Кулинария. Вопросы и обсуждение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
30.05.2017 - 23:02
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Naheda @ 30.05.2017 - 15:34)
Добрый день собираюсь на выходных коптить утку. Курицу, рыбу, бараньи ребрышки коптили. А вот с уткой думаю - надо ли приваривать её до копчения и сколько по времени мариновать.

Лучше приварить минут 10-15 и мариновать хотя бы ночь. Перед копчением дать обсохнуть и посушиться пару часов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Naheda
30.05.2017 - 23:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата
Лучше приварить минут 10-15 и мариновать хотя бы ночь.

Спасибо)
 
[^]
Oпtimist
31.05.2017 - 05:18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 68
Цитата (EvandaClub @ 31.05.2017 - 01:57)
Цитата (Oпtimist @ 29.05.2017 - 12:40)
Доброго дня. Подскажите пожалуйста греческий йогурт можно заменить мацони для соуса цацики.

Думаю можно. Будет номного кислее, но тоже вкусно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо
 
[^]
Pers77
31.05.2017 - 20:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.14
Сообщений: 2827
EvandaClub спасибо за совет, ушел готовить согласно Вашей рекомендации...

Это сообщение отредактировал Pers77 - 31.05.2017 - 20:38
 
[^]
Модя
1.06.2017 - 19:25
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Народ, пропадает мясо!
По порядку, я в командировке. Взял мясца, успел приготовить только половину, гацтво - газ кончился!
Остатки я посолил покрепче и с луком замариновал.
Мясо брал сегодня, охлаждёнка из магаза. Ессесно не первой свежести уже, хорошо хоть не воняет. Но подветренное уже.

Вопрос - до завтра, до послеобеда не пропадёт?
 
[^]
EvandaClub
13.06.2017 - 00:04
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Модя @ 1.06.2017 - 19:25)
Народ, пропадает мясо!
По порядку, я в командировке. Взял мясца, успел приготовить только половину, гацтво - газ кончился!
Остатки я посолил покрепче и с луком замариновал.
Мясо брал сегодня, охлаждёнка из магаза. Ессесно не первой свежести уже, хорошо хоть не воняет. Но подветренное уже.

Вопрос - до завтра, до послеобеда не пропадёт?

Пропало, не?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
7.08.2017 - 20:36
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (EvandaClub @ 12.06.2017 - 22:04)
Цитата (Модя @ 1.06.2017 - 19:25)
Народ, пропадает мясо!
По порядку, я в командировке. Взял мясца, успел приготовить только половину, гацтво - газ кончился!
Остатки я посолил покрепче и с луком замариновал.
Мясо брал сегодня, охлаждёнка из магаза. Ессесно не первой свежести уже, хорошо хоть не воняет. Но подветренное уже.

Вопрос - до завтра, до послеобеда не пропадёт?

Пропало, не?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

думаю откачал rulez.gif
 
[^]
uruck
16.08.2017 - 19:52
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Прочитал сегодня вот это сообщение: "Каждый дрочит как хочет ©
Не надо указывать другим как им делать фото, формировать посты, во сколько выкладывать темы - это выбор каждого. Тем более что всё в рамках портала и раздела."
Автор: LLITbIPb.
Так он прав братцы. И прав на все 100%. Мы не блохеры, и нам не платят за каждый пост. Но мы хотим чем-то поделиться, безвозмездно, т.е. даром. И даже если пост под всеобщее улюлюканье убегает в Аццкую, то все равно всем смешно и радостно. Очень печально, что кулинария развлекательного сайта призванного объединять людей, превращается в подкос на академию Ле кордон блю, которой никогда не станет, с допуском только для избраных. Где ValentinaSV? Съели? Месяца не прошло. Это только один из ближайших вариантов что на ум пришли. Спасибо за внимание.

Это сообщение отредактировал uruck - 16.08.2017 - 20:41
 
[^]
Enyas
16.08.2017 - 22:45
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 5
Что можно приготовить на природе с пойманной рыбы, кроме ухи.
 
[^]
uruck
17.08.2017 - 06:05
Статус: Offline


Главный хитрожоп

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1329
Запеки в глине

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал uruck - 17.08.2017 - 06:38
 
[^]
Елениум
17.08.2017 - 14:42
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (uruck @ 16.08.2017 - 20:52)
Прочитал сегодня вот это сообщение: "Каждый дрочит как хочет ©
Не надо указывать другим как им делать фото, формировать посты, во сколько выкладывать темы - это выбор каждого. Тем более что всё в рамках портала и раздела."
Автор: LLITbIPb.
Так он прав братцы. И прав на все 100%. Мы не блохеры, и нам не платят за каждый пост. Но мы хотим чем-то поделиться, безвозмездно, т.е. даром. И даже если пост под всеобщее улюлюканье убегает в Аццкую, то все равно всем смешно и радостно. Очень печально, что кулинария развлекательного сайта призванного объединять людей, превращается в  подкос на академию Ле кордон блю, которой никогда не станет, с допуском только для избраных.

uruck, Вы забыли уточнить, в какой теме был написан этот комментарий.
В данном случае обсуждали общую тему dont.gif, а в ней без временных рамок никак не обойтись и пожелания ведущего темы по качеству ( а иногда и количеству фото) это тоже нормально. Если не устраивают такие условия, то стоит просто пройти мимо, а не ныть и не возмущаться по-поводу "илиты", "переобувания" и т.д.
Вы пишите "поделиться" - это прекрасно и замечательно! Но зачем в разделе Кулинария делиться своим волосатым пузом, ногами или засранной кухней?! why.gif
p.s. Ну а чтобы пост не убегал в Аццкую, надо просто почитать правила раздела.
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.08.2017 - 16:50
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Женя, в своей теме дрочите, как хотите
А краснеть, если кто-то посчитает уместным жопу свою засунуть, готовя грибы, рассказать о дефекации или начать постить 100 фоток не по теме, когда остальные участники сидят и ждут, не хочется
Тебя записывать, а то ты там постеснялся написать и прочел по диагонали, не уловив суть.
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.08.2017 - 16:53
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Валентина, которая на своем канале деньги собирает на гоу про?
Это даже не сыр, да и готовит хуйню полную, если честно, хоть я ее пыталась поддержать в первых двух темах
 
[^]
grably
17.08.2017 - 16:57
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3021
Ой, кажется это был камень в мою жопу мой огород lol.gif

Скрытый текст
Да не ссы - не полезу я в твою грибковую тему, лень бисером кидаться hz.gif


Это сообщение отредактировал grably - 17.08.2017 - 17:04
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.08.2017 - 17:17
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
grably
Ммм
Бисер из жопы...
Это хоть лечится?
 
[^]
shap111
30.08.2017 - 07:06
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 1466
дел

Это сообщение отредактировал shap111 - 30.08.2017 - 07:14
 
[^]
Voland80
8.09.2017 - 16:22
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Эх, почти полтома "Война и Мир" написал, совета просил, и все исчезло. Инет тупит сволочь.
Что спросить хотел.
У нас на сайте рыбацком конкурс кулинарный решили провести, ну все, естественно сазанов и карпов фаршированных сразу ринулись готовить.
Я что подумал, может мидии приготовить? Фаршированных))
Сначала консервы хотел, но их потом отдельным постом оформлю.
Прошу совета, что приготовить. rolleyes.gif
 
[^]
rrr123
8.09.2017 - 16:28
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
Цитата
Я что подумал, может мидии приготовить? Фаршированных))

Voland80
прекрасная идея.
мидии фаршируешь фаршем (gigi.gif) мясным
тушишь в томатном соусе с болгарским перцем, травками, лимонным соком, чесноком.
Без шуток.
пробовал такое.
 
[^]
Voland80
9.09.2017 - 04:30
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2197
Цитата (rrr123 @ 8.09.2017 - 16:28)
Цитата
Я что подумал, может мидии приготовить? Фаршированных))

Voland80
прекрасная идея.
мидии фаршируешь фаршем (gigi.gif) мясным
тушишь в томатном соусе с болгарским перцем, травками, лимонным соком, чесноком.
Без шуток.
пробовал такое.

Спасибо rulez.gif
 
[^]
Allode
21.09.2017 - 00:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1364
Всем привет!
А что у нас с ацкой кухней?
Как то она не дожила до возраста первых двух.
 
[^]
Мурмося
30.09.2017 - 10:01
Статус: Offline


кохатьлелеятьбаловать

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 2287
ребяты хелпми!!!
сос!!! и все такое!!!
где-то в кулинарии была тема года два-три назад о приготовлении баранины с овощами слоями. не могу найти, т.к. не помню автора и даже название темы.
помогите, а.
дико вкусная была вещь, хочется повторить.
 
[^]
Модя
3.10.2017 - 17:44
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Пропали мои пироги!
Кулинары, выручайте, поставил пирожки, уже слепил один противень, уже духовка нагрелась, ну вот-вот... Собаки свет отключили cranky.gif

Чо делать? Мож сварить их? Жарить не хочу, не люблю жареные. Начинка - капуста.
 
[^]
Речатка
3.10.2017 - 19:56
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
Модя

Можно на пару, минут 40 . Получится китайские пагоди, а можно в холодильник поставить и подождать пока свет дадут:).
 
[^]
Модя
3.10.2017 - 22:53
Статус: Offline


ПриДурок

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 1480
Речатка
От блин, чота я забыл про "на пару", ведь недавно жэ обсуждали.
Цитата
а можно в холодильник поставить

Я ждал этот совет. gentel.gif
Свету дали через полтора часа, т.ч. всё норм получилось
 
[^]
Luchs
4.10.2017 - 12:45
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.14
Сообщений: 2800
Здравствуйте, кулинары ЯПа. Хотелось бы задать вопрос, вроде бы здесь находится раздел для общения.
Подскажите, пожалуйста, сейчас в кулинарии все темы сводятся к срачу или нет? Последнее время, как ни почитаю кулинарные темы в активных темах, везде срач по поводу и без повода, если раньше "этаниплов", "этаниборщ", "этанищи" были больше стебными, юморными темами, то в последнее время ругань вполне серьезная.
Было желание выложить пару соусов на основе сквашивания острого перца и плов из домашней лапши, и пару супов, но читая кулинарные темы, желание пропадает. Да, я знаю про "это интернет, здесь могут и послать", но конструктивная критика отличается от ругани и срача.
Здесь еще обмениваются опытом и рецептами или теперь здесь только ругаются?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22389
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх