Почему Донбасс не поднимается?

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
karkarkar 26 июн 2014 в 18:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Узнал на днях, что беженцам дают по 800 рублей в день. А у нас даже зарплату не все такую имеют. Сейчас и подавно - многих уже сократили. Засчет граждан государство оказывает помощь. И еще просят делать какие-то добровольные пожертвования. Тьфу, блять.
Trimmel 26 июн 2014 в 18:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (SAD83 @ 26.06.2014 - 19:32)
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:26)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 17:21)

Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:14)
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:28)
Давайте каждый будет решать за себя? я за мир. Пусть каждый решает с кем он хочет жить - вот наша идея. Если завтра Львов или Тернополь захотят присоединиться к Польше лично я воевать пойду. С хера ли вы приперлись?
Повторюсь - если у нас демократия "в фаворе" то может можно нам провести нормальный референдум? С наблюдателями и без давления. И пусть как народ решит так и будет. Если у нас демократия конечно.

Что значит - с хера ли вы приперлись? Мы живем в государстве Украина, и Донбасс - часть этого государства, если вы не знали. Так что мы у себя дома, а не у вас в гостях.
Референдум о территориальной принадлежности Донбасса можно провести, если в этом есть необходимость. Для этого достаточно набрать 3 млн. подписей. Более того, референдумы нужно законодательно проводить 1-2 раза в году, это реально работающий инструмент народовластия в стране. Только это будут всеукраинские референдумы и весь народ Украины будет решать территориальную принадлежность Донбасса. Вы согласны? А иначе любая Хацапетовка объявит себя независимой народной республикой и потребует права на самоопределение.

Я не буду спорить с вами. смысла не вижу. Я единственное жалею что Янук оказался бесхребетным хуйлом и не провел (пока был у власти и имел рычаги воздействия на честные выборы по типу тех что выиграл парашенка) референдум о присоединении Вашего города к республике Нигер. и Шли бы вы нахуй в этом случае с песней и плясками. могли бы даже скакать

Но ведь местный референдум не может решать вопросы территориального обустройства всей страны. Такие вопросы должны решаться народом всей Украины, согласны?

Но ведь в Конституции Украины нет положения, что Президента страны можно снимать с поста на основании Постановления Верховной рады. Согласны?

Никто и не снимал на основании Постановления. По конституции Украины, если пропал действующий Президент, то и.о. Президента становиться Спикер парламента и назначаются перевыборы.
Импичмент без присутствия президента не провести. Вот пускай Янык не бежал с Украины, а, например, в Донецк или Славянск и оттуда командовал армией, как главнокомандующий. И не было никакого бы и.о.
Гарпер 26 июн 2014 в 18:37
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Но ведь местный референдум не может решать вопросы территориального обустройства всей страны. Такие вопросы должны решаться народом всей Украины, согласны?

я согласен. более того я еще скажу некую крамольную вещь - референдум о федерализации власти бояццо провести потому что результаты его очень удивят ..ну вернее не удивят...ибо общий настрой что на западе что на востоке говорит о том что процентов 70 сказали бы "да" за изменения унитарности на федерализацию (по крайней мере по ивано франковщине, закарпащине и виннитчине у меня именно такие данные)...а более половины населения готовы отпустить донбасс на все четыре стороны. правда с правом выход рупь вход - десять) так почему бы властям не принять закон о референдумах? работающий закон. по которому любае движения властей или законодательные акты взывающие напряженность в обществе решались бы именно путем референддума? в швейцарии вон от двух до четырех таких мероприятий проводиццо и ничо. живут без потрясений. хотя уж тоже национально и культурно достаточно лоскутная страна.
Trimmel 26 июн 2014 в 18:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (karkarkar @ 26.06.2014 - 19:34)
Узнал на днях, что беженцам дают по 800 рублей в день. А у нас даже зарплату не все такую имеют. Сейчас и подавно - многих уже сократили. Засчет граждан государство оказывает помощь. И еще просят делать какие-то добровольные пожертвования. Тьфу, блять.

Не обижайтесь, России выгодно показывать беженцев с Востока у себя, вот и готовы предоставлять любые условия, что бы людей побольше было. Это та сильная внешняя политика Путина, за которую вы его любите.
Danilo 26 июн 2014 в 18:42
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (SAD83 @ 26.06.2014 - 18:16)

Вот что сейчас на деле и происходит, это видно все невооруженным взглядом - противостояние Россиии и США поле боя - Украина.

Я пока вижу вооруженное противостояние между Украиной и РФ на украинской территории. И где тут вам мерещится США? Американские наемники воюют в рядах ВСУ, как российские на стороне сепаратистов? Американское оружие поставляется укр.военным, как РФ поставляет его сепаратистам? Американцы финансируют укр.войска, как РФ финансирует народные республики?
Давайте быть объективными, а не нести штампы от Путин-ТВ.

Почему?Да потому, что если бы при нынешней власти Крым остался в составе Украины там стоял бы флот США, какой там, шестой или хер его пойми какой.

С какого будуна флот США стоял-бы в Крыму? И почему этот флот не может сейчас встать в Одессе - там море не такое, как в Севасе? )))
Minutka 26 июн 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 19:14)
Цитата
Да намного благороднее, чем Лукашенко.

))) чо там с крымом? хватит благородства на отказ от него?))).или так ээто..немножко беременны так и будем оставаццо - тут русские..тут не русские..тут не достаточно русские..тут российские граждане.а тут журналистов захуячело..ну то не те российские граждане...и так далее...да?

Ну и у вас мозги набекрень! Если Россия откажется от Крыма сейчас, вот это будет ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

А благородство то, что Россия никогда не пойдет на это, не при каких условиях! Вот это и есть благородство.

Чуть, чуть , беременны не бывают. Или, или.

karkarkar 26 июн 2014 в 18:44
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 19:38)

Не обижайтесь, России выгодно показывать беженцев с Востока у себя, вот и готовы предоставлять любые условия, что бы людей побольше было. Это та сильная внешняя политика Путина, за которую вы его любите.

В том-то и дело, что он только и занимается внешней политикой, а на внутреннюю давно клал.
А еще говорят, биг Американ шоу - политика США.
Мы не лучше. Все ради показухи. А закулисье этого всего - удручающе.
SAD83 26 июн 2014 в 18:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:36)
По конституции Украины, если пропал действующий Президент, то и.о. Президента становиться Спикер парламента и назначаются перевыборы.

Скажите, это в какой статье то указано такое???
Minutka 26 июн 2014 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет

Вот поэтому скоро и начнется негатив против беженцев.
Как будто специально настраивают народ против беженцев.

Правильно ООНовец в шоке был.
13ROVER13 26 июн 2014 в 18:48
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
тс,а кто мою семью кормить будет если я приеду добровольцем? ты? тебе я так понимаю без разницы в каком государстве жить и на кого работать...так нах мне за тебя лично идти? тебе ведь пох что потом будет с моей семьей главное чтоб ты жив остался...а сколько других(внатуре получаеться за что?!) погибнет ради твоего благополучия тебе я так понимаю пох....(блять не думал что буду писать такие слова но,пост просто ...пиздец блять)
Бедросович 26 июн 2014 в 18:50
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (вервольф @ 26.06.2014 - 12:47)
А у профессиональных военных России нет семей?Жен,детей,родителей?Государство тоже не очень то щедро помогает родственникам погибших!Так почему наши военные должны воевать за "хатаскарайников" у которых,видите ли,семья!Вот и сиди,прячься под бабиной юбкой,ссыкло!Только потом,когда придут нацики и "отфильтруют" вас по полной,а хату заберут в пользу рагулей с ЗП,не ной и не говори"Я ж не знал,я ж не мог!"И вот за таких пидоров воевать?!

именно так.

П.С.: но почему кто-то придет и заберет у него дом? с какой стати? кто этим угрожал?
не надо сгущать и придумывать.

karkarkar 26 июн 2014 в 18:51
Цитата (Minutka @ 26.06.2014 - 19:46)

Вот поэтому скоро и начнется негатив против беженцев.
Как будто специально настраивают народ против беженцев.

Правильно ООНовец в шоке был.

А вас разве не смущает, что это все делается на деньги граждан? Если бы на народе это никак не отражалось, то никто бы против ничего не высказывал. Даже при нынешних условиях многие стремятся чем-то помочь беженцам, приютить, снабдить чем-нибудь. Не без добрых людей мир же.
У нас уже таксисты с украинскими номерами появились. Нашли работу. Не без помощи, уверен.
Бедросович 26 июн 2014 в 18:53
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 18:42)
С какого будуна флот США стоял-бы в Крыму? И почему этот флот не может сейчас встать в Одессе - там море не такое, как в Севасе? )))

не рви шаблоны dont.gif
Гарпер 26 июн 2014 в 18:53
Цитата
Ну и у вас мозги набекрень! Если Россия откажется от Крыма сейчас, вот это будет ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

да ну?? а я вот думаю что это будет неебательский акт доброй воли. просто жест благородства. ну ничем не хуже чем например финт с востоком, или когда российские власти сначала говорят что не признают выборов на украине, а потом вова в десны жахаеццо с петей. и обсуждают "мирные планы" в которых из мирного только значение из словаря ожегова. так у кого мозги то набекрень? у меня - для которого русские это русские. вне зависимости где они находяццо - в крыму. на востоке. в одессе. или у вас - кто подводит к тому что вот там мол русские, а тут немножко не русские?..я еще не затронул татарский вопрос в крыму. они вроде не горели желанием вновь ложиццо под крыло старшего брата. просто признайте что россия поимела восток, прикрываясь высокими словами. и продолжает иметь теперь уже своей позицией в раскрячку. да и все. ах да..еще один момент. очень характерный. когда там произошло "няш няш крм наш"..то рейтинги ввп зашкаливали и на этой волне патриотизма ему можно было все..и поначалу когда восток взывал о помощи...общий тон населения росси был примерно как тут.."сами сами..да что там не можете шоле..мы потом подтянемся...вова знает что елает..еще не время"..итд...то сейчас...я слышу и вижу в основном "вова - танки..вова какой газ - помоги донбассу"...так что людей можно как то пригнобить. прикрыть закрыть им рот. но не наебать всей этой лабудой
SAD83 26 июн 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Danilo @ 26.06.2014 - 17:42)

Вот что сейчас на деле и происходит, это видно все невооруженным взглядом - противостояние Россиии и США поле боя - Украина.

Я пока вижу вооруженное противостояние между Украиной и РФ на украинской территории. И где тут вам мерещится США? Американские наемники воюют в рядах ВСУ, как российские на стороне сепаратистов? Американское оружие поставляется укр.военным, как РФ поставляет его сепаратистам? Американцы финансируют укр.войска, как РФ финансирует народные республики?
Давайте быть объективными, а не нести штампы от Путин-ТВ.

Почему?Да потому, что если бы при нынешней власти Крым остался в составе Украины там стоял бы флот США, какой там, шестой или хер его пойми какой.

Я Путин-ТВ не смотрю, я телевизор, что касается новостей вообще не смотрю.
Во всем что происходит, нужно понимать простую и вековую истину - "Кому это нужно?". То что сразу произошло после переворота и поспешное признание новой власти западом сразу сказало о том, кому был нужен переворот.
Или Вы считаете что страны запада уж сильно хотят что бы в Украине было процветание и демократия?И они борятся с этим не щадя себя, вводя санкции которые и по ним самим бьют?Вот так они хотят видеть Украину демократической и Европейской?В составе ЕС, без виз, с полными рынками сбыта для Украины?Да?
То что русские есть на востоке, так я и не спорю, как и никогда не поспорю с тем, что там же есть наемники с западных стран, да и вообще люди которые выполняют задания своих правительств к Украине не относящихся есть с обеих сторон.
gr2ve 26 июн 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Snap01 @ 26.06.2014 - 13:59)
в крыму народ тоже не воевал. но он вышел на улицу массово, он начал бороться за административные здания. а только потом появились вежливые люди. а у вас все делала небольшая кучка активистов, а все поддерживали, но попу вовремя не оторвали.
если бы все люди, которые сейчас бежали в россию, в нужное время оторвали попу и провели в киеве митинг, то даже пендостан вынужден был бы вас поддержать.

А они смотрели расхуярят Крым или нет. Смотрят все отлично и также захотели. Так какого хуя вы 1,5 месяца ждали.
Гарпер 26 июн 2014 в 18:56
ну при чем тут шаблоны то?) понятно что человек хотел сказать. флота россии там б ы не было. это факт. куда его запхнуть россия не знала бы. потеря лужи черного моря очевидна. ну не именно сша. но уж не пустовали бы причалы севастопольской бухты. эт точно.

Добавлено в 18:58
Цитата
А они смотрели расхуярят Крым или нет. Смотрят все отлично и также захотели. Так какого хуя вы 1,5 месяца ждали.

кто смотрел? еще один долбодятел. как же вы заебали. в девяностых вас вырастили шоле в неблагополучной среде?
Lecter28 26 июн 2014 в 19:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
Не знаю как там весь Донбасс.... могу сказать за г.Мариуполь. Никто тут воевать не собирается (подавляющее большинство) И люди вздохнули свободно когда выгнали из города этих... как их назвать помягче.... ДНРовцев. Потому как с присутствием этих упырей в городе был хаос и разруха. У них на лбу не было написано кто он - ополченец (террорист) или просто преступник с автоматом, косящий под этих самых, так называемых ополченцев. Хоть немного думающие люди понимают, что у ДэНээР, как у независимой республики, нет будущего!!! и поэтому им эта война в хуй не тарахтела.
Самое смешное, что теперь придется рассказывать детям, что город освободил пидар (Ляшко тут пропиарился ну просто архипиздато) со своим отрядом... Да как то похер.
И еще... вижу каждый день как люди поддерживают бойцов Украинской армии на блок посту на выезде из города.

P.S. обвиняя людей в трусости вы не думаете, что они просто не поддерживают ВВП и его политику на востоке Украины.
Гарпер 26 июн 2014 в 19:01
ладно. тут третья смена по кругу одну и ту же хуету начала пороть. автору скажу - сам текст уныло-пессиместичен и жалок. но посыл верен. как там у "Хуй Забей"

Жаль подмога не пришла
Подкрепленье не прислали
Нас осталось только два
Нас с тобою наебали©

так что не бзди. мы еще покашляем на похоронах наших врагов)
gr2ve 26 июн 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Знаете, зачем ТС создал этот пост ? Да все просто он пишет, что бизнесмен и бизнес его гавкнул пиздой с момента конфликта и теперь он ищет работу в России. Все просто, я 26 лет уже наблюдаю этих хитрожопых пидарасов, которые приезжают в Крым.
Danilo 26 июн 2014 в 19:16
Гость  •  На сайте 17 лет
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 18:37)
Цитата

я согласен. более того я еще скажу некую крамольную вещь - референдум о федерализации власти бояццо провести потому что результаты его очень удивят ..ну вернее не удивят...ибо общий настрой что на западе что на востоке говорит о том что процентов 70 сказали бы "да" за изменения унитарности на федерализацию (по крайней мере по ивано франковщине, закарпащине и виннитчине у меня именно такие данные)...а более половины населения готовы отпустить донбасс на все четыре стороны. правда с правом выход рупь вход - десять) так почему бы властям не принять закон о референдумах? работающий закон. по которому любае движения властей или законодательные акты взывающие напряженность в обществе решались бы именно путем референддума? в швейцарии вон от двух до четырех таких мероприятий проводиццо и ничо. живут без потрясений. хотя уж тоже национально и культурно достаточно лоскутная страна.

По данным различных соц. опросов, более 70% украинцев выступает за унитарное государство. Касаемо федерализации - думаю, даже большинство форумчан (говоря уж о простых граждан) толком не знает, чем федерализация отличается от расширения полномочий регионов, которые предлагает Порошенко.
Вводить практику ежегодных референдумов жизненно необходимо. Это будет основой построения по настоящему демократического общества. Важнейшие для народа вопросы следует выносить на всеобщее решение, а не решать в кулуарах верховной рады. Например, унитарное/федеральное устройстве Украины, членство в ЕС или ТС, гос. языки, НАТО, изменения конституции и законов, другие проблемы, которых в избытке имеется у любого государства.
Leha64rus 26 июн 2014 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ew4t @ 26.06.2014 - 13:38)
PS. Мои родственники позавчера уехали в Самару, кто местный, может предложить работу, жилье - отпишитесь пожалуйста. Остальные - минусуйте.

А что вдруг в Самару? Родственники есть? ИМХО если уж уезжать из дома то лучше в Москву, Питер или на севера...
Самара конечно хороший город, красивый, природа вокруг замечательная. Но с нормальной работой там не особо - рядом депрессивный "рашин детройт", а жилье дорогое.
UXF79 26 июн 2014 в 20:03
снайпер  •  На сайте 17 лет
Вот что здесь радует - тема в Беседке, оценок нет. И обратите внимание, упоротых крайне мало. Я так и не дождался сюда платных сотрудников, их ники всем известны. Прочитал всю с удовольствием.
Хочу отметить, что SCORPIONGIRL таки дело говорит.
И, это, ребята, давайте уж перестанем жрать пропаганду. Нам голова дана не для того, чтоб туда есть ©
solvent 26 июн 2014 в 20:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (VladimirP19 @ 26.06.2014 - 16:42)
Да нет не за войска. За то что вроде как поманил калачем да и не стал звать в дом. вот за это нелюблю. За то что ему люди поверили. У меня мать из Славянска. Я там отдыхал часто... эххх что там говорить... как там в "незлобе" - "Это Москва - привыкай к кидалову"

Ты ебанутый скажи мне честно? Скажи сколько когда Крым присоединялся к РФ сколько вы сбили вертолетов? Сколько самолетов? сколько живой силы уничтожили? Может танков подбили или БТРов?
ЭТО ПО ТВОЕМУ ХИЛОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ?

А почему не нужно писать про грады? потому что вопрос неудобный? Я Родился и вырос в Донбассе и с детства знаю что "Донбасс никто не ставил на колени" И что такое партизанщина тут тоже знают. Только как до тебя не дойдет - врага как во время ВОВ тупо больше и он тупо лучше вооружен. поэтому можно быть трижды героем только НУРСам все равно. И пилоту СУшки тоже.

И если "вы такие" приезжай в Донецк и скажи здесь людям что мы фуфло. Ты ж герой?! Приедь сюда и скажи - я человек первого сорта из севастополя а вы на Донбассе фуфло и быдло.

Еще раз повторюсь - потому что Донбасс жил "мояхатаскраю", поэтому никто ему и не помог. Выражение "Донбасс никто не ставил на колени" - уже не актуально.

Кстати, то что ты фуфло и быдло я не писал, прочитай мои слова. Если тебе так нравится самого себя так называть - пожалуйста. Что до поездки на ЮВУ - после 16 марта часть "соополченцев" собирались ехать на ЮВУ (и я тоже). Но видя, как вы там чешите яйца, поняли, что если оно вам не надо, то нам тем более.
Хотя, пару человек из моей группы поехали. Сейчас они под Краматорском.

Смысл моего месседжа ты так и не понял - если бы Донбасс в марте встал бы в едином порыве как Крым - все бы уже было по другому. А вы выжидали.

Добавлено в 20:20
Цитата (Гарпер @ 26.06.2014 - 16:45)

опа. какую я вспышку пропустил)) тут у нас защитник малахова кургана видать решил рассказать как карачун брать?

Не нужно мне приписывать то, что я не писал.

Добавлено в 20:22
Цитата (allik @ 26.06.2014 - 17:40)
8 миллионов населения!Как минимум 4 миллиона мужчин!Пусть боеспособных 500 тыщ!
Для победы Идеи Новороссии хватило бы армии в 100 000!
Реально воюют...несколько тысяч!!!!
ЛУЧШИХ!
А вот бандеровцы ГОТОВЫ если не умирать(за идею),то хотя бы УБИВАТЬ!
Вот и удачи вам,тормоза-шахтёры!Жить вам под фашистами.

Вот я о чем, у нас в Севасе в самообороне было несколько тысяч - на 300 тыс. населения, а на Донбассе из 8 млн. - столько же.
VladimirP19 26 июн 2014 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Trimmel @ 26.06.2014 - 17:54)
VladimirP19
Цитата

Ни тебе конкретики... ни те фактов... ни тебе объяснений

Отвечу с конкретикой.
1)Новость за март: Лукашенко и Назарбаев не поддержали политику Путина в отношении Украины
http://www.ej.by/news/politics/2014/03/07/...ii_ukrainy.html
"У Беларуси, отмечают аналитики, также нет ни одного резона портить отношения с Украиной в угоду великодержавным амбициям Кремля."

Новость за 24 июня:
Беларусь и Казахстан не поддержали Россию по введению защитных мер в отношении товаров из Украины
http://news.tut.by/economics/404442.html

Замечу, сайты Беларуси.

Сейчас и по другим вопросам дам пруфы.

2) По поводу возможности продажи товаров не лучшего качества: разве к этому нужно стремиться? Не стараться конкурировать с лидерами рынка, а быть на крючке, но лишь бы гавно покупали у нас? Вон че-то Петя Порошенко не стреманулся, что Россия ему рынок закрыла и продает шоколад в Европе:
http://roshen.com/ru/news/corporate-news/k...2334-2334-2334/

3) Европейских сертификатов получили более 4 тыс. уже
http://economics.unian.net/industry/932492...porta-v-es.html
Кикие именно? Можно нагуглить например, http://firm17117.ub.ua/ru/news/56545-tm-ud...tifikat-se.html

Ценю. Честно ценю и уважаю.
итак
1. а)ссылка номер один старая
б) пруф гавно и я совсем не понял о каких товарах идет речь. впрочем не настаиваю. найдете что-то конкретное - соглашусь. я не майдаун. пока конкретики нет - повесил ссылку на "расследовать что же там было"

2. Я с вами абсолютно согласен насчет того к чему стремиться... но это не делается щелчком пальцев (Янукович хоть и трижды предатель но об этом кажется говорил)... Я исключительно ПРОТИВ РЕВОЛЮЦИЙ и лишь за эволюцию... Желтаельно такую эволюцию после которой в городе-курорте не горит вода из под крана
2.а пруф старый... спросите у Порошенко куда больше он продавал до событий в РФ или ЕС... можете не спрашивать. Коню понятно
3. Мож туплю но по ссылке не нашел ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ДОНБАССА которым рады в Гейропе. Которые получили аккредитацию и т. п.

От себя... вы правда что ли не видите что благодаря РЕЗКОЙ смене курса дела стали хуже?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх