свадьба

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ушастая 21 июл 2006 в 10:45
Гость  • 
Цитата
расписывайся в загсе
махни всем ручкой
и нах в свадебное путешествие...

Свадьба в традиционном понимании - отстой. Если тебя прикалывает куча разных родственников, которых ты не знаешь, которые орут блажью какую-либо поибень типа Сердючки,бесконечное изнуряющее горько - тады фперед. Меня же после стандартной свадьбы на оное мероприятие в трезвом виде фиг заманишь.
GrinS 21 июл 2006 в 10:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Бетономешалка @ 13.07.2006 - 11:27)
Берутся насосы - лягушки для надувных лодок. На концы шлангов от насосов надеваются воздушные шарики. Мужики жеппами прыгают на этих самых лягушках. У кого шарик лопнет первым - тот и выиграл.
При хорошей алкогольной кондиции очень забавно все смотрится со стороны. Количество участнегов неограниченно.

Тока мужики садятся, межу ног ставя энти насосы, а жены или девушки прыгают тем самым надувая. Палучается прикольней.

Фот исчо: выбираются пары. Берется на усмотрение - там памидоры спелые, яйца , киви (желательно с холодильника) и на время женщины пытаються протащить какой-то из вышеперечисленых предметоф через штанины мужикоф (типа в одну снизу фдиваешь , а из другой нада вынуть. Сырые яйца и зрелые памидоры предают экстриму(могут быть роздавлены), а холодный киви незабываемые ощущения.
Blacker 21 июл 2006 в 13:09
Юморист  •  На сайте 20 лет
Короче Знамя над рейстагом пока рулит shum_lol.gif
Ушастая 21 июл 2006 в 13:56
Гость  • 
Schatzi
Цитата
клево, толко нам так не подходит, мне родители как махнут

ничего плохого не могу сказать о своей свадьбе,она прошла под лозунгом: родственники, дарагие, хотите, так черт с вами, но два самых лучших момента это- я выскакиваю в темноту у заведения, друзья дают тайком покурить и второе - последний танец под группу Ленинград. Я ее не люблю, но после общепринятой попсы - как бальзам... вот тебе и свадьба с родственниками.
KLIFFA 21 июл 2006 в 14:06
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
МУХОМОР
жжошь падонаг!
или каво не трахал жених?!
Mamont 21 июл 2006 в 14:09
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
Цитата
... вот тебе и свадьба с родственниками.
"в следующий раз, быстро не женись.." © х/ф"Не может быть"
Сотонажжот 21 июл 2006 в 14:34
Гость  • 
мдаааа, а человек просто попросил совета, как свадьбу поприкольней провести...
Комментатор
FerDeLance 21 июл 2006 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Цитата (armati @ 13.07.2006 - 11:47)
воодрузи Красное Знамя Победы над Рейгстагом
а хуле?

А шо, старый, таки сняли?
LeoN 21 июл 2006 в 22:21
Гость  • 
Самое лучшее - ЭТО ВЕСЬ ЯП прегласить! Такой свадьбы не укого не будет)))))))))))
Brue 22 июл 2006 в 22:29
кулинарю  •  На сайте 20 лет
На свадьби главное не нервничать! Надо пригласить массовика затейника, он всё и разрулит smile.gif Невеста нидолжна напрягаццо, лучше массовику заплотить и пусть затейничает smile.gif Всё равно все выпьют и будут развлекаться. Главное , чтоб музыка была нормальная. Ну и стол с закуской соответственно.

Поздравляю тебя! Желаю счастья в семейной жизни! Потом нам фото покажи. Ой... я так свадьбы люблю! smile.gif
illitch 30 июл 2006 в 18:55
Гость  • 
если честно, то по моему опыту (работаю в конторе по организации праздников) самодеятельность в вопросе организации конкурсов, тамады и т.д. на свадьбе ни к чему хорошему не приводит. Нужен хороший ведущий с рекомендациями. Уж он-то знает все нужные, веселые и неуродские конкурсы. В Германии, конечно, с этим посложнее, но найти можно, если поискать ИМХО..
LoveStory 2 авг 2006 в 11:25
Шутник  •  На сайте 20 лет
Эх... у мну тоже в сентябре свадебка была, тока ужо три года назад...
пажалуй один из самых-самых счастливых дней в году... wub.gif
так што, принемайте мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх