Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
busol 1 мая 2015 в 21:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 20:14)
Донецкие, ау!
Что за бой прям в городе? Это не по беспилотнику палят!..

Город большой, где в городе? У меня за окном (ориентир Донецк сити) сейчас было две коротких очереди, но на бой никак не тянет. Так больше на "салют" или на предупредительные похоже.
Gorgevich 1 мая 2015 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
garis68
Друг ехал в Мариуполь 100км на днях 6 часов, на Волновахе стояли больше 4 часов.
busol 1 мая 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ну нифига себе, что-то покрупнее "заиграло", сглазил.

Добавлено в 21:38
Цитата
Вы действительно хотите знать что говорят в Одессе? ... Реалии ~60 на 40 не в нашу пользу..И то эти 40% где то из под полы пытаются оправдаться и чего то ждут

Это фигня, личные впечатления - фигня. О настроениях Одессы, да и не только Одессы больше говорит явное, однозначное отношение властей к возможному референдуму о независимости. А выводы от общения с небольшой группой людей...
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Gorgevich 1 мая 2015 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Смысл обсуждать Одессу если мы пол года в аэропорту воевали, теперь будем пол года на Песках.
bboyshock 1 мая 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
В оккупированном ВСУ поселке Нижнетеплое (ЛНР) боевики батальона «Айдар» встретили Первомай актом вандализма: они сбросили с постамента огромную голову Ленина.

Об этом в Facebook сообщил один из боевиков Максим Осадчук.

Моджододжо 1 мая 2015 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
bboyshock
Это что за бред по ссылке? )))

Они в край уже пизданулись, под клеем наверное выдумывают новости.
bboyshock 1 мая 2015 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Моджододжо
вышиватники, что с них возьмешь то?))
Ginny22 1 мая 2015 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
А вот теперь действительно можно переживать.
На украинских АЭС начат режим «опытной эксплуатации суточного регулирования мощности». Именно этот режим привел к взрыву ЧАЭС. Эту новость, как будто специально все пропустили, а может действительно не заметили.
Суть данного процесса: - когда люди спят, потребление электричества малое, реактор немного заглушают. Утром и днём, потребление возрастает, реактор разгоняют до 100% мощности. И так каждый день, глушат-разгоняют, глушат-разгоняют. Полагаем, не нужно быть физиком-ядерщиком, чтобы понять, к чему приведет такой режим эксплуатации реактора... На который он, кстати не был рассчитан.
Запуск такого режима был начат 20 апреля. Об этом официально было заявлено на сайте Энергоатома: http://www.energoatom.kiev.ua/ru/press/nngc/43396-na_.

Добавлено в 21:57
Пятачок:"А что это был за громкий "бумс"? И где наша атомная станция?"
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 21:57
очнулись твитеры(((

Ginny22 1 мая 2015 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Видео от "Харьковских партизан".
http://partizankh.su/

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 1 мая 2015 в 22:00
MuJI 1 мая 2015 в 22:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Небольшой офф. "Кровавые" рыги (рыги - Партия регионов) при содействии местного комбината восстановили пруд (пляж) два года назад.

Фото сегодняшнее. Дым - то обогатительная работает.

Это сообщение отредактировал MuJI - 1 мая 2015 в 22:13
AJIENA 1 мая 2015 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ТаганСармат @ 1.05.2015 - 20:46)
В память о погибших в Одессе 2 мая был мой пост на ЯПе о Вадиме Папура, парень настоящий герой. Простите, что только о нем написал, люди приняли страшную мученическую смерть, имен всех и не знаем...

вчера, из-за неправильного оформления поста "завалили" информацию по отчёту судмедэкспертизы о погибших в ДП.
сохранила ссылку в закладках - тут. Объём большой, частично - на мове. в самом начале - список поименный...
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 22:25
...

GNEV 1 мая 2015 в 22:27
праведный  •  На сайте 14 лет
MuJI
вот же нелюди.

по поводу зенитки - там осколочно-фугасные снаряды. выставляется время для взрыва, чем регулируется на какой высоте произойдет его подрыв. осколками как раз и повреждается летательный аппарат. попасть прямо - нереально
Eklerius 1 мая 2015 в 22:36
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Пуля в лоб: На заводы Украины нет ни одного покупателя из ЕС или США

Украинские предприятия не интересуют европейских и американских инвесторов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, ставя под сомнение намерение правительства получить миллиарды от новой приватизации, к которой Киев пообещал не допустить российский капитал.

«Я не могу назвать ни одного серьезного инвестора из США или Европы, который был бы заинтересован хотя бы в одном объекте на Украине, – подчеркнул экономист. – За исключением земли – это интересно, но не предприятия. Машиностроение – чисто Россия, сами понимаете. Например, «Антонов» покупает «Боинг». Первое, что он сделает – снесет под корень. Ему не нужен конкурент, на площадях «Антонова» физически нельзя построить «Боинг». «Турбоатом» интересен тоже только для России. Нефтехимия? Нефтепродукты чьи? Опять получается Россия… Приватизация этих объектов может подойти нашим олигархам, но не европейским инвесторам, поскольку это неинтересно им с точки зрения перспектив».

http://www.politnavigator.net/pulya-v-lob-...s-ili-ssha.html

Добавлено в 22:42
Интересно, на нас это может отразится?
-----------------------------------------------
Литва сегодня возглавила Совет безопасности ООН

1 мая началось председательство Литвы в Совете безопасности ООН. В соцсети президент Литвы Даля Грибаускайте написала: «Впереди важная работа», сообщают СМИ.

Председательство в Совете безопасности – серьезная ответственность за поддержание международного мира и безопасности, Литва готова начать работу, заявила президент Литвы.

Ежемесячно 15 стран-участниц Совбеза ООН, пять постоянных членов и 10 избираемых на два года, председательствуют согласно списку в алфавитном порядке. Более 60 государств никогда не избирались в Совет безопасности ООН.

http://direct-press.ru/v-mire/66212-litva-...ezopasnosti-oon

Это сообщение отредактировал Eklerius - 1 мая 2015 в 22:36
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 22:43
Т-72Б и БА ВСУ, где располагаются хз, но судя по состоянию в БД не учавствовали и пока не планировались (отсутствие такт. знаков и т.п.)

MuJI 1 мая 2015 в 22:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
GNEV
Отож, и не только пляж, много чего сделали на районе. (как говорится, пусть и воровали, но убийцами своего народа не были)

О горе журналистах
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 22:48
запад Горловки (скрин)
дополнено:
- северо-запад работает что-то похожее на рапиру...

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 1 мая 2015 в 22:59
Андрей39 автор 1 мая 2015 в 23:31
...

Нихтферштейн 1 мая 2015 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Для тех , кто возмущён что "нефсевстали" . Из Херсона . Эта женщина была избита только за то , что не ответила на " салоукраине"

Инна Кравченко(Баркова) ответила Deep
23:05
​В маршрутку зашли двое пьяных и орали украине слава. Я скривила лицо мне сделалит замечание и требовали ответить(украине слава) у меня язык не повернется такое сказать. Я знаю что это был пороль по которому отличали партизан от оуновцев. Меня били не сильно а вот моему другу досталось хорошо (сотрясение мозга и средние телесные повреждения) Нас выбросили ногами из маршрутки и били до тех пор пока какойто мужик пьяный на остановке сказал хватит прекратите. Все это врем маленькая 5летняя дочь одного из бьющих плакала в истекрике. Побои прошли. Синяки зажили. А ребенка искренне жаль. Ведь родителей не забывают.

23:26
Это ужасно. Я помню воспоминания моего деда (мы никогда не отмечали религиозные праздники а день победы это свято) Не знаю радоваться или плакать что он не дожил. Если бы дожил я бы встала следом. А его 3 детей теперь празднуют Бандеру. Дед в гробу переворачивается. Из 4 оставшихся внуков я одна сопротивляюсь. Память предков не предам. Мой дед был мобилизован 12 августа 1941 и демобилизован в апреле 1945 а его один брат убит через неделю после мобилизации а о брате Анатолии пришла похоронка 9 мая 1945. Своего сына я надеюсь воспитала правильно.
SHANHAEZ 1 мая 2015 в 23:38
Гость  •  На сайте 11 лет
Это интервью Кьеза дал три года назад. Но его прогнозы сбываются именно сейчас.

Джульетто Кьеза: «Этим миром правят 9 человек».

http://www.xx-centure.com.ua/archives/17588

Про Украину он также сделал несколько интересных заметок.
GNEV 1 мая 2015 в 23:41
праведный  •  На сайте 14 лет
Сводки от ополчения Новороссии
01.05.15. Сообщение от ополчения.

"Около 23:20 – идет дальний бой на севере и северо-западе Горловки. В Донецке на 22:10 уже около 2 часов продолжаются обстрелы ВСУ в направлении Аэропорта, Путиловки; в небе три беспилотника ВСУ, над Аэропортом, над Киевским, и ближе к Калининскому. По сообщениям местных жителей, около 22:20, в районе Донецкого аэропорта, Спартака и Авдеевки слышна тяжелая артиллерия. Около 23:00, в районе н.п.Октябрьский происходит перестрелка между ВСУ и ополченцами. В районе н.п.Пески слышна стрельба (стрелковое оружие и артиллерия). Северо-западная часть н.п. Горловка обстреливается предположительно с "Рапир".

Сообщение от ополченца с позывным "Медицина": "22:57: ВСУ обстреляли район Аэропорта зажигательными минами. Еще 2 БПЛА над Горловкой. Продолжает грохотать артиллерия по направлению Яковлевка-Спартак. Бьют уже из нескольких стволов в беглом режиме."
82RUS 1 мая 2015 в 23:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Краматорск уплыл....

graber451 1 мая 2015 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SHANHAEZ @ 1.05.2015 - 23:38)
Это интервью Кьеза дал три года назад. Но его прогнозы сбываются именно сейчас.

Джульетто Кьеза: «Этим миром правят 9 человек».

http://www.xx-centure.com.ua/archives/17588

Про Украину он также сделал несколько интересных заметок.

ну да... почти сбылось

— Что, на ваш взгляд, ждет в ближайшем будущем российско-украинские отношения? — Они нормализуются. Был период Виктора Ющенко, когда было сильным влияние США и стремление включить страну в свою орбиту. Роковые ошибки. Сейчас, когда страница «оранжевой революции» перевернута, нужно создать нормальные отношения между суверенной, независимой, нейтральной Украиной, Россией и Европой. Но нужно, чтобы политические элиты Украины знали, что они не подчинены никому.

Это сообщение отредактировал graber451 - 1 мая 2015 в 23:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх