Вопрос с специалистам самогоноварения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
21.02.2019 - 14:22
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (S177 @ 21.02.2019 - 14:11)
Цитата (volonter8 @ 21.02.2019 - 13:53)
блин перегоняю два раза без сухопарника , никакого запах нет но то что получается пить не возможно ,я его просто называю горлодер , крепость под 70 ,что делать ? разбавлять ?и как у людей чача получается нормальная после второй перегонки ?

Конечно разбавлять)))

Не просто разбавлять, а разбавлять хорошей водой до 40%, на 3-л банку добавить столовую ложку сахара, разлить по бутылкам и дать минимум 3-4 дня "отдохнуть". Вот тогда этот напиток и можно пить!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 21.02.2019 - 14:59
 
[^]
LemmyKilmist
21.02.2019 - 15:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 1283
ТопоГРАВ
Цитата
разлить по бутылкам и дать минимум 3-4 дня "отдохнуть". Вот тогда этот напиток и можно пить!

   


Я, кстати, оставляю на сутки в открытой банке, потом грею в кастрюле до 60 градусов на
индукции и укутываю 2 пледами на полдня-сутки. Типа "термическое старение".


Получается вкусно. Не нужно ждать неделю.
 
[^]
adminhub
21.02.2019 - 15:03
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 120
у меня аппарат с одним сухопарником.
у соседа с двумя.
разницы нет никакой. Просто мне чаще с сухопарника надо сливать жижу.
 
[^]
lang
21.02.2019 - 15:42
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 911
Цитата
у меня аппарат с одним сухопарником.
у соседа с двумя.
разницы нет никакой. Просто мне чаще с сухопарника надо сливать жижу.

Ну наконец то, дождался, дай бог тебе здоровья ,родимый.
 
[^]
S177
21.02.2019 - 19:27
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 255
Цитата (LemmyKilmist @ 21.02.2019 - 15:00)
ТопоГРАВ
Цитата
разлить по бутылкам и дать минимум 3-4 дня "отдохнуть". Вот тогда этот напиток и можно пить!

   


Я, кстати, оставляю на сутки в открытой банке, потом грею в кастрюле до 60 градусов на
индукции и укутываю 2 пледами на полдня-сутки. Типа "термическое старение".


Получается вкусно. Не нужно ждать неделю.

Я до 70-ти и весь вечер держу эту температуру.
 
[^]
коrнеr
21.02.2019 - 19:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.02.19
Сообщений: 40
Я спирт делал. Щас лениво стало...

Вопрос с специалистам самогоноварения
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3249
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх