Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VERM123 29 июл 2017 в 21:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
Семьдесят военнослужащих Сил специальных операций ВСУ были уничтожены в Донбассе за год. Об этом во время мероприятий по случаю первой годовщины существования ССО ВСУ заявил министр обороны Украины Полторак.

«Очень грустно сегодня говорить о том, что 70 военнослужащих Сил специальных операций отдали свою жизнь, защищая свою страну. Я хотел бы, чтобы мы, празднуя первую годовщину со дня создания Сил специальных операций, вспомнили их минутой молчания», - сказал он.

По словам министра, силы спецопераций являются самым молодым подразделением Вооруженных сил Украины, но они уже успешно выполняют поставленные задачи.

Отметим, что Силы спецопераций ВСУ курируют проведение терактов и диверсий на территории республик Донбасса.
https://www.novorosinform.org/news/72750

КИЕВ. Сегодня, 21:00. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

"Пророссийские террористы обстреляли украинских военных вблизи Красногоровки Донецкой области, в результате чего один боец Вооруженных сил Украины погиб, шестеро получили ранения."

Это сообщение отредактировал VERM123 - 29 июл 2017 в 21:34
SCCheba 29 июл 2017 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (7son @ 28.07.2017 - 22:04)
Цитата (SCCheba @ 28.07.2017 - 20:37)
Ты, хуйло...

хуйло.. дебил...
других слов похоже не знаешь? или ожидал услышать: "от хуйла и слышу" или что-то подобное.
Что за манера общения? Если несогласен с собеседником и нет аргументов, то начинается подобное...
Без эмоций прочитай ещё раз, что я тебе написал выше,
я тебе пытался сказать, что это сейчас ты (да и не ты один) на звук сможешь определить очень много всякого-разного. Вопрос был на предмет того, а 2 июня 2014 ты это мог бы сделать? Вот тото и оно.

Я тебе объяснил, почему я считаю тебя таким. Ты, как и любой из укров, слышишь (читаешь) только то что може воспринять твой мозг. Я тебе написал что слышал "грача", но двое моих знакомых его видели (об этом ты стараешься умалчивать). Тоже самое происходит тогда, когда я тебе пишу о том что укроповские менты составили протокол в морге и завели дело. Об этом ты почему-то не спрашиваешь. Я готов сводить тебя на могилу (ты об этом просил). Мало того, я даже заплачу за твое проживание в Луганске (безопасность гарантирую).

Это сообщение отредактировал SCCheba - 29 июл 2017 в 22:22
Vladtok 29 июл 2017 в 23:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бенгур @ 29.07.2017 - 06:53)
Цитата (Modnik @ 29.07.2017 - 07:35)
окопы и стрелковые ячейки возле домов только я увидел?

Это оправдывает стрельбу по жилым кварталам? А может это окоп для укрытия от обстрелов?

В принципе оправдывает. В данном случае видна нормальная отработка цели артилерией. Огонь концентрирован на минимальной площади в заданном раене. Повреждения остальной территории нет. НО как раз это видео полностью доказывает что обстрелы гражданских обьектов где нет и никогда не было вооруженных сил ЛДНР, проводились ВСУ намеренно. Точность даже не самых современных артсистем времен СССР, которые используются Украиной, позволяют укладывать снаряды с точностью в десяток метров что и видно на видео. Так что неприцельный огонь по населенным пуктам это намеренное убийство гражданских.
7son 30 июл 2017 в 00:36
SCCheba

Для начала, я никакой не укроп, не упортоый и т.д. если ты готов вести диалог без оскарблений, то давай попробуем ещё раз с самого начала, если будешь скатываться к оскарблениям - то флаг тебе в руки и барабан на шею, я в дискуссии принимать участия не буду.

Ещё раз, с самого начала и без эмоций... ты слышал грача, хорошо и не только ты его слышал. Твои знакомые его видели, тоже хорошо и не только они его видели. В ролике есть и грач и атака... Я против этого и не возражал. (ты посчитал, что я сознательно что-то умалчиваю, что тут умалчивать? непонятно совершенно...)
Я задал тебе вопрос на предмет того, что именно ты слышал и специально заострил внимание на том, какой по счёту это был обстрел. Т.е. на первом обстреле ты (да и не только ты) по звукам вряд-ли так-же хорошо ориентировался, как к концу 2014 года. Что именно я хотел от тебя услышать - чуть позже.
Ссылка на блог из-за которого начался срач есть именно в этой-же части "перемирия" примерно в январе 2017, кто её выложил - не помню, но если очень нужно, то можно тему и перелопатить. Именно после прочтения этого блога у меня и возникли сомнения в самих событиях в Луганске 2 июня 2014.

Немного отвлекусь, надеюсь ты в курсе за 11 сентября. Что там произошло? На виду у всех в два небоскрёба-близнеца влетели по очереди два самолёта. Жертвы и прочее... ТВ показало это всему миру и... семейка Буша пальцем показала на каого-то Бена, который и не при делах.
Основная масса пендосов до сих пор уверена, что небоскрёбы поваляли арабы с подачи этого Бен Ладена, а Буш & Cо здесь ни при чём.
Это пример, как управляют сознанием людей. Проведём параллель с событиями в Луганске 2 июня 2014.
Народ видел самолёт с украинской символикой, видел атаку... видел последствия... жертвы...
Ни у кого вопросов и не возникает кто в этом виноват, всё и без того выглядело очевидно...

Есть ещё один блогер, который провёл анализ как и откуда летел грач, проанализировал, где были стримеры и прочее, в его блоге нет ничего по поводу пострадавших, но разбор проведен досконально http://bither.livejournal.com/411849.html
суммируя мнения обоих блогеров можно сказать, что:
- пилот самолёта провёл атаку и выпустил боекомплект абы куда, такая у него была задача.
- синхронно, с атакой самолёта в сквере возле ОГА произошли взрывы (но взрывы эти не от попадания ракет).
Вот и возникает вопрос, что это за взрывы? И кто их там устроил и для чего. И когда я тебя спрашивал изначально, что именно ты слышал, то меня интересовал именно этот момент. Атака с самолёта / взрывы в сквере привели к гибели людей... случайные люди оказавшихся в не то время и в не том месте. Но при этом есть очень большая вероятность того, что есть там и фэйковые жертвы. В частности, эта женщина с изуродованными ногами. Если это так, то опять вопрос, кто и зачем.
Ты говоришь, что был в морге и был на похоронах. Но при этом писал про других пострадавших. Хотя я спросил именно по поводу той самой женщины, ты сам видел, что-бы её хоронили? Я не говорю сейчас за других погибших или пострадавших в последствии того, что произошло возле ОГА 2 июня. Если ты подтвердишь, что именно ты, а не твои друзья или ещё кто-либо другой видел, как её хоронили (не в закрытом гробу), то я как и писал изначально изменю своё мнение. Так-же готов принести извинение.
Vladtok 30 июл 2017 в 10:34
Цитата (7son @ 29.07.2017 - 23:36)
SCCheba

http://bither.livejournal.com/411849.html
- пилот самолёта провёл атаку и выпустил боекомплект абы куда, такая у него была задача.
- синхронно, с атакой самолёта в сквере возле ОГА произошли взрывы (но взрывы эти не от попадания ракет).
Вот и возникает вопрос, что это за взрывы? И кто их там устроил и для чего. И ко................ Так-же готов принести извинение.

Следуя твоей логике можно понять что кто то заранее подготовил "жертв", заложил взрывчатку, и самое главное дал распоряжение ВСУ провести вылет штурмовика в указанное время и указанное место. И не посто вылет но и залп НУРСов над городом.
Кто же этот сумрачный гений? Просвети нас о Великий Мыслитель.
hyg 30 июл 2017 в 10:39
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
7son
Не слишком ли "круто" для конспирологии? alik.gif
Цитата
- синхронно, с атакой самолёта в сквере возле ОГА произошли взрывы (но взрывы эти не от попадания ракет)

В одном сочетании этих "фактов" ничего не смущает?
И, да. БлоХерам, оно, с дивана конечно виднее - кто откуда и по ком стрелял.
И, да 2: У клички "упоротого" есть чёткое определение. Надеюсь на личности не перешёл?
Max04 30 июл 2017 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата

Ахахаха, не смешите мои тапки... Блохеры... Их мнение...

Когда это произошло, я тоже анализировал происходящее. И мое мнение: самолет выстрелил по зданию - погибли мирные жители. От выстрелов самолета. Можете мое мнение поставить в противовес этим блохерам.

Любой нормальный чел с головой на плечах, изучив видео и карту поймет, что это так.

Это сообщение отредактировал Max04 - 30 июл 2017 в 11:13
poison2000 30 июл 2017 в 11:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (7son @ 30.07.2017 - 00:36)
бла...
бла...
бла...

бла...
бла...
бла...

Ты говоришь, что был в морге и был на похоронах. Но при этом писал про других пострадавших. Хотя я спросил именно по поводу той самой женщины, ты сам видел, что-бы её хоронили? Я не говорю сейчас за других погибших или пострадавших в последствии того, что произошло возле ОГА 2 июня. Если ты подтвердишь, что именно ты, а не твои друзья или ещё кто-либо другой видел, как её хоронили (не в закрытом гробу), то я как и писал изначально изменю своё мнение. Так-же готов принести извинение.

15:40, 6 июня 2014 г.
Обстрел Луганской обладминистрации несколько дней назад сделали украинские военные, которые должны признавать свои ошибки во время АТО.

Об этом в кулуарах парламента журналистам сказал народный депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль.

«Вопрос с Луганской администрацией до конца не понятен. По той информации, которую я имею, кассетная бомба была выпущена из нашего самолета. Потому что луганчане выслали мне снимки, по которым это понятно. Мы должны определять не только победы, но и признавать ошибки. Ведь если мы этого не будем делать, то это будет беда», — цитирует Москаля УНН.

тыц

ресурс 0642 всегда отличался проукраинской позицией, как и бывший председатель Луганской ОГА западнянин Москаль.

так от чего попадания?
мины, блядь, закладывали?
в асфальт, блядь, заранее вмуровывали? в стены ОГА?
или все-таки "тупые террористы стреляли из ПЗРК по нашему самолету, но, по своей тупости расхуярили собственную ОГА и убили мирных людей"????

ты все-таки реально упорот...

далее...
тебе ж, долбню, сразу было сказано, что SCCheba - родственник этой самой женщины.
да, блядь, для тупых: той, которой оторвало ноги.
ты или вникай в информацию, которую тебе дают, или пиздуй мультики смотри.

то, блядь, он Донецк по пейзажам на 70-ти летней фотке узнает, то, блядь, год событий по форме отступающей армии определяет, то теперь рассказывает о спектаклях в Луганске...
тьфу, блядь, недалекий...

з.ы. повторюсь: дедукция - это не твое.

Это сообщение отредактировал poison2000 - 30 июл 2017 в 11:34
Max04 30 июл 2017 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
разбор проведен досконально http://bither.livejournal.com/411849.html

Кстати, сходил по ссылке на блохера, посмотрел. Выводы блохера: выстрелил самолет, взрывы его, погибшие его вина.

7son или действительно упорот, или нагло врёт, прикрываясь другими, что взрывы были не от попадания ракет.

Это сообщение отредактировал Max04 - 30 июл 2017 в 11:49
Витюха 30 июл 2017 в 20:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
poison2000
Max04 и другие...хули доказывать этому полуёбку галоперидольному?

7son
Слышь...когда это всё случилось, многие сидели онлайне и сливали видосы - я, мудак может, многое сохраняю - не знаю зачем, думаю пригодиться.
Тогда в сети промелькнул 20-30 сек ролик именно момента попадания ракет, не могу у себя его найти в хламе.
Но тут с 2.44 его разложили

Куда там закладки делали в парке? На верхушки деревьев чтоли..а?
Пиздец ты упорот.
Ещё пиздани что в Одессе самосожглись и задохнулись.

Это сообщение отредактировал Витюха - 30 июл 2017 в 20:28
ajei 30 июл 2017 в 22:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ну и срач развели. Оно с дивана конечно виднее кто и куда стрелял. А я то тупой думал тоже сначало что кондиционер взорвался, думаю приеду посмотрю - приехал ан нет такой заход веселый из нурсов и шахматная дорожка с середины парка до стены облгосадминистрации. И кровь еще с асфальта не смыта. Оказывается это все инсценировка клятых сепаров. Вот не люблю людей на хуй посылать - но прийдется: А идите вы на хуй диванные эксперты и прочие боты. Я своим глазам верю, а выводы засуньте себе в жопу легким постукаванием. Извиняюсь за мой французкий. Надеюсь до аналитиков дойдет. Территориально родился, жил и буду жить в Луганске. И был на месте трагедии лично.
короборобас 30 июл 2017 в 23:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (7son @ 30.07.2017 - 00:36)

Вот и возникает вопрос, что это за взрывы? И кто их там устроил и для чего.

Дурень, там шляпы от НАРов торчали в сквере как минимум до зимы - даже ебанутые уже не спорят про грача. А тя прёт...
Kakvse 30 июл 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (lesechos @ 29.07.2017 - 10:22)

ну и картиночку прилеплю "Хроника безудержного стягивания войск."
с 2014 по нонешнее время

истерия в одной картинке.
VERM123 31 июл 2017 в 08:03
СМИ Украины отметили день ССО новостью о гибели 9 спецназовцев ВСУ на Донбассе .
29 июля второй раз за свою историю Украина отметила день Сил специальных операций. Согласно решению Порошенко эта дата стала официально отмечаться с 2016 года.
В связи с этим событием крупнейшие украинские СМИ преподнесли своим согражданам неожиданный «подарок», опубликовав необычную новость.
«Около 11 вечера в субботу, 29 июля, боевики атаковали позиции украинских военных возле села Латышево Шахтерского района на Донетчине. В результате обстрелов погибли 9 бойцов», — сообщила «Телевизионная служба новостей» канала «1+1» (ТСН).
Эту же новость выпустило еще одно информационное агентство Коломойского — «Униан» и ряд менее крупных СМИ.
Во всех статьях даже были приведены имена и фамилии каждого погибшего. Ими оказались военнослужащие 3-го отдельного полка специального назначения Минобороны Украины, который базируется в Кропивницком. Это капитан Кирилл Андриенко, сержант Анатолий Бузуляк, старшина Алексей Глобенко, старший солдат Сергей Гришин, капитан Тарас Карпа, подполковник Сергей Лысенко, старший солдат Лев Панков, старшина Андрей Шершень, старший солдат Ярослав Шимчик.
Все новостные издания сослались на информацию известного украинского журналиста и блогера, бывшего «ветерана АТО» Александра Шульмана.

Источник: http://rusvesna.su/news/1501453963
alextsp 1 авг 2017 в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Луганск, чего только что ёбнуло?
VERM123 1 авг 2017 в 07:32
Цитата (alextsp @ 1.08.2017 - 01:49)
Луганск, чего только что ёбнуло?

В Луганске прогремел взрыв у памятника погибшим ополченцам | Русская весна
Мощный взрыв произошел в центре Луганска в ночь на 1 августа, в результате чего пострадал памятник защитникам Республики. Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ с места события.
«Взрыв, который разбудил многих горожан и был слышен в ряде районов Луганска, прогремел около двух часов ночи 1 августа в парке „Дружбы народов“.
В результате частично пострадал памятник защитникам Республик

Источник: http://rusvesna.su/news/1501558646
ftpman 1 авг 2017 в 10:55
видео последствий взрыва:
Kakvse 1 авг 2017 в 10:58
с памятниками только хохлы воюют. не нужно быть провидцем, что бы понять чьих рук это грязное дело.
ftpman 1 авг 2017 в 10:59
фото 1:

ftpman 1 авг 2017 в 11:00
фото 2:

Djan 1 авг 2017 в 11:25
У памятника боевое ранение. Ногу полечить и снова в бой!
MuJI 1 авг 2017 в 13:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За минувшие сутки, 31 июля, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в результате боевых действий ранения и травмы получили пять украинских военных, погибших среди бойцов нет. Об этом во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает 112.ua.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, пять военнослужащих получили ранения и травмы", - сообщил он.

По его словам, на Луганском направлении сразу после полуночи боевики совершили по одной короткой вооруженной провокации в Новоалександровке и Попасной.

"После этого на фронте было спокойно до 13.00. Впоследствии боевики открыли огонь из гранатометов по Новотошковском. В дальнейшем враг сосредоточил огневую активность вблизи Крымского, проведя там семь обстрелов. Оккупанты применяли стрелковое оружие, гранатометы различных модификаций, а также минометы", - отметил он.

Согласно сообщению, украинские военные открывали огонь в ответ на наиболее дерзкие провокации со стороны врага.

Всего на луганском направлении было зафиксировано 11 обстрелов.

При этом, по его словам, донецкое направление НВФ обстреляли 5 раз. "80% обстрелов пришлись на Авдеевку и шахту "Бутовка". Там российско-оккупационные войска четыре раза открывали огонь из гранатометов. Еще один обстрел из гранатометов состоялся в Луганском", - отметил он.

На мариупольском направлении боевики по одному разу обстреляли Павлополь и Широкино. На других участках фронта, по словам Лысенко, было спокойно.

Утром 1 августа в штабе АТО сообщили, что в течение минувших суток незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины, один украинский военный был ранен, четверо получили боевые травмы.
MuJI 3 авг 2017 в 14:37
На протяжении прошлых суток, 2 августа, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе украинские войска потерь не понесли. Об этом во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает 112.ua.

"За минувшие сутки в результате боевых действий украинские военные потерь не понесли", - сказал он.

На луганском направлении, по его словам, ситуация на линии разграничения обострилась во второй половине дня, наиболее беспокойно было в Троицком. "Там оккупанты провели два минометных обстрела, во время одного из них по позициям украинских военных вблизи города было выпущено 30 мин", – отметил Лысенко.

После этого, по его словам, противник обстрелял Крымское и Катериновку. А поздно вечером под гранатометный огонь попали Новозвановка и Новоалександровка.

Всего на луганском направлении за сутки зафиксировано 10 обстрелов, 4 из них – из тяжелого вооружения.

"На донецком направлении абсолютное большинство обстрелов со стороны противника пришлось на участок фронта Каменка-Авдеевка-позиция шахта "Бутовка"", – сообщил представитель Минобороны по вопросам АТО. Здесь боевики вели активный гранатометный огонь по четырем направлениям. Украинские военные, по словам Лысенко, открывали огонь в ответ на все вооруженные провокации противника. За сутки на этом направлении было зафиксировано 11 вражеских обстрелов.

На мариупольском направлении под огонь вражеской артиллерии калибром 122 миллиметра попали Лебединское, Широкино, Павлополь и Водяное.

"Около 21:30 боевики открыли огонь из минометов по жилым кварталам Водяного. Потерь среди гражданских, к счастью, не было", – подчеркнул он.

Всего на направлении произошло 9 обстрелов со стороны боевиков.
MuJI 3 авг 2017 в 22:21
Министерство обороны Украины сообщает о сбитом беспилотном летательном аппарате незаконных вооруженных формирований, осуществлявшем разведку в Донецкой области.

"Украинские военные, продолжающие удерживать оборону на Приазовье, на днях на высоте около 800 м зафиксировали беспилотный летательный аппарат, который собирал информацию для пророссийских наемников. Украинские армейцы уничтожили БПЛА и не позволили сепаратистам получить любые данные", - сообщается на официальном сайте украинского оборонного ведомства в четверг.
Mourner 3 авг 2017 в 22:26
Цитата (MuJI @ 3.08.2017 - 22:21)
Украинские армейцы уничтожили БПЛА и не позволили сепаратистам получить любые данные", - сообщается на официальном сайте украинского оборонного ведомства в четверг.

Со строго научной точки зрения, факт сбития пепелаца тоже является собранной информацией. Типа, "Проверено. С высоты 800м они могут сбить".

По ситуации на севере Донецка отмечу, что хоть иногда мне слышна какая-то возня по линии Спартак-Ясиноватая, но в целом вечерами довольно тихо. И уж точно без использования тяжелого дальнобойного обеими сторонами (танчики не в счет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  142 143 144  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх