И снова в тему призываются алкоголики, чет состояние не очень

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abramsm3 10 сен 2014 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dennn23 @ 10.09.2014 - 11:15)
потихоньку поправлял здоровье, попутно пожирав все что есть в холодильнике... Сходил в душ, все как положено, ближе к вечеру посмотрел пару фильмов ни о чем и спать лег.

"Украл-выпил-в тюрьму! Романтика!"

По теме - свари горячего и кислого. (Если варить неохота - в кипяток забрось банку тушняка, по готовности - пару пачек дошыракообразного+ майонез)
И больше никакого алкоголя. Поел - и на улицу. Гулять.
Всё.
Zetas 10 сен 2014 в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Перед сном:100 грамм водки,чай успокоительный,фильм хороший.А так с пОтом хмель отлично выходит,но это днем.Ах да,секс еще помогает.Раньше реланиум практиковал,чудесная вещь(2-3 таблетки перед сном).
MarauderJRS 10 сен 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это привет мотору, у меня похожая фигня, но у меня веса перебор есть. Скушай валерианы 2 таблетки сразу, через 3-4 часа ещё 2 шт.
RusAngel 10 сен 2014 в 10:29
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Как бы это банально ни звучало: просто не бухай. Сон вернётся дня через два-три, нормальное самочувствие дня через три-четыре. Ну а эти пару дней придётся со сном помучиться, тут уж ничего не поделать.
3Dmag 10 сен 2014 в 10:29
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
C похмелюги ОЧЕНЬ хорошо помогает янтарная кислота, 10-15 таблов в течение дня мертвого поднимут!
Iliich13 10 сен 2014 в 10:32
Цитата (Dennn23 @ 10.09.2014 - 11:26)
Цитата (Iliich13 @ 10.09.2014 - 11:24)
витамина В побольше и акорбинки. бэшка нервы успокаевает поспишь нормально. главное 2-3 не бухать вообще. чувство тревоги есть?

Сегодня комплевита бахнул.
Чувства тревоги нет, но когда пытаешься уснуть начинают всякие мысли лезть о том да о сём... То про работу подумаешь, то ещё о чем. Вроде вырубаешься потихоньку, но не на долго. За всю ночь сплю 4-5 часов максимум.

с комплевита может может захуеветь (как то раз блеанул с него).
Когда бухал комплекс витамина В жрал горстями.
Выздоровления тебе и нормального сна
a4tech1231 10 сен 2014 в 10:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Смотри, ночь не спишь, идёшь на смену, приходишь домой убитый и спишь, не первый раз так делаю!
nowsighit 10 сен 2014 в 10:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
да ниче не делай, само пройдет. побухал вечер пятницы и субботу? в вск чуть захмелился? в сумме пару дней и набежит. столько же и будешь в норму приходить. бухал понты вашпе, там и бодунов-то нет настоящих, когда лежишь с телефоном под боком и в набраных 003 на всякий, а мотор колотится ппц как, да еще и не очень равномерно, а если загнался о чем-нить - то через секунд 30-40 спалил, что забыл дышать и сразу воздуха не хватает и сердце совсем с ума сходит. когда не хаваешь ничего, тока пьешь воду и через 3-5 мин выблевываешь то, что выпил, а на правом боку не полежать, т.к. печенюга раздулась и давит на всех соседей. и курить хочется, сука, сильно, но если покуришь то ваще помрешь...
crok 10 сен 2014 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пару-тройку дней не пить вообще.Всё нормализуется.У самого после 3-х дневного запоя подобная херня была...Два дня как в тумане,ни жрать,ни спать,на работе как зомби ходил.Шалфейчику на ночь попей,помогает.
Iliich13 10 сен 2014 в 10:33
Цитата (3Dmag @ 10.09.2014 - 11:29)
C похмелюги ОЧЕНЬ хорошо помогает янтарная кислота, 10-15 таблов в течение дня мертвого поднимут!

и лимонтар
MarauderJRS 10 сен 2014 в 10:33
Во ! Вспомнил, попарь ноги, это оттягивает. Как написали раньше - с едой скушай ферментов, после еды янтарной кислоты. Ну и главный борец - Энтерас-гель, столовая ложка на 150 мл маленькими глотками, ни есть не пить в течении часа. За 24часа не более 2х приёмов.
Dennn23 автор 10 сен 2014 в 10:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zetas @ 10.09.2014 - 11:29)
Перед сном:100 грамм водки,чай успокоительный,фильм хороший.А так с пОтом хмель отлично выходит,но это днем.Ах да,секс еще помогает.Раньше реланиум практиковал,чудесная вещь(2-3 таблетки перед сном).

Нах вотку! Да и не вотка это, а фунька какая то магазинная...

Секаса у меня не будет, с женой развелся... Короче холостяк я знатный теперь.
srtk 10 сен 2014 в 10:33
Не ссы, все пройдет само по себе. Говно, видать пил, печень еще не все вывела.
bothisapla 10 сен 2014 в 10:33
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Скушай финик как и планируешь, проспись нормально и все будет гуд
URiSH 10 сен 2014 в 10:35
По молодости воскресный похмель снимал генеральной уборкой. С последующим отмоканием в ванной.
Dennn23 автор 10 сен 2014 в 10:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bothisapla @ 10.09.2014 - 11:33)

Кстати, на будущее, мало ли... Без рецепта его можно как нибудь приобрести?
Купоросыч 10 сен 2014 в 10:40
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
Ничего страшного у самого так бывает, изменение восприятия после розовых очков, абстинент, тревога, чувство вины всё это приводит к бессоннице, меня на третий-четвёртый день после запоя отпускало.
MAZ 10 сен 2014 в 10:41
KaMAZ Отходов  •  На сайте 18 лет
Неосторожное похмелье ведёт к запою.
Горчаков 10 сен 2014 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС, не еби себе мозги, бухай каждый вечер всю неделю, а в пятницу завязывай - к понедельнику как-раз переболеешь и будешь огурцом.
varvar600 10 сен 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dennn23 @ 10.09.2014 - 11:15)
В общем так получилось, что в прошедшие выходные знатно налёг на синьку... alik.gif Проснувшись в воскресенье и осознав что завтра на работу решил начать отходить, естественно знаю, что резко завязывать нельзя, сходил я и взял себе чикунок сорокоградусной и потихоньку поправлял здоровье, попутно пожирав все что есть в холодильнике... Сходил в душ, все как положено, ближе к вечеру посмотрел пару фильмов ни о чем и спать лег. Естественно сон прерывистый, но удалось часиков 5 в общей сложности поспать. С утра хреновато конечно немного было, но в целом норм., пошел на работу.
Отработав вечером взял чуть пива, поел попил пошел спать и снова не могу провести во сне больше 3-4 часов! Голова чугунная почти целый день, как будто тисками давят на неё... dead.gif
В общем что посоветуете? Как выйти из этого дерьмового состояния?
Самое интересное- аппетит есть, озноба и трясучки не наблюдаю. Не могу лишь нормально поспать...
Есть у меня одна таблетка фенизипама, вот думаю не накатить ли мне её сегодня и вырубиться часиков в 8 вечера и до утра...

нехер похмеляться было водкой.максимум стакан пива.а еще лучше душ,сон и легкий супцчик.и опять сон.с утра бы как огурчик был.а если есть домашние соленья(помидорки,огурчики) то вообще бы к вечеру ожил.но я в последнее время шипучую таблетку аспирин upsa выпиваю,если совсем херово.часа 3-4 после приема и все.
а раз спать не можешь,обоспался значит ты.организм не хочет спать
bothisapla 10 сен 2014 в 10:44
Иди задушу  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dennn23 @ 10.09.2014 - 11:36)
Цитата (bothisapla @ 10.09.2014 - 11:33)

Кстати, на будущее, мало ли... Без рецепта его можно как нибудь приобрести?

Только по рецепту, но купить без рецепта тоже не проблема cool.gif
Hujack 10 сен 2014 в 10:47
Во-первых, нехер было похмеляться, тем более – водкой. Минералка – наше всё, а для желудка – куриный бульон литрами. Можно с сухариками.

Во-вторых, нарушение сна – крайне херовый симптом, уже сказали, что жди белочку, и дай бог, чтоб без недели в белой палате. Белочка приходит на второй-третий день после запоя и без сна.

В-третьих, хорошо поможет час-полтора вечером кардионагрузки на воздухе. Прогулка, например (бегать не надо, а то хуже будет). А дома – чай с мятой и мёдом.

В-четвёртых, завязывай с запоями. Выпить в меру – худа нету, но когда человек весом в сто двадцать кэгэ наутро не может остановиться – это говорит о том, что принятого вчера было чересчур много, а процедура далеко не впервые происходит.

UPD: глянул в профиль – в тебе еле-еле 70 кэгэ, у тебя очень высок риск уйти в запои навсегда.
Ромусик 10 сен 2014 в 10:50
пить умеючи надо...
ну а раз так, то зорекс прими и спать ложись.
похмеляться вообще не стоит после перепоя, организм и так отравлен.
головную боль снимают ибупрофеном.
можно еще найз употребить с нурафен
только не смешивай коктейль из таблеток

при сильном отравлении по ложке полифипана каждые два часа, с непривычки противно но реально спасает. да и без алкоголя можно его практиковать, хорошее средство

из жратвы все что тебе надо это макароны с мясом, если мяса нет, то тушенка тоже пойдет. и много воды конечно.

феназепам выкини и не вспоминай про него никогда

Это сообщение отредактировал Ромусик - 10 сен 2014 в 10:54
Каталонец 10 сен 2014 в 10:51
Цитата (Dennn23 @ 10.09.2014 - 11:23)
Цитата (prostomaria @ 10.09.2014 - 11:21)
Не пробовал завязать?  alik.gif

Вот завязываю ёмаё. Просто знаю, что низя резко. Кукушку сорвет к чертям...

Хуйню не неси, ничо у тебя не сорвет. А насчет волокордина был дельный совет или валерьянку с корвалолом перед сном. Ну и не пить завтра.
Радуйся что "печенюшка" твоя хорошо работает, раз есть аппетит и не трясёт)
zhivaz 10 сен 2014 в 10:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Валерианка, энтеросгель, куриный бульон, боржоми и теплая ванна. Водку, баню и физ.нагрузки нафиг - у тебя не тот тип похмелья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх