Акция., Беспрецедентная.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Martell 13 ноя 2008 в 22:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
Хм, кажется, что нет смысла менять язык или кого-то к чему-то принуждать.
Главное, чтобы люди понимали друг друга.
Если они приходят сюда, значит разбираются хотя б в одном из этих языков.
А уж кто на каком изъясняется - это его личное дело.

Что касается ошибок, то если всех забанить, кто неправильно пишет, то очень мало народа тут останется)))))
Graf49 15 ноя 2008 в 17:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
смысл, я пришел на этот сайт только из-за того, что можно просто высказываться как мне нравиться и народ меня понимает. а на чисто русском язкке разговаривать меня и на работе достает
KLIFFA 15 ноя 2008 в 17:20
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Цитата
читабельно и пох.

agree.gif
русский останется русским, а албанский уже и так сдыхает, главное, что бы не малолетние дрочеры со своим корявым русским аля албанский

Добавлено в 17:23
Цитата
пытать и казнить? пытать и казнить!! ПЫТАТЬ И КАЗНИТЬ!!!ГЛАЗА РАЗЖЕВАЛО ВЫТЕКЛИ ГОВНОМ БЛЯТЬ ОРЕТ КАК РЕЗАНЫЙ НОЖНИЦАМИ СЕБЕ В ЖИВОТ КИШКИ НА ПОЛ КРОВЬ МЯСО ДРЕЛЬЮ В БАШКУ МОЗГИ РАСПАЛАСТАЛО В ДЕРЬМИЩЕ БЛЯТЬ ЛОПАТОЙ ПОЛ РУКИ СПОЛОСТАЛО ПРОДРИСТАЛСЯ КРОВЬЮ ЗАХЛЕБНУЛСЯ СУКА!!!! ААААА!!!!
ГРОТЕСК ГРОТЕСК ГРОТЕСК ГРОТЕСК ГРОТЕСК ГРОТЕСК ГРОТЕСК

да, кстати, я когда этот топик читала, просто охуевала... фигассе ну ничего себе, жесть и кто запостил...

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 15 ноя 2008 в 17:25
Йожико 15 ноя 2008 в 17:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
а за знаки при(е)пинания тоже банить будут?
а то я их иной раз вобще не ставлю...
Teo 20 ноя 2008 в 12:16
модный статус  •  На сайте 18 лет
Цитата (MillenniumThree @ 12.11.2008 - 19:18)
Многоуважаемые господа ! Все на уроки русской словесности!

Вот, как бы, +1
Не с тем боретесь ...
Brue 22 ноя 2008 в 19:07
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
а вообще- я против!  я 15 лет за бугром живу и по- русски уже не так говорю, как раньше. а наказания я не люблю. вот. требую исключений!

А я 22 года в Забугорье. Я даже русскою школу не успела в России закончить. Считаю, что должны быть сделаны разумные исключения , для тех у кого русский язык не очень хорошо выучен.

Я , кстати, улучшила свой письменный русский как раз в инете. Купила себе компьютер и стала писать на русскоязычных сайтах и чатах. Когда впервые уведела как пишут на "олбанском" - очень смеялась. Сразу было понятно , что это пишут люди грамотные и с хорошим чувством юмора. Я не против олбанского. Кто хочет - пусть использует. Если выдвинули предложение писать грамотно , то я поддерживаю))))))))))) Правда побаиваюсь, коряво иногда пишу.
KLIFFA 23 ноя 2008 в 12:39
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
бгыгыгыгыгыгы

заебали подобные темы
TequillaBlanca 23 ноя 2008 в 13:01
Гость  • 
Я против ЛЮБЫХ ограничений. Тоталитаризмом на отдельно взятом портале не то что попахивает... но тухлые миазмы уже весьма ощутимы.

Добавлено в 13:01
demeron
NIKITOZ
agree.gif

Вроде бы как пишу правильно... но весьма не против албанского в контексте, так сказать.
Повторюсь - каждому своё.

Это сообщение отредактировал TequillaBlanca - 23 ноя 2008 в 13:02
Nemez 24 ноя 2008 в 12:46
Шутник  •  На сайте 19 лет
Не вижу ни малейшей проблемы в данном начинании smile.gif Возможно, потому, что сам пишу мало. Но русским, равно как и украинским, владею свободно. Не на уровне Тургенева, пожалуй, но все же..
Taks 25 ноя 2008 в 21:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
еще один все понял
Брович 26 ноя 2008 в 11:24
Гость  •  На сайте 19 лет
отсЫпай, но не просЫпай, расСпредеяя марихуанНу порциоНно!!!

и вообще - дайошь долой!!! а тофпесту, ибонехуй тыксксать!!!
Паласатое 27 ноя 2008 в 14:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
странно што промолчал Нетормоз..
Маторезка не планируется?) а то меня везде напрягало вставлять звездочки в хорошее русское слово Пиздец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх