Крик души!, Просьба

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:57)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 02:50)
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:46)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 02:33)
Цитата (vistador @ 3.04.2014 - 03:29)
Афтор.
вполне понятен ответный негатив россиян в ответ на всякие санкции ...
Каково блять нам простым людям читать как рьяно украинцы дружно запустили акцию бойкота русских товаров...
заметь, россияне до такой хуйни не дошли...

Опять же где такое происходит покажите????? по ящику это даааа, там и не такое происходит, эта акция для телека и не более, бред полный, а вы продолжаете "кушать" то что подают.

Добавлено в 02:34
Цитата (meteoraTITAN @ 3.04.2014 - 03:31)
Как можно уважать людей которые в каждом посте стараются унизить страну или народ Украины? Писать хохлы, писать украина с маленькой буквы, называть всех жителей страны бандеровцами и фашистами, быть настолько тупыми что бы верить всем вбросам и плюсовать в платину. В каждой теме пишут что Украина не страна, а украинский язык- недоязык, и в каждой теме 200 постов про то как они круто крысанули Крым.

Меня только радует что этот генетический мусор живёт не в моей стране.

пожалуйста хватит писать гадости, вы провокатор

ну про байкот товаров это реально dont.gif поиск в помощь.

Я живу в Украине, более того работаю в национальной сети с/м, и НИГДЕ АБСОЛЮТНО ТАКОГО БРЕДА НЕТ.

Да что Вы говорите то!!! Я поставлял в Украину сыры, а теперь усё рынок мне прикрыли!!! И не надо меня лечить по этому поводу! не говорю о том что моих сотрудников теперь от туда не выпускают так как они являются украинцами,хотя сами они там оставаться не хотят.

мне даже интересно будет это проверить. а уточните пожалуйста какие сыры и как давно запретили??

Добавлено в 03:07
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 04:05)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 04:03)
суть моего поста в общем перестать друг на друга лить грязь, жаль что вы всё на свой счет приняли...

smile.gif

agree.gif alkash.gif

Добавлено в 03:10
Я так понимаю "Беседы на завалинке" не самый популярный раздел?? Хотелось бы конечно чтоб модеры увидели.
seneka 3 апр 2014 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 04:00)
Цитата (seneka @ 3.04.2014 - 03:50)
Цитата
Пишут даже такую чушь, что якобы в Украине взращивают ненависть к России

тс,я работаю мастером на стройке. у меня 40 с лишним человек в подчинении. почти 20 из них украинцы.со всей украиы. соответственно они очень часто общаются с родиной.и такие впоросы,мол,"вас русские там не бьют?","на зону еще не отправили?","выдворить из страны не хотят?" им задают чуть ли не каждый день..так кто,к кому и где ненависть разжигает?
у меня почти все украинцы,в свете последних слухов о введении виз,гражданство менять собираются...

как же тяжело каждому разъяснять.... к сожалению многие люди доверяют тому, что показывают по ящику, и к сожалению дебилов у нас не только на улице хватает но и у власти. хватит искать виновников начинайте с себя оставайтесь людьми, делайте правильные выводы.

а я и делаю выводы, хохлы( и это не оскорбление,у меня почти все знакомые украинцы так себя называют)
так вот,хохлы,отлиные ребята и ничего против них я не имею.
но вы же не будете отрицать что к власти у вас пришли нацисты,которые призывают "растреливать москалей из ядерного оружия"?не будете отрицать,что ублюдки из уна-унсо были одними из главных действющих лиц на майдане?
к слову,если вы не знаете - то бригады уна-унсо воевали против славян в сербии,приднестровье чечне.и герои для них это общепризнанные военные преступники,такие как шухеви,бандера,ивахив,девизия "галичина",в полном составе.
и если вы скажите что уна-унсо ,это не нацисты\фашисты,то смело можете отправлятся на йух..
я повторюсь,пока вы ,украинцы,позволяете им свободно творить,все что угодно,пока у вас будут собираться толпы на похоронах такие "героев" как музычко,вас будут поливать говном. смиритесь
zima32 3 апр 2014 в 03:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:07)
Афтор.
Каково блять нам простым людям читать как рьяно украинцы дружно запустили акцию бойкота русских товаров...

Опять же где такое происходит покажите????? по ящику это даааа, там и не такое происходит, эта акция для телека и не более, бред полный, а вы продолжаете "кушать" то что подают.

Как можно уважать людей которые в каждом посте стараются унизить страну или народ Украины? Писать хохлы, писать украина с маленькой буквы, называть всех жителей страны бандеровцами и фашистами, быть настолько тупыми что бы верить всем вбросам и плюсовать в платину. В каждой теме пишут что Украина не страна, а украинский язык- недоязык, и в каждой теме 200 постов про то как они круто крысанули Крым.

Я живу в Украине, более того работаю в национальной сети с/м, и НИГДЕ АБСОЛЮТНО ТАКОГО БРЕДА НЕТ.

Да что Вы говорите то!!! Я поставлял в Украину сыры, а теперь усё рынок мне прикрыли!!! И не надо меня лечить по этому поводу! не говорю о том что моих сотрудников теперь от туда не выпускают так как они являются украинцами,хотя сами они там оставаться не хотят.

мне даже интересно будет это проверить. а уточните пожалуйста какие сыры и как давно запретили??

суть моего поста в общем перестать друг на друга лить грязь, жаль что вы всё на свой счет приняли...

smile.gif

agree.gif alkash.gif

За чем Вам это знать? А фамилии сотрудников тоже написать? Хотя как пример найдите у себя в магазинах сыр Российский к примеру! Да и ни кто ещё не забыл флэш мобы "Российское убивает"
sasha84 3 апр 2014 в 03:14
Le Minou  •  На сайте 15 лет
Да нате вам уже сиськи!!! Мои!!! Толька шо сфотанные на табуретку!!!

Крик души!
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата

блиин ну заачемм эти проверки?
-а вы тут это
-агааа а мы тут этоо
-а вооот щас посмооотрим
-а мы еще это знаем ха-ха
а потов все вместе скажем бабушкам на лавочках и понеслось.

Так да?

Это нафига надо??? масло в огонь подлить?
seneka 3 апр 2014 в 03:15
Цитата (sasha84 @ 3.04.2014 - 04:14)

а тема то не раскрыта dont.gif
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:16

Жаль табурет не просвечивает ) спс wub.gif
КрошкаЕнот 3 апр 2014 в 03:16
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
охохохох, как забавненько вы пишите, IRACHAMPION

Знаете есть простой тест, на ЯПе же его и вычитала и проверила, когда муж с работы пришел.
Вопрос "Кто главный враг хохла?"

Т.к. я русская, я про себя подумала, мне бы задали такой вопрос? только про русских, я б ответила, что вероятнее всего американцы, ну или 2й вариант ЕС. Про Украину даже мысли бы не возникло. А почему? потому что нас с детсва учили не верить американцам.

Ну так я про мужа писала, заходит он с работы, а ему в лоб "кто главный враг хохла?"( а он украинец), заулыбался, "москаль" говорит. Ну и побежал кусать за попу своего "москальского врага"! biggrin.gif
Ну так делайте выводы..науськивают вас или нет.

И да, мужа часто хохлом зову, ибо он сам говорит, что разницы нет и это НЕ обидно.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 3 апр 2014 в 03:17
sasha84 3 апр 2014 в 03:16
Цитата (seneka @ 3.04.2014 - 03:15)

а тема то не раскрыта dont.gif

Дык неудобно ж на веб-камеру )))
Ле1589 3 апр 2014 в 03:17
Поисковик Бояйаноф  •  На сайте 12 лет
Дождались))) wub.gif Иногда и политика может быть не только говном)
sasha84 3 апр 2014 в 03:19
Не раскрыта она им, йопт... Нате!!!
Скажите спасибо, что я немного нетрезвая =)

Крик души!

Это сообщение отредактировал sasha84 - 3 апр 2014 в 03:19
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:19
да как же вам объяснить что у нас живут нормальные люди, м конечно же есть кучка долбоёбов причем здесь весь остальной народ???? за что нас оскорблять и почему мы с этим должны мириться!!!!! хватит!!! хватит распостранять негатив. вы абсолютно ничего не поняли из того что я хотела донести вам вы слышите только себя
адресовано seneka

Это сообщение отредактировал IRACHAMPION - 3 апр 2014 в 03:21
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:21
Цитата (sasha84 @ 3.04.2014 - 04:19)

sm_biggrin.gif blink.gif pray.gif umn.gif
вот и мирное решение вопроса, всем правят сиськи!
КрошкаЕнот 3 апр 2014 в 03:21
IRACHAMPION ммм...может вы не правильно доносите? раз Вас не понимают? или все кругом глупые?
zima32 3 апр 2014 в 03:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (sasha84 @ 3.04.2014 - 03:14)

У Вас там это....молоко убежало)
seneka 3 апр 2014 в 03:22

так тут же тока одна why.gif upset.gif
sasha84 3 апр 2014 в 03:23
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 03:21)

sm_biggrin.gif blink.gif pray.gif umn.gif
вот и мирное решение вопроса, всем правят сиськи!

А котики? mad.gif
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:24
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 04:12)
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 03:07)
Афтор.

smile.gif

agree.gif alkash.gif

За чем Вам это знать? А фамилии сотрудников тоже написать? Хотя как пример найдите у себя в магазинах сыр Российский к примеру! Да и ни кто ещё не забыл флэш мобы "Российское убивает"

глупости говорите, а я вам факты что У НАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, И НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ У НАС В ГОРОДЕ ТАКОГО И БЛИЗКО НЕТ ХВАТИТ ВЕРИТЬ В ЧУШЬ. а на счет ваших сыров обязательно проверю эту инфу.
xxPRxx 3 апр 2014 в 03:24
Цитата
А котики?  mad.gif

Мой спит, наелся и спит вислоухий. Ночью правят не котики ))

Это сообщение отредактировал xxPRxx - 3 апр 2014 в 03:25
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:26
Цитата (xxPRxx @ 3.04.2014 - 04:14)
Цитата

блиин ну заачемм эти проверки?
-а вы тут это
-агааа а мы тут этоо
-а вооот щас посмооотрим
-а мы еще это знаем ха-ха
а потов все вместе скажем бабушкам на лавочках и понеслось.

Так да?

Это нафига надо??? масло в огонь подлить?

да просто ради интереса.
sasha84 3 апр 2014 в 03:26
Цитата (zima32 @ 3.04.2014 - 03:22)
Цитата (sasha84 @ 3.04.2014 - 03:14)

У Вас там это....молоко убежало)

Где? blink.gif
З.Ы. Да ну вас. То им тема не раскрыта, то раскрыта не полностью, то горизонт завален, то ковра нет, то ковер есть, то без свидетеля, то молоко убежало... А не слишком ли вы придирчивы? Уйду в другую тему и сидите тут с политикой без сисек, ну, или сиськи. Кому как.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 3 апр 2014 в 03:28
IRACHAMPION автор 3 апр 2014 в 03:28
Цитата (КрошкаЕнот @ 3.04.2014 - 04:21)
IRACHAMPION ммм...может вы не правильно доносите? раз Вас не понимают? или все кругом глупые?

хватит провокаций внимательно читайте пост и ради чего он опубликован....
Thirion 3 апр 2014 в 03:28
True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
Цитата (IRACHAMPION @ 3.04.2014 - 04:19)
да как же вам объяснить что у нас живут нормальные люди, м конечно же есть кучка долбоёбов причем здесь весь остальной народ???? за что нас оскорблять и почему мы с этим должны мириться!!!!! хватит!!! хватит распостранять негатив. вы абсолютно ничего не поняли из того что я хотела донести вам вы слышите только себя

Потому что эта кучка долбоебов во власти скоро Вашей пропишется.И эта кучка долбоебов будет слушать что им кучка долбоебов с запада будет диктовать.Лет через 10 такого вот руководства весь нормальный народ начнет ненавидеть соседа в лице России.Пропаганда западная и нацистская огого как работает ,овер 5 млрд долларов не зря потрачены.Уже проводятся различные акции и флешмобы,уже особо ретивые воены воевать хотят с "оккупантами" которые есть ,но почему-то никто не видел.Атомным оружием нам ваши уже лидеры угрожают.
Да и не заметил я особой агрессии к украинскому народу и Украине.Вижу агрессию к майдаунам и поклонникам бындыры и прочего тягнияроша,которые тут начинают рассказывать как в истории "на самом деле было" и прочее житие святого бандерлога,боровшегося за свою Батькивщину,попутно забавы ради устраивающего геноцид.Так повелось с 1941 года,не получают должной любви в России пидарасы фашиствующие.

Это сообщение отредактировал Thirion - 3 апр 2014 в 03:31
КрошкаЕнот 3 апр 2014 в 03:29
Цитата

глупости говорите, а я вам факты что У НАС НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ, И НИ В ОДНОМ МАГАЗИНЕ У НАС В ГОРОДЕ ТАКОГО И БЛИЗКО НЕТ ХВАТИТ ВЕРИТЬ В ЧУШЬ. а на счет ваших сыров обязательно проверю эту инфу.

http://rus.newsru.ua/finance/02apr2014/shoko.html
нате вам ссылку на украинский источник

" Госпотребинспекция Украины провела проверки соответствия российских товаров требованиям закона Украины.

Как отмечают на сайте ведомства, по результатам проверки выяснили, что товары реализуются вопреки требованиям статьи 38 закона "О безопасности и качестве пищевых продуктов", статьи 15, 19 Закона "О защите прав потребителей" и положением Технического регламента относительно правил маркировки пищевых продуктов, передает "Экономическая правда".

В сообщении отмечается, что проверки стали в связи с обращением председателя депутатской фракции ВО "Свобода", народного депутата Олега Тягнибока "

ВНЕЗАПНО! нашли несоответсвия
xc90777 3 апр 2014 в 03:31
Гость  •  На сайте 12 лет
Уха-ха)) Сиськи пошли shum_lol.gif Когда народу в темах тьма и все кричат: "Сииисьгее!", то сиски чудным образом не появляются, а как ночь на дворе и народу маловато, то титки тут же материализуются, да еще и в топике про политоту gigi.gif
sasha84, смотри что б утром было не стыдно tongue.gif biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх