Внимание! Пенсионные твари...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
29.07.2017 - 22:13
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Crazybrick
Спасибо, мне уже Родомысл ответил в личку)) только мне немного сложно в терминах , но в понедельник пойду.. маму сегодня все выспросила ( я в отпуске у неё) она ветеран труда, 4 детей , ну и пришла в 50 лет в ПФ, так Ее там подкололи и сказали : тётенька ещё одного родите и потом приходите. Ну она и пошла себе дальше на работу на 5 лет, вернулась в 55 лет , ей и оформили пенсию, в сумме которой она до сих пор сомневается.. так и пошла дальше работать, сейчас ей 63, работать перестала в прошлом году... онкология.. мы Ее забрали и прооперировали , а сейчас, ей наверно и инвалидность даже не дадут, так как хотели убрать полностью почку, а немцы взяли и удалили опухоль , и теперь у неё полторы почки и они функционируют ( 3 раза поплевала что б мамку не сглазить)))))).
Вот такая история

[^]
Язвезда
29.07.2017 - 22:28

Бригаден фюрер

Родомысл
Спасибо за ответ и консультацию

[^]
Carpaccio
29.07.2017 - 22:32

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 28.07.2017 - 13:18)
Пенсионные твари.

Заголовок ей богу не однозначный,грешным делом подумал что пенсионеры чем то не угодили. lol.gif

[^]
ПРИМа25
1.08.2017 - 06:54

Дед-пердед

Цитата (Шкет @ 28.07.2017 - 20:23)
То есть самому узнать про положенные тебе льготы - это не комильфо? нужно обязательно специального человека, который тебе всё разъяснит и даже сам все бумажки заполнит.
Во всем мире так - или ты САМ изучаешь необходимый тебе предмет, или платишь человеку, который потратил своё время на изучение закона, устройства автомобиля, способов лечения.

Эти законы меняются каждый, что ж, пенсику каждый день бегать в пенсионный с вопросами " а не должны ли мне еще чего нибудь начислить?"

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.08.2017 - 06:55

[^]
Letunec
1.08.2017 - 10:50

Шутник

Цитата (Crazybrick @ 28.07.2017 - 13:29)
Цитата (Шкет @ 28.07.2017 - 13:23)
То есть самому узнать про положенные тебе льготы - это не комильфо? нужно обязательно специального человека, который тебе всё разъяснит и даже сам все бумажки заполнит.
Во всем мире так - или ты САМ изучаешь необходимый тебе предмет, или платишь человеку, который потратил своё время на изучение закона, устройства автомобиля, способов лечения.

Вот налоги, штрафы, пени - нам, рабам, Господин чиновник pray.gif , изучать не приходится....
А вот все изменнения льгот ПЕНСИОНЕРЫ обязаны изучать bravo.gif

Налоги, штрафы, пени вам изучать тоже надо. А то следующие посты у вас будут - "Налоговые твари" , "Штрафные твари" и много ещё каких, которые вас неумного наипут.

[^]
Letunec
1.08.2017 - 10:53

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 1.08.2017 - 06:54)

Эти законы меняются каждый, что ж, пенсику каждый день бегать в пенсионный с вопросами " а не должны ли мне еще чего нибудь начислить?"

Так не бегай, строчи посты про тварей. А вообще, про всякие изменения из тв, газет, инета познается.

[^]
bAmbrTail
15.09.2017 - 16:19

Юморист

Цитата (captaiemo @ 28.07.2017 - 13:30)
Сроду не бывало и не будет, чтобы Пенсионный фонд бегал за пенсионерами и "умолял" получить добавку к пенсии.

Ну а чего вообще бегать? Сложно сразу насчитать, как полагается?
Сколько смотрю на всевозможные службы...
Там следи, здесь следи. Время на себя уже не остается. Как тут не стать человеконенавистником?
А всего-то нужно, чтобы люди СВОЮ работу делали.

[^]
bAmbrTail
15.09.2017 - 16:26

Юморист

Цитата (Letunec @ 1.08.2017 - 10:53)
Цитата (ПРИМа25 @ 1.08.2017 - 06:54)

Так не бегай, строчи посты про тварей. А вообще, про всякие изменения из тв, газет, инета познается.

Вся ета массмедия настолько ужасно структурирована и пишут по большей части всякую муть, половина слухи - собираются, готовятся... А что по факту, как звучит, относится к тебе это, не относится - ходи-выясняй... И ладно ты одиночка пенсионер, заняться нечем. Да и где пенсионерам здоровья стока взять.

Все эти служащие часто сами ни фига не знают, сталкивался не раз! И учить и тыкать в их собственные правила приходилось. Нет у нас института УПРАВЛЕНИЯ по факту. Все эти "управленцы" - "эффективные менеджеры", умеют тока свою выгоду блюсти, не учитывающее, что нищающее после их "управления" населения им больше денег принести не сможет.
Но... "на наш век хватит!" moderator.gif

[^]
Shutessa
15.09.2017 - 16:38

Шутки не шучу

Цитата
А если, к примеру как я, плачу алименты - то в последний раз запросили 2 НДФЛ с моей первой супруги. Это может стать преградой. Но у меня отношения с первой женой хорошие поэтому без проблем.

Вот иногда это преградой является. У меня дети от разных отцов, так я даже детское пособие не могу получить, пока с обоих отцов не возьму справки. Если с мелким еще ладно, отец может достать. Так со старшим проблема. Его отца я не видела 14 лет. Где теперь живет даже не знаю. Из-за этого даже на алименты не подать. Может, правда, сейчас уже и необязательно по месту жительства ответчика подавать. Ну в общем мне никаких пособий от государства не получить. Даже то самое "детское" пособие в 500 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7831
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх