Стрелков: Сводок больше не будет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svem691 28 мая 2014 в 20:37
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
Цитата (одинЗАвсех @ 28.05.2014 - 21:28)
Что-то бля не то творится. У меня закрадываются сомнения,что у Пу есть хоть какой-то план. Вся показушная волна сходит и мы можем наблюдать, что нас как-то наебали .обнадёжили , возвысили и кинули, нас русских в России кинули,с осознанием , что  ходили на демонстрации за Крым -это хорошо ,а сейчас своих забот полон рот.я не призываю вводить войска .просто у меня бляхя-муха чувство, что меня наебали .

Да не бро , ты не прав ...имхо ...Все " хорошее" еще впереди...Путин знает что делает , это мое имхо ...и у него инфы больше. Но Украину он не сольет...потому что это последний окоп , или рубеж перед НАТО..." отступать некуда " позади Москва...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 28 мая 2014 в 20:39
Vitra 28 мая 2014 в 20:38
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 21:20)
Цитата (Zella @ 28.05.2014 - 21:14)
Где оружие взять. Вот простому обывателю, ГДЕ?????  У нас уже в Углегорске стрельба. Около 10-15 км от ценра Енакиево. Я с кухонным ножичком на правосеков пойду?

Мне 32 года, я тихий, не боевой человек. Но Я, в центре Питера, где мусоров как грязи, знаю, ГДЕ и КАК достать оружие в случае жопы, а у Вас пол года буча и месяц идет война- а Вы так и не озаботились о своей экипировке...
"Путенприди_хохловзабори!!"
Почему русские парни должны в грязь и кровь руки запускать, пока Вы дома сидите?

Мать вашу....
Да Стрелков, практически открытым текстом, НЕОДНОКРАТНО говорил, оружия хватает, нужны люди.
gogl3 28 мая 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Grom2 @ 28.05.2014 - 20:06)
Чую Путин все таки замышляет коварный план. Лишь бы побыстрей.

Ага. План коварный он сегодня озвучил-"Дмитрий Анатольевич! Если Наши украинские партнёры!!! заплатят немножко за газ завтра, надо посмотреть что мы можем сделать со скидками на газ!".
альбано 28 мая 2014 в 20:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (fizmond @ 28.05.2014 - 16:37)
Цитата (cluber @ 28.05.2014 - 19:23)
Добавлю кое-что:

небольшой городок Рубежное Луганской области (ЛНР)
Ночью укропские войска бомбили окраины этого города, пострадали жилые дома

Сегодня в брехливых укроновостях в захлеб брешут о том, что ополчение ЛНР бомбило эти дома.

А ты видео выложи как бомбили "укропские войска". Без видео я уже не верю никаким новостям т.к. вбросов говна немерено стало везде.

видео не будет бой был ночной но на радио канале люди из Рубежного подтверждали про взрывы и выстрелы со стороны блок поста укрвойск
HDZ 28 мая 2014 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vitra @ 28.05.2014 - 21:38)
Мать вашу....
Да Стрелков, практически открытым текстом, НЕОДНОКРАТНО говорил, оружия хватает, нужны люди.

Что ты на меня то кричишь?
Это коллеге скажите, которому оружия "не досталось".
А я в армии ломом и кувалдой орудовал.
альбано 28 мая 2014 в 20:41
Цитата (Vitra @ 28.05.2014 - 16:38)
Цитата (HDZ @ 28.05.2014 - 21:20)
Цитата (Zella @ 28.05.2014 - 21:14)
Где оружие взять. Вот простому обывателю, ГДЕ?????   У нас уже в Углегорске стрельба. Около 10-15 км от ценра Енакиево. Я с кухонным ножичком на правосеков пойду?

Мне 32 года, я тихий, не боевой человек. Но Я, в центре Питера, где мусоров как грязи, знаю, ГДЕ и КАК достать оружие в случае жопы, а у Вас пол года буча и месяц идет война- а Вы так и не озаботились о своей экипировке...
"Путенприди_хохловзабори!!"
Почему русские парни должны в грязь и кровь руки запускать, пока Вы дома сидите?

Мать вашу....

конкурс грубо говоря 3-4 человека на ствол притом что малолеток и неадекватов отшивают
levONA автор 28 мая 2014 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sten1978 @ 28.05.2014 - 21:36)
Цитата (levONA @ 28.05.2014 - 21:07)
Цитата (SeaCat @ 28.05.2014 - 21:06)
А где брать инфу? Из новостей что ли?

другое больше волнует, почему, что за причины такие?..

Меня больше беспокоит его фраза "Всё начинает заканчиваться"!
Про что он?
Блять, мысли не хорошие лезут в голову.

не не не..он такого не писал! это уже в контакте перефразировали, вот скриншот даже есть у меня:

Стрелков: Сводок больше не будет

Это сообщение отредактировал levONA - 28 мая 2014 в 20:44
ugam 28 мая 2014 в 20:43
Мастер  •  На сайте 17 лет
Цитата (Grom2 @ 28.05.2014 - 21:06)

Сомневаюсь... Путин уже давно слил Донбасс. Еще когда приехал сынок вице-президента США, уже было понятно, что сланцевый газ Донбасса достался пендосовцам и Путин вмешиваться не будет. Похоже, что договорились так. Как говорят акулы капитализма - это всего лишь бизнес, детка и ничего личного.
Мерзко на самом деле от этого, но скорее всего так и есть.
DarkBerc 28 мая 2014 в 20:43
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Принтер @ 28.05.2014 - 23:16)
Украину захватят, скорее всего.
Не Россия.

Поздно. Уже захватили. И русские совсем не причем. Обезьяне молются на оебзьянку в белом доме....
Pastuh73 28 мая 2014 в 20:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Правильно Игорь! Хватит писать. Эти суки всё читают,да ещё и фейков кучу создают.
Режим "тишина" не помешает.
XAHYMAH 28 мая 2014 в 20:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (levONA @ 28.05.2014 - 23:02)
Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

Опять на город огонь перенесли... опять есть раненые.
А в атаку не идут... нет...

(с форума)

Вброс чистой воды !

Последние сводки на странице в ВК, ссылку выше выложили.
зимбо 28 мая 2014 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zootehnik @ 28.05.2014 - 21:20)
Правильно Стрелков делает. Сейчас любая информация о попадании их снарядов, лишь помогает бойцам хунты корректировать орудия. И по описанию их военных операций, американские аналитики могут спрогнозировать дальнейшие действия ополченцев. Стрелкову видней.

Арткорректировка по твитам и прочим вконтактам? Вот это поистине новое слово в военном искусстве...
Bush6791 28 мая 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
Жаль. Надежная была инфа.
Будем надеятся что так надо.
andrei1177 28 мая 2014 в 20:50

Цитата
Какое блять оружие? Миф это, миф. Нету нихера. А жопу уже поднимали. И спину Путин с Черноморским флотом не прикрывали. А то, что русским похуй, уже поняли. Вам важнее хоккей.

Да всё правильно. Не справиться им одним. Большинство населения там гражданские, навыков ведения боевых действий нет. Это от сюда нам всем просто рассуждать не вставая с дивана -- возьмите орууужие,расхерачте.... А ну ка, каждый для себя признайтесь, кто попав в такую заваруху возьмёт что под руку попадётся и побежит херачить. Уверен что даже четверти, из пишущих здесь не наберётся. Можете минусить ,пох . Всё равно я прав.
levONA автор 28 мая 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (XAHYMAH @ 28.05.2014 - 21:45)
Цитата (levONA @ 28.05.2014 - 23:02)
Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

Опять на город огонь перенесли... опять есть раненые.
А в атаку не идут... нет...

(с форума)

Вброс чистой воды !

Последние сводки на странице в ВК, ссылку выше выложили.

faceoff.gif
группа вконтакте копипастит его сообщения с форума, в данном случае придрались к тому, о чем он предупреждал вчера, да еще и перефразировали его фразу, нагнав страху..скриншот его сообщения я выложила выше, сравните с тем, что пишут в контакте

при этом сейчас почему-то выложили его же второе сообщение с форума и опять его перефразировав)) типа первое неправда, а второе истинно Стрелкова?)

Это сообщение отредактировал levONA - 28 мая 2014 в 20:52
ДюссеЛ 28 мая 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (NESkimos @ 28.05.2014 - 21:05)
да ссутся они в атаку идти. а издалека по городу и жителям пострелять у них всегда пожалуйста

хули, пендоская методика
ZooooMzooooM 28 мая 2014 в 20:54
еленский  •  На сайте 13 лет
Цитата

Нихуя он не замышляет НИХУЯ!!! если в Крыму замышлял так вояки на тиграх как грибы выросли за считанные дни. А тут у него просто руки связанны походу. Мог бы сделал бы уже давно!
master252005 28 мая 2014 в 20:58
Ватник  •  На сайте 12 лет
Нет, ребята, вот что хотите, хоть заминусите, но я остаюсь при своем мнении, ЭТО НЕ НАША ВОЙНА!, вы много лет нам рассказывали, что "онижедети", что если вам не понравится очередной ваш майданный лидер, то вы его тем же майданом свергнете к ебеням. Вы нам плели сказки о том, что на самомто деле нет никаких фашистов, что у этих радикалов поддержки у народа ноль, а полный урод Ляшко финиширует третьим в президентской гонке, и рисуется в новых и новых клипах ютуба.
Вот самая естественная реакция на всю эту бесовщину - закрытие границ и испепеление малейших поползновений их пересечь.
И лечите эту свою коричневую чуму сами. Вы ее вырастили, вы с ней и бейтесь теперь. Никакие ваши предъявы к Путину на хуй ни кому не нужны. Вы их десятилетиями оправдывали, а когда они пришли громить ваши дома вы теперь взываете о помощи.
Нам похуй, если с вашей стороны в наш адрес хотя бы выстрел раздастся, покрошим ВСЮ УКРАИНУ в мелкий винегрет за 15 минут. Ебитесь с вашими проблемами сами. Не будите спящего медведя..
Kartman 28 мая 2014 в 21:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
Мне почему-то кажется, что Путин ждет выборов в Сирии. 3 июня они пройдут. Гложет такое ощущение меня, что после 3 что-то эдакое произойдет.
zlozlo 28 мая 2014 в 21:07
Русский!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нихочуха @ 28.05.2014 - 21:31)
....

Не Забудем Не Простим !
master252005 28 мая 2014 в 21:08
Ватник  •  На сайте 12 лет
Дюжина КА-52 за 10 минут уничтожат Украину как государство. Выжженое поле останется от Киева
Лина111 28 мая 2014 в 21:24
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (ugam @ 28.05.2014 - 21:43)
Цитата (Grom2 @ 28.05.2014 - 21:06)

Сомневаюсь... Путин уже давно слил Донбасс. Еще когда приехал сынок вице-президента США, уже было понятно, что сланцевый газ Донбасса достался пендосовцам и Путин вмешиваться не будет. Похоже, что договорились так. Как говорят акулы капитализма - это всего лишь бизнес, детка и ничего личного.
Мерзко на самом деле от этого, но скорее всего так и есть.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)) все решится в ближайшие 2 дня
HDZ 28 мая 2014 в 21:30
Цитата (Kartman @ 28.05.2014 - 22:02)
Мне почему-то кажется, что Путин ждет выборов в Сирии. 3 июня они пройдут. Гложет такое ощущение меня, что после 3 что-то эдакое произойдет.

У меня днюха =)))
Fantaziya 28 мая 2014 в 22:03
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
Цитата (Svem691 @ 28.05.2014 - 20:37)
Цитата (одинЗАвсех @ 28.05.2014 - 21:28)
Что-то бля не то творится. У меня закрадываются сомнения,что у Пу есть хоть какой-то план. Вся показушная волна сходит и мы можем наблюдать, что нас как-то наебали .обнадёжили , возвысили и кинули, нас русских в России кинули,с осознанием , что  ходили на демонстрации за Крым -это хорошо ,а сейчас своих забот полон рот.я не призываю вводить войска .просто у меня бляхя-муха чувство, что меня наебали .

Да не бро , ты не прав ...имхо ...Все " хорошее" еще впереди...Путин знает что делает , это мое имхо ...и у него инфы больше. Но Украину он не сольет...потому что это последний окоп , или рубеж перед НАТО..." отступать некуда " позади Москва...

Уже слил. Высказывания, что он знает, что делает, что мы чего-то не знаем, что у него есть план, что вот-вот русских на ЮВ спасут, честно говоря уже набили оскомину. Никто их спасать не собирается. Неужели вы это еще не поняли? Нет никакого плана. Я поняла это, когда после Женевы Лавров вышел и сказал: "Мы, с нашими украинскими и европейскими партнерами, будем искать пути урегулирования, бла, бла, бла". Обидно до слез, что ничего не стоило Пу помочь ЮВ хотя бы оружием или гумманиторкой. Это страшное и дикое предательство. После Одессы был прекрасный шанс, ввести войска и ввалить этой хунте по самый Киев. Никакой 3-й мировой бы не началось. Пиндосы бы просто не посмели сунуть в этот регион. Противникам ввода войск (а то мы будем считаться оккупантами), скажу так, мы и так в их глазах украинцев враги и оккупанты и всегда такими будем, так что тогда терять? Заимели под боком фашистское гос-во, управляемое штатами, сидим и молчим в тряпочку. Лишь бы не считаться оккупантами. При всем при том, что СШП не стесняются двойных стандартов и творят, что хотят по всему миру. Юго-восток планомерно, по 50-100 человек в день расстреливается на глазах у всего мира, скоро их добьют. Базы НАТО появятся на укре обязательно, т.к. Россия заняла позицию "это не наша война". Не простительная близорукость. Только слепой и глухой, бл... может не понимать, что слив ЮВ означает слив России. Замутить у нас майдан не представляет никакой сложности, достаточно бросить спичку в национальный вопрос. Фашиков опять же у нас предостаточно. Думаю, что и военные не простят ПУ предательство и расстрел Стрелка, взамен на какие-то экономические договоренности с пендосами. Думаю, версия: России - Крым, СПШ - 70% сл.газа на укре имеет место быть. Вот такие пироги.
альбано 28 мая 2014 в 22:42
Цитата (master252005 @ 28.05.2014 - 17:08)
Дюжина КА-52 за 10 минут уничтожат Украину как государство. Выжженое поле останется от Киева

по профилю вроде и годкофф не мало а по сообщению помоему даже не знаю как сказать

Дюжина КА-52 за 10 минут уничтожат Украину как государство.

мож городок твой и ничтожат но погугли сколько украины?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх