ушел в семью РСП

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 25 окт 2018 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (НекийПэш @ 25.10.2018 - 09:33)
Складывается впечатление, что ТС только сейчас узнал, что значит жить в семье с детьми. В своей бывшей семье на все хуй положил, потому все так и закончилось?

это и пытаюсь до ТС донести
а он всю тему ноют - хочу вниманииииия-обнимашечки к себе
88aleks автор 25 окт 2018 в 09:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 09:35)
Цитата (AlbaLupa @ 25.10.2018 - 09:31)
Вас просто разлюбили (нет секса 3 года, млин, как такое вообще возможно-то?!).
Нет смысла пытаться вернуться. Разве только если БЖ не осознает, кого потеряла и не восстановит прежние чувства к Вам и прежнюю себя.
Удачи Вам!

а ты бы не разлюбила когда муж по блятаям шляться бы пошел
стала бы ему побольше секса-внимания давать при наличии двух малолетних детей?

я налево пошел когда интима уже не было больше года.
да и между рождения детей интим был очень редок.
общения не было тоже. жили как соседи

Это сообщение отредактировал 88aleks - 25 окт 2018 в 09:40
lopute 25 окт 2018 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Я вот понять не могу, когда уже нет близости зачем второго ребенка то рожать? Просто хотели поддержать рождаемость в стране что ли? Хорошо, хоть с этой РСП детей не захотели, а то тот бы еще винегрет получился)))
LanaL 25 окт 2018 в 09:45
ТС
авто на любовницу оформил? cool.gif
glendavin 25 окт 2018 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
Прочитал... не удивили шаблонные советы.

Материнский инстинкт (у нормальной женщины), всегда сильней других.
На время цветочного периода страсть, но это проходит. И любовь к своим детям будет преобладать.
Это данность, и не надо обижаться или что-то надумывать. Когда у вас общие дети это не сильно болезненно воспринимается, от сюда и растут шаблоны про РСП.

Воспитывать детей сразу в двух семьях тяжело, я бы сказал — непосильно.

Судя по описаниям автора:
Он привязан к своим детям. И ему не совсем комфортно в новой семье.

Не надо стараться понравиться все детям. Больше уделять внимания своим детям. А в новой показать рамки дозволенного: по возможности уделять время малышу (но не задабривать его покупками, и не разрешать большего чем разрешил бы своим детям). Хождения по магазинам и трата денег на развлечения ребенка, терпение его нападок-ревности ; стандартный путь трагедиям «отчим и дети».
И новой пассии указывать: ты уважаешь ее любовь к ребенку, но есть и твой круг комфорта. Если и дальше в новой семье не наладится комфорт для автора, уйти. К своей бывшей не возвращаться; дети да, но разбитая чашка не склеится.
Марракс 25 окт 2018 в 10:22
Свиборг  •  На сайте 11 лет
Откуда ж такие беретесь. Иногда кажется что тонкий троллинг такой от человека.
Ты серьезно ТС?

Ты бросил одну семью, ради другой, где дети не твои.
И ты всерьез считал, что бедная и одинокая РСП, просто будет считать тебя спасителем, а её ребенок бросится на шею с криком "Папа!"?
И каждый день будет как праздник, где ты глава семьи?

Думаешь имеют значение твои деньги, или отношение к ребенку?
То что она считает своего ребенка единственным и лучшим и будет потакать ему во всем - это нормально. Ты всегда будешь номер два. Блин, это классика.
Забудь про твою практичную эгоцентричность. Одинаковая ошибка у всех - думают котлеты, минет и плейстейшн каждый день. Нет. Забудьте.
Теперь вы "семья", а значит ты как глава семьи должен обеспечивать её, решать все проблемы, но увы, твое личное время, пространство и мнение будет не иметь значения. Иначе ты "эгоист, живущий для себя".

Когда я после долгого одиночества, стал встречаться с РСП, то сразу расставил для себя все точки, понимая как будет по факту. И всю эту ревность ребенка и капризы я сносил, повторяя "мы же семья", "мы же семья", поэтому не ругались почти. Но крайней точкой стало когда я заболел серьезно и на время выбыл из строя, сразу почувствовал как я "важен" для них. И то я стерпел - мы же семья. Бог миловал что мы разошлись просто остыв и я в итоге создал свою семью, настоящую.

Это я к чему, дело не в том что женщины такие плохие (РСП в смысле), просто из них очень мало способных сбалансировано и разумно распределять свою любовь и внимание. Тем более что их мышление и логика эмоциональные. Естественно ребенок будет важнее.

И не надо принимать отсутствие внимания и секса у женщины вначале отношений, за "настоящую" любовь. Вначале мы все пушистые альтруисты, без корысти и интересов.

И что ТС у тебя такая ужасная семья была до этого? Двое детей блин.
Не осуждаю тебя, просто советую подумать.
88aleks автор 25 окт 2018 в 10:22
Цитата (glendavin @ 25.10.2018 - 09:57)
Прочитал... не удивили шаблонные советы.

Материнский инстинкт (у нормальной женщины), всегда сильней других.
На время цветочного периода страсть, но это проходит. И любовь к своим детям будет преобладать.
Это данность, и не надо обижаться или что-то надумывать. Когда у вас общие дети это не сильно болезненно воспринимается, от сюда и растут шаблоны про РСП.

Воспитывать детей сразу в двух семьях тяжело, я бы сказал — непосильно.

Судя по описаниям автора:
Он привязан к своим детям. И ему не совсем комфортно в новой семье.

Не надо стараться понравиться все детям. Больше уделять внимания своим детям. А в новой показать рамки дозволенного: по возможности уделять время малышу (но не задабривать его покупками, и не разрешать большего чем разрешил бы своим детям). Хождения по магазинам и трата денег на развлечения ребенка, терпение его нападок-ревности ; стандартный путь трагедиям «отчим и дети».
И новой пассии указывать: ты уважаешь ее любовь к ребенку, но есть и твой круг комфорта. Если и дальше в новой семье не наладится комфорт для автора, уйти. К своей бывшей не возвращаться; дети да, но разбитая чашка не склеится.

искреннее спасибо
88aleks автор 25 окт 2018 в 11:33
Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 09:45)
ТС
авто на любовницу оформил? cool.gif

на любимую девушку, которой купил авто
LanaL 25 окт 2018 в 11:43
Цитата (88aleks @ 25.10.2018 - 11:33)
Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 09:45)
ТС
авто на любовницу оформил?  cool.gif

на любимую девушку, которой купил авто

да уж
даже за деньги она с тобой не хочет...
и так и так тебе уже намекает что у нее постоянно "голова болит"
сам этого не понимаешь? что ты ей не нужен? cool.gif
Azorych 25 окт 2018 в 12:40
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 09:37)
Складывается впечатление, что ТС только сейчас узнал, что значит жить в семье с детьми. В своей бывшей семье на все хуй положил, потому все так и закончилось?

Ты чего кормишь тролля? shum_lol.gif
Песдит, как дышит.
Это точно толстый Скрудж.
totemi 25 окт 2018 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (bratvl @ 24.10.2018 - 16:24)
Вы чего-то не поняли.
Мужик не просто поебаться с РСП решил. Он с ней живёт и обеспечивает её и пиздюка ейного. Т.е. как раз случай "А с моего возраста - всем в загс подавай".
Но в итоге семья не получилась. Пиздюк не может быть центром семьи. Семья дипольна - муж и жена. Всё осталное - спутники. РСП этого не понимает. Ну и флаг ей в жопу.

Вчера не дошло, сегодня поняла. Видать ТС олигарх. И ништяк содержит и "РСП" и её ребёнка, а она при этом не работает ни дня. Плюс выплачивает 33% алиментов.
LanaL 25 окт 2018 в 13:03
Цитата (Azorych @ 25.10.2018 - 12:40)
Цитата (LanaL @ 25.10.2018 - 09:37)

Ты чего кормишь тролля? shum_lol.gif
Песдит, как дышит.
Это точно толстый Скрудж.

другой бабосрач не завезли cry.gif
LanaL 25 окт 2018 в 13:05
Цитата (totemi @ 25.10.2018 - 13:00)
Плюс выплачивает 33% алиментов.

на алики он жмотится
надо же новой машинки покупать cry.gif
bmw13 25 окт 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
беги, глупец! )))
хуева туча была уже статей про РСП - но ведь нет! каждому надо обязательно самолично наступить на эти грабли с говном!..
Тати 25 окт 2018 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
88aleks
Цитата
я встретил свою любовь, и поэтому решил развестись и переехать.
с бж близкое общение потерялось лет 5-6 назад. после младшей интима не стало совсем. не привлекает.

Ага ага, а вторую дочку случайно заделали и родили blink.gif Лютый пиздец.

па ходу Маральный прав, любофф всей жизни, я валяюсь))
Тати 25 окт 2018 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
88aleks
Цитата
у нас с женой охлаждение уже лет 5-6 как..
второго ребенка завели потому что хотели второго.. несмотря на охлаждение.

Блядь, сказочный долбоеб. С женой уже жить не хотели, ничего общего не имели, в постели она говно, но второго ребенка хотели. Ты себя слышишь? Сука, как в игрушки играют.

Сдается мне, дело далеко не в его пассии и ее ребенке, тут у ТСа тараканы размером с бегемота.

И да, неплохо было бы вторую и третью (бывшую жену) стороны услышать. Думается мы бы много интересного узнали.
LanaL 25 окт 2018 в 16:57
Цитата (Тати @ 25.10.2018 - 15:40)
88aleks
Цитата
у нас с женой охлаждение уже лет 5-6 как..
второго ребенка завели потому что хотели второго.. несмотря на охлаждение.

Блядь, сказочный долбоеб. С женой уже жить не хотели, ничего общего не имели, в постели она говно, но второго ребенка хотели. Ты себя слышишь? Сука, как в игрушки играют.

Сдается мне, дело далеко не в его пассии и ее ребенке, тут у ТСа тараканы размером с бегемота.

И да, неплохо было бы вторую и третью (бывшую жену) стороны услышать. Думается мы бы много интересного узнали.

чет судя по его нынешней и бж - в постеле он бревно, никто его не хочет shum_lol.gif
pivoneer 25 окт 2018 в 16:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
Тс, такое ощущение, что твоё имя Алеша! Без обид! Либо тролль!
На какую сотку ты так шикуешь? Сказки—такие сказки))) ты и тридцатки то не видел))) сотка на одного— три штуки в день на все!!!! А ты машины, ипотеки, алименты... покупки каждый день одежки))) оборжаться!
SCORPIONGIRL 26 окт 2018 в 02:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
по ходу ТС в своем семье не особо-то детьми занимался
а в чужой так и подавно
может тебе самому маму надо, м?
или тролляка-новорег

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 26 окт 2018 в 02:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх