Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nehohol 13 июн 2015 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 13.06.2015 - 05:41)
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 05:37)
Цитата (bboyshock @ 13.06.2015 - 05:35)
yuginn
Затаиться у тебя не получится, будешь или с теми или с теми. Либо прогнёшься под неофашистов либо вернёшься к своим корням если счиаешь себя русским

тоесть просто быть украинцем без бандер и России ну никак? ну збсь теперь

К сожалению нет. Таков сегодня мир, сам по себе не выживешь

С этого и начинать надо было. не можете и не хотите сами. поводыря повыгоднее вечно ищете - оттуда и беды. да и скачки тоже.

Это сообщение отредактировал nehohol - 13 июн 2015 в 05:47
VVoldemar 13 июн 2015 в 05:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Цитата
У нас так же бандеровцев давно выращивали, ещё с 50 годов, если не раньше. Главный враг - "москали"

Блин, я хохол, я был на Украине до перестройки..
Бля, у меня там бубшк, дед, Ленка (первая любовь)
Да всем по хую было, что я"москаль" и все такое. Я ни разу не встречал негатива даже в свой адрес..
Полный пиздец, реально.

Блядь ребят, реально..
Я был в Сирии. Там нет такого, ну просто нет. Там ненависть взращивается поколениями..
Тут же, мы же одного возраста. Как могли люди так выродится?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13 июн 2015 в 05:50
bboyshock автор 13 июн 2015 в 05:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
Первый раз такое вижу

Artmansa 13 июн 2015 в 05:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
yuginn И на последок хотел пожелать тебе поменьше хуйни этой украинских сми читать. Я это говорю тебе как человек который не поддается на пропаганду. Как видишь меня и свои презирать начинают за это. Шария посоветовать хотел тебе смотреть там хоть разум почище будет. Пропаганда это очень хуевая вещь. Тебя это тоже коснулась но пока не сильно. Так может затуманить мозги что пиздец. Даже сам не почуствуешь как превратишься в безчеловечное говно.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 05:51
yuginn 13 июн 2015 в 05:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 05:44)
Погоди на последок скажи кем быть то хочешь новороссом малороссом или великороссом ? Или не хочешь а выберешь ?

украинцем, не хохлом, который хитрожопый, не хохлом, который гастером едет, не каклом, который жопой к гейропе, а просто гражданином своей страны, надеюсь это не криминально
bboyshock автор 13 июн 2015 в 05:52
VVoldemar
Потому что у власти были не идейные националисты, эти падлы сидели в подвалах и ждали своего часа. Мне один знакомый с Полтавы рассказывал как СССР был плохим, а ему это вдалбливали родители. И такие случаев я думаю оооочень много. Да что говорить, тягнисрак и фарион были в компартии и резко перекрасились...
yuginn 13 июн 2015 в 05:52
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 05:49)
yuginn И на последок хотел пожелать тебе поменьше хуйни этой украинских сми читать. Я это говорю тебе как человек который не поддается на пропаганду. Как видишь меня и свои презирать начинают за это. Шария посоветовать хотел тебе смотреть там хоть разум почище будет. Пропаганда это очень хуевая вещь. Тебя это тоже коснулась но пока не сильно. Так может затуманить мозги что пиздец. Даже сам не почуствуешь как превратишься в безчеловечное говно.

я читаю только ЯП, честно shum_lol.gif телека дома нет даже, отсюда и беру выводы
альбано 13 июн 2015 в 05:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 01:29)

а зачем Россия тарилась на протяжении больше 50 лет из нашего города турбинами и кораблями, раз так все зашибись? а зачем крейсер Москва у нас строилась? а зачем зерновые у нас покупаются? я могу долго продолжать собственно, по тем же нефтяным станциям, что на НГЗ стоят

Бля а ты смишной gigi.gif тоесть щас получается нахуй заказы из России эвропа нам поможэ gigi.gif в Эстонии завод жил за счёт заказов из России теперь из за санкций почти весь завод уволен ,зашибись назло бабушке отморожу уши pray.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 13 июн 2015 в 05:53
yuginn 13 июн 2015 в 05:54
bboyshock , извини, только глянул про освободителей - фашистов, просто и мы со своей стороны будем также воспринимать освободителей ваших, нужно дожимать до мирного решения, за шкирку Пороха и ваших за один стол и пусть говорят - иначе жопа будет
nehohol 13 июн 2015 в 05:55
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 05:49)
украинцем, не хохлом, который хитрожопый, не хохлом, который гастером едет, не каклом, который жопой к гейропе, а просто гражданином своей страны, надеюсь это не криминально

Вас уже скупили,считай. как в 90е: банкротили,а потом по дешёвке скупали.

Это сообщение отредактировал nehohol - 13 июн 2015 в 05:57
альбано 13 июн 2015 в 05:56
bboyshock
почемуто тягнывсрак и ко непрошли в зраду люди знают шо это за хня но пидорги пролезли по одноМАНДАтным
yuginn 13 июн 2015 в 05:56
Цитата (альбано @ 13.06.2015 - 05:52)
Бля а ты смишной gigi.gif тоесть щас получается нахуй заказы из России эвропа нам поможэ gigi.gif в Эстонии завод жил за счёт заказов из России теперь из за санкций почти весь завод уволен ,зашибись назло бабушке отморожу уши pray.gif

ты тоже смешной, а с нами Россия подняла поставки на трубопровод, морозьте уши дальше, война - это бизнес, я уже обьяснял же
Artmansa 13 июн 2015 в 05:56
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 05:49)
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 05:44)
Погоди  на последок скажи кем быть то хочешь  новороссом малороссом или великороссом ? Или не хочешь а выберешь ?

Да понял я извеняй потролил тебя немного. Я тоже бы хотел что бы на Украине было все хорошо, что бы не погибали люди особенно дети. А ели сейчас голод начнется это же просто ужас. Вражды у меня никакой нет к обычным украинца они как были одним народом с нами так и остались для меня. Понимаю что такое пропаганда. Я досих пор общаюсь со своими друзьями с Украины славу богу они не шизанулись и остались такими же как были.
Но я никогда не пойму тех украинцев ублюдков которые стреляют по мирным жителям и делают это осознаанно. Это нелюди. Удачи тебе
yuginn 13 июн 2015 в 05:58
Цитата (nehohol @ 13.06.2015 - 05:55)
Вас уже скупили,считай.

да нас скупили лет 60 назад, подскажи хотяб по одному городу с 10 крупных предприятий именно пренадлежащих городу? я по своему городу могу сказать, голандия-франция-россия-вот сча последний завод переоформляют, у вас все ваши хоть заводы, или как у нас на офшорных компаниях? все уже ДАВНО продано
альбано 13 июн 2015 в 05:59
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2015 - 01:46)

Блядь ребят, реально..
Я был в Сирии. Там нет такого, ну просто нет. Там ненависть взращивается поколениями..
Тут же, мы же одного возраста. Как могли люди так выродится?

Малолеткам в голову насрали,а родители упустили 90г просранное поколение родители занимались выживанием а не воспитанием
bboyshock автор 13 июн 2015 в 05:59
альбано
Дело не в том, что прошли/не прошли, а в том что националисты готовились ещё при СССР. Это выше для товарища Вольдемара пояснение.
yuginn 13 июн 2015 в 06:00
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 05:56)
Удачи тебе

тебе больше удачи agree.gif чтобы все было хорошо
Artmansa 13 июн 2015 в 06:00
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 05:52)
Цитата (Artmansa @ 13.06.2015 - 05:49)
yuginn  И на последок хотел пожелать тебе поменьше хуйни этой украинских сми читать. Я это говорю тебе как человек который не поддается на пропаганду. Как видишь меня и свои презирать начинают за это. Шария посоветовать хотел тебе смотреть там хоть разум почище будет. Пропаганда это очень хуевая вещь. Тебя это тоже коснулась  но пока не сильно.  Так может затуманить мозги что пиздец. Даже сам не почуствуешь как превратишься в безчеловечное говно.

я читаю только ЯП, честно shum_lol.gif телека дома нет даже, отсюда и беру выводы

Да причем тут дело не только в телике. А во всем твоем окружении. С кем ты общаешся и тд. Из них то полюбому кто то смотрит и потом обсуждает это через сарафанное радио. Ты просто не верь, а проверяй это. Смотри на две стороны и делай выводы. Иначе ты станешь же зомби. Сразу же сомневайся в том что тебе говорят. Если бы все были такими не было бы никаких войн.
bboyshock автор 13 июн 2015 в 06:02
yuginn
Радуйся что их хоть кто то купил - вашим местным жителям работа и зарплата. А твоей Украине получается завод не нужен, и это не только у вас так.
альбано 13 июн 2015 в 06:02
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 01:56)
Цитата (альбано @ 13.06.2015 - 05:52)

ты тоже смешной, а с нами Россия подняла поставки на трубопровод, морозьте уши дальше, война - это бизнес, я уже обьяснял же

тоесть в угоду западу просрать все заказы,моторсичь труп,+ многие заводы украины кроме рошенки)) и оборонки но этоже ненадолго

Добавлено в 06:04
bboyshock небыло их при союзе их в 90 готовить начали
nehohol 13 июн 2015 в 06:04
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 05:56)

Какой ещё трубопровод. Тот,через который поставки прекращаются с 2019 года? От него ж наоборот отказываются в ближайшей перспективе. Совсем.
альбано 13 июн 2015 в 06:07
yuginn
я так понял ты Николаевский? так как завод щас живет без российских заказов? наверно эвропейцы завалили работой?
Artmansa 13 июн 2015 в 06:07
Цитата (nehohol @ 13.06.2015 - 06:04)
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 05:56)

Какой ещё трубопровод. Тот,через который поставки прекращаются с 2019 года? От него ж наоборот отказываются в ближайшей перспективе. Совсем.

Если и турция мозги не съебет
bboyshock автор 13 июн 2015 в 06:10
...

bboyshock автор 13 июн 2015 в 06:10
Наверное такое оружие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх