Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka автор 28 окт 2016 в 09:46
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Мистыч
Цитата
Месяц парю на топтанке, решил купить простенькую дрипку, чтобы пробовать замозамес.

Совет стандартный: Velocity. Проста, вкусна, нажориста. А так-то vikko прав: каждая дрипка по своему раскрывает жижу.

Доброго утречка всем! С пятницо!
АнтиХоХол 28 окт 2016 в 10:03
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Ravenmax
Цитата
Не думаю, что Док это запостил в политическом контексте(

Я Дока уважаю, хороший и грамотный кaмрад, но не стоило это приносить. Более того, я уверен, что не для срача, а для оценки долбоебизма некоторых товарищей, но все равно неприятно.... У нас тут уголок спокойствия, умиротворения и наслаждения ффкусным паром))

ЗЫ. Вчера приезжал Серега, перепробовал три коробки готовых жиж. И то, что я наметил для производства - 10 из 10 ему зашло как домой. Так что я сегодня жду доставку ПГ/ВГ и делаю первую партию))
ezinzbazen 28 окт 2016 в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Всем привет. Жена приобрела для меня "электроннку" на одной из торговых площадок почитав отзывы, что хорошая cry.gif Вчера подарила,- На кури, задолбал дымом! Сами понимаете, что мягко, говоря лоханулась((( Если кому нужно, могу выслать.http://www.yaplakal.com/forum44/topic1479540.html
Symphonyx 28 окт 2016 в 11:48
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (ezinzbazen @ 28.10.2016 - 11:44)
Всем привет. Жена приобрела для меня "электроннку" на одной из торговых площадок почитав отзывы, что хорошая cry.gif Вчера подарила,- На кури, задолбал дымом! Сами понимаете, что мягко, говоря лоханулась((( Если кому нужно, могу выслать.http://www.yaplakal.com/forum44/topic1479540.html

А фото

Ааа, так погоди, она тебе бак подарила. В чём проблема? Покупай мод и вступай в ряды бросивших курить. Там как раз есть не обслуживаемая база в комплекте и тебе её на месяц хватит для знакомства с парением. А там и обслугу запустишь.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 28 окт 2016 в 11:52
ezinzbazen 28 окт 2016 в 11:54
В интернете есть много. Сфоткаю дома вечером и вставлю. Для меня дороговато мод, а еще что-то крутить. Хотелось бы что-нибудь проще, вдруг не понравиться((

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 28 окт 2016 в 11:57
Fromafar 28 окт 2016 в 12:38
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (ezinzbazen @ 28.10.2016 - 11:54)
В интернете есть много. Сфоткаю дома вечером и вставлю. Для меня дороговато мод, а еще что-то крутить. Хотелось бы что-нибудь проще, вдруг не понравиться((

Вот как раз вариант попроще и не понравится и не продашь потом. Основная ошибка новичков. Покупай хороший мод.
Symphonyx 28 окт 2016 в 12:42

Мод3-4 тысячи. Крутить сразу не нужно, с твоим баком идёт не обслуживаемая база в комплекте, заливай жижу и парь. Что попроще, я так же облажался первый раз. А тут само провидение в лице твой супруги тебя толкает в нужную сторону. Не упирайся, дай себе шанс начать новую жизнь.
ezinzbazen 28 окт 2016 в 12:52
Цитата (Symphonyx @ 28.10.2016 - 12:42)

Мод3-4 тысячи. Крутить сразу не нужно, с твоим баком идёт не обслуживаемая база в комплекте, заливай жижу и парь. Что попроще, я так же облажался первый раз. А тут само провидение в лице твой супруги тебя толкает в нужную сторону. Не упирайся, дай себе шанс начать новую жизнь.

Подумаю. А что из модов посоветуете?
Symphonyx 28 окт 2016 в 13:03
Цитата (ezinzbazen @ 28.10.2016 - 12:52)
Цитата (Symphonyx @ 28.10.2016 - 12:42)

Подумаю. А что из модов посоветуете?

eVic VTC Mini https://www.fasttech.com/products/3032/1001...i-75w-tc-vw-apv

iStick Pico https://www.fasttech.com/products/3032/1001...-vw-apv-box-mod

Smoant Battlestar https://www.fasttech.com/products/3032/1002...-vw-apv-box-mod

Sigelei Fuchai https://www.fasttech.com/products/3032/1001...-vw-apv-box-mod

Моё ИМХО. eVic VTC Mini можно заряжать аккум в моде, остальные смотреть нужно.

warefare 28 окт 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
Symphonyx
позавчера принесли витаминку с помершим юсб, заряжали в моде, тож не советую ее по юсб заряжать.
PhoenixWrigh 28 окт 2016 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (warefare @ 28.10.2016 - 13:51)
Symphonyx
позавчера принесли витаминку с помершим юсб, заряжали в моде, тож не советую ее по юсб заряжать.

Почти год заряжаю только через юзби (в машине, дома, от компа). Вообще никаких проблем
Symphonyx 28 окт 2016 в 16:09
warefare
Наверное парили при зарядке, а так противопоказаний с витамином нет. Например SMOK R200 заряжать запрещено, или рыксу, фучай не помню. У меня две зарядки, как бы не парюсь этим теперь. А так заряжал витамином постоянно. На ночь оставлял что бы два аккума было.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 28 окт 2016 в 16:09
квась 28 окт 2016 в 18:18
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Доброй пятницы rulez.gif

АнтиХоХол, а в твоих коллекциях есть мёд? Прям чтоб мёд!
Столкнулся я с проблемой - надо мне мёд. Но к моему удивлению чисто мёд есть из известных мне только у смок кичена, который я благополучно кончал, а в городе никто их аромами не торгует(

Ихтыжблеать! Фаст на меня клоны делает gigi.gif

Это сообщение отредактировал квась - 28 окт 2016 в 18:21
АнтиХоХол 28 окт 2016 в 18:20
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
квась

Не, чистого меда нету. Да и с медом сейчас ничего нету....
coff 28 окт 2016 в 18:47
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Попробуй BlackHoney от ТРА, должно понравиться. Мне понравилось.
Alek1985 28 окт 2016 в 18:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
Всем привет. Думаю инфа не нова, но может быть кому-нибудь пригодится.

Наконец-то добился идеальной работы Bachelor Nano на сигатяге при использовании доп. Kit набора (заглушки воздухоподачи на койл).

При использовании этого кита, я как рукожоп, не сразу, но столкнулся с проблемой: бак всё время хлюпал при затяжке. Причиной этого безабразия была след. причина - т.к. для сигатяги нужно вставить микрокоил (0,3 кантал 6-7 витков в моем случае), то из-за конструкции бака получалось так, что вата когда пропитывалась жижей тяжелела и обвисала, соответсвенно соприкасалась с воздуховодом и в эту маленькую заглушку из доп. набора попадала капелька жижки.
Также в данном баке принципиальный момент укладка ваты, точнее её правильное обрезание, это избавляет от проблемы течки из регулируемых воздуховодов.

Прилагаю схему решения этих двух моментов, при выполнении этих правил бак сух, чист и не хлюпает при затяжке.
В целом понял что для сигатяги идеальная конструкция бака это стойки под коил и выпирающий цилиндр воздуховода под койлом.

Вейперский клуб - 4

Это сообщение отредактировал Alek1985 - 28 окт 2016 в 18:51
Meatman 28 окт 2016 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Всем доброго, пятничного вечера! Совет нужен, а то я что то весь в сомнениях) Имею рыксу 2/3, сверху iJoy Limitless RDTA Plus. Все устраивает, пар, вкус, даже смирился с расходом жижи). Точит меня хомячок изнутри, по поводу SMOK TFV8, а именно способ заправки. Все таки в Limitless напрягает снятие юбки, боковая заправка, соскакивание носика с отверстия заправки, постоянно капли вытирать, ну вы в курсе). В походных условиях, за рулем, на работе это не совсем удобно. Имеет ли смысл заменить Limitless на Smok? Как он, кто пользовался?
P.S. Не коллекционер, оба девайса не рассматриваю в наличии, так как процесс бросания курения завершен, просто наслаждаюсь вкусами разными.
BoJL4aRa 28 окт 2016 в 19:28
ВоЛ4аРа  •  На сайте 14 лет
Meatman
У меня limitless XL верхняя заправка , у жены smok TFV8 baby тоже верхняя заправка оба мне нравятся
однако 28 окт 2016 в 19:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Symphonyx @ 28.10.2016 - 15:03)

eVic VTC Mini https://www.fasttech.com/products/3032/1001...i-75w-tc-vw-apv
iStick Pico https://www.fasttech.com/products/3032/1001...-vw-apv-box-mod

Smoant Battlestar https://www.fasttech.com/products/3032/1002...-vw-apv-box-mod
Sigelei Fuchai https://www.fasttech.com/products/3032/1001...-vw-apv-box-mod

немного поправил tongue.gif
ну как бы скорей всего первые два для TFV несколько слабоваты будут, там рекомендуемая мощность для комплектных испарителей 30-90/100 ватт (судя по этому обзору), с учетом что испарители так же подходят к большой версии TFV то вкус начинает появляться на 80 и более ватт... увы эвик и пико в пролете, либо в кармане еще N.. количество аккумов с собой old.gif
Цитата
Моё ИМХО. eVic VTC Mini можно заряжать аккум в моде, остальные смотреть нужно.

фучай тоже можно, там и зарядка на 2А gi.gif а вот по желтому моду, то тут хз...
но мое ИМХО, начинать с кальянной затяжки, ну я даже и не знаю... (этот бак на сигаретной не раскачается) why.gif
поправьте если не прав... pray.gif
NuclearBlasT 28 окт 2016 в 19:40
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
квась
Bzzmix от cloudparrot. Илп Grape от Smokekitchen.
NuclearBlasT 28 окт 2016 в 19:41
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Meatman
Нет. Смок говно.
Meatman 28 окт 2016 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата
Meatman
У меня limitless XL верхняя заправка , у жены smok TFV8 baby тоже верхняя заправка оба мне нравятся

Вот я и хочу верхнюю заправку. У Smok комплектация подкупает, жирная очень!
vaxmypka автор 28 окт 2016 в 20:04
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
coff
Цитата
Попробуй BlackHoney от ТРА, должно понравиться. Мне понравилось.

Даже мне эта арома понравилась, в миксе от Славы. Просто я мёд не перевариваю, а тут так хорошо зашла, странно даже.
coff 28 окт 2016 в 20:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
vaxmypka
Цитата
Даже мне эта арома понравилась, в миксе от Славы. Просто я мёд не перевариваю, а тут так хорошо зашла, странно даже.

Дык.. Фигню не посоветую agree.gif
Zeppelin 28 окт 2016 в 20:17
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 28.10.2016 - 03:01)
Zeppelin

Знаешь, вот эта тема настолько уже заебала, что даже каментить неохота.... А чего Подзалупного творога нету? Бред какой-то....

Я думаю, что политота в данной теме неуместна. ХУЙ! (на всякий случай).

Прикол в том, что они продают эту жижу на сайте Смарттела. Который с этого ржет.
http://eparilka.com.ua/threads/vape-hovel-....311/#post-7176
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх