Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yabiob 29 мар 2013 в 08:59
Ярилище  •  На сайте 13 лет
Матушка рассказывала. Деревня, 50-е годы. Во дворе здоровая собака на цепи. Кто бы ни проходил мимо ворот - лает, под ворота морду сует, рычит. Незамеченным пройти мимо нереально, не говоря уж о том, чтобы во двор войти . Бабушка возилась в огороде и вдруг голос сзади - здравствуй Наталья. Пришла жительница этой деревни (якобы знахарка) попросить что то. За все время разговора, злобный пес сидел в конуре и не высовывался и только с ее уходом собака стала вести себя как раньше. Это очень удивило бабушку.
AzaGrr 29 мар 2013 в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
...Уважаемые ребята, если уж так нравится копировать, то вы могли бы СРАЗУ писать, что эти придуманные детские истории из интернета?
handur 30 мар 2013 в 13:29
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
У сестры, по ходу, завёлся банник.
Далее с её слов:
"Слушай чо вчера было. Сидим в бане с костей и васькой (Василиса, младшая дочь, 3 года - прим.) Она показывает в тот угол где лампа висит, там же пустая стена, где-то на уровне метра от пола, и говорит- а это что? А там нет ничего. Мы очкуем. Я говорю- а что там? Она мне- ну я же не знаю что. Я говорю- а на что похоже? Она думает-думает и говорит - на киску. В общем, это мой последний раз в бане был. Я вчера даже в душе боялась мыться."

Как-то можно выявить его присутствие? Прогнать или задобрить? Там реально не очень комфортно себя ощущаешь. Во-первых, их дом был отстроен заново после пожара. Во-вторых, там до пожара в бане всякая хрень творилась.
Амариллис 30 мар 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Есть у нас домовой, я как-то сразу его Васей стала называть. И муж поддержал. Так вот мужа любит неимоверно: если что-то не так (шуметь Вася начинает, если чем недоволен, либо вещи пропадают) муж с ним по-мужски поговорит и все налаживается. Особенно не любит, когда муж дома не ночует, командировки там и т.д. Начинаются у нас ночные хождения: посудой гремит, шумит по-всякому, а если совсем зол, то и до меня добирается. Потом, когда муж приезжает, я ему жалуюсь на Васино поведение. Муж ему говорит, чтобы тот перестал меня пугать и ночные эпопеи прекращаются. А еще Вася играть очень любит в догонялки или прятки, но только со мной и когда я одна дома: будит среди ночи, а должна сказать, что если я одна сплю, то у меня телевизор работает всю ночь или свет в прихожей включен... Так вот разбудит и убегает-прячется, причем я слышу как он бежит от моей кровати в прихожую, звук шагов есть, а никого не вижу. Сперва жутко страшно было, потом привыкла, иногда подыгрываю: встаю, говорю громко, что сейчас кого-то поймаю, дохожу до прихожей и иду спать: все довольны, Вася больше не беспокоит и я сразу засыпаю.
Завтра муж опять в командировку уезжает на неделю, уже готовлюсь...

Это сообщение отредактировал Амариллис - 30 мар 2013 в 17:56
ира 30 мар 2013 в 19:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (AzaGrr @ 29.03.2013 - 09:13)
...Уважаемые ребята, если уж так нравится копировать, то вы могли бы СРАЗУ писать, что эти придуманные детские истории из интернета?

Поддерживаю. Проматываю придуманные. Я пощу только реальные истории, иначе не интересно.
LedySTERVA 31 мар 2013 в 06:25
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
ShurikEEN
Такое уже было страниц 50 назад
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2625/to...E5#entry6486892
Pooker 31 мар 2013 в 16:09
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
Цитата (handur @ 30.03.2013 - 13:29)
У сестры, по ходу, завёлся банник.
Далее с её слов:
"Слушай чо вчера было. Сидим в бане с костей и васькой (Василиса, младшая дочь, 3 года - прим.) Она показывает в тот угол где лампа висит, там же пустая стена, где-то на уровне метра от пола, и говорит- а это что? А там нет ничего. Мы очкуем. Я говорю- а что там? Она мне- ну я же не знаю что. Я говорю- а на что похоже? Она думает-думает и говорит - на киску. В общем, это мой последний раз в бане был. Я вчера даже в душе боялась мыться."

Как-то можно выявить его присутствие? Прогнать или задобрить? Там реально не очень комфортно себя ощущаешь. Во-первых, их дом был отстроен заново после пожара. Во-вторых, там до пожара в бане всякая хрень творилась.

С Википедии.

Ба́нник — дух, живущий в бане, в поверьях восточных славян, пугающий людей и требующий жертв, которые ему надо оставлять в бане после мытья. Часто банника представляют в виде маленького, но очень сильного старика с лохматым телом.
Банника винят во всех неудачах в бане. Любимое занятие банника — обжигать людей кипятком, кидаться камнями в печи-каменке, а также стучать в стену, пугая парящихся. Банник вредит очень сильно (обдирает кожу или запаривает до смерти) только тем, кто нарушает запреты.
Чтоб задобрить Банника, ему оставляют кусок ржаного хлеба с большим количеством крупной соли. Чтобы Банник не вредил совсем, берут чёрную курицу и не ощипывая её перьев душат и закапывают под порогом бани, стараясь подгадать время под Чистый четверг.
Банника в женском обличье называют банниха, байница, баенная матушка, обдериха. Обдериха — лохматая, страшная старуха. Может также показываться голой или в виде кошки. Живёт под полоком.
Другой вариант женщины-банника — Шишига. Это демоническое существо, которое прикидывается знакомой, а заманив в баню попариться, может запарить до смерти. Шишига показывается тем, кто идёт в баню с плохими намерениями, без молитвы.
Банник участвует в святочных гаданиях. В полночь девушки подходят к открытым дверям бани, задрав юбку. Если банник коснётся мохнатой рукой — у девушки будет богатый жених, если голой — бедный, а если мокрой — пьяница.
Любая нечисть очень боится железа, и банник не исключение.

Я ещё как-то нашёл у мамы книжку про магию или гадания какие-то, стал читать от нече делать. Там тоже про банника написано было. Запомнил только, что больше, чем 3 раза в баню не ходят, а если пошёл (и вообще) нельзя поворачиваться спиной, а то бросится и обдерёт. horror.gif

Это сообщение отредактировал Pooker - 31 мар 2013 в 16:10
LedySTERVA 31 мар 2013 в 16:53
Цитата
Запомнил только, что больше, чем 3 раза в баню не ходят,

3 раза в год/месяц/неделю? upset.gif
handur 31 мар 2013 в 16:59
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
Цитата (LedySTERVA @ 31.03.2013 - 17:53)
Цитата
Запомнил только, что больше, чем 3 раза в баню не ходят,

3 раза в год/месяц/неделю? upset.gif

Может, имеется в виду "3 захода" в парную?

Вот забавная ситуация - до того момента как дочка не сказала, что видит что-то в углу, никто не боялся париться. Теперь же пугает одна только мысль, что там кто-то невидимый сидит. Хотя никаких физических проявлений, аномалий всяких не было. Никто угольками не кидался, кожу не обжигал. Просто померещился ребёнку и всё.
ShurikEEN 31 мар 2013 в 18:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (LedySTERVA @ 31.03.2013 - 07:25)
ShurikEEN
Такое уже было страниц 50 назад
http://www.yaplakal.com/forum14/st/2625/to...E5#entry6486892

Извиняйте, мой косяк )
Edge79 1 апр 2013 в 00:07
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
дАЖЕ ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫВАЮТ-ИЗ ВСЕХ РАССКАЗОВ НА ПРАВДУ ПОХОЖЕ 5%,А ОСТАЛЬНОЕ СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА ДЛЯ СРЕДНЕЙ ГРУППЫ ДЕТСКОГО САДА)) cranky.gif
Касатка 1 апр 2013 в 00:31
Княжна  •  На сайте 15 лет
Расскажу еще одну историю, надеюсь что не пересказ и тут еще не писала.
Заболела моя бабушка. Ее положили в больницу, позжу мы узнали, у бабулички был рак поджелудочной. Дед, ее муж, был как ребенок, привык что всю жизнь за ним бабушка ходит. Готовит, убирается, стол накрывает. Дед как барин, ему бабуля даже мяско в супе на волокна делила. В общем вечный уход, дед и горя не знал. И вот бабушку в больницу увезли. Дед один остался. Конечно бабуля волновалась.
И вот с ее слов: "не спалось мне, 6 утра, все спят, а я уже неделю в больнице, дел никаких, скучно, хотя и тяжело самой. И сердце болит, как там мой глухарь (дед почти оглох в старости) . Подошла к окошку, смотрю на двор больницы. И вдруг вижу дед идет. В своей кепочке летней (август был), в рубашке и светлых штанах и с сумкой тряпичной. Пока шел, поднял голову и помахал мне рукой. Я прям заругать его хотела, зачем идет, знаю же ты сынок приедешь (мой папа). Ведь ходить ему уже тяжело (деду 81 год был). И время то какое, 6 утра!
Жду когда поднимется, нет и нет. Я прилегла и заснула." Бабуля очень плохо уже себя чувствовала.
В этот день, примерно в 6 утра дед стал вставать с кровати и упал на пол замертво. Счастливый был человек, только артрит его мучил, а так здоровый был.
С таким то уходом не мудрено.
Как это объяснить? Привиделось бабуле? Врядли, она до последних минут своей жизни была в здравом уме. Даже при всей своей болезни сумела деда в последний путь проводить. Прожила после деда ровно две недели.
Когда ей сообщил мой папа о смерти деда, она вздохнула, значит попрощаться шел, я чувствовала.
Добрейшей души женщина, самопожертвование на высоте. Из таких людей гвозди делать. Любила ее я сильно и сейчас люблю.
losAndress 2 апр 2013 в 23:18
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
копипаст

Эта мистическая история произошла со мной и моей подругой год назад. Честно говоря, до сих пор мы не знаем, что это было сон или явь, с другой стороны одинаковый сон двум людям присниться не мог. Моя подруга живет в другом городе и каждое лето она приезжала на каникулы к своей тете, которая была моей соседкой, и этот год не оказался исключением. Тетка, правда, поселить к себе ее уже не могла, так как ее сын женился и теперь в однокомнатной квартире они жили вчетвером. Моя подруга (пусть ее будут звать Маша) попросила тетю снять ей что-нибудь недорогое из жилья, что она и сделала – сняла ей комнату в маленьком частном домике. В день ее приезда я встретила Машу на вокзале и повезла по адресу, который дала мне соседка. Подъехав, мы увидели маленький домик, с небольшим садиком из одной черешни. Дом был разделен на две части, одну снимала Маша, а вторая пустовала. В доме было чисто, просто, но со вкусом. Разложив вещи, мы решили поехать на море, позагорать, искупаться, в общем, отдохнуть. После водных процедур, мы посидели в летнем кафе, поболтали, и я повезла подругу в ее милый домик. По дороге домой Маша уговорила меня остаться у нее ночевать, соблазнив меня сыром Вальмонт и бутылочкой красного вина. Вечер удался на славу. Вино расслабило и без того наши уставшие после моря тела, мы просто валялись на кровати и болтали – все-таки год не виделись. Где-то в одиннадцатом часу я пошла в душ, а подруга осталась разбирать остатки одежды. Войдя в комнату после душа, застала я свою подругу в ступоре, лицо бледное руки трясутся. После долгих расспросов Маша рассказала, что разложив вещи, она решила порисовать (Машка училась на художника). Занялась делом и в процессе задела бокал с вином, тот упал на ковер и все залил. Машка пошла за тряпкой, а когда вернулась, то увидела, как ее карандаш сам по себе катается по столу туда-сюда. Она подошла, взяла его в руки, повертела – обычный карандаш. Положила на стол, а тот опять туда-сюда катается. Я посмотрела на стол – лежит себе карандаш спокойненько, ничего не происходит. Я давай Машку успокаивать, мол, устала с дороги, вино разморило, да и вообще может стол такой, с наклоном. В общем, Машка успокоилась, и мы легли спать. Так как в доме был один раскладной диван, спали мы вместе. Проснулась я от толчка Маши. Я ей говорю, мол, совсем с ума сошла, спать охота, а она лежит, глаза уставила в потолок и не шевелится. И тут я перевожу взгляд на потолок и просто цепенею от ужаса: с потолка на меня смотрит женщина, лицом она к потолку, а голова, как в фильмах про изгнание дьявола, на 180 градусов повернута. Сама она вся серая, волосы взъерошены, и глаза из глазниц вываливаются. Я лежу пошевелиться не могу от страха, будто держит кто-то, пытаюсь Машке крикнуть «бежим!», а выдавить ничего не могу. Так мы и пролежали, пока она на рассвете не исчезла. Да-да, просто взяла и испарилась. Больше я ничего не помню, наверное, в обморок грохнулась. Привела меня в чувство Машка. Я ей говорю: - Ты видела её?! А Маша только головой кивает и вещи собирает. В общем, бежали мы оттуда так быстро, как только могли. А когда повезли ключи хозяйке отвозить, она сказала, что мы не первые, кто оттуда после первой ночи сматывается. Оказывается, в этом доме, еще до революции, из-за неразделенной любви девушка молодая повесилась. Не знаю, та ли это девушка, которую мы видели, но ту ночь я никогда не забуду.
looloo 3 апр 2013 в 12:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
Помню в детстве было очень тоскливо по вечерам,когда солнце начинало садиться и воздух становился серым,было ясно,что скоро стемнеет. Накатывало такое ощущение неизбежности происходящего,что иногда даже слезы душили, описать это состояние трудно,хоть наверно и можно объяснить тем,что дети не любят когда их спать укладывают :)

Снились фантастические кошмарные сны,настолько яркие,что было непонятно наяву это или нет. Даже сейчас, уже столько лет прошло,у меня очень спутанные воспоминания о тех видениях,было ли это на самом деле или засыпающее сознание играло со мной в игры? Некоторые особенно яркие моменты не уходят из памяти...

По ощущениям мне 3-4года.Вечер, лежу на диване и дремаю, смотрю как мама вяжет при свете настольной лампы, сидя рядом на диване. Мои ноги затекли, на мне одеяло и мама меня немножко прижала,прошу подвинуться и шевелю ногами устраиваясь поудобнее, что-то тяжело перекатывается с моих ног и тут же (шлепается/спрыгивает?) с дивана,я приподнимаюсь и вижу щенка(?) Он голубого цвета,не однотонный,а такой как если бы это был естественный цвет шерсти, немножко лохматый.Кажется сонный и со смешными висящими ушками,даже вроде обиженный что согнали,неторопливо и понуро он идет по проходу и сворачивает за шкаф к выходу.

Помню меня тогда совсем не удивил цвет "щенка" удивило откуда он,у нас не было кошек и собак... И еще помню вопрос во взгляде мамы, которая смотрит на щенка,а потом на меня... Может она увидела,как я приподнялась на диване и смотрела в сторону дверей,поэтому тоже глянула туда? Может она не видела "щенка"? и просто глянула,на что я смотрю и ничего не увидев посмотрела на меня с удивлением?

Это сообщение отредактировал looloo - 3 апр 2013 в 12:25
losAndress 4 апр 2013 в 22:25
гость на празднике жизни  •  На сайте 14 лет
копипаст

Эту мистическую историю я до сих пор вспоминаю с дрожью в теле. Начну по порядку: раньше я жила в пятиэтажном доме на втором этаже с родителями, и вот только недавно съехала на съёмную квартиру. Над нами жила одна старушка, очень странная с виду, изрядно худощавая, лицо было все в морщинах и усыпано темными пятнами, похожими на большие веснушки. Ходила она всегда в темных одеяниях, в темном платке и с клюкой, чем- то напоминая бабу ягу. Маленькая я её очень боялась, да и не только я, вся детвора с нашего дома. Старушка эта жила одна, дочка и внучка приходили её навещать, помогали по дому и ходили за продуктами. И вот с возрастом, она начала терять память, а именно забывала, как её зовут, где она живет, ну и всё в таком духе, то, что у многих приходит в глубокой старости. Тогда дочка старалась её закрывать дома и каждый вечер приходить проведывать больную мать. Но каким то образом, старушка всё-таки открывала дверь и уходила «гулять», её находили то по пути в город, то где-нибудь возле дач и знающий её народ приводил её домой (наш город очень маленький). Эта старушка очень часто стала путать свою дверь с нашей, а т.к. у нас входная дверь в основном не заперта, она спокойно входила и проходила в зал. По началу, честно говоря, это всех нас очень пугало – ты сидишь, смотришь телевизор, а тут хлоп, у тебя в зале резко появляется силуэт старушки в черном – картина не из приятных. Но потом, стали привыкать, что она либо стучится, либо заходит, и спокойно отводили её домой, при этом она всегда что-то бормотала себе под нос, это был не слаженный текст, иногда даже не понятный, но старость не радость и мы это понимали. Одним летним вечером я пришла с работы и суетилась на кухне, ждала любимого человека, как вдруг открывается дверь и снова входит наболевшая соседка. Я посмотрела на часы, было около семи часов вечера. Я к ней подошла, как всегда начала говорить, что она ошиблась дверью и что её квартира выше этажом, но она стояла, на моё удивление молча и смотрела странными глазами на меня. В её взгляде я увидела что-то страшное, они были словно в белой пелене. Я настояла, чтобы она пошла за мной в её квартиру, она осмотрелась и последовала за мной. Я подвела её к двери, где она замешкалась, начала дергать за ручку, потом полезла в карман, пытаясь найти ключ, я немного постояла, дождалась, когда она найдет ключи и вернулась домой. Вечер прошёл как обычно. На следующий день, я возвращаюсь домой с работы и вижу на дороге разбросанные елки и цветы, начинающиеся из нашего подъезда. Задумавшись, кто же умер, я вошла домой. Мама была дома, и первое что я спрашиваю: «Кто умер»? На что она мне говорит: «Наша соседка с третьего этажа, вчера утром в девять часов её нашли мертвой где-то в городе, она как всегда ушла из дома, ей стало плохо сердцу, и она умерла прямо на улице». Я вошла в ступор: как умерла утром?! Ведь я же вечером её провожала домой! Меня это повергло в шок, я рассказала всё это маме, на что она просто не знала, как отреагировать. Мы весь вечер обсуждали этот не вероятный факт, который просто не укладывался в голове. Получается, я вчера дух старушки проводила домой?
ShurikEEN 8 апр 2013 в 07:37
Копипаст

Как то пришлось моей подруге Ольге хоронить своего соседа.Дед был одинок и еще при жизни принес Ольге деньги на свои похороны
-Не откажи соседка,похорони по человечески,так как больше некому. Похоронила Ольга деда,а на следующий день почувствовала дикую боль в спине,боль была схваткообразной, но такой острой,что во время очередного приступа боли Ольга не могла устоять на ногах и падала,как будто сраженная пулей.Походы по врачам облегчения не принесли.
Как то Оля стояла возле зеркала и позади себя в зеркале увидела призрак умершого соседа с перекошенным от злобы лицом,
-Ах,ты дрянь такая,я же просил тебя похоронить меня по человечески.-и с этими словами он ударил ее по спине.На этот раз боль была такой силы,что Ольга потеряла сознания.
Очнувшись Ольга начала припоминать,что же она сделала не так на похоронах соседа и вспонила, чТо возле деда на тумбочке в стакане стояли его зубные протезы,она побрезговала брать их в руки и вместе со стаканом выбросила в мусор.
На следующий день Ольга побежала к стоматологу и попросила сделать зубные протезы,врач очень удивился, но все же протезы сделал.Ольга отнесла протезы на кладбище и зарыла в могилу соседа.
После этого боли в спине прекратились и мертвый дед больше не появлялся.
ShurikEEN 15 апр 2013 в 07:11
Чтобы тема не загибалась...делаю еще один копипаст...

Эта история произошла со мной, когда я была в пограничном состоянии между жизнью и смертью. Мне было 20 лет, когда гинеколог не смогла отличить кисту от беременности и назначила интенсивную рассасывающую терапию. Плод не рассосался, как киста, а погиб, и я загремела в пограничном состоянии на выскребание.

Поместили меня в палату интенсивной терапии, где подведены всякие кислородные трубки. Пролежала я неделю, пришла в себя, уже хорошо себя чувствовала. Приходит медсестра и говорит, что мне надо перелечь на соседнюю кровать, потому что сейчас привезут женщину в тяжелом состоянии после операции, и ей нужна именно эта кровать, потому что кислород подаётся только в этом месте. Я говорю, может меня вообще в общую палату переведёте, мне ответили, что всё отделение забито — переводить некуда. Помимо меня в палате лежали ещё 2 женщины.

Сижу, смотрю на соседнюю кровать и оооочень не хочу на нее перекладываться. В стене розетка, что когда повернёшься к стене она прямо перед носом. Делать нечего — перелегла. Женщину на моё место так и не привезли вечером, а только днём следующего дня.
Эта ночь была самой ужасной в моей жизни, хоть прошло уже 5 лет, но я до сих пор в ужасе от этой истории.

11 часов вечера, все в палате начинаем готовиться ко сну. Поболтали чуток, 2 женщины уснули. А я лежу и понимаю, что спать вообще нет желания — бодряк.
Лежу мучаюсь от бессонницы… проходит час…два…три…
Из-за стресса, у соседки на тумбочке беру сигарету иду курить в туалет. Слушу в сторону туалета кто то шаркает тапками, тушу сигарету, выглядываю — никого, опять поджигаю — снова кто-то приближается к туалету, думаю, что мне проблемы не нужны, вдруг медсестра, тушу окончательно, выхожу — никого. Я в бешенстве!!!!

Иду в палату ложусь на кровать, дверь в палате чуток приоткрыта, и я вижу немного коридора.
Отделение находится на третьем этаже, под нами травмотология, а за стенкой, у которой стоит кровать — операционная.

Лежу — туплю. Тут слышу шёпотом — Наташааа, Наташаааа, потом громче и кромче и это переходит в крик. Я матерясь выхожу из палаты иду в сестринскую, время 2 часа ночи. Бужу медсестру — не просыпается, видимо крепко спит, подумала я. Возвращаюсь в палату — опять мужской крик. Бужу соседок по палате — не просыпаются.

Я лежу, слушаю всё это и понять не могу, как в травматологии ему ещё не надавали за это по шее? Спустя пару минут слышу всё тоже шарканье в коридоре, начинается издалека и всё ближе, вижу в приоткрытую щелку женщину средних лет которая остановилась к дери спиной, в цветном халате и еле шепчет -Пить, я так хочу сильно пить, меня замучала эта жажда. Я злая ору ей — на посту стоит чайник , попей! Она прошаркала ещё несколько шагов и всё утихло и крики и шаги…Смотрю на часы в мобильном, время 3 : 00. Я провалилась в сон и очнулась от того, что из розетки сыпятся на меня опарыши, я соскочила и босая выпрыгнула в коридор и с ногами запрыкнула на кушетку, которая там стояла. Смотрю на часы, которые висели там же время — 3: 01. Просидела я до утра на этой кушетке, там же меня и разбудила медсестра.

Стоя на уколы в процедурную я спросила, слышал ли кто-нибудь крики — никто их не слышал!!!!!
В обед в палате мыла пол какая-то бабушка, которая работает там уже лет 20 точно. Спросила у меня, почему я вся не своя — я ей всё рассказала.
И её рассказ поверг меня в ужас!. до выписки я выпивала лошадиную дозу снотворного, чтобы вырубиться до того момента пока все не уснули. И перелегла обратно на свою кровать, т.к ту женщину так и не перевели в нашу палату.

Ровно за день до моего поступления, на этой злосчастной кровати умерла женщина Наталья, которая пришла в себя ровно на одну минуту, попросив воды, сказав что её замучала жажда… и умерла. у неё никого не было, муж умер не за долго до её смерти, который по всей видимости и звал её, подумав, что это она лежит на этой кровати, а не я. А опарыши — это выход из канала в котором я находилась.
wadiandr 16 апр 2013 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
скучновато но личное) Живем мы в двушке, в одной комнате я с женой и ребенком, во второй брат с тестем, и вот стали пропадать у нас ложки, брат жены все ныл - вот вы их кудато деваете, то в машину то на пикнике забудете, а в один прекрасный момент они все нашлись перевязанные веревочкой в дальнем углу антресолей, причем это именно они были а не запасные, в общем домовой чудит, раз в туалете банка, которая стояла на дальней полке в углу, подпертая со всех сторон, взяла и посредине туалета разбилась, раз гарнитура, только купленная с пустой закрытой комнаты пропала, а когда мы уезжали в отпуск, брат жены рассказывал, по ночам в комнате черти что творилось - удары, шорохи, звуки какие то непонятные. ну и из последнего - купил в египте лампу каменную, решил дома зажечь, а дома были только церковные свечки, ну я одну разрезал на 2 и вставил в лампу чтоб вроде поярче, а одна постоянно гаснет, жена говорит - ято ж ты 2 зажег у нас все живые, послушал ее, одну оставил, и они попеременно обе замечательно сгорели)
tigroid 16 апр 2013 в 22:56
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
Зашла сегодня на кухню с утра не в духе, закуриваю сигарету, смотрю на стену. У нас стойка для посуды висит, вечно меня своим видом выбешивала, давно ее убрать оттуда хочу, но тарелки будет ставить некуда. Смотрела на нее и выпуская дым шепотом произнесла: "снять бы, да выбросить к чертовой матери", и тут она срывается и падает, еле успела подхватить, благо реакция хорошая. Но что-то стремно стало, уже не в первый раз за собой такое замечаю: то лампочки взрываются, то стаканы трескаются и все это когда злюсь.
Экстрасенсы на форуме есть? Может кто че подскажет?
ShurikEEN 23 апр 2013 в 08:43
Копипаст

Рассказал знакомый, с которым вместе учились в ВУЗе. Мальчик был (и есть) очень набожный и напряженно относился к историям подобного рода — но однажды поведал нам следующее: его дед служил в каком-то крошечном городишке сторожем на кладбище. Кладбище было старинное, польское, католическое — там был миллион красивых старинных памятников, в центре — костел, городок этот долго был на территории Польши. Сторож требовался для того, чтобы вандалы эти памятники не разгромили — городок гордился кладбищем, как историческим памятником — там даже кино снимали… Так что охранять приходилось круглосуточно — и там же, в сторожке жить. Ну, дед и жил, вроде бы нормально это воспринимал.

У деда была страстишка — напивался в усмерть, причем запои его почему-то приходились на начало зимы, в основном совпадали они с первым снегопадом. Старика все родственники страшно за это стыдили, а мой знакомый нет, потому что однажды, как раз накануне зимы случилось ему заболеть и остаться дома. Родители работали на фабрике в ночь, и в итоге мальчик очутился под попечением деда, который забрал его к себе в сторожку. Было начало декабря и стемнело очень рано.

Поужинали они, и тут мой знакомый видит, как дедушка начинает какие — то странные приготовления — достает бируши для ушей, водку, наливает себе полный граненый стакан и выпивает. Потом на молчаливый вопрос в глазах внука говорит примерно следующее:

-Сынок, ты ушки заткни и не бойся ничего… Чтобы кто тебе не говорил из-за окошка или дверей, ты не обращай внимания, считай про себя или песенку там спой, только не бойся… Оно бывает раз в год… И проходит наутро… А почему когда первый снег начинается — кто его знает, наверное умер тогда…

Сидят они так вдвоем, время идет, и тут примерно около часу ночи кто-то стучит в двери. С мальчика мгновенно как рукой снимает сон — он с удивлением вслушивается в ночь, — и, видя нарастающий ужас в глазах деда — НЕ МОЖЕТ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ НЕ СЛУШАТЬ, ЧТО ТАМ, ЗА ДВЕРЬЮ…
А за дверью тоненький детский голосок говорит монотонно одно и то же:
- Пустите, меня… Мне холодно…. Мне тесно…. ХОЛОДНО ТАМ, ГДЕ Я…

Мой знакомый говорил, что ни до, ни после он более не испытывал такого ледяного животного ужаса, как в ту ночь. От этого голосочка нельзя было никуда спрятаться, и уснуть тоже было совершенно невозможно… Так они и просидели до первых лучей скупого зимнего солнца — как только стало рассветать говорящий за дверью умолк. Дед упился к этому времени до полной невменяемости, а мальчик, услышав, наконец, как все стихло, почувствовал, как страх начинает отпускать… Потом он встал, обулся, и выглянул на крыльцо — уже взошло солнце, выпал первый в том году снег и никого не было. Только по снегу тянулась цепочка следов маленьких ног — от крыльца куда- то вглубь кладбища.

Мой знакомый пошел по этой цепочке — ему очень хотелось понять, что же это они слышали ночью. Говорит, что вышел к старинной одиночной могиле с вычурным польским именем и фамилией — то была, как он выяснил позже, местная аристократка, умершая в возрасте едва за тридцать… На могиле был установлен какой- то странный памятник — вполне традиционный на первый взгляд ангел с крестом в руках — только, если присмотреться, у ангела было очень двусмысленное выражение лица — ухмылка какая- то…

Местные старожилы, которые прекрасно понимали с полуслова, как только речь заходила на тему кладбища называли это место «Поганая могила» и наотрез о нем ничего не хотели рассказывать…. А потом эту скульптуру вообще кто-то разбил и только гигантские крылья его валялись в траве…

Да, а дед моего знакомого вскоре умер. И больше на старинном кладбище желающих работать не оказалось…
LedySTERVA 25 апр 2013 в 07:19
Не мое
Хочу поведать историю, случившуюся со мной и моей подругой шесть лет назад. Для нас это были времена мечтаний и гуляний — впрочем, без алкоголя и прочего. Мы, две 14-летние девочки, оставшиеся ночевать одни дома, решили испытать острые ощущения и отправились на улицу, чтобы «пройтись» в поисках неведомо чего. Было около трёх часов ночи. Мы направились к школе Алёны, которая находилась буквально в паре минут ходьбы от ее дома. На улицах никого не было. Стояла летняя ночь, было тихо. Остроты ощущениям добавляло то, что половина этого района находилась на месте, где когда-то было кладбище — часть его сохранилась и была относительно недалеко от школы. Мы прошли мимо школы к стадиону. За ним был большой пустырь, рядом которым было то самое сохранившееся кладбище. Часть стадиона освещал прожектор, под светом которого было довольно светло — в этом месте мы и остались. Бегали, смеялись, чтобы перебить лёгкую жуть.

Через какое-то время, всматриваясь в неосвещенную часть пустыря, я увидела там какое-то смутное движение. Кто был там ни был, двигался он очень странно. Человек, который решил, странно дергаясь, пробежаться в три часа ночи? Почему тогда такой маленький и широкий? Собака? Нет, слишком уж оно крупное для собаки. Никакой лесополосы вблизи не было, соответственно, диких зверей тоже не могло быть.

Алена в тот момент стояла спиной к темному пустырю, со стороны которого не слишком быстро, но стремительно надвигалось на нас нечто. Стараясь говорить спокойно, я прервала смех подруги:

— Алён, повернись-ка, что вон там за странное движение?

Она повернулась и всмотрелась во тьму:

— Ань, да это бегун какой-то... или пес... Ань, а чего оно так дёргается?!

Несколько секунд мы обе пытались «переварить» происходящее. Нечто по-прежнему приближалось к нам с небольшой скоростью, но упорно. Ростом оно было около 1,2 метров. Тело у него было странно широкое, но ещё более странно смотрелось его постоянное дёргание. Мы не могли понять, что нам лучше сделать. Бежать? А если это обман зрения, и к нам бежит действительно низкорослый спортсмен, которому не спится? А если нет — что, если это и правда какая-то тварь? Тем более, что на стадионе никого не было кроме нас, а оно бежало из темноты точнехонько к нам, пересекая стадион (не по беговой дорожке).

Инстинкт самосохранения начал брать верх, и мы обе попятились назад. Когда я поняла, что оно прибавляет темп тем больше, чем ближе, и что его силуэт не похож ни на человека, ни на зверя, то схватила Алену за руку и сорвалась на бег. Буквально через пару метров мы оказались под самым фонарем, и я оглянулась — оно было близко, почти пересекло границу темноты. Я бросилась бежать с удвоенным рвением. За считанные минуты мы подбежали к подъезду дома Алёны и только там решили обернуться — позади нас никого не было. Вдали по-прежнему горел прожектор стадиона. Мы забежали в подъезд и только там почувствовали себя в безопасности.

Вообще, я сама скептически отношусь к подобным историям, так как большая их часть — явный вымысел. Но если бы вы видели, как оно дергалось, как стремительно бежало к нам из той тьмы... Сейчас нам с Алёной, по 20 лет, и мы обе признаем, что видели что-то противоестественное. Интерес узнать, что это было, конечно, есть, но я не жалею, что мы убежали. Случись это сейчас, я поступила бы так же.
chihpyh 13 мая 2013 в 15:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (KudiaD @ 22.03.2013 - 19:02)
Бухали как то ночью на старом кладбище с девчонкой (негде больше было) - молодые были.... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО! ((((( Неестественного в смысле. ))) Если Вы понимаете о чём я.... )

Т.е. в жопу не дала? Действительно - необъяснимое явление...
Zlobny 13 мая 2013 в 16:00
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
ебать некропостеры...
vvvadi 26 мая 2013 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Давно уже читаю эту тему, но чем дальше, тем больше всякой копипастерской хни с других сайтов, а это уже не так интересно)
Пожалуй напишу несколько историй из своей жизни.
Было в общем мне лет 13, обычный наивный пацан, любил одну подругу, но чето не срослось. Решил я как-то выделиться и придумал план анонимной записки на асфальте краской, что-то типо: "я тебя люблю" biggrin.gif Дело происходило в глухом селе (днем так движуха вроде есть, а ночью только бухая молодежь). В общем выбрал место нанесения сей надписи (недалеко от дома той подруги, прямая асфальтированная дорога, с одной стороны дома, с другой небольшая лесна), дождался темна и собсно приступил к работе. Сижу себе рисую безпалева, вижу под лунным светом что в метрах за 300 от меня кто-то идет, ну я же изначально думал не палиться, поэтому взял всю хню и прыгнул в лесну у дороги, закурил и стал ждать пока этот силует сьебется куда-нибудь). Напротив меня стоял старый, чахленький домик с полуразвалившимися воротами, там уже давно никто не жил, спрашивал как то у бабушки типо кто там жил, а она и грит типо мол там дед жил и помер от толи инсульта, толи от инфаркта рядом с домом в саду... Ну вот сижу я значит курю, жду пока пройдет палево и тут я чето охуел... В том доме напротив в окне я замечаю уголек сигареты, как будто кто то курит стоит в окне и тут появляется непонятное ощущение будто этот "кто-то меня видит". Вариант того что это была моя сига в отражении сразу отменяется, т.к. чтобы не спалиться перед прохожим я ее перевернул углем в сторону запястья, варик кого-то постороннего в том доме тоже отпадает, за все время что я был в селе, я ниразу не видел что бы кто либо был там, ну или заходил. В общем посмотрел я на это дело, посидел поохуевал, тут же понял что я сижу в лесне которая примыкает к лесу(в котором кстати дохуя живности включая волков), понял что дела беда и пора отседова валить и поскорее, должался пока пройдет чел по асфальту, вылетел, по бырому дорисовал и свинтил оттуда....
Че это было - неизвестно, страха как такогого не было, просто тупо сидел и не мог понять че это за хуйня в доме, но потом подумал и решил что лучше нужно свалить оттуда и как можно скорее))
Позже еще личных историй напишу)

Это сообщение отредактировал vvvadi - 26 мая 2013 в 23:57
dimipro 29 мая 2013 в 21:14
Интересно тут хоть одна правдивая история есть? В смысле реальная?

Мне как то в детстве дедушка один ночью пришёл, я подумал ещё Дедушка Мороз наверное. Игрушки разные показывал, но у меня температура под сорок была, то есть горячка была, хотя кирпичей прилично отложил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 031 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх