Странные звонки по среди ночи, Чтобы это могло быть?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Моджододжо 10 июн 2014 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Это звонок через скайп.
CeperaBB3 10 июн 2014 в 18:08
Ватник и Москаль  •  На сайте 16 лет
Цитата (Pifagor @ 10.06.2014 - 19:03)
Осмелюсь предложить свой вариант действий. Вынуть симку и вставить в другой телефон.

Возможен и такой вариант.. если это глюк сети.. а если это атака?

Добавлено в 18:10
мы таким образом телефоны "вусмерть вешали".. постоянные звонки с интервалом от одной до трёх секунд на протяжении 7 дней в неделю и 24 часа в сутки..

если на форуме не найдёте, то попробуйте по тегам: Флуд телефонов, флуд icq, смс спам и защита от них

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 10 июн 2014 в 18:11
Sten1978 10 июн 2014 в 18:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (tafia @ 28.05.2014 - 12:02)
Не в одной из этих стран мира у меня нет не друзей не родственников.

Свободно говоришь и пишешь на русском языке, а в России нет ни знакомых, ни друзей, ни родственников? Странно как-то....
Купоросыч 10 июн 2014 в 18:13
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Ерунда, мне за сегодня уже трое отзвонились с разных телефонов причём раз на мобилу. Все трое утверждали что они заключили контракт с районным ЖКУ на обслуживание водосчётчиков, спрашивали где я живу(sic)и если завтра я не пущу мастера (что бы он срочно поменял мне оба счётчика) то они начнут с меня драть по общедомовому, gigi.gif все трое были посланы на хуй.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 10 июн 2014 в 18:13
CeperaBB3 10 июн 2014 в 18:14
Цитата (Купоросыч @ 10.06.2014 - 19:13)
Ерунда, мне за сегодня уже трое отзвонились с разных телефонов причём раз на мобилу. Все трое утверждали что они заключили контракт с районным ЖКУ на обслуживание водосчётчиков, спрашивали где я живу(sic)и если завтра я не пущу мастера (что бы он срочно поменял мне оба счётчика) то они начнут с меня драть по общедомовому, gigi.gif все трое были посланы на хуй.

и правильно сделали.. сейчас очередной сезон кидал и разводил..
smilexxx 10 июн 2014 в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Каюсь, я один раз, когда ошиблись номером на стационарный, решил подыграть много лет назад.

Позвонили и бодрый мужской голос сказал на моё "Алло" - "Всё. Мы в "называет город". Рыбу привезли. Разгружать? - Я сказал "Разгружайте". На том конце повесили трубку. Так что последствий разгрузки рыбы не знаю...
sega89 10 июн 2014 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
чет для России очень много цыфЕР, кстати проверь баланс!!!
CeperaBB3 10 июн 2014 в 18:18
ФЛУД ТЕЛЕФОНОВ

Для чего это нужно?

Флуд телефонов поможет вам решить проблемы с конкурентами, недобросовестными должниками, врагами и всеми теми, кому вы хотите доставить неудобства! Флуд телефонов отличный способ сорвать работу или потрепать нервы.

Описание: Звонит до поднятия трубки и перезванивает. До человека будет невозможно дозвониться.

Флуд/спам с включением вашего звукового файла

Звонки идут с рандомных номеров, благодаря чему, не возможно занести их в черный список.

Флуд работает по всему миру.

и это краткое описание одной из флудилок.. а их больше десятка только в открытом доступе.. есть платные программы.. есть "конторки" которые этим занимаются.. за определенное вознаграждение.. обычно это от 50 рублей за час.

!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА !!!

Это сообщение отредактировал CeperaBB3 - 10 июн 2014 в 18:22
lavelasis 10 июн 2014 в 18:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Черный список не поможет, зато поможет белый, прием звонков только от тех, кто в контакт-листе, разумеется его нужно максимально наполнить.
CeperaBB3 10 июн 2014 в 18:24
Цитата (lavelasis @ 10.06.2014 - 19:22)
Черный список не поможет, зато поможет белый, прием звонков только от тех, кто в контакт-листе, разумеется его нужно максимально наполнить.

в том то всё и дело, что Белый нужно максимально пополнять.. а как же городские номера?
lavelasis 10 июн 2014 в 18:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (CeperaBB3 @ 10.06.2014 - 18:24)
в том то всё и дело, что Белый нужно максимально пополнять.. а как же городские номера?

Обычно, звонки, не попавшие в белый список, не проходят бесследно, вы можете посмотреть список заблокированных вызовов, если попадется похожий на настоящий - можно и перезвонить.
Городские номера все равно определяются в международном формате, код страны, код города, номер телефона. так их и запишите.

Это сообщение отредактировал lavelasis - 10 июн 2014 в 18:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх