Чего вам не хватает для полного счастья?, Размышления на тему прибеднения.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
librat 11 янв 2016 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. обнимите меня кому не лень
RASTA52 автор 11 янв 2016 в 18:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (scorpion61 @ 11.01.2016 - 18:20)
Цитата (ValeryCrimea @ 11.01.2016 - 17:43)
Единственное чего я хочу, так это адекватной оценки (и оплаты) стоимости моего труда.

Полезно почитать. sm_biggrin.gif

DYXLESS ИЛИ СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти.
Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

Ни прибавить,ни отнять! Все так и есть,только большинство народа бьет себя пяткой в грудь и читает мантру: мы- не рабы,рабы-не мы! И везде"государь"виноват...

Это сообщение отредактировал RASTA52 - 11 янв 2016 в 18:32
ПростоКонь 11 янв 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сетевого электричества на даче. )
Из-за пиздюков аборигенов его на зиму отключают.(
RASTA52 автор 11 янв 2016 в 18:36
Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2016 - 18:32)

Я диз.генератор вожу,что-бы с отдыхом и банькой не обламываться.
Андреище 11 янв 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RASTA52 @ 11.01.2016 - 18:22)
Цитата (Андреище @ 11.01.2016 - 18:16)
Ни одной машины нет и не было, за границей никогда не был, не алкоголик.
Чего мне не хватает? Да всё того же.

А в чем причина? Водительские права есть? А на счет отдыха за границей,я честно не понимаю этих людей...Вместо того,что-бы вкладывать в туристическую отрасль чужой страны,нужно свой туризм и отдых развивать! Своей стране нужно помогать!

Права есть. Просто на машину никогда не мог насобирать. Живу в маленьком городе, где с зарплатами беда.
Было два года, когда зарабатывал хорошо по нашим меркам. Но тогда общими с женой и родственниками усилиями всё вкинули на покупку жилья в новострое с нуля. И на этом спасибо.
Правда щас не на что делать там ремонт, до сих пор ютимся у тёщи ибо съём хаты от 15к, а реальная зп, на которую могу претендовать (щас без работы, недавно ушел) - 20-25к.
ВЕТЕРЮЖНЫЙ 11 янв 2016 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Не знаю, у меня есть крыша над головой, я не голодная и не в ошмотье одетая, мои родители еще живы и, соответственно возрасту, здоровы. Ребенок взрослый, здоровый, красивый и самостоятельный уже.Работа, которая нравится. Я - счастливая, мне ничего больше не надо.
ПростоКонь 11 янв 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (RASTA52 @ 11.01.2016 - 18:36)

Генератор есть, на 3кВА.
Но:
Жрет, сука, ок. 1000руб. в день. Спать без обогревателя ну никак.
Если включить необх. свет, то от запуска электроинструмента генератор выключается.
Ну и.т.д..
RASTA52 автор 11 янв 2016 в 18:59
Цитата (Андреище @ 11.01.2016 - 18:43)
Цитата (RASTA52 @ 11.01.2016 - 18:22)
Цитата (Андреище @ 11.01.2016 - 18:16)
Ни одной машины нет и не было, за границей никогда не был, не алкоголик.
Чего мне не хватает? Да всё того же.

А в чем причина? Водительские права есть? А на счет отдыха за границей,я честно не понимаю этих людей...Вместо того,что-бы вкладывать в туристическую отрасль чужой страны,нужно свой туризм и отдых развивать! Своей стране нужно помогать!

Права есть. Просто на машину никогда не мог насобирать. Живу в маленьком городе, где с зарплатами беда.
Было два года, когда зарабатывал хорошо по нашим меркам. Но тогда общими с женой и родственниками усилиями всё вкинули на покупку жилья в новострое с нуля. И на этом спасибо.
Правда щас не на что делать там ремонт, до сих пор ютимся у тёщи ибо съём хаты от 15к, а реальная зп, на которую могу претендовать (щас без работы, недавно ушел) - 20-25к.

Вообще-машина не главное! Главное-свое жилье! Потихонечку ремонт сделаете,не евро ремонт,а попроще. С работой тоже наладится,главное,что-бы здоровье было! В небольшом городе тоже свои плюсы есть. Многое от профессии зависит.

Добавлено в 19:02
Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 11.01.2016 - 18:56)
Не знаю, у меня есть крыша над головой, я не голодная и не в ошмотье одетая, мои родители еще живы и, соответственно возрасту, здоровы. Ребенок взрослый, здоровый, красивый и самостоятельный уже.Работа, которая нравится. Я - счастливая, мне ничего больше не надо.

Вот это правильное восприятие и отношение к жизни! Уверен,что счастье Вас не покинет! bravo.gif
dia 11 янв 2016 в 19:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Всё уже давно сказано до нас!
RASTA52 автор 11 янв 2016 в 19:07
Цитата (ПростоКонь @ 11.01.2016 - 18:59)
Цитата (RASTA52 @ 11.01.2016 - 18:36)

Генератор есть, на 3кВА.
Но:
Жрет, сука, ок. 1000руб. в день. Спать без обогревателя ну никак.
Если включить необх. свет, то от запуска электроинструмента генератор выключается.
Ну и.т.д..

Что-то больно много он у Вас потребляет,а мощность маленькая...У меня вдвое меньше расход и мощности на освещение дачи и бани хватает без проблем. Правда я электро-инструмент не включал...я в этом не особо разбираюсь,я больше по автомобилям.
сорока2014 11 янв 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если б дети не болели так часто мне бы всего хватало. А так всё не в радость....
RASTA52 автор 11 янв 2016 в 19:17
Цитата (сорока2014 @ 11.01.2016 - 19:12)
Если б дети не болели так часто мне бы всего хватало. А так всё не в радость....

Желаю Вашим детям поправиться и больше не болеть! Дети-главная радость в жизни!
Raiwo 11 янв 2016 в 19:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (RASTA52 @ 11.01.2016 - 17:51)
Цитата (Raiwo @ 11.01.2016 - 17:48)
В профиле - Н.Новгород, а написал как люто коренной москвич... дальше МКАДА не бывающий.

Мне для счастья нужно хотя бы нормальной медицины... без этих упырей от бизнеса.

А раньше лучше было? А бывал я много где... и на Урале и в Сибири.

Друк мой, вот тебе нынешнее "счастье". У твоего знакомого человека инсульт (это такой кровяной клин в мозгу, счет идет на десяток минут, чтобы он овощем не стал), его грузят в неотложку, везут за 100 (СТО) километров в другой город, потому, что в своём городе похерили вшивый комплекс реабилитации из соображений ебучей экономии-оптимизации бизнес-медиков.

В Н.Новгороде - беспезды, не надо никуда везти, Н.Новгород не обижен, электорат дрочит на нынешнюю власть...
gaschekser 11 янв 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
из классики

"-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? --спросил Остап. --Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой. -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете. Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо. "

а теперь лично - 8 мильёнов 600.000 рублей ...
Raiwo 11 янв 2016 в 19:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Сукаблядь, да я закидаю тебя такими фактами, но кому это здесь надо? Тут же генераторы обсуждают?
RASTA52 автор 11 янв 2016 в 19:52
Цитата (Raiwo @ 11.01.2016 - 19:29)
Цитата (RASTA52 @ 11.01.2016 - 17:51)
Цитата (Raiwo @ 11.01.2016 - 17:48)
В профиле - Н.Новгород, а написал как люто коренной москвич... дальше МКАДА не бывающий.

Мне для счастья нужно хотя бы нормальной медицины... без этих упырей от бизнеса.

А раньше лучше было? А бывал я много где... и на Урале и в Сибири.

Друк мой, вот тебе нынешнее "счастье". У твоего знакомого человека инсульт (это такой кровяной клин в мозгу, счет идет на десяток минут, чтобы он овощем не стал), его грузят в неотложку, везут за 100 (СТО) километров в другой город, потому, что в своём городе похерили вшивый комплекс реабилитации из соображений ебучей экономии-оптимизации бизнес-медиков.

В Н.Новгороде - беспезды, не надо никуда везти, Н.Новгород не обижен, электорат дрочит на нынешнюю власть...

Про инсульт знаю не понаслышке,у отца дважды был. И да,нам повезло с губернатором,именно при нем область стала возраждаться,благодаря его программе "Покупай Нижегородское!" Мэр Сорокин-жулик! Благодаря общественному возмущению и передаче А.Мамонтова о коррупции в Н.Н Сорокина "попросили"уйти,он и слинял во Францию,где переждал бурю и вернулся депутатом. Медицинская реформа провалилась в зародыше! Но не забывайте тот факт,что у нас хоть как-то бесплатно лечат. Во всем мире бесплатной медицины нет и лечится стоит безумных денег! Мы просто привыкли к Советской системе,к тому что все было бесплатно и образование и здравоохранение. Мир изменился и как раньше было-уже не будет!

Добавлено в 19:54
Цитата (Raiwo @ 11.01.2016 - 19:38)
Сукаблядь, да я закидаю тебя такими фактами, но кому это здесь надо? Тут же генераторы обсуждают?

Закидывайте,только аргументированно и без истерики.

Это сообщение отредактировал RASTA52 - 11 янв 2016 в 19:56
Nodalex 11 янв 2016 в 22:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
Мне не хватает людей для фона, притом я хочу периодически вас уничтожать. Потому что вы безнадежны. Или просто как SLIDERS свалить путешествовать с компанией. Правда в отличие от сериала, логика и реальность будут на первом плане. Не то что срамные замыслы режиссера. Сказать , что вас напоследок убьют всех.... Скорее бы не солгал. А потом бы пожалел. Как Источник самого меня. Иначе бы уже вся планета бы в руинах была. gigi.gif Горите, суки, Горите.... Раз в пару тысяч лет. Коты за вами присмотрят. cool.gif

Это сообщение отредактировал Nodalex - 11 янв 2016 в 22:47
percic 11 янв 2016 в 23:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Может я не в тему(про генераторы ничего не знаю),но мне очень не хватает моих друзей,которые почти все ушли насовсем за последние три года.Или я в такой возраст пришла,когда вроде ничего не надо материального,а просто тупо позвонить хоть среди ночи уже некому.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх