ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блондинко 23 июл 2006 в 16:19
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (МариХуанна @ 22.07.2006 - 02:17)
ну что сказать,у иносранцев йесть фкус-прислуга ф доме должна быть красивой.

Не, ну я хуею, дорогая редакция!

Значит, если твой муж-иностранец и ты готовишь-стираешь-убираешь, значит, ты-прислуга?

А если муж отечественного производства и ты готовишь-стираешь-убираешь, значит, ты-кто?

Вообще-то я поняла, что ты хотела сказать, милая Марихуанна, но впредь будьте так любезны, друзья, выражаться более конкретно. Например:
"Ну что сказать, у НЕКОТОРЫХ иностранцев есть вкус............"
А ещё многие наши девочки выходят замуж за иностранцев и они совсем не прислуги. У них у самих дома есть прислуга. Но о них я уже высказалась

Добавлено в 16:20
Цитата (МУХОМОР @ 22.07.2006 - 01:09)
гребля-ебля fucking.gif ?

Тебя так сильно интересуют эти подробности?
МариХуанна 24 июл 2006 в 23:40
Иду. Курю.  •  На сайте 20 лет
Блондинко, я высказала свое мнение относительно темы топега и выставленных фотографий, здесь обсуждали именно это, а не частную жизнь яповцев.Поэтому твой "например" здесь не катит, так как я не должна думать о том, что вдруг кто-то примет мое высказывание на свой счет, сорри за резкость. agree.gif
armati 27 июл 2006 в 20:50
СЭР  •  На сайте 20 лет
наших девок замуш бирут те, кому свои ваапще нидают...
Brue 28 июл 2006 в 01:00
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Армати, это вы погорячились. И высказали ерунду. Я заметила, что Вы очень неуважительно относитесь к женщинам. Позволяете себе фихню ляпнуть, не подумав. Не важно о ЧЁМ мы говорим, важно КАК мы об этом говорим.

Вы бы лучше продолжали писать ваши литературные зарисовки. Не нужно делать комменты, если не понимаете о чём тема. Ведёте себя расспущенно-нагло. Под дурика играя, позволяете себе гадость сказать.А может Вам можно так себя вести? Вы тут вроде заслуженный мамонт Япа? Каждая женщина имеет право решить свою судьбу сама. И каждая хочет быть счастлива. И не Вам оговаривать кто их берёт замуж.
Apossum 28 июл 2006 в 01:15
Гость  • 
Zgranitsa zagranitsa ja v Stokholme 3 mesjatsa zhivu privyk k horoshemu za 2 nedeli i teper vsjo kak ranshe v Russii.
armati 28 июл 2006 в 16:13
СЭР  •  На сайте 20 лет
Brue

из вашего профиля не вполне понятно кто вы - мужчина или женщина
откуда вы и сколько вам лет

своё заключение я сделал исходя из достаточно большого жизненного опыта
и общения с различными диаспорами в разных странах мира

разумеется, исключения бывают из почти всех правил

надеюсь, что и вам повезло и у вас замечательный муж (француз или конголезец, или алжирец, или француз, конголезского происхождения, или француз алжирского происхождения)...

примите уверения в совершеннейшем к вам почтении...

Это сообщение отредактировал armati - 28 июл 2006 в 16:16
chiko 28 июл 2006 в 16:28
Негр  •  На сайте 20 лет
Хм... настолько агрисивный топ, к чему бы?
я бы дажи сказал злой какой-та(не о фотках)...
Marusja 28 июл 2006 в 22:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
Хотела поделитсься, написать свои мысли.
Боюсь
moral.gif

Добавлено в 22:46
Кстати, чтобы отвлечьсья сейчас размещу в "животных". " Это хто?""- Было не фото шоп.
Brue 29 июл 2006 в 05:19
А топ действительно получился агрессивный, именно из за этих фото. Ни для кого не секрет, что многие девушки и женщины выходят замуж за иностранцев, что бы выехать за границу. Ну, бывает, что случается любовь, возникают хорошие отношения. Может ведь повезти? А в основном, заключить такие браки, стремятся женщины из провинции, из глубинки. По принципу, нам нечего терять. А за границей лучше. Не вся заграница одинаковая. Но всё таки есть хорошие места. И жизнь простой труженницы или скромной студентки, или женщины малообеспеченной резко меняется, часто даже в лучшую сторону. Как не крути, а в хорошей загранице очень комфортную жизнь можно вести.
Ну, а что касается этих импортных женихов, так и хорошие встречаются. Хоть и очень старые... Но в США и в Канаде, и в некоторой Европе вообще поздно люди женятся и выходят замуж. Об этом подумывать начинают лет в 40... Пока туда, сюда, годы пробежали. А женщины сейчас везде требовательные. Вот и кидаются эти неженатики искать милых, спокойных, воспитанных и терпеливых жён по интернету, а в частности в России. А уж в России много желающих.

Были выше комменты , что бляди мол... А собственно, чем они бляди? Тем, что хотят жить хорошо, сытно, в достатке? В России 26летней девушке кричат, что старая! А что ей скажут в 35? А если не замужем и без детей, то вообще затравят насмешками. А при этом нужно ещё зарабатывать, хорошо выглядеть. Найти какое нибудь ничтожное уёбище, да и вцепиться в него, чтоб в замуж. И всю жизнь пахать-работать, и родить хоть одного, и рваться- метаться, и хорошо выглядеть опять же. Не у каждой русской женщины на это здоровья хватает, вот и ищут заграничных мужей. Заграничный пусть хоть и страшило последнее, но хоть поживёшь за ним в комфорте.
DomiNata 1 авг 2006 в 16:08
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (armati @ 27.07.2006 - 20:50)

agree.gif Угу, и кто бля хочит сэкономить, или устал от эмансипе тамошных. Билять исчо зачастую хотят лет на 20 моложе сибя, пидары.

Добавлено в 16:10
Цитата (Brue @ 29.07.2006 - 05:19)
Заграничный пусть хоть и страшило последнее, но хоть поживёшь за ним в комфорте.

Правда, поэтому и грустна cry.gif
sennya 1 авг 2006 в 16:57
Шутник  •  На сайте 20 лет
Дэвушки, не выходите замуж за иностранцев !
Потдержите отечественного производителя !
HEXYEBO 1 авг 2006 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 20 лет
armati
Цитата

agree.gif 100%
Нормальный мужык всегда пользуецца спросом.

Исключения редки, я сам видел уродов и выродков ахуеть каких страшых. А рядом нормальная (на вид) русская тётка. Тока тётки быстро с ними расстаютця. Если не совсем бляди канеш. А другие живут с этим ебланом годами пока с него бабло тянуть можно.
DomiNata 1 авг 2006 в 20:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (armati @ 28.07.2006 - 16:13)
Brue

из вашего профиля не вполне понятно кто вы - мужчина или женщина
откуда вы и сколько вам лет

Та понятно шо дама...истерично больно... cool.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (armati @ 28.07.2006 - 16:13)
Brue

надеюсь, что и вам повезло и у вас замечательный муж (француз или конголезец, или алжирец, или француз, конголезского происхождения, или француз алжирского происхождения)...

примите уверения в совершеннейшем к вам почтении...

Жжошь shum_lol.gif
Brue 1 авг 2006 в 22:08
2 sennya поддерживаем !!!! smile.gif Только отечественные производители хорошего качества, к сожалению, в малом колличестве...

2 DomiNata можешь представить как мне не повезло... smile.gif Ни француза, ни конголезца, ни алжирца, ну нихуйя заграничного . Всё , в какой уже раз ,отечественноеsmile.gif А армати надеется , что мне повезло smile.gif наивный.

Просьба конгалезцев, алжирцев, и прочих мутантов типа французов конголезкого произхождения--- не предлагать!!! Нормальная европа и сев. америка будут рассмотрены smile.gif Ну и отечественные производители тоже smile.gif

Это сообщение отредактировал Brue - 1 авг 2006 в 22:12
sennya 2 авг 2006 в 10:21
Шутник  •  На сайте 20 лет
Цитата (Brue @ 1.08.2006 - 22:08)
2 sennya поддерживаем !!!! smile.gif Только отечественные производители хорошего качества, к сожалению, в малом колличестве...

Могу зарекомендовать себя. Правда я уже произвожу не покладая рук и график жесткий, но качество отменное ! меньше 3800 не получалось ! Так что если будет окно, вставайте в очередь smile.gif))
Raider 2 авг 2006 в 11:00
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
Че го вы ругаетесь, я вот ржал rulez.gif

1. явно что то списдил

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:01
2. этат уже кончил

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:03
3. эт памойму тож

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:05
4. тудаже

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:06
5. ну тута бес слов

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:09
6. друг чикатило 100%

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:12
7. романтег

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:14
8. явно накуренный

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:15
9. бред пит бля

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Raider 2 авг 2006 в 11:18
10. с такой улыпкай ей павезет

ЗАМУЖ ЗА ИНОСРАНЦА
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх