Пиво Duff, Gebraut in Deutschland

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CirCool 23 авг 2013 в 16:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
Интересные факты
-Пиво «Дафф» было названо в честь бас-гитариста Guns N' Roses — Даффа МакКагана, который имел прозвище «King of Beer».
-Пиво под маркой «Дафф» производилось в Южной Австралии с середины 1990 года до 1996, когда выяснилось, что название без разрешения заимствовано из Симпсонов. Цена этого пива доходит сейчас до 10 000 $ за коробку, тогда как у производителя коробка стоила 24 долл.
-Пиво Duff есть в продаже во многих городах Европы (было замечено в Праге, Лондоне, Риге и Таллинне), притом этикетка идентична Симпсоновской
В Италии и Испании пиво Duff есть в свободной продаже.
-В Аргентине фанаты «Симпсонов» создали пивоварню «Duff». В компании «Fox» до сих пор лежит отложенный иск к этой фирме.
-В украинской озвучке «Симпсонов», выполненной студией «Пилот», пиво «Дафф» называется «Кнур» (укр. хряк). В первых вариантах украинского дубляжа пиво называлось «Рыгань» по созвучию с реальной маркой украинского пива «Рогань» харьковского производства — среднего качества, недорогого и с навязчивой рекламой.
-В Литве один из выпусков комикса про Симпсонов был запрещён из-за имеющейся в нём рекламы пива «Дафф».
-На премьерных плакатах сериала в Анголе помимо того, что Симпсоны были изображены в виде коренных ангольских жителей, банка с пивом «Дафф» была заменена на красно-жёлтую банку с пивом «местного» сорта.
-Пиво «Дафф» пародируется в компьютерной игре Duke Nukem 3D.
BigfootM 23 авг 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (arcchar @ 23.08.2013 - 14:26)
Пиво Duff было в симпсонах, и автор думал что в реальности его нет. Ваш Кэп

причем марку зарегистрировали и начали продавать относительно недавно, до этого она была просто вымошленной
Durnostay 23 авг 2013 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Я этой зимой его в Испании в паре магазинов видел.
Сильно дороже всего остального, что-то около 3 евро за бутылочку.
По вкусу весьма средне.
Друзьям в качестве няшных сувениров привез :)
rssc 23 авг 2013 в 18:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Гомер это ты beer.gif hi.gif
hexis75 23 авг 2013 в 19:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я это пиво года три назад пил во франции.
lamoss 24 авг 2013 в 00:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
Страна дала ему Германию и натуральное пиво, нет, не хочу, хочу жрать говно на яплакал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх