Исследую Хиромантию (Часть 2, спустя год)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mikhail78 19 янв 2016 в 19:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Правая рука

Mikhail78 19 янв 2016 в 19:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ждёмс brake.gif

Это сообщение отредактировал Mikhail78 - 19 янв 2016 в 19:43
perakula автор 19 янв 2016 в 19:54
селахофобия  •  На сайте 12 лет
Рука 16 (реплей)

ManynaAG

духовная жизнь человеку не интересна абсолютно, человек живёт своей жизнью, ни кого не трогая, и её ни кто не трогает. Брака не вижу, либо отношения между людьми простые, нет ни каких склок и любви особой нет.
Но я больше склоняюсь к тому, что человек живёт один, папа мама любят до безумия, вместе, готовы всегда прийти на помощь, человек работает в службе, которая предоставляет сервис, услуги, помощь оказывает в чём то, в чём нуждается каждый второй из нас.

К 50 годам проблемы со здоровьем, связанно с питанием. Первое слово что в голове закружилось, - гастрит. 3-4 года лечение затем всё будет в порядке вплоть до 70-76 лет, в 70 лет нужно будет сделать выбор, либо пойти туда либо не пойти, если пойдешь туда где очень шумно, то резкий обрыв жизни. Предполагаю что то связанно с техникой и шумом дороги или же это конвейер.
Дети есть или будут, обладатель руки будет нянчить внуков в раннем возрасте своего ребенка, т.е. рано станет бабушкой.

Странно не могу связать всё же, есть муж или нет, так как линии брака нет, а человек который всегда рядом и не родной есть. Видимо просто не замужем.
Мне сложно, качество плохое в месте брака. Талантов нет, человек получает удовольствие от других людей.

Я могу ошибаться, но возможно обладатель этой руки, спихнул с карьерной лестницы соперника.

Velezar 19 янв 2016 в 20:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Пролетел в прошлом году, испытаю удачу в этом )

Это сообщение отредактировал Velezar - 19 янв 2016 в 20:06
perakula автор 19 янв 2016 в 20:20
Рука 22 и мужа
He1ga

Я представляю диалог между мужем и женой:
- Ну дай свою руку сфотаю!
- Да зачем тебе!!??
- Ну там хиромант, ну дай!
- Какой такой херомант-шмаромант!!!
- На! Дай футбик посмотреть!

=)))))

Поехали:

эээ, приехали.. почему у мужа вижу два ребенка, у жены этого нет, либо логотип ЯПа закрывает это место. Вижу что на мужа ссыплются куча проблем, все связанны с работой, на работе, какой то погром,

рука же жены с работой вобще другая история, жена работает не на дядю, не с мужем, у жены ветка, кисть - человек занимается своим делом, которое приносит жене колоссальный доход, муж жен наоборот с работой проблемы, частые неурядицы на работе, мало приносит в дом. Но эта работа его устраивает.

Муж сверх духовно развитый человек, его стремление к познанию себя как человека на земле, высшего я, вне тела, далеко продвинулись, не изменяет своим убеждениям,

жена же наоборот, у неё всё по полочкам, это человек, который может вырастить цветок, во время роста которого она двумя руками будет его закрывать от тех кто захочет это затоптать, такие люди часто успешны в бизнесе.
В 20 лет, один уветок её уже затоптали, и она не позволит затоптать снова её творение. Ветка, цветок, растение, кисть.. не могу связать, чем связана работа, что то связанное с сетью, что то опутывает что то, глянец.

Муж не руководитель, он работает подчинённым в какой то сфере, его ценят и не хотят отпускать за его исполнительность. Такие люди, например на службе дальше лейтенантов не уходят. Огла, муж любит жену в три раза сильнее чем она его любит в два раза больше.

Это не рушимый союз, видно сразу, мужу нравятся такие как она, вечно скачащие, прыгающие, визжащие - “ну пошли, пошли там будет весело”, а он вальяжно, но всё же делает улыбается встаёт берёт её за руку и они идут

tigroid 19 янв 2016 в 20:21
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
He1ga 19 янв 2016 в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 20:20)
Рука 22 и мужа
He1ga

Я представляю диалог между мужем и женой:
- Ну дай свою руку сфотаю!
- Да зачем тебе!!??
- Ну там хиромант, ну дай!
- Какой такой херомант-шмаромант!!!
- На! Дай футбик посмотреть!

=)))))

Поехали:

эээ, приехали.. почему у мужа вижу два ребенка, у жены этого нет, либо логотип ЯПа закрывает это место. Вижу что на мужа ссыплются куча проблем, все связанны с работой, на работе, какой то погром,

рука же жены с работой вобще другая история, жена работает не на дядю, не с мужем, у жены ветка, кисть - человек занимается своим делом, которое приносит жене колоссальный доход, муж жен наоборот с работой проблемы, частые неурядицы на работе, мало приносит в дом. Но эта работа его устраивает.

Муж сверх духовно развитый человек, его стремление к познанию себя как человека на земле, высшего я, вне тела, далеко продвинулись, не изменяет своим убеждениям,

жена же наоборот, у неё всё по полочкам, это человек, который может вырастить цветок, во время роста которого она двумя руками будет его закрывать от тех кто захочет это затоптать, такие люди часто успешны в бизнесе.
В 20 лет, один уветок её уже затоптали, и она не позволит затоптать снова её творение. Ветка, цветок, растение, кисть.. не могу связать, чем связана работа, что то связанное с сетью, что то опутывает что то, глянец.

Муж не руководитель, он работает подчинённым в какой то сфере, его ценят и не хотят отпускать за его исполнительность. Такие люди, например на службе дальше лейтенантов не уходят. Огла, муж любит жену в три раза сильнее чем она его любит в два раза больше.

Это не рушимый союз, видно сразу, мужу нравятся такие как она, вечно скачащие, прыгающие, визжащие - “ну пошли, пошли там будет весело”, а он вальяжно, но всё же делает улыбается встаёт берёт её за руку и они идут

Ох, даже не знаю как сказать... Perakula, ты только не обижайся. Почти все мимо. Может перефотографировать? Единственное - у меня нет пока детей (у мужа, насколько знаю тоже)))) - вот это правда. Остальное - все не так, даже расстроилась.
Marta1881 19 янв 2016 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Спасибо, Perakula, было очень интересно. Возникло много вопросов. Понятное дело, относительно возраста ухода в 71 год - тут нечего сказать) поживем-увидим). Далее-родитель действительно один сейчас и уже давно, другие дети от этих же родителей - не еще двое, а всего двое, насколько мне известно. Мой возраст начала продуктивной деятельности 37 лет-точно. С любимым мужчиной не совсем так. Почему приходит имя Лариса, глядя на меня, не знаю... У мамы интересовалась, меня точно назвали так, как хотели. Зато я сама отношусь к этому имени резко отрицательно, было много негативного связано с некоторыми женщинами, носящими это имя.
Lar64 19 янв 2016 в 20:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
perakula

Подошла моя очередь, на стартовом фото не видно запястья, добавляю ещё фото для очевидности

Lar64 19 янв 2016 в 20:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ещё одно

На четвертой странице этого топика фото ступни, если нужно

Это сообщение отредактировал Lar64 - 19 янв 2016 в 20:51
perakula автор 19 янв 2016 в 20:51
Цитата (He1ga @ 20.01.2016 - 00:39)
Ох, даже не знаю как сказать... Perakula, ты только не обижайся. Почти все мимо. Может перефотографировать? Единственное - у меня нет пока детей (у мужа, насколько знаю тоже)))) - вот это правда. Остальное - все не так, даже расстроилась.

значит подожду ещё немного времени, я не хотел сегодня ни чего писать, но ЛС просто одолели.. вы поймите что тут тоже настроится надо, а у меня только только начались трудовые дни, все то уже 11 заработали один я прохалявил)) Так что дайте мне время прийти в себя после эти праздников, и я вновь буду по прежнему лучше видеть. =) пойми и прости Хельга, не расстраивайся. Опять же я допускаю мысль что нельзя так делать и смотреть на обе руки, это просто был эксперимент, сделаем по другому, сейчас в себя приду и начну отдельно с твоей руки. Отпишусь тебе в ЛС
eleronik 19 янв 2016 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (eleronik @ 9.01.2016 - 12:24)
Цитата (perakula @ 8.01.2016 - 18:27)
Рука №14
eleronik

[i]Здорово зёма! =)) От сына больше такого не слышал, 5 лет еще ему. Есть еще дочь 3 года.

Теперь анализ ладони.
Две любимые женщины,
-почти попал.

В детстве были какие то междоусобицы с товарищами по парте. Не спокойный мальчик рос, тумаков давал так сверстникам, что приходили родители с милицией, а у обладателя ладони лишь усмешка на лице.
- точно!

Замечу, болезнь в 52-54 придет от туда от куда вобще не ждёшь, т.е. думай не думай, всё равно не узнаешь откуда эта комета упадёт тебе на голову, как говорят в Сибири, - Как снег на голову. Отмечу проблему эту и место и время болезни красным.
- 31 год, ударили описторхи уже как год болит, врачам год отдал, толку мало((

Человек сам уникум, может и то сделать и то, любая работа по плечу, может и лодку смастерить и компьютер при надобности починить, и оградку выковать и в зеленый цвет покрасить, и дом построить. Но бывает ленивый так, что фиг с дивана спихнёшь. Ну Мужик, что тут скажешь.
- все могу, в точку. (построил каркасник 80кв.м. зимний, в одного за сезон)

Убивал? Нет, разве что курицу топором или свинью заколоть, и то любитель лучше покушать свеженину, чем принимать в этом участие.
- прям вообще в точку, и курицу и свинью резал. Сейчас иду к сыроеданию (по крайней мере увеличиваю сырую еду).
Ходить в снах не получается, (очень хочу). В детстве точно было.

Долгое время не работает особо, ждёт чего то, а чего не пойму.
-жду заказа(жду случая). в точку.

Творческую суть свою раскрыл с детства, но так до ума и не довел, тешит себя надеждой что подвернется подходящий случай вот и применит свои способности на деле.
- в точку.

Долго такому человеку на диване не просидеть, скука съест, встанет "тельняшку" разорвёт и пойдут дела, мать перемать, и полетят щепки и стук в сосновом бору.
- в точку.

Работа добрая найдет сама героя.
- надеюсь)))

Папа и мама обладателя руки, любят словно единственный сын.
- это да, четвертый Я. Родился - еле еле выходили, врачи махнули рукой)), родился 1600 грамм.

Для лучшего анализа, сфотал правую руку))
Есть еще уточнения?

По правой руке уточнений не будет?((
ManynaAG 19 янв 2016 в 21:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 19:54)
Рука 16 (реплей)

ManynaAG

духовная жизнь человеку не интересна абсолютно, человек живёт своей жизнью, ни кого не трогая, и её ни кто не трогает. Брака не вижу, либо отношения между людьми простые, нет ни каких склок и любви особой нет.
Но я больше склоняюсь к тому, что человек живёт один, папа мама любят до безумия, вместе, готовы всегда прийти на помощь, человек работает в службе, которая предоставляет сервис, услуги, помощь оказывает в чём то, в чём нуждается каждый второй из нас.

К 50 годам проблемы со здоровьем, связанно с питанием. Первое слово что в голове закружилось, - гастрит. 3-4 года лечение затем всё будет в порядке вплоть до 70-76 лет, в 70 лет нужно будет сделать выбор, либо пойти туда либо не пойти, если пойдешь туда где очень шумно, то резкий обрыв жизни. Предполагаю что то связанно с техникой и шумом дороги или же это конвейер.
Дети есть или будут, обладатель руки будет нянчить внуков в раннем возрасте своего ребенка, т.е. рано станет бабушкой.

Странно не могу связать всё же, есть муж или нет, так как линии брака нет, а человек который всегда рядом и не родной есть. Видимо просто не замужем.
Мне сложно, качество плохое в месте брака. Талантов нет, человек получает удовольствие от других людей.

Я могу ошибаться, но возможно обладатель этой руки, спихнул с карьерной лестницы соперника.

и так, мне 31 cheer.gif ,детей нет,разведена,сейчас живу с гр.мужем уже 2..года wub.gif ,цветовод декоратор,флорист,итд,побочно продажи. меня не тронь и я не трону.семья+мама,отношения холодные,росла достаточно в неблагополучной семье.работаю с 16 лет. наверно печень или поджелудочная,после вакцины барахлит иногда. Бабушкой я стану поздно). dont.gif
я добрая,никого не спихивала. dont.gif
chitatel 19 янв 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
perakula
Если я правильно понял, то по левой руке определяется то, что должно было быть, а по правой - то, что есть. Так? Если да, то скину сюда фото правой руки, дабы развеять сомнения кое-какие. Ах да, я левша, если это важно, конечно. Пока заранее не буду говорить, на сколько ты прав, дабы не мешать чтению правой ладони cool.gif
He1ga 19 янв 2016 в 22:19
Цитата (perakula @ 19.01.2016 - 20:51)
Цитата (He1ga @ 20.01.2016 - 00:39)

значит подожду ещё немного времени, я не хотел сегодня ни чего писать, но ЛС просто одолели.. вы поймите что тут тоже настроится надо, а у меня только только начались трудовые дни, все то уже 11 заработали один я прохалявил)) Так что дайте мне время прийти в себя после эти праздников, и я вновь буду по прежнему лучше видеть. =) пойми и прости Хельга, не расстраивайся. Опять же я допускаю мысль что нельзя так делать и смотреть на обе руки, это просто был эксперимент, сделаем по другому, сейчас в себя приду и начну отдельно с твоей руки. Отпишусь тебе в ЛС

Я понимаю все конечно, и склоняюсь к тому, что ошибки часто из-за качества фото бывают. Ну и плюс я поняла что ты в процессе изучения этой науки - поэтому решила перефоткать руки. Пока только свои, мужа позже (если уломаю))). Добавила правую - она отличается немного от левой + несколько лет назад появились 2 родинки - сначала побольше под большим пальцем, а потом поменьше ближе к центру. Как же тяжело фотографировать свои руки, особенно правую!

еще левая

и правая

Ibidem 19 янв 2016 в 22:43
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
Гадаю по женским сиськам. Пою сладко, всем нравиться. Фото сисек в личку. Комментарии выложу в отдельном посте, что бы все порадовались. Темнота, по рукам гадать не модно. Циган считаю за мошенников. Есть маза, что ТС сейчас пару лошков найдет и разведет на баблос. Лох не мамонт. lol.gif lol.gif
Kinto 20 янв 2016 в 01:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kinto @ 19.01.2016 - 19:05)

Добрый вечер! Тоже очень интересует.  Можно и мою посмотреть?

Если до меня дойдет очередь, то вот фото большего размера.

Это сообщение отредактировал Kinto - 20 янв 2016 в 01:18
perakula автор 20 янв 2016 в 07:11
Цитата (eleronik @ 20.01.2016 - 00:55)
По правой руке уточнений не будет?((

будет, пройду 100 рук, затем напишу в ЛС приглашу ещё раз, попрошу фото правой руки

Добавлено в 07:14
Цитата (chitatel @ 20.01.2016 - 01:11)
perakula
Если я правильно понял, то по левой руке определяется то, что должно было быть, а по правой - то, что есть. Так? Если да, то скину сюда фото правой руки, дабы развеять сомнения кое-какие. Ах да, я левша, если это важно, конечно. Пока заранее не буду говорить, на сколько ты прав, дабы не мешать чтению правой ладони cool.gif

Хорошо что понял суть исследования, но всё же ответь где я так сказал где не так, хотя на свой выбор, это так же будет полезно в исследовании материалов в целом
chitatel 20 янв 2016 в 12:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (perakula @ 20.01.2016 - 06:11)
Цитата (chitatel)

Хорошо что понял суть исследования, но всё же ответь где я так сказал где не так, хотя на свой выбор, это так же будет полезно в исследовании материалов в целом

Хорошо, попробую ответить, где смогу )
Мне 33.
Цитата
Папа мама любят, живут рядом. Работа, тут две линии обломов, не тем ты в жизни занимаешься, не тем. Вижу, что есть возможность работать и получать удовольствие, но тебя гложет обжечься в этой профессии. Не стоит, просто сделай это.
Мамы нету, уже почти 20 лет. Папа, вроде бы, жив, но я с ним не рос, не воспитывался им, не общаюсь с ним. Так что тут мимо.
На счёт работы вроде верно. Занимаюсь какой то фигнёй, но вот пока не нашёл то, что мне нужно )
Цитата
Зависимость сильная, оковы - сможешь ли ты их разорвать, могу сказать лишь по правой руке. Вижу тяжелое расставание в 27-28 лет, ты умеешь любить по настоящему, но с первой тому кому поверил разошелся, или скоро разойдешься.
Верно, с женой разошёлся в 28 лет.
Цитата
Отмечу красным. На горизонте нет, того кто бы был с тобой рядом
Верно, пока новую жену не нашёл )
Цитата
Ты хороший руководитель, люди тебя слушают, творчество - музыка. Как голос так и слух, но стоит оков зависимости от чего то, что и мешает тебе принять решение, когда-нибудь в компании показать свои таланты. Скромный, стеснительный.
На руководящих должностях не работал ) Петь и музыцировать могу только пьяный gigi.gif
Цитата
Дети, вижу что ребенок есть, но не рядом.
Детей нету. Ну или я о них не знаю, по крайней мере cool.gif
Цитата
Четверо родственников перехоронишь сам.
Это вообще не понял...
Цитата
Волевые качества на ладони в каждой лини, ты стойко перенес проблемы в жизни с 25-30 лет. Не вижу точно, но предполагаю что был развод, жена забрала ребенка. Редко но ты с ним видишься.
Развод был, общих детей у нас с ней нет.

Это сообщение отредактировал chitatel - 20 янв 2016 в 12:50
perakula автор 20 янв 2016 в 12:50
chitatel, спасибо.

на данный момент я понял, что мне нужно проработать моменты с родителями и детьми, больно сложно воспринимаю эти линии. Слишком большое количество вариантов у людей бывает и в разных направлениях. Всё равно всем спасибо за материал, очень полезные выводы сделал на основе ваших ладоней. Чуть позже продолжу начну с Хельги.
Tassap 20 янв 2016 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Можно и мою посмотреть?

chuzhba 20 янв 2016 в 15:12
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
Цитата (Kinto @ 20.01.2016 - 00:05)
Добрый вечер! Тоже очень интересует. Можно и мою посмотреть? Вижу, отпечатки замазывают - вроде получилось.

Вы реально думаете, что кому-то нужны здесь ваши отпечатки? gigi.gif
Я, конечно, не хиромант, но мания преследования у вас есть lol.gif
скверняга 20 янв 2016 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (скверняга @ 19.01.2016 - 17:14)
ой.. а погадайте мне тоже. я тоже хочу! пожалуйстаааа! brake.gif

Левшам правую надо?) левша с рождения, вот моя правая)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх