Пятница!.. ))), А у нас она уже наступила!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ксенофоб 4 ноя 2011 в 00:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
Aimee Тады с днюхой
alk.gif
dwm 4 ноя 2011 в 00:50
раб фортуны...  •  На сайте 17 лет
Я вообще только сейчас понял, что пятница =( Пробавляясь Рижским с камчатской камбалой....
Crazyscorp 4 ноя 2011 в 06:14
The Rocket  •  На сайте 15 лет
Хех, а у меня паста карбонара, шашлыки, мясные ассорти, картошка жареная по домашнему, и т.д и т.п. Гребаная работа >_<
morozmoroz 4 ноя 2011 в 07:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
а у мну вот так.....скромненько. по холостяцки

Пятница!.. )))
Avzhy 4 ноя 2011 в 11:41
ХОХОЛ  •  На сайте 15 лет
А мне с бодуна ничего не лезет alik.gif puke.gif
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 13:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
А у нас - Тяпница, часть вторая! ))) Продолжаем праздновать! ))

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 18:10
Вопчем, праздновали мы, праздновали, и вдруг друг мой Мишка закричал голосом нечеловеческим: "Боже! Как же скучно я живу!.. Даже жульена никогда не пробовал!.. " И пришлось мне его успокаивать, жульен готовить... Взял я филе курицы-не-птицы, а вернее не филе, а с ног (бедер) мяско... Ну не люблю я белое... Итак, онлайн! )))

Режим курочку, грибы-Рыжики (которые запасливо с конца лета в морозилке хранили для особого случая...), ставим 2 сковородки на плиту (под грибы - со сливочным маслом, под курочку - с подсолнечным, босяцким!.. ))) )

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 18:18
Тем временем, пока грибы с курицей упекаются, мы моем от пылюки формы для ромовых баб... Или девушек?.. Короче, для ромовых женщин, чтобы ни кому обидно не было! ))) Вот такие:

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 18:29
... и для пикантности решаем добавить маринованных корнишонов чутка... ну, для эксклюзиву и соку лишнего!.. )))

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 18:37
Мяску с грибами в процессе ужарки заливаем молоком 3,2%, тушим минут 5 - и получается вот так... (Левая комфорка грязная, каюсь!.. Грибы протекли!.. Скоро остынет - отмою онлайн! rulez.gif )

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 18:46
Включаем духовку на 200 градусов! (Ну, это я так понтуюсь - "включаем... на 200 градусов!.." - у моей духовки - хер ее знает где сколько этих самых... градусов!.. biggrin.gif ) Поэтому, делаем пока интуитивно на максимум и продолжаем праздновать!.. А я мою плиту "онлайн", как и обещал!.. )))

Добавлено в 18:59
Ибо Превеликая Тяпница настала, мы прерываемся на выпиватильную паузу и натираем сыр на крупной терке... ))

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 19:07
Трем сыр, которым будем посыпать наши жульены после духовки в 200 мифических, но присутствующих во всех кулинарных постах, градусов...

Пятница!.. )))
stoi4koff 4 ноя 2011 в 19:15
Молчун  •  На сайте 15 лет
А опосля водочки пятничный чай в кои веки популярен еще был!)

Пятница!.. )))
бессаме 4 ноя 2011 в 19:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
А у мну яблочный сок rolleyes.gif ибо малявка в животике wub.gif . И почему то я ни сколько вам не завидую tongue.gif
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 19:45
Расставляем формочки на противне. Начинаем в них выкладывать наше поджарившееся, совместно с огурчиками... Оттаке... Как ежи противотанковые на противне

Добавлено в 19:47
бессаме , лялька в животе - это просто здорово!.. wub.gif ...Но мы тебе тоже нисколько не завидуем!.. А продолжаем праздновать! ))

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 20:12
Итак, духовка раскалена, формы заполнены, а мы продолжаем кулинарить!.. Сыплем тертый сыр, аки пшено оголодавшим воробьям, прямо на наши заполненные жульеном формы... И продолжаем по доброму не завидовать бессаме !.. Не, ну а чо?.. Мы же не завистливые! rulez.gif )))))))))))))

Тертый сыр - в формы! ))

Пятница!.. )))

Это сообщение отредактировал RыыBack - 4 ноя 2011 в 20:15
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 20:25
15-20 минут в "адовом пекле" моей слабосильной духовки и вот результат!.. ))) Ребят, пополам разломал вилкой, чтобы вы поняли, что там внутри! ))

ПыСы: насколько это вкусно - ... непередаваемо!.. ))) Курочка и рыжики - фореве тугэвэ! )))

Пятница!.. )))
RыыBack автор 4 ноя 2011 в 20:57
... ))) Не, ну последняя фотка - не комильфо получилась и не бон аппетит!.. ))) Потому повторяем!))) И с зеленушкой! ))) С Пятницей, Сопорталовцы!)) С Праздником, любимый ЯП! )))

Пятница!.. )))
motya448 27 ноя 2011 в 17:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
Ну, просто пальчики оближешь! vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх