Новороссия не Ичкерия!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minutka 11 июн 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
До хохлов НЕ дойдет.

Это главный козырь в их бредятине.

У них или Чечня, или - а мы считали вас братьями.
Покумин автор 11 июн 2014 в 19:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Bond123 @ 11.06.2014 - 19:51)
Хватит врать
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?hvat...=449408&lang=ru
Та и дома взрывали, кто? можно поспорить

Врать?
Вот уж извините, господин безымянный и безадресный, не вру я.
Спорить с вами не считаю нужным, я спорю с живыми людьми, а не с "поручиками Киже".
Если только это люди, а не магнитофон с записью укроСМИ.
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (us32sar @ 11.06.2014 - 19:59)
купленный ресурс!
фу!

И платёжку покажешь?
v72 11 июн 2014 в 19:09
пытался общаться с Украинцами на Zello...если со старшим поколением ещё что то как то, то с теми кто родился после развала Союза...совсем всё плохо..."кащенко", отдыхает...если люди на полном серьёзе, утверждают, что Украинцы массово получают загранпаспорта не для того чтобы свалить с разваливающейся страны, а тем самым, как истинные патриоты, платя за паспорт, поднимают экономику своей страны...чего ещё дальше говорить ???...
P.S.
из Чечни бежали или были просто вышвырнуты из свои жилищ более 250 000 этнических Русских...разве Украинцев гонят из Новороссии ???...или может в Луганске существует рынок рабов ???...нет ???...вот и не фиг сравнивать...
Автор-молодца...всё правильно сказал...
smile.gif
zlozlo 11 июн 2014 в 19:09
Русский!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Покумин @ 11.06.2014 - 18:53)
Прорвало...
Чаша моего терпения переполнилась!
Господа бандерлоги и местные либерасты!
Какким бессовестным гнильём надо быть, чтобы сравнивать Новороссию и Ичкерию???
Не смейте сравнивать вашу ситуацию с Чечнёй!
Близко не лежало!
Вы долбите своих, дончан и луговчан.
В Чечне - тогда дудаевсой Ичкерии - планомерно выстраивалось бандитское государство, чуждое нам по культуре, менталитету, да и противное моральным нормам нормального человека.
В Донецке практиковались публичные расстрелы?
А в Ичкерии - запросто.
Я это прекрасно помню, благо давно живу.
Новороссы захватывают с целью выкупа заложников?
В Ичкерии это было "нормальным" бизнесом. Отрубали или отстреливали пальцы, снимали это на видео, отсылали родственникам жертв.
Как у вас язык поворачивается называть Новороссов террористами?
Что вы знаете о терроре, о настоящем терроре?
О взорванных домах с сотнями жертв?
У вас в Киеве был Норд-Ост?
У вас под Харьковом был Будёновск???
А у нас был, был караван автобусов с заложниками под стволами автоматов банды Басаева.
Терроризм - это страх, сеемый бандой отморозков без каких-либо моральных принципов.
В Киеве бесновались не жители Новороссии. В киеве скакали, орали, жгли вы и такие, как вы. Это вы - террористы, пытающиеся посеять страх среди тех, кто не согласен лечь под нового олигарха, с потрохами купленного пиндосией.
Не смейте сравнивать Новороссию с Ичкерией генерала Дудаева!

ичкерию можно сравнивать но в некоторых случаях и то ичкерию и киев так как и те и другие убивали Русских,в ичкерии всех местных Русских разорвали так было бы и в Донбассе если бы они не стали защищаться dont.gif и причем убивали просто так простых мирных потому что ты Русский (вспомним киевское скотство ,когда они по труппам взошли на престол что приняли в первую очередь ?какой статус для Русских) и еще я уверен на все 100% если псов не остановить они и в крым придут и на дон,будут взрывать дома как чечены и тд

Это сообщение отредактировал zlozlo - 11 июн 2014 в 19:16
Artol 11 июн 2014 в 19:12
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
Цитата (zlozlo @ 11.06.2014 - 18:09)
Прорвало...
Близко не лежало!
В Чечне - тогда дудаевсой Ичкерии - планомерно выстраивалось бандитское государство, чуждое нам по культуре, менталитету, да и противное моральным нормам нормального человека.
А в Ичкерии - запросто.
В Ичкерии это было "нормальным" бизнесом. Отрубали или отстреливали пальцы, снимали это на видео, отсылали родственникам жертв.
А у нас был, был караван автобусов с заложниками под стволами автоматов банды Басаева.
Терроризм - это страх, сеемый бандой отморозков без каких-либо моральных принципов.
В Киеве бесновались не жители Новороссии. В киеве скакали, орали, жгли вы и такие, как вы. Это вы - террористы, пытающиеся посеять страх среди тех, кто не согласен лечь под нового олигарха, с потрохами купленного пиндосией.

ичкерию можно сравнивать но в некоторых случаях и то ичкерию и киев так как и те и другие убивали Русских,в ичкерии всех местных Русских разорвали так было бы и в Донбассе если бы они не стали защищаться dont.gif

Угу, в Днепропетровске, сейчас наверно геноцид, там же "ополченцев" нет, русских защищать некому.
Decton 11 июн 2014 в 19:13
скажите это едроботам что пиярят тут во всю кадырова и иже с мни
DonDracon 11 июн 2014 в 19:14
ёмко и доходчиво ... понравилось, ибо думаю так же
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 19:16
Цитата (Decton @ 11.06.2014 - 20:13)
скажите это едроботам что пиярят тут во всю кадырова и иже с мни

Никто никого не пиарит, но враг моего врага-мой друг. Если на Украине порядок может навести только Кадыров и его бойцы, значит надо дать им такую возможность, пока фашисты-шоколадники не поубивали всё мирное население юго-востока.
zlozlo 11 июн 2014 в 19:18
Русский!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 20:12)
Цитата (zlozlo @ 11.06.2014 - 18:09)
Прорвало...
Близко не лежало!
А в Ичкерии - запросто.

ичкерию можно сравнивать но в некоторых случаях и то ичкерию и киев так как и те и другие убивали Русских,в ичкерии всех местных Русских разорвали так было бы и в Донбассе если бы они не стали защищаться dont.gif

Угу, в Днепропетровске, сейчас наверно геноцид, там же "ополченцев" нет, русских защищать некому.

подожди и за них примутся если справятся с Донбассом ,планы и на Днепропетровск уже есть,рано ты радуешься
apollion 11 июн 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bender376 @ 11.06.2014 - 19:59)
У меня вопрос, и риторический и глупый - почему еще не выловили руководителей всякий там ТСН, 5 каналов и прочую поеботу? Если убрать канал дезинформации и помоев, льющегося из ТВ/радио, народ быстро прозреет.

Их же в режиме нон-стоп пичкают такой ахиней, что мозг постоянно перегружен и просто задавлен навязываемым мнением....

Убрать тварей и население прозреет.

Наивность. 5 канал и корреспондент.нет принадлежит Порошенко.

Вопросы есть? gigi.gif

ТСН не помню кому.

Кого ловить. Никто из укрожурналюг ни от кого не бегают. Ловят только наших журналистов по идиотским поводам.

Это сообщение отредактировал apollion - 11 июн 2014 в 19:22
Artol 11 июн 2014 в 19:20
Цитата
подожди и за них примутся если справятся с Донбассом ,планы и на Днепропетровск уже есть,рано ты радуешься

Ну-ка поведай нам об этих зловещих планах!
Omnites 11 июн 2014 в 19:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 19:12)

ну очень хорошо видели что там бывает если самолично (не согласованно) пройдешь с георгиевской ленточкой или пошлешъ нахуй свидомитов или бандеровцов свое сало украине орущих.

вот и молчат люди ибо запуганы. вот как в харькове, сколько уже случаев было что тупо на улице в машины заталкивают людей с "некошерными взглядами на майдан" и увозят нахуй.
а стадо то да неплохо живет. только слава украине кричи вовремя и тебя не тронут, позорище ебанное lol.gif скоро научат шапку снимать перед героями майдановцами и в пояс кланятся портрету с бандерой -а иначе все фашист колорад.

я так понимаю ты выступаешь за то чтобы тупо покориться самому наглому самому потерявшему берега и страх, не провоцировать его, лишь бы крови не было, так? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 11 июн 2014 в 19:22
Decton 11 июн 2014 в 19:22
MadeInMoscow
правда идиот или прикидываешься? съезди в "мирную" чечню, поживи с этим сбродом, может там и останешься с ножом в спине если отлизывать у них не будешь. Из этого мусора воины-помощники повстнацев как из говна пуля. Они без денег, наркоты и аллы в баре ничего делать не будут. У них понятия о чести, совести и долге отсуствуют напрочь. Один пизжед и понты
Artol 11 июн 2014 в 19:28
Цитата (Omnites @ 11.06.2014 - 18:21)
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 19:12)

ну очень хорошо видели что там бывает если самолично (не согласованно) пройдешь с георгиевской ленточкой или пошлешъ нахуй свидомитов или бандеровцов свое сало украине орущих.

вот и молчат люди ибо запуганы. вот как в харькове, сколько уже случаев было что тупо на улице в машины заталкивают людей с "некошерными взглядами на майдан" и увозят нахуй.
а стадо то да неплохо живет. только слава украине кричи вовремя и тебя не тронут, позорище ебанное lol.gif скоро научат шапку снимать перед героями майдановцами и в пояс кланятся портрету с бандерой -а иначе все фашист колорад.

я так понимаю ты выступаешь за то чтобы тупо покориться самому наглому самому потерявшему берега и страх, не провоцировать его, лишь бы крови не было, так? lol.gif

Вооруженные призывы к развалу государства в любой стране считаются сепаратизмом и будут преследоваться. А че ты хотел, чтобы каждому ебанутому теперь дали возможность сделать свою Луганду?

Это сообщение отредактировал Artol - 11 июн 2014 в 19:29
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 19:30
Цитата (Decton @ 11.06.2014 - 20:22)
MadeInMoscow
правда идиот или прикидываешься? съезди в "мирную" чечню, поживи с этим сбродом, может там и останешься с ножом в спине если отлизывать у них не будешь. Из этого мусора воины-помощники повстнацев как из говна пуля. Они без денег, наркоты и аллы в баре ничего делать не будут. У них понятия о чести, совести и долге отсуствуют напрочь. Один пизжед и понты

Давно оттуда? А у меня друзья ездили туда и работали. Русские. Уезжать не хотели. Хоть один знакомый чеченец есть или всё из прессы черпаешь? Я лучше в друзьях чеченца иметь буду, который мне всё в глаза выскажет, но спину прикроет в бою, чем хохла, который за малейшую обиду ночью нож в спину вставит. Я, русак чистокровный с корнями из Тульской и Рязанской губерний, имел возможность работать в некоторых неспокойных местах и рядом с чеченами и рядом с хохлами, знаю о чём говорю. Про аллаявбар ты зря высрал.
Omnites 11 июн 2014 в 19:36
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 19:28)

Вооруженные призывы к развалу государства в любой стране считаются сепаратизмом и будут преследоваться.

не виляй)
так и скажи поддерживаю самого наглого самого подлого готового пойти на все, ради своей цели "победителя". lol.gif

"вооруженные призывы к развалу государства" как ты это называешь есть призывы защищать свою землю от ублюдков и выродков с майдана, захвативших власть для олигархата и начавших устраивать свои порядки. в том числе и силой.

до майдана восток и запад друг друга терпели худо бедно но терпели.
майданное государство это не то государство которое выбирал юго -восток.

так что фактически сейчас имеет место вооруженная аннексия новообразованного государства западенской украины если угодно. против непризнанных территорий бывшей украины. с применением тяжелого оружия и авиации, с зачистками и планами переселения и фильтрации мирного населения.
http://news.mail.ru/politics/18519597/?frommail=1
и я надеюсь я доживу до того момента когда этих сук западенских вешать на площадях будут, в назидание будущим поколениям с трансляцией на весь мир -что бывает за развязывание войны, а даст бог и сам поучавствую.

так что какой нахуй сепаратизм блять. lol.gif очнись уже.

Это сообщение отредактировал Omnites - 11 июн 2014 в 19:39
Decton 11 июн 2014 в 19:39
MadeInMoscow
gigi.gif вас едробтов слушашеь и плачешь... вы везде были, все русаки с рязани и у всех везде знакомые и друзья shum_lol.gif герои хуевы. С этим сбродом, точнее с их горными представителями общался в городе пару раз. С дагами в армии в 90-х. Единственный даг был в армии знакомый пацан городской с Махачкалы, образованный в корне от остальных сородичей отличался и всЕ! Нигде никогда я больше нормальных ни чечен ни дагов не видел. Любой из них смелый и гордый только в компании своих, по одиночке это шакалы трусливые. Хохлы конечно хитрые, на то он и хохол, но вот от них я такого дерьма никогда не видел. Так что не надо пиздеть про "добрых" чеченов
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 19:50
Цитата (Decton @ 11.06.2014 - 20:39)
MadeInMoscow
gigi.gif вас едробтов слушашеь и плачешь... вы везде были, все русаки с рязани и у всех везде знакомые и друзья shum_lol.gif герои хуевы. С этим сбродом, точнее с их горными представителями общался в городе пару раз. С дагами в армии в 90-х. Единственный даг был в армии знакомый пацан городской с Махачкалы, образованный в корне от остальных сородичей отличался и всЕ! Нигде никогда я больше нормальных ни чечен ни дагов не видел. Любой из них смелый и гордый только в компании своих, по одиночке это шакалы трусливые. Хохлы конечно хитрые, на то он и хохол, но вот от них я такого дерьма никогда не видел. Так что не надо пиздеть про "добрых" чеченов

faceoff.gif Едро-то тут при чём, или оно во всех твоих бедах виновато? Да, у людей есть знакомые и друзья. Среди знакомых и друзей есть и осетины и чеченцы и казахи и немцы и узбеки и русские. Правда, долбоёбов среди них нет. А тебя мне жалко, убогий ты.
bugattiv 11 июн 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
Новороссия - это Россия!!! Автору - огромнейший респект!!!! Владимир, Новороссия...
FuriousAngel 11 июн 2014 в 20:05
FuriousAngel  •  На сайте 12 лет
С Чечней конечно восток Украины сравнивать не стоит, а вот с Сирией можно. Такие же там ополченцы воюют с правительством, вот только русские всегда рады истреблению сирийских ополченцев
MadeInMoscow 11 июн 2014 в 20:10
Цитата (FuriousAngel @ 11.06.2014 - 21:05)
С Чечней конечно восток Украины сравнивать не стоит, а вот с Сирией можно. Такие же там ополченцы воюют с правительством, вот только русские всегда рады истреблению сирийских ополченцев

Нет там ополченцев, в рядах наёмников даже сирийцев нет, если тольк несколько сотен выблядков. Чтобы это знать, надо хоть немного представлять политическую ситуацию в Сирии ДО войны. Не было там, как в Ираке, гонений на религиозной почве, все отлично уживались рядом: и христиане и мусульмане разных направлений. Жили не богато, но и не нищенствовали.
Artol 11 июн 2014 в 20:11
Цитата (Omnites @ 11.06.2014 - 18:36)
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 19:28)

Вооруженные призывы к развалу государства в любой стране считаются сепаратизмом и будут преследоваться.

не виляй)
так и скажи поддерживаю самого наглого самого подлого готового пойти на все, ради своей цели "победителя". lol.gif

"вооруженные призывы к развалу государства" как ты это называешь есть призывы защищать свою землю от ублюдков и выродков с майдана, захвативших власть для олигархата и начавших устраивать свои порядки. в том числе и силой.

до майдана восток и запад друг друга терпели худо бедно но терпели.
майданное государство это не то государство которое выбирал юго -восток.

так что фактически сейчас имеет место вооруженная аннексия новообразованного государства западенской украины если угодно. против непризнанных территорий бывшей украины. с применением тяжелого оружия и авиации, с зачистками и планами переселения и фильтрации мирного населения.
http://news.mail.ru/politics/18519597/?frommail=1
и я надеюсь я доживу до того момента когда этих сук западенских вешать на площадях будут, в назидание будущим поколениям с трансляцией на весь мир -что бывает за развязывание войны, а даст бог и сам поучавствую.

так что какой нахуй сепаратизм блять. lol.gif очнись уже.

Бля, че за хрень ты несешь?! gigi.gif
Omnites 11 июн 2014 в 20:11
Цитата (FuriousAngel @ 11.06.2014 - 20:05)

опять неправда.
опять вранье.
в сирии оппозиция стремилась скинуть асада.
в бывшей украине ополченцы не шли на майдан. не стремились захватывать власть. они стремятся отстоять свою землю.

скорее можно было бы сравнивать с сирией, если бы асад бы сбежал, и началась бы партизанская война сторонников асада против новой власти.

а потом тебе детально перечислить все расстрелы произведенные сирийскими боевиками мирного населения? вот совсем недавно был характерный инцидент, кесаб -где армян поубивали.

тут уж скорее опять же аналогия есть с тем что мразь из нацгвардии творит в захваченном красном лимане. или с одессой

ну не отмажетесь уже. террористы это нацгвардия майдан и киевская хунта.

Добавлено в 20:13
Цитата (Artol @ 11.06.2014 - 20:11)

Бля, че за хрень ты несешь?! gigi.gif

ну никак ответить не можешь, а написать что то надо чтобы престиж сохранить? lol.gif
иди уже отсюда сектант чортов poke.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 11 июн 2014 в 20:17
Купоросыч 11 июн 2014 в 20:14
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Кому этот пост? Свидомитым зомби? Да насрать им у них свои тараканы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх