РСП и олдовые девушки без прицепа, размышления и вопрос к мужчинам

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
storm61 12 ноя 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (GoldyVixen @ 11.11.2014 - 22:43)
Но вот интересный вопрос: девушку 35-40 лет ни разу не бывшую замужем и без детей как вы бы восприняли?

По-моему, на любой вопрос нужно смотреть с нескольких ракурсов.
Если к 30 годам у женщины нет ни детей, ни бывшего мужа...
1) она, скорее всего, была занята карьерой. в наше время очень часто таких встречаешь.
2) у нее была какая-то семейная трагедия, в рез-те чего она потеряла самых близких людей - мужа и детей. и теперь боится заводить семью, чтобы снова не потерять их.
3) вопрос с представительницей ЛГБТ, я так понимаю, мы не рассматриваем...
4) есть такой сорт женщин, которые считают, что они страшные - есть, были и будут. и ничто их не переубедит в обратном. отсюда их закидоны - "не хочу ни мужа, ни семьи, ведь я никому не нравлююююююююююююсь :-("
ну и
4) ей было не до всего этого - ведь у нее есть ее любимые котики (за соседним со мной столом сидит такая дама). Обычно из таких вырастают старые девы, квартира которых забита снизу доверху кошками и вонь от этого стоит на весь подъезд.

кажется, так...
строго не судите - все это из личных наблюдений.
Hoogo 12 ноя 2014 в 09:52
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (GoldyVixen @ 11.11.2014 - 22:43)

Вот для меня, к примеру, это был бы хороший звоночек. В плане: если дядька в 35-40 ни жены ни детей не нажил, то что-то с ним не так. [Интересно, какой херней он занимался все эти годы???]

ну если дядька активно желает завести семью при этом, тогда да. А если дядька бегает от вас - тогда какие к нему вопросы?
ElonMusk 12 ноя 2014 в 10:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (Zihuatanejo @ 12.11.2014 - 02:06)
А мне пофиг, я встретил девушку с 2 мя детьми, у самого детей нет, очень хочу чтоб все получилось. Всем бобра)))

Держись, бро.
vaisman 12 ноя 2014 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Naath @ 12.11.2014 - 09:41)
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 09:34)
Ви так говорите, будто в этом есть что-то плохое.

Я вот например обнаружил, что это меня пытаются сделать частью чьей-то жизни. Не раз и не два. И это мне еще не то что сорока, а и 30 не было, ммм?

Почему бы не оставаться собой например? Хотя.. чего это я, чтобы два человека друг друга не прессовали? это утопия...

неожиданно обнаружил да?
в вашем варианте лучше сожительствовать - меньше обязанностей и собой останетесь, а то ненароком вдруг придется идти на компромисс или еще хуже чего

faceoff.gif ви таки меня не понимаете. Я не против того, чтобы идти на компромиссы. Я против того, чтобы раствориться в чужой жизни. Ну и да, все таки "неожиданно" - ирония.
zhivaz 12 ноя 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Вот для меня, к примеру, это был бы хороший звоночек. В плане: если дядька в 35-40 ни жены ни детей не нажил, то что-то с ним не так. [Интересно, какой херней он занимался все эти годы???]

любовь-морковь-короче сраное пиздострадальчество почти 10 лет недо-гражданского брака коту под хвост upset.gif хатико блядь, недоделанный gigi.gif
СашкЪ 12 ноя 2014 в 10:07
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
RыыBack
Цитата
Хуй с вами, разведёнки, пусть вы классные все такие, какими стараетесь тут предстать, даже и вместе с живыми памятниками вашей прошлой половой жизни! Я даже с этим согласен уже. Только хватит тем о вас здесь, пожалуйста! Рекламируйтесь в других сегментах рунета, а?..

так ты разуй глаза-то, не в ту степь ты ядом брызжешь - не бабы создают эти посты хвалебные себе на радость тут. а мужики, ну вы же сами, тащите сюда всякое говно со всего рунета, лишь бы посраться, лишь бы лишний раз поднять эту излюбленную тему (какие разведенные бабы с дитями чмо). и неудивительно, что бабы приходят в такие посты и начинают отбрехиваться, потому что когда тебе каждый день говорят, что ты казел, рано или поздно это вызовет реакцию. причем приходят даже те, кто вовсе не рсп.
вот чего действительно хватит - это копипастить сюда тексты всяких уебанов, обиженных на жизнь, на каких-то конкретных Фекл, и делающих выводы обо всех.
RыыBack 12 ноя 2014 в 10:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Стандартный диалог в таких темах:

РСП: Мы ничуть не хуже не рожавших и не бывавших замужем! Жизнь наша после развода не кончилась! Рано ставить на нас крест! Мы в первом сорте претенденток на мужское внимание!

Мужики: Нет, спасибо, нахуй вас не надо!

РСП: Кобели!!! Сами-то гуляли же тоже! Мы классные! Чужих детей не бывает! Только недомужики не могут принять меня с моим ребёнком!

Мужики: Говорим же, спасибо, не надо! Лучше неюзанную...

РСП: Вы с девственницами живёте?

Мужики: Нет, конечно, но...

РСП: Вот-вот! Мы не плохие! У моей знакомой брат шурина - святой человек, подобрал с тремя детьи от разных предыдущих браков! Настоящий мужик! А вы - так...

Мужики: Хорошо, тольковас всё-равно не надо. Вы, один хуй, нас не убедите. Не хотим с вами, такими, жизнь связывать.

РСП: Пля, какие вы все здесь хуёвые! Кончился настоящий мужик, который меня и мою кровиночку от-Васипетисаши-и-ещё-хуй-знает-кого подберёт и обогреет, после всех моих предыдущих шалостей и эксперементов, пробников, так сказать, семейной жизни! Фу на вас! Хуёвые!

Мужики: *уходят к своим женщинам, которые не принесли в подоле от-Васипетисаши-и-ещё-хуй-знает-кого, лишний раз убедившись, что баба в разводе - не просто так, а благодаря огромнейшим тараканам в голове*

РСП: *сидит одна, сама-себе злобная буратина, потом отправляется пиариться в другую подобную тему, коих в последнее время дохуя и больше*

Naath 12 ноя 2014 в 10:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 10:06)
faceoff.gif ви таки меня не понимаете. Я не против того, чтобы идти на компромиссы. Я против того, чтобы раствориться в чужой жизни. Ну и да, все таки "неожиданно" - ирония.

да кто хоть вам сказал, что нужно обязательно растворяться? это самопожертвование, а не семья (хотя и такое бывает, но это перегиб)
vaisman 12 ноя 2014 в 10:19
Цитата (Naath @ 12.11.2014 - 10:12)

да кто хоть вам сказал, что нужно обязательно растворяться? это самопожертвование, а не семья (хотя и такое бывает, но это перегиб)

Эээээ, это вы с моей второй женой не общались. Вот я после того раза поверил про девственность и тараканов.

Быть "тем самым принцем" херово, говорю я вам ©
Алюсик 12 ноя 2014 в 10:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
RыыBack
Цитата
По теме - любой человек, одинокий к 40-ка годам, выглядит долбоёбом

А по мне - долбоёбом выглядит человек, плюющийся говном и ядом в сторону одиноких, при этом якобы успешный и счастливый в семейной жизни.
Да при таких условиях тебе вообще должно быть похуй на каких то там одиночек.
Согласна с Саней - ты последнее время заметно подпортился, и читать тебя неприятно. Что, семейные проблемы, да?

и что значит - "пиариться" в интернете? за это какие то ништяки в реале выдают?
у тебя похоже не только в семье проблемы, но с отделением виртуала от реала тоже большие сложности
а жаль
ты мне нравился

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 ноя 2014 в 10:22
которыйраз 12 ноя 2014 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
RыыBack

Юморной чувачок. Что ни слово здесь, то светлый юмор.

Все твои письмена здесь,правда,чисто поржать

Спасибо, развивательскуки
Naath 12 ноя 2014 в 10:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 10:19)
Цитата (Naath @ 12.11.2014 - 10:12)

Эээээ, это вы с моей второй женой не общались. Вот я после того раза поверил про девственность и тараканов.

так я и говорю, что это перегиб. маниакальное увлечение другим человеком жеж
которыйраз 12 ноя 2014 в 10:23
Алюсик -язва, судя по всему. От язвы - побочка, по интиму.
Да, и печень у рыбака явно шалит.
konopushkin 12 ноя 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Вот людям не похуй почему у других людей жизнь (которая их никак не касается) - другая. У Вас слишком дохуя свободного времени господа и дамы)
которыйраз 12 ноя 2014 в 10:33
konopushkin -тебе видней, чем надо всем заниматься
Алюсик 12 ноя 2014 в 10:35
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (konopushkin @ 12.11.2014 - 10:26)
Вот людям не похуй почему у других людей жизнь (которая их никак не касается) - другая. У Вас слишком дохуя свободного времени господа и дамы)

и как это ты урвал минутку из своего плотного графика, чтобы почитать и откомментить эту тухлую тему? stol.gif

которыйраз
beer.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 ноя 2014 в 10:36
vaisman 12 ноя 2014 в 10:37
Цитата (Naath @ 12.11.2014 - 10:21)

Ну ить вот такие перегибы часто и губят отношения. И это очень печально, когда и человек хороший, и любит тебя, и ты его любишь... но тебя начинают просто стирать. Не со зла, нет... просто "так тут заведено"
RыыBack 12 ноя 2014 в 10:42

Смешные все! bravo.gif

Лошадиная голова, раздающая диагнозы, прогнозы, предсказания, вангования... Прямо, шоу с тнт.

Алюсик, я сужу по знакомым. Элементарная задача, создать семью, ими не выполнена. Что не так? Задели за живое? Проблемы в личной жизни, да?

СашкЪ, вот эту тему тётенька создала, например. С какой целью?..

snegopad 12 ноя 2014 в 10:42
яп торт  •  На сайте 18 лет
Цитата (AQUA2012 @ 12.11.2014 - 06:08)
snegopad Симпатичный снегопад
wub.gif

спасиб
которыйраз 12 ноя 2014 в 10:43
Цитата (vaisman @ 12.11.2014 - 18:37)
Цитата (Naath @ 12.11.2014 - 10:21)

Ну ить вот такие перегибы часто и губят отношения. И это очень печально, когда и человек хороший, и любит тебя, и ты его любишь... но тебя начинают просто стирать. Не со зла, нет... просто "так тут заведено"

Может быть, все дело в том, что каждый старается урвать для себя, а не сделать что-либо для половины - те, отдать.
Если оба бокала полны, и стараются наполнить только себя, то - увы.
snegopad 12 ноя 2014 в 10:43
яп торт  •  На сайте 18 лет
Цитата (GoldyVixen @ 12.11.2014 - 08:51)
Цитата (snegopad @ 12.11.2014 - 04:13)
Добавлено в 04:23
Цитата (AQUA2012 @ 12.11.2014 - 03:31)
wub.gif А как называется мужчина не женатый и без детей за тридцать? wub.gif

"Снегопадами" они обычно зовутся.

А чего это ты в бездетные записался? blink.gif

днк экспертиза рулит
которыйраз 12 ноя 2014 в 10:44
RыыBack
Точно, - язва. Извини, не хотел тебя больно задеть.

Это сообщение отредактировал которыйраз - 12 ноя 2014 в 10:48
Lisunovishna 12 ноя 2014 в 10:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
А мне вот интересно, что мужчины думает по поводу дам с детьми уже давно стало кристально ясно. А как женщины относятся к мужчинам, которые в разводе, и не участвуют в воспитании ребенка? У него же тоже не получилось стать хорошим мужем, да еще и отцом.
RыыBack 12 ноя 2014 в 10:56
которыйраз , да нихуя страшного! Тем более, вообще не угадал ни разу! biggrin.gif

А ты, подскажи, РСП? Или живёшь с РСП?

Или сочувствующий - маму отчим подобрал с тобой от другого дяди?

которыйраз 12 ноя 2014 в 11:08
RыыBack
Угадал полностью, второе и третье. И женат второй раз. И лет много продил с первой, много со второй. И дети РСП (за время совместной жизни стали взрослые) почему-то называют меня папой, чем я несказанно горжусь.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал которыйраз - 12 ноя 2014 в 11:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх