Я "яжемать"?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saere 17 сен 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 17.09.2017 - 18:47)
Цитата (Pespikola @ 17.09.2017 - 18:41)
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата
Ясно. Мне такое и в голову не пришло. Так бы и писала- сожительствовал.

мало того, что сожительствовал, согласился быть не вписанным в свидетельство о рождении. Это уже о многом говорит, как по мне.

Мой муж сам ходил ребенка оформлял на себя, мы тоже не в браке были. Потом ему выдали свид-во об установлении отцовства(где ребенок с моей фамилией) и потом уже св-во о рождении ребенка с его уже фамилией. Св-во об установлении отцовства он съел))), чтоб ни у кого даже тени сомнения не возникло.

Отлично. Что вы скажете, когда вас спросят, по какой причине было выдано повторное свидетельство о рождении ребёнка? То, что ребёнок был зарегистрирован под другой фамилией, то, что ему установили отца, то,что менял фамилию - всё фиксируется. Трескать документы - не умнее, чем поступать так, как сын ТС.
Saere 17 сен 2017 в 19:25
Цитата (Pespikola @ 17.09.2017 - 18:54)
МЕДВЕЖУТЬ
а тут отэц даже не чешется о юридической стороне вопроса.
Но невестка блядь и алкашка. Вот к чему приводит повальная юридическа безграмотность и долбоебизм населения. Папаша со своей мамашей-психолухом, даже не задумываются, что с точки зрения суда, если поднимать вопрос о передаче ребенка отцу, то у судьи к такому отцу тоже будет много вопросов, а папка, если беспристрастно подходить к ситуации, ничем не краше мамки. Еще и вопрос о мошенничестве можно поднять, выплаты то были.

их поднимут только по отношению к мамаше, к отцу претензий не будет. "Я предлагал пожениться" и "Я настаивал на установлении отцовства" - волшебные отмазки. "Почему сразу в суд не обратился?" - "Не хотел портить отношения с матерью ребёнка".
МЕДВЕЖУТЬ 17 сен 2017 в 19:29
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Saere @ 17.09.2017 - 19:22)
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата

мало того, что сожительствовал, согласился быть не вписанным в свидетельство о рождении. Это уже о многом говорит, как по мне.

Мой муж сам ходил ребенка оформлял на себя, мы тоже не в браке были. Потом ему выдали свид-во об установлении отцовства(где ребенок с моей фамилией) и потом уже св-во о рождении ребенка с его уже фамилией. Св-во об установлении отцовства он съел))), чтоб ни у кого даже тени сомнения не возникло.

Отлично. Что вы скажете, когда вас спросят, по какой причине было выдано повторное свидетельство о рождении ребёнка? То, что ребёнок был зарегистрирован под другой фамилией, то, что ему установили отца, то,что менял фамилию - всё фиксируется. Трескать документы - не умнее, чем поступать так, как сын ТС.

Какое повторное свидетельство? Я вроде ясно написала что выдали всего два документа. Одно свидетельство об отцовстве и одно св-во о рождении. Всегда у везде требуют только св-во о рождении, за много лет при оформлении в сад, загранапаспорта и абсолютно всего проблем не было.
Шкодная 17 сен 2017 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
может ты правду говоришь, а может и другой сценарий:
ты хочешь совершить плохой поступок - отобрать ребенка у соперницы, и занять ее место, воспитывать вместе с сыном внучку. ты сохранила привязку сына и подсознательно хочешь быть его женой - в плане, быть одним целым, одной семьей, душа в душу. Поэтому его девушка - лишняя, она это чувствует.
а так как ты подсознательно знаешь, что не права и хочешь поступить плохо - поэтому тебе надо приписать своей будущей жертве плохие качества - бухает, эгоистка, омерзительное чудовище. на самом деле не все так, как ты представляешь.
В любом случае, эта женщина приняла решение родить ребенка, не являясь в браке с твоим сыном, и ее дочь - ее продолжение. скажи ей спасибо, что родила тебе внучку, и не твое собачье, пардон, дело, как они живут. Если хочешь, чтобы твой сын стал самостоятельным мужчиной - закрой дверь и запрети ему ходить и жаловаться. у тебя есть семья- живи как хочешь и принимай решение, воспитывай свою жену сам или терпи.
от твоего вмешательства его семья распадется, внучка останется без матери или отца, а виновата во всем ТЫ по большому счету, потому что не можешь отпустить сына. ты не яжемать, ты гораздо хуже.

о, Вы психолог-нарколог, практикующий, у Вас невестка- алкоголичка, и Вы не знаете, что делать???? Вы точно должны в силу профессии определить тяжесть ее заболевания, если оно есть, и оценить перспективы, или назначить лечение.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 17 сен 2017 в 19:36
МореСвета 17 сен 2017 в 19:43
пахуистка  •  На сайте 9 лет
Эту пусть бросит, найдёт образованную, хозяйственную девушку, вынесет ей мозг на предмет "брак себя изжил, никому не нужны семьи, чё ты начинаешь, нормально же живем", пусть заделают ребёнка, на себя пусть запишет, но брак не оформляет и мать ребёнка в квартире ни в коем случае не прописывает. Да и живите себе, припиваючи, как на тест-драйве в неограниченный срок alkash.gif
Saere 17 сен 2017 в 19:45
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 17.09.2017 - 19:29)
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата

Какое повторное свидетельство? Я вроде ясно написала что выдали всего два документа. Одно свидетельство об отцовстве и одно св-во о рождении. Всегда у везде требуют только св-во о рождении, за много лет при оформлении в сад, загранапаспорта и абсолютно всего проблем не было.

Оформление ребёнка - это и есть получение свидетельства. Если честно, я вам не верю - вы либо врёте, либо путаетесь. Без матери с каким-то чужим мужиком никакой загс ребёнка не оформит. Отец может зарегистрировать ребёнка только будучи в браке с его матерью. И это просто факт. И я в курсе, как это происходит, ибо так с мужем второго оформляли, будучи ещё не женатыми.
баночка 17 сен 2017 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Сын жить с ней не боится? Бесстаршный Бэмби какой-то upset.gif И ребенок чей? ни хрена матерям-одиночкам не платят,чтобы ради этого прочерк ставить

Это сообщение отредактировал баночка - 17 сен 2017 в 19:55
МЕДВЕЖУТЬ 17 сен 2017 в 19:58
Балагур  •  На сайте 18 лет
Цитата (Saere @ 17.09.2017 - 19:45)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 17.09.2017 - 19:29)
МЕДВЕЖУТЬ
Цитата

Оформление ребёнка - это и есть получение свидетельства. Если честно, я вам не верю - вы либо врёте, либо путаетесь. Без матери с каким-то чужим мужиком никакой загс ребёнка не оформит. Отец может зарегистрировать ребёнка только будучи в браке с его матерью. И это просто факт. И я в курсе, как это происходит, ибо так с мужем второго оформляли, будучи ещё не женатыми.

Я тоже немного удивилась. Мы с ребенком выписались из роддома, и мне с первенцем как то не до бумажек было. Муж( а тогда еще официально еще чужой мужик), как то сам съездил и оформил ребенка на себя. Типа "а что, так можно было" pray.gif
Винтиk 17 сен 2017 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет

А зачем съел то?, не его чтоль? gigi.gif
модная 18 сен 2017 в 08:03
www  •  На сайте 16 лет
Цитата (Шкодная @ 17.09.2017 - 19:31)
ты хочешь совершить плохой поступок - отобрать ребенка у соперницы, и занять ее место, воспитывать вместе с сыном внучку. ты сохранила привязку сына и подсознательно хочешь быть его женой - в плане, быть одним целым, одной семьей, душа в душу. Поэтому его девушка - лишняя, она это чувствует.

В любом случае, эта женщина приняла решение родить ребенка, не являясь в браке с твоим сыном, и ее дочь - ее продолжение. скажи ей спасибо, что родила тебе внучку, и не твое собачье, пардон, дело, как они живут.

Браво! Как бы это не звучало страшно.

мой бы совет - разъезжайтесь любыми способами. Дайте им возможность самим варится в соей каше. И если будет развод, то это будет их выбор. А подталкивая в спину ситуацию - Вы рискуете себе нажить врага в лице сына. Он же Вас и обвинит однажды, что была семья да сплыла.
имхо конечно.
LanaL 18 сен 2017 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
охренет сынуля, дочку заделал , а жениться так и не предложил
так что молчите в тряпочку, вы ребенку действительно никто
Козлодуев 18 сен 2017 в 11:21
так-то ТСиха обычная свекровь, не самая умная. ТАких в любом месте - по пятаку за ведро.
Классика же - сноха и пьет и гуляет и за ребенком не смотрит, а сынок то её - ну просто ангел во плоти.. Честно говоря читать неприятно.
Кнехт65 18 сен 2017 в 11:25
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
Если женчина задаёт себе вопрос - не яжемать ли я? То она уже спасла свою душу, ибо не является таковой)) biggrin.gif
Изюбрина 18 сен 2017 в 12:10
Заразка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ньют @ 17.09.2017 - 08:00)

Внучку отбирать, видимо, придется. там вся семейка... своеобразная. Невестка на дне рождения своей мамы, по пьяни убила свою тётку (сестру матери), столкнув с лестницы 2го этажа. замяли. живем дальше

Какие страсти. deg.gif И бухает, и убийца, сын мамке психологу, видать, хуевому плачется, а мать плачется в интернете и куда звонить не знает.
Бред какой-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх