Не родные дети, отношение отца и матери.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sama 18 июл 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (keks77 @ 18.07.2014 - 19:58)
Стандартная ситуация с женщинами, это у них в крови...
Я свою тоже взял с ребёнком и считаю это нормально, но сейчас дело до развода дошло из-за того, что у меня есть дочь, которая живёт с бывшей женой и я к ней езжу всего 4 раза в год на неделю...
Беда с этими женщинами...

Просто отвратительное поведение вашей женщины. Я этого не понимаю. Тоже сталкивалась с подобным в кругу своих знакомых: как правило, это пустые женщины, " кошелки", живущие просто животной жизнью. Но также среди моих знакомых женщин есть и другие, прямо осуждающие равнодушие мужчин к их детям от других отношений. Одна, будучи сама разведена и в том возрасте, когда в пару себе можно найти только разведенного мужчину, так и сказала:" если увижу, что мужчина " никак " к своим детям - не стану даже думать о нем".
А подруге пришлось заботиться о ребенке мужа от его предыдущей сожительницы. У нее совместных с мужем трое маленьких, а у того еще и мать участия не принимает ( асоциальная). Подруга призналась, что не может его полюбить, как своих, но ей и в голову не придет отказать мужу в поддержке: и мужа ценит, и ребенок не виноват - он беспомощен.
Sollydiz 18 июл 2014 в 19:08
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Вообще очень показательно, что по крайне скудно представленной, хотя весьма сложной, ситуации, комменты предсказуемы. Мне больше интересно, ТС, со своей семьей сколько это обсуждали, прежде чем сюда постить? Выше в посте вопрос был задан. Чем ваша жена мотивирует отказ (категорический?) или там требование об алиментах с мамаши?
Вот эти бредовые ББПЕ вообще ничем делу не помогут

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 18 июл 2014 в 19:08
alfastalker автор 18 июл 2014 в 19:08
INQUISITOR  •  На сайте 15 лет
Цитата
ТС, а есть у вас с женой совместные дети?

Есть. Сын - 12 лет.
DemofoB 18 июл 2014 в 19:08
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 13 лет
Ты мужик, тебе и решать. Верно тут было сказано : племянник - это родная кровь, причем твоя. Но твоя то жена оказалась в такой же ситуации. И ты воспитал не своего. Что за эгоизм такой?
danila777 18 июл 2014 в 19:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
бля как я тебя понимаю !!! я с женой развелся а ребенка не бросаю, каждые выходные к себе забираю, из за этого не получается отношений с новыми пассиями, да и хуй с ними если честно у меня сын есть . сошелся с мадам у которой ребенок от предыдущего есть, думал она меня поймет в этом плане так нет не хера не понимает, типа проводи время и в выходные с нами а своего сына забудь
Землячка 18 июл 2014 в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
То, что жена не совсем права с точки зрения морали и логики, тебе уже объяснили. Добавлю, что "вправлением мозгов" ровно как и разговорами по душам, этот вопрос не решить. Есть женщины, для которых чужой ребенок - чужой, и пока она не примет, что он - её дитя, будет обижать, зажимать; более того, его нахождение рядом станет будить в ней "темную сторону". Тем более, что её самооценка как матери и жены и так расшатана из-за измен. Он для её подсознания - материальный плод измены твоей.

Думаю, когда ситуация в доме немного успокоится, нужно все функции женщины - уход за ним, ласку, поддержку в новом месте и прочее - передать ей. Вероятно, это пробудит материнский инстинкт (если она будет ответственна за маленького).
ДокторЯр 18 июл 2014 в 19:10
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
keks77
Цитата
Я свою тоже взял с ребёнком и считаю это нормально, но сейчас дело до развода дошло из-за того, что у меня есть дочь, которая живёт с бывшей женой и я к ней езжу всего 4 раза в год на неделю...
Беда с этими женщинами...

Нормально... с женщинами ли беда?! Если бы я лично знал женщину, у которой муж каждый квартал уезжает на неделю к бывшей жене под соусом встречи с дочерью, то я бы ей сказал: "Беги от этого придурка, пока не поздно! Для него понятие семья - не в единственном числе существует!"

ТС, думаю, что надо максимально много и полно поговорить с женой - 20 лет вместе всё-таки не шутка, может, она много лет ждала, что сын подрастёт и Вы поживёте для себя, наверстаете что-нибудь, а тут - снова ответственность на многие годы? Может из такой логики она так вскинулась, а не из-за тупости?!
И хотел спросить, а семью кто кормит? А о жизни разведёнок "за 40" она хорошо знает? Ответь, от этого будет зависеть завершение мысли.

А, вот только прочитал, что у вас ещё сын есть - 12 лет. Значит версия про "наконец-то для себя поживём" отметается. Остаётся её частичный вариант: "Только на одного ребёнка полегче стало, а тут опять второй".

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 18 июл 2014 в 19:12
armies2712 18 июл 2014 в 19:10
ЦСКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (Довгонос @ 18.07.2014 - 19:25)
Бери мальца и вали от этой дряни. У нас в семье один ребенок только папин. И это нормально.
Удачи, бро!

Лично я, так бы и сделал. Ребёнок вырастит и запомнит и оценит, а эта дрянь так и будет кровь пить
Oleggka 18 июл 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
а еще, скорее всего при разводе "женушка" постарается лишить ТСа всего..
paranoiki 18 июл 2014 в 19:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я хуею! Так а куда же его девать-то теперь, как она считает? В детдом? Пиздец какой-то blink.gif

Граждане, отписавшиеся, что типа женщинам трудно принять чужого ребенка. Вы с луны к нам на землю попадали? Давайте не разводить гендерный срач: сколько мужиков издеваются над детьми жены от первого брака, ненавидят их и тд? Да полно таких случаев. Вот только это далеко не норма, а просто индивиды такие уебищные. Вот и супруга у тс, видать, с разумом не дружит. И это не значит, что по ней одной можно обо всех женщинах рассуждать!

Я хуй знает, тс. Даже не раздумывая взяла бы дите. Какая разница, чей он там: дитю тепло нужно, дом! Как же его без этого оставить?!
Sama 18 июл 2014 в 19:12
Цитата (alfastalker @ 18.07.2014 - 20:08)
Цитата
ТС, а есть у вас с женой совместные дети?

Есть. Сын - 12 лет.

Не знаю, что и сказать...
Все равно, племянника бросать нельзя. Его даже мать бросила. Что с ним будет?
Как ей не стыдно только? У меня столько знакомых детей из детдомов берут, всяких, и нездоровых, а тут - совсем не чужой... Нет, не правильно она себя ведет. Ну, вот скажи- именно в житейских трудностях и познается человек. Вон как она себя показала. Что за черствость?

Это сообщение отредактировал Sama - 18 июл 2014 в 19:13
Тиранка 18 июл 2014 в 19:12
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Странные советы народ раздает.20 лет вместе-это не шутки.Ну,разведутся они,общий сын останется с матерью,племянник-с ТС. Разве это выход?
pashkagrdn 18 июл 2014 в 19:13
Да блин, автор молодец, жить с чужим ребенком очень нелегкое дело, я после 2 лет сдался, и в тоже время моя тогдашняя пассия с ребенком, с которой я жил прямо заявляла, что никогда и ни при каких обстоятельствах не стала бы жить с чужим ребенком.
Sama 18 июл 2014 в 19:14
Цитата (Тиранка @ 18.07.2014 - 20:12)
Странные советы народ раздает.20 лет вместе-это не шутки.Ну,разведутся они,общий сын останется с матерью,племянник-с ТС. Разве это выход?

А какой выход - детдом? Есть шанс, что не разведутся: женщине стыдно станет и она образумится.
smithka 18 июл 2014 в 19:15
если не своего принял,то своего полюбому держи.жену можно посылать нахер пока не поумнеет.
butterbrot 18 июл 2014 в 19:15
Идите, куда шли.  •  На сайте 13 лет
Цитата (al12 @ 18.07.2014 - 19:28)
Цитата (Урри @ 18.07.2014 - 19:22)
Добавлено в 18:23
Цитата (al12 @ 18.07.2014 - 08:19)
Может одумается еще

Ишак упрямый скорее одумается. sad.gif

Но ведь было двадцать лет нормального взаимопонимания.

да небыло никакого взаимопонимания ,и небыло никаких отношений ,тебя просто использовали.ей нужно было своего ребёнка подымать,вот и вся любовь.всё тайное ,когда-нибудь станет явным.
HUNTER63 18 июл 2014 в 19:15
Цитата (Edge79 @ 18.07.2014 - 19:18)
Дура у тебя жена,поздравляю

Ну да , непонятно только как за двадцать лет он этого не увидал ?

ЗЫ. Самого меня при родном отце последовательно нормально воспитывали две его жены , т.е. мне мачехи последнюю я называю мамой и сейчас когда ей уже 72 года.

Это сообщение отредактировал HUNTER63 - 18 июл 2014 в 19:19
марияшевцова 18 июл 2014 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чужих детей не бывает.
Ancifero 18 июл 2014 в 19:21
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (Polincheg @ 18.07.2014 - 21:23)
Ну и дура. Попробуй ей это объяснить. На пальцах,так сказать.

На кулаках продуктивнее.
Sama 18 июл 2014 в 19:22
Цитата (danila777 @ 18.07.2014 - 20:09)
бля как я тебя понимаю !!! я с женой развелся а ребенка не бросаю, каждые выходные к себе забираю, из за этого не получается отношений с новыми пассиями, да и хуй с ними если честно у меня сын есть . сошелся с мадам у которой ребенок от предыдущего есть, думал она меня поймет в этом плане так нет не хера не понимает, типа проводи время и в выходные с нами а своего сына забудь

Ты знаешь, я поняла недавно, что немало одиноких мам ищет себе мужчину не как человека, судьбу которого хочет разделить, друга и партнера, а просто как помощника вырастить своего ребенка. Одна подруга так и сказала: надо найти кого- то, чтобы сына поднять ( бывший муж участия не принимает никакого, живя в соседнем подъезде - беспутный). Я изумилась про себя: ну зачем состоявшемуся мужчине нужна почти сорокалетняя, пусть и очень симпатичная, женщина с чужим ребенком, если она его, мужчину, будет рассматривать прежде всего в ключе материальной помощи? Искать надо человека, которого сможешь не только полюбить, но и сама что- то дать, что нужно ему! Конечно ее стратегия до сих пор к успеху не привела.
сельдюк 18 июл 2014 в 19:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
Ну да..Ну да. Стукни кулаком,свали из дома и прочее...
Только вот что смущает..Если жена ТС изначально против ребенка чужого...
А потом вроде как согласиться..Что ждет сироту?
Я думаю..а вернее предполагаю на все 100 %...
Что будет она его-" тюкать" по поводу и без.
Уж лучше в детдом...Чем с такою мачехой.
DemofoB 18 июл 2014 в 19:26
Потрахунчик-Домовой  •  На сайте 13 лет
С выше приведенной ссылки (ЛУРК)

Прежде чем вступать в серьёзные отношения с РСП, следует хорошо осознать следующие факты:
Каноничная женская логика

вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;
от трети до половины ее детородного ресурса использовано в силу возраста;
чужой ребёнок — ярчайшее напоминание о том, что самка в прошлом принадлежала другому мужчине, постоянный источник проблем, потребитель сил и средств, которых он и не оценит;
мужчина для РСП — исключительно поставщик финансовых и материальных благ, бытовых услуг, при этом желания и комфорт самого мужчины не имеют никакого значения. Он всегда будет максимум четвертым в ее списке: после ребёнка РСП, её самой и её мамы. А минимальное место в этом списке будет определено ещё пятком подруг, близких ей по духу и статусу, советами которых она будет активно пользоваться;
факт развода при детях уже сам по себе сигнализирует о неприспособленности самки к совместной жизни, неспособности находить компромисс в отношениях, о завышенных требованиях и амбициях, инфантильности и гипертрофированном эгоцентризме;
ей нечего терять: хуже, чем есть (одна со спиногрызом на шее), уже не будет. Бонусом идёт опыт развода и подкованность в юридических вопросах;
в особо запущенных случаях последствиями развода могут быть нарушения психики и скрытая ненависть к противоположному полу.

28e 18 июл 2014 в 19:30
Цитата (paranoiki @ 18.07.2014 - 20:11)
Граждане, отписавшиеся, что типа женщинам трудно принять чужого ребенка. Вы с луны к нам на землю попадали?

нет, с Луны попадали те, кто советуют развестись ТСу (после 20 лет брака и двух воспитанных детей, один из которых еще мал для таких спецэффектов - да это пипец какой умный совет) да брать ребенка "не глядя" (такие вообще понятие "ответственность" и "взвешенность суждения" только в моем сообщении прочитают). Прежде всего нужно мыслить логически и всесторонне, и тут совсем не новость что далеко не все люди могут принять чужого ребенка. Речь не о том, что они его будут нелюбить или бить, но чужой ребенок - это еще бОльшая ответственность чем за своего. Нельзя себе позволять даже мысли что ребенок чужой, не дай бог он почувствует это от приемного отца, не допускать ни малейшей слабины в любом споре и ссоре. А когда у ребенка начнется переходный период внезапно "ты мне не отец" всплывет, и нужно будет найти немалые силы чтобы не сделать глупости себе и подростку.
Те, кто это не понимает - нифига с этим не сталкивались, но, к сожалению, раздают тут советы.
КраснаяТурья 18 июл 2014 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Землячка @ 18.07.2014 - 20:10)

Думаю, когда ситуация в доме немного успокоится, нужно все функции женщины - уход за ним, ласку, поддержку в новом месте и прочее - передать ей. Вероятно, это пробудит материнский инстинкт (если она будет ответственна за маленького).

а вот это точно мимо, он, мелкий, ее и так раздражать будет долгое время, а тут еще и бытовухуп о его части на нее повесить. нет.

Она скорее всего боиться, что от своего, того которому 12 отрывать будешь, и внимание и деньги естественно, так что если племяша возьмешь, то и постирать-уроки сделать, тоже на себя бери. Иначе сожрет баба его.
Шпилечка 18 июл 2014 в 19:37
ТС, нашли куда написать. Вашу жену тут грязью обольют, Вас назовут аленем, а Сергея - выблядком и прицепом. Вам легче станет от того что Вы наслушаетесь?

А у Сергея ребенок желанный? Жена как относится к тому, что сын в 20 лет ребенка заделал? Может она из-за внука, который ей на шею будет переодически падать, психовала, и младший еще не такой уж и взрослый, за ним тоже уход нужен (ну в плане вещи ему погладить, с уроками помочь и т.п.), а тут ей для полного счастья еще про одного ребенка объявили, вот её вся эта ситуация и взъебла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх