отпускает она егоsmile.gif ,а ехать на чужой машине одному не хочется, у меня 407 2,0 HDI 2004, брал новым и 6 лет его эксплуатирую, на нем и поеду! За одно переживаю, "низкий" он падла, вернее это она, зовут её"Фрося"! smile.gif Ща фото поищу!!

Добавлено1 в 23:11
Фото "Фроси" в компе не нашел, завтра выложу! А от Кишинева до Благовещенска 9000 км smile.gif меня одно волнует, хотя-бы теоретически есть шанс доехать? А главное вернуться, обратно собираюсь после 25 ноября! Было бы лето, даже не задумывался бы! но вот зима блин!:)

Готовься хоть как Артём-он и сервисы все попутные РЕНО с телефонами вычислял, и, как Дима говорит, гугль к навигатору прикрутил.

На Пыжике точняком не раз услышишь своё днище. Рено всё-таки машина с высоким дорожным просветом. У нас всё ещё действует правило направлений, к сожалению (В России нет дорог, одни направления).
Basiuc 20 окт 2010 в 19:04
Я же не первый год на Пыжике! Все что это днище мне может сказать, я уже слышал! Вплоть до того, что один раз поймал на трассе металлический башмак от "фуры"! От поддона ни чего не осталось, в прямом смысле этого слова! smile.gif Все вопросы решаются, главное что бы люди хорошие попались! smile.gif Так что, зубов бояться, сами знаете куда не давать!))
Basiuc 20 окт 2010 в 19:09
Знакомтесь, Фрося!!

Добавлено1 в 19:14
кстати, как "прикрутить!" гугл к навигатору я не знаю, но статистику моего продвижения я попытаюсь выложить!))

Москва-Владивосток-Москва
СерегаСыч 20 окт 2010 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Фроооося!!! wub.gif

Basiuc, вперёёёёд!!! rulez.gif
Вжикк 21 окт 2010 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Basiuc @ 20.10.2010 - 20:09)
Знакомтесь, Фрося!!
Добавлено1 в 19:14
кстати, как "прикрутить!" гугл к навигатору я не знаю, но статистику моего продвижения я попытаюсь выложить!))

Где то в сети попадалось после работы гляну если чего накопаю отпишусь, а по поводу людей они везде хорошие попадаются нужно только правильно их искать smile.gif если будем знать где ты находишься это тебе большой плюс и помощь и поддержка. И фрося просто чумовая, да! Самое главное не забудь фары черной изолентой перекрестить штоб тебя на дороге узнать можно было
Basiuc 21 окт 2010 в 09:33
Я думаю что меня по моим номерам и так можно узнать, без изоленты,не так много молдован по Российской глубинке на машинах разъезжают, а фары у меня пластиковые, как стекло не бьются!
ТопоГРАВ 21 окт 2010 в 09:37
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Цитата (Basiuc @ 21.10.2010 - 10:33)
Я думаю что меня по моим номерам и так можно узнать, без изоленты,не так много молдован по Российской глубинке на машинах разъезжают, а фары у меня пластиковые, как стекло не бьются!

Ну то, что пластиковые фары не бьются так, как стеклянные-мы знаем. Топик весь насквозь пропитан изолентой на фарах, или не заметно?

Давай знакомиться, тебя как зовут в реале?
Меня-Андрей.
Basiuc 21 окт 2010 в 10:08
Цитата (ТопоГРАВ @ 21.10.2010 - 09:37)

Ну то, что пластиковые фары не бьются так, как стеклянные-мы знаем. Топик весь насквозь пропитан изолентой на фарах, или не заметно?

Давай знакомиться, тебя как зовут в реале?
Меня-Андрей.

Очень приятно Андрей, Я Олег! cool.gif

Ты посмотри на Фросины фары,практически круглые, мне проще капот изолентой обклеить!)))
Вжикк 21 окт 2010 в 17:16
ну вот как и обещал.
www.google.com/latitude
там вроде все более менее понятно разобраться можно
Меня Дмитрий зовут gentel.gif
Basiuc 21 окт 2010 в 19:24
Если я правильно понял, то эта штука работает только если навигатор в телефоне! У меня же навигатор отдельно от телефона, а мой Nokia E52 эту функцию не поддерживает!
Вжикк 21 окт 2010 в 19:44
Артём где то писал сейчас не найду и не вспомню сто если GPS нихт арбейт то гугль позиционирует карту по Базовой станции оператора сотовой связи точность при этом естесственно падает в худшем случае ошибка может доходить до 15 километров но лучше что то чем ничего
Basiuc 21 окт 2010 в 20:24
А может не будем усложнять, у меня есть номер SimTravel, все входящие в роуминге бесплатные, номер я выложу, можно будет позвонить или СМСку отправить!
Basiuc 23 окт 2010 в 22:43
Цитата (Вжикк @ 21.10.2010 - 19:44)
Артём где то писал сейчас не найду и не вспомню сто если GPS нихт арбейт то гугль позиционирует карту по Базовой станции оператора сотовой связи точность при этом естесственно падает в худшем случае ошибка может доходить до 15 километров но лучше что то чем ничего

Карты гугле скачал, на сайте вижу свое местоположене, а как выложить это на общий просмотр? Наверное лучше написать самому Артёму!
NfnmzyfL200574 24 окт 2010 в 18:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
Эххх, завидоваю наибелейшей завистью, тож хочу куда-нить далеко-далёко сгонять smile.gif

хотя по работе и мотаюсь почти ежедневно за 220км в одну сторону, а бывает что и за 600 км (тож в одну сторону) регулярно, но это совсем не то, и те дороги я знаю вплоть до ямочек мельчайших...
(сама не рулю, хоть с правами и машиной, но как-то вот так сложилось, что не хочу за руль...) ... а машины-дороги люблю тихой чистою любовию smile.gif

я тут и зарегилась только из-за темы Артема, ну уж очень идея понравилась )))
в-общем, Олег, ты что-то про Тюмень говорил...
а я живу - в 90 км от Тюмени
если маршрут будет вдруг по нашей трассе (в географии я к сожалению полный нуль)
- обязательно хочу встретиться-увидеться, обязательно
если вопросы про трассу Екатеринбург-Тюмень, Екатеринбург-Пермь будут, сколько знаю всё скажу )))
Basiuc 24 окт 2010 в 23:04
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 24.10.2010 - 18:08)
Эххх, завидоваю наибелейшей завистью, тож хочу куда-нить далеко-далёко сгонять smile.gif

хотя по работе и мотаюсь почти ежедневно за 220км в одну сторону, а бывает что и за 600 км (тож в одну сторону) регулярно, но это совсем не то, и те дороги я знаю вплоть до ямочек мельчайших...
(сама не рулю, хоть с правами и машиной, но как-то вот так сложилось, что не хочу за руль...) ... а машины-дороги люблю тихой чистою любовию smile.gif

я тут и зарегилась только из-за темы Артема, ну уж очень идея понравилась )))
в-общем, Олег, ты что-то про Тюмень говорил...
а я живу - в 90 км от Тюмени
если маршрут будет вдруг по нашей трассе (в географии я к сожалению полный нуль)
- обязательно хочу встретиться-увидеться, обязательно
если вопросы про трассу Екатеринбург-Тюмень, Екатеринбург-Пермь будут, сколько знаю всё скажу )))

Спасибо за помощь! Только до Тюмени я не доезжаю, максимум до Уфы!!
Basiuc 25 окт 2010 в 19:21
http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...ml#entry6130168

Открыл новую тему, так что милости все прошу! smile.gif
СерегаСыч 7 ноя 2010 в 22:56
Наклеечка на месте! smile.gif

Москва-Владивосток-Москва
Вжикк 9 ноя 2010 в 18:25
Да! с такой татушкой на попе Нюша стала симпатишнее ))) Серёж, личка нихт арбейт поэтому пишу сюда адрес правильный, высылай, номер свой телефонный приложи к наклейкам
СерегаСыч 12 ноя 2010 в 22:43
Приложил, завтра две наклеечки вылетают! smile.gif
Basiuc 14 ноя 2010 в 12:51
я тоже хочу такую наклеечку!!
Вжикк 15 ноя 2010 в 07:15
Цитата (Basiuc @ 14.11.2010 - 12:51)
я тоже хочу такую наклеечку!!

Ну вот как домой поедешь заезжай у меня как раз 2 таких будет они уже в пути к твоему возвращению должны прибежать gentel.gif тут крюк то всего километров 350 в одну сторону
СерегаСыч 21 ноя 2010 в 23:17
Опачки! sm_biggrin.gif В связи с небольшой ошибочкой появились сводобные наклейки виниловые "ЯП" как на фотке выше, но размером в 1.5 раза больше - 15 см на 15 см smile.gif Кому?

Basiuc, стучи в личку - договоримся! gentel.gif

Это сообщение отредактировал СерегаСыч - 21 ноя 2010 в 23:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 622 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  281 282 283 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх