> ЯПовцы, медики, юристы, помогите советом!

Версия для печати 
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:43

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

lulusha
Моя голова мне еще понадобится. Если тебе нечего сказать - не флуди.
[^]
Lannes
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:45

Гость

Цитата
Драцца это плохо, мы ж ни жывотныйа какие та штоп на кулаках выиснять кто сильнее, а ты ему упадобился, он женщину абидил, а ты старика на гологу больного...фсе уроды
нада была ему ручку двирную гагном намазать

Ахуеть! Ему чуть жену с ребенком не зарезали, а он пойдет дверь говном мазать, и еще ебло зубной пастой!?!?!?!
Деточка, ты ни хуя не в себе!
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:45

Гость

malus

Если ещё будут чисто практические вопросы - задавай, могу даже у работающих людей узнать. А вапще - главное не волнуйся.

Щах Законодательство просмотрю и может исчо чиво скажу...

Это сообщение отредактировал Cooker - 5.12.2005 - 19:46
[^]
lulusha
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:46

Гость

Cooker ни памагай этаму malusцу он толька атмазываицца што жину иво абидили а на самам деле он тот злобный старик и хочит все учесть...все вазможные варианты...штоп сухим ис вады выйти и умысил злой у нифо адназначьна...
malus выпий йаду...жина жыфа..деда в дурку...минтофф растрилять и ниипйот
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:47

Гость

lulusha

Его посадить могут. кто будет жену и ребёнка кормить? Этот гандон, чтоли????

Успокаиваимся. господа падонки. Такие вопросы решаются только на трезвую голову.

Это сообщение отредактировал Cooker - 5.12.2005 - 19:48
[^]
peretura

Гость

lulusha
Лу, не кричи.... человек реально запарен... если бы твоего ребенка какойнеть пидор повредил, да ты бы его голыми руками убила, солнышко... не надо эмоций, они уже были в изобилии... dont.gif
[^]
Милли

Гость

malus
и адвоката срочно ищи.чем быстрее найдешь,тем поще будет ему работать.тут сейчас главное тебя чтоб не посадили.
Cooker
профи,уважаю
[^]
lulusha

Гость

Цитата (Lannes @ 5.12.2005 - 16:45)
Цитата
Драцца это плохо, мы ж ни жывотныйа какие та штоп на кулаках выиснять кто сильнее, а ты ему упадобился, он женщину абидил, а ты старика на гологу больного...фсе уроды
нада была ему ручку двирную гагном намазать

Ахуеть! Ему чуть жену с ребенком не зарезали, а он пойдет дверь говном мазать, и еще ебло зубной пастой!?!?!?!
Деточка, ты ни хуя не в себе!

бугагаааааааааааааааааааабугугугагааааааааабугуууууугаагаааааааааууууууууугааааа
ааааааагагаааааааааа

Добавлено в 19:48
malus Cooker peretura Lannes а я не верйу ф прафдивасть этай истории
[^]
Милли
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:50

Гость

lulusha
иногда молчание-золото.
[^]
ЛЕВ ИЗ КУСТОВ
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:51
Статус: Offline

Ярила

Цитата
убей сибя гологой апстенууууууууууууууууу

ЛУЛУ ты саабражаешь чо несешь????????????????((((((((((((((((((((((((
[^]
ХуяК
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:51

Гость

респект. всё правильно сделал. но засветился....
Если еще не поздно пиши заяву, отказывайся от предыдущих показаний, типа напал на жену, потом пытался напасть на тебя... сказал что не видел, из соображений гражданского долга и всё такое - типа на соседа не хотел писать, а раз уж такая ситуация, то решил рассказать как что было на самом деле...
причем в заявлении можно прогнать что то типа не раз угрожал семье, не дает проходу, это не первый случай... если есть нормальные соседи с которыми в хороших отношениях пусть пишут групповую заявку на то что с ними он обходится точно также, за свои действия не отвечает, ненормальный и всё такое - после этого ни одному его слову веры даже в суде не будет... я не по наслышке знаю как проходит суд по бытовухе и подобным ситуациям с участием шизоидов и прочих агрессивных типов, но это если еще не поздно... если не успеешь то прямиком к адвокату, причем хорошему - у них много вариантов по которым можно отделаться легким гимором с хождением по инстанциям, и вообще в некоторых случаях легкие телесные повреждения попадают не под срок, а под штраф, но с условием что за тобой такого раньше не было, типа не судим, всё такое, опять же чем больше народа подтвердит твой статус прилежного семьянина, тем лучше, коси под дурака... ни в коем случае что бы не вылез наружу самосуд и мстя, потому что мстя может быть в состоянии аффекта в момент инцидента, но никак не по прошествию нескольких суток... понял ? скажи, вернее напиши что напал со словами "в ментовку меня хотел сдать ? " и всё такое... или вообще бросился вдруг без слов со вожжой слюны изо рта... полюбе - первым делом адвокат...
подводные камни могут вылезти оттуда откуда не ждешь - на площадке где мочил гада врагов не имеешь, а то ни дай Бог, какой нибудь скот к глазку прижался и наблюдал... мало ли "добрых" людей...
[^]
lulusha
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:52

Гость

Милли шопатом шушушушушу ш-ш-ш-шшшшшш уше ухашу
[^]
peretura
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:53

Гость

lulusha
malus не тот чувак чтобы вот так прогонять... ты в корне не права. лучше пообщайся на стороне и вернись с поддержкой. или правда не флуди... пожалуйста. тема очень серьезная... многие могли оказаться в таком дерьме. у меня щас жена беременная, и тоже знаешь ли не сильно обижена вниманием скотов.
[^]
lulusha
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:53

Гость

Левушка а мне может ебнутава старика тоже жалко
[^]
Бролер
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:54

Приколист

malus
скажи что это уебак сначала на жену, ребенка напал патом на тебя и все на него вали что праходу не дает вам и все в том же духе
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:55

Гость

malus
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

Не более этого, и нииипёт, и то в краёнем случае!!! Если будут вопросы. пиши в личку. подниму нужных человечков.
[^]
ХуяК
Ссылка на пост 5.12.2005 - 19:59

Гость

Цитата (lulusha @ 5.12.2005 - 16:53)
Левушка а мне может ебнутава старика тоже жалко

я тебя очень прошу не флуди
честно раздражает

если бы с моей девушкой / женой так поступили бы, не важно кто, пусть хоть малолетний отморозок, хоть 100 летний маразматик - голову разбил бы об лестницу, полюбе жить не оставил бы.... сел бы потом наверное... но это уже потом.... не знаю.... врядли бы удержался, а автор, хотябы меру знал, что уже хорошо, в руках себя держал, чё еще надо ? я бы так не смог...

Добавлено в 20:01
Цитата (Cooker @ 5.12.2005 - 16:55)
malus
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

Не более этого, и нииипёт, и то в краёнем случае!!! Если будут вопросы. пиши в личку. подниму нужных человечков.

А если это всё закосить под превышение необходимой самообороны ? кажецца можно отделаться штрафом - глянь...
уже НЕ УМЫШЛЕННОЕ, вторая часть с подтекстом, смотря что подразумевается под "стойкой утратой общей трудоспособности"... в принципе мудак уже престарелый и нигде не работает как я понимаю, а к делу шьется больничный лист для предъявления по месту работы... так ?

Это сообщение отредактировал ХуяК - 5.12.2005 - 20:03
[^]
malus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 20:04

Гость

Ребята, всем огромное спасибо, вызвонил старого товарища, у него отец юрист, еду туда. Спешиал сэнкс Cooker.

зы. около года назад у меня могло быть ножевое от этого типа. тогда я увернулся и хорошенько ему в челюсть съездил. заявление не писал. а вот надо было.
[^]
Cooker
Ссылка на пост 5.12.2005 - 20:05

Гость

malus

Дружище. в этом деле самое главное точно знать свои права. Есть две задачи: отмазать тебя и обезопасить этого уёпка. поскольку неизвестно что на него нашло. то он вполне может быть опасен. Марзм, вполне возможно. Даже если его экспертиза признает невменяемым или ограниченно вменяемым - не отчаивайся. Дело в том, что свой поступок ты совершил в состоянии стрессовой ситуации. связанной с напавдением и почти смертью супруги. Главное - повторяю - не волнуйся раньше времени. Мусора могут пургу гнать и пытаться дело на тормозах спустить. Адвокат подскажет как себя правильно повести. ни вкоем случае не осускай руки. чем сильнее быдешь себя защищать, тем увереннее будет твоя позиция. Совсем сахар не обещаю, но развалить против тебя вполне реально. причём не так сложно.
[^]
ЛюбительБлондинок
Ссылка на пост 5.12.2005 - 20:11

Гость

Старик это статья. Причём конкретная.
Единственно на что можешь надеятся это доказать что мусарня не приняла заявление.
Линия такая.
Мусара не приняли - ты идёшь он тебе начал типа "Жена сцуко выжила, но ничо добью и за дочку примусь а начну с тебя" И руку в карман - ну ты реально подумал что у него там ещё пара заточек ну и в аффекте начал хуярить. Самооборона.
Дальше. ППри самообороне ты могу ива ваще убить на кую. Но с одним условием. На месте где он на тя напал. Дальше чем метр значит ты за ним гнался...
И требуй суда присяжных. Реально может проканать. На край условным.
[^]
Руматасцуконах
Ссылка на пост 5.12.2005 - 20:20

Гость

ИМХО, я не юрист, но в Росиийских судах бываю частенько. Да и по опыту юридических бонз - разваливают дела с двумя трупами...и человек уходит из зала суда. Не вещай нос, иди в отказ, собирай ВСЕ улики проив этого пидора. Возраст- не оправдание, а если в психике проблема однозначно в дурку, как социально опасного... Не вешай нос, дей
[^]
ЛюбительБлондинок
Ссылка на пост 5.12.2005 - 20:21

Гость

И эта исчо пройдись по соседям... собирайте показания што этот далбайоп как нажрётся так и давай бегать с шашкой и маузиром... весь подъезд изснасиловал..а лучше исчо пару заяв..а бухал он типо кажный день...
[^]
Руматасцуконах
Ссылка на пост 5.12.2005 - 20:21

Гость

ствуй решительно и напористо.
[^]
Nautilus
Ссылка на пост 5.12.2005 - 23:22

Копетан Немо

ЛюбительБлондинок
Цитата
И требуй суда присяжных.

Ты бы еслип не знал, то и не советал лишнего! Ты хоть знаешь в каких случаях дело назначется к рассмотрению с участием присяжных заседателей?

"Тьпху нахуйъ"

malus
удачи тибе, но мое стойкое мнение, что все будет нормально, так как судя по всему против тебя ничего нет! остальное все лирика!
[^]
Милли
Ссылка на пост 6.12.2005 - 11:31

Гость

ага,и сообщай нам как там дело продвигается,будем держать за тебя кулачки
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Шедевры из бумаги (6)
Обновление: mager в 21:57
Пость свинью в понедельниг камрад! (40)
Обновление: НатаLка в 21:57
Mercedes-benz Conceptfascination 8 фото (32)
Обновление: Jumpi в 21:57
Только для девочек - нижнее белье! (175)
Обновление: ГИППОПОТУТ в 21:57
Лазутчики-халявщики (76)
Обновление: Absinth в 21:56
Tucoga's Room 3 (76)
Обновление: Kosholka в 21:56
Ответ Сиплого Коляну Чоткому - Бык не быкуй! (40)
Обновление: piston в 21:55
Умники ЯПа! Кто знает? (30)
Обновление: Угага в 21:55
Правила съёма (34)
Обновление: Absinth в 21:55
Что может кот делать в туалете? (46)
Обновление: piston в 21:54
Живность. (13)
Обновление: ShapeShifter в 21:53
Про прапоров, любовь и вреде больших хуёв (1)
Обновление: Ammok в 21:52
Горки нашего двора (14 фотографий) (52)
Обновление: piston в 21:52
Смерть информации. (16)
Обновление: Штурм в 21:51
Как попасть к девушке (67)
Обновление: Катюха в 21:50
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003