Приоритеты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гаденыш 7 июл 2008 в 15:55
животное  •  На сайте 19 лет
alexknalex
Цитата
креативно все закончилось, если ето не шутка, конеч. так что, 20 активных узеров вынесли за раз?

канешна меньше - там толька 16 лемитафф, 2 из них у миня исчо у камрадафф па 2 лемита, можит даж па три, ну из более менее прижившихсо там челавек 5 залемичено было.
раньше тему с подобным наполнением сливали нахуй, а сейчас лемиты за пирамидки в ней раздают - ахуеть deg.gif
ваще - говорил не раз и повторюсь: ЯПъ не тот каким был когда я на нем регалсо, уже даже в раю народ поскромнее стал, формалинят часто, старички нарываются сами зачастую, а приходит новых гораздо меньше чем лимитят старых, ну карочь лично я забил на сей факт - и вам, камрады, советую ибо нуего нах dont.gif
Uka 7 июл 2008 в 16:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
хыыы... на япе провисела весь 2005-2006))) ща опять зарегилась - как было всем по писе - так и ща... канешна меня напугала страшное слово говносборник... но а чо делать... думаю все уважаемые камрады тоже пахлебали... зато независмо от кол ва сообщений и наград магу сказать каму угодна - эта гамно - а эта зачот... жополизство замечено но минимальна так сказать в пределах разумнага
xuligun 7 июл 2008 в 20:08
мальчек с чупачупсам  •  На сайте 20 лет
а зачем задумыватсо? зачем бойатса? коментить как коментили....а када некаму будет, када болшинство в лимите окажутса, тада и посмотрем на креативность и интересность портала....
Forbier 7 июл 2008 в 22:32
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 18 лет
alexknalex
срач срачу рознь, одно дело когда идет разговор по делу, а совсем другое когда на грубость идет тухлый базар в стиле "сам дурак"... при таком обсуждении креатива не рождается
AlleOpp 7 июл 2008 в 22:34
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 19 лет
блеять, да все ересь и сивой кобылы сон, скушному человеку скушно везде, ето оксеома, не можешь срать - не мучай жопу, а то только орать, ах, блеять, яп уже не тот, ах блеять, креативности нет, да хуй орать? ты возьми, сцуко, да сам накреативь, привык, блеять, ходить сюда и смотреть, да туфли целовать...
нет слов...
кароче, УГ - ето етот топек.
"ах какое гавно, ах гавно..."
а пойдемте все аццуда нахуй? а пойдемте! а куда? а хуй ево знает, наверное нахуй...
dixi, блеять.

Скрытый текст
простите за мат, не удержалсо
AlleOpp 7 июл 2008 в 22:57
alexknalex хорошо. для пАдонков отдельно.

Цитата
Там первая половина топега был чистый срач, а седня она на главной!
Запрешая срач, убиваем контент, имхо..

ты убиваешь мой высер. а ведь завтра он мог быть на главной....

С Твердым отдельная история. А вот скажу тебе как на духу, пАдонок, мое мнение - пАдонкам, таким, какие они были - пездетс. их время прошло. даже те же леперс и те dont.gif пАдонковский жаргон не приемлют. а уж кто такой Боярский, Чак Норрис, Онотоле, и откуда пошел весь стеб - думаю говорить не стоит.
а пАдонки - на удаffе.
привет.
Forbier 7 июл 2008 в 23:01
OH YEAH!!!111one  •  На сайте 18 лет
AlleOpp
в принципе согласен с последним постом
alexknalex 7 июл 2008 в 23:11
ЫЫЫЫ!111  •  На сайте 18 лет
AlleOpp
Дорогой, есть разные понятия о падонках и падонках. Если б мне так надо было разговаривать по олбански с примесъю мата, чем болъше , тем лучше - я бы сидел на удаффе. Но если мне нужно отдохнуть от бюрократии и пообшатъся с комрадами, блядъ!!!! - а не с тупыми, блин, угага и первонахами, то я и пришел сюда.
Да, и кстати, ты давно был на сайте? Не падонковский, говоришь? Ты темы форумов помнишь?
Че мне втиратъ, нелъзя бытъ и здесъ и там. Уберите ето все тогда! И креативъте!
А то стоим враскорячку, поетому народ и жалуеццо.

Приоритеты
AlleOpp 7 июл 2008 в 23:19
alexknalex, дружище,

Цитата
Дорогой, есть разные понятия о падонках и падонках.

очень интересно, расскажи.

Цитата
Если б мне так надо было разговаривать по олбански с примесъю мата, чем болъше , тем лучше - я бы сидел на удаффе.

если б было так - ты б оттуда вылетел сразу же. удаф - не мат с олбанским вперемешку.
Цитата
а не с тупыми, блин, угага

аккуратнее здесь.

Цитата
Да, и кстати, ты давно был на сайте? Не падонковский, говоришь? Ты темы форумов помнишь?

хуйню говоришь. я здесь редко, практически не бываю. зато когда прихожу - все вижу.

Цитата

мне кажецца, ты ваще о другом. поясни.

Цитата
А то стоим враскорячку, поетому народ и жалуеццо.

комрад. посмотри на дату своей регистрации. потом на дату моей. мы одним годом зареганы.
а сколько тут таких до нас было и плакали: "ах, сайт умер, ах, ему пездетс. мы уйдем - ему ваще песда, ко креативеть будед? кто будед в топиках срать и делать из говна конфетку?"
не переживай. были, есть и будут. и никуда не денуцца.
незаменимых людей нет.
понты рулят.

Добавлено в 23:20
а картинку ваще не понял. я такую часто вижу. заебись картинка.
владеешь фотошопом? или паинтом пользуешься?

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 7 июл 2008 в 23:21
Юрыстъ 8 июл 2008 в 00:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
Да зобало это фсё собрание благородныъ девитс Буууууууууууууээээээээээ
Brue 8 июл 2008 в 02:44
кулинарю  •  На сайте 20 лет
Цитата
а шас новичков залимитят не за хуй,

Дачо все так лемитов то боятся? Ну залемитили и хуй с ним. Пусть сидят и без вас скучают. А залемиченный пока жёппу от компа оторвёт и полезные дела в реале сделает. Уберёццо , пастирает...))))))))) огород прополет.

А по теме, что портал типа не то шо раньше и так далее, так это нормально. На любом портале такое происходит. Пока ты новенький всё весело. Потом пообжился , острота асчющений пропадает и вроде как тосковать начинаешь. И кажеццо , что всё катится не втуда. Опять же, жёппу от компа оторвать нужно. И отвлечься. Очень помогает.))))))))

Тут Шум насчёт креативности писал. Так вот, администрацыя накреативничала плохой чат!!! Ну сделайте нормальный чат. Что у вас там зональные ограничения какие то. Прям поболтать нормально негде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх