Украине без России не жить, Лично мое мнение

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAVNN автор 9 июн 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЕПТУН @ 9.06.2014 - 22:31)
Цитата
У меня друг детства вернулся с Конго с миссии ООН в Украину, служит в Херсоне

А он в ЮАР по линии ОПЕК от БРИКС по вопросам Молдавского саммита не ездил?

Знаю только что был в Сьера-Леоне и все
321Sanchello 9 июн 2014 в 21:36
Хыхы  •  На сайте 13 лет
Цитата (Nahim @ 9.06.2014 - 22:34)
Я на полном серьезе думаю, что над хохлами ставят эксперименты.
Воздействие на психику при помощи неизвестных спец. средств....изобретений штатовских лабораторий.
Еще массовая пропаганда, внушения как в сектах. Люди становятся полностью управляемые.
Иначе не могу объяснить ту ненависть, которая появляется у хохлов даже к родным и близким людям.

Очень может быть, они логики совсем не ищут, есть выход в инет а они везде только срач промайдановский устраивают, верят в сказки о великих украх, историю нахуй, сами придумали себе хуйню и верят что завтра Швейцарией станут
Kamusutra 9 июн 2014 в 21:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
. Друзья, что происходит

Война. Гражданская. Хотя Путин сказал французским журналистам : карательная операция... Только , по моему, он ошибается.
Gebril 9 июн 2014 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А почему сразу майданутые. Я за последние пол часа, раз пять читал "ненавижу хохлов" и кучу говна, и в таком духе. Нужно смотреть на проблему с двух сторон) Хотя, мало кто признает, что не бывает только черного и белого и не может быть полностью неправа одна сторона и вторая - истина в последней инстанции.
DAVNN автор 9 июн 2014 в 21:40
Цитата (unsorted @ 9.06.2014 - 22:35)
Цитата
Друзья, что происходит?

Ты спрашиваешь что происходит? Как по мне так полный пиздец происходит. И мои жена с ребенком в этом году тоже не поедут отдыхать в Запорожье... и на Азовское море тоже в этом году не едем... выбрали вариант у друзей на даче почти на все лето... вот и происходит sad.gif

Такая же фигня, только я теперь у тещи на даче зависаю
ВВВалера 9 июн 2014 в 21:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (словянин @ 9.06.2014 - 22:26)
я тоже,не хочу разговаривать с другом из Луганска (еврей-национальность),живёт с семьёй в Канаде.Майданулся.Звонит в скайп- не могу с ним разговаривать не хочется ругаться,хороший человек.Вот такая история.
Такое несёт..слышать не могу.

Ну я ещё одного еврея-националиста знаю(((

Украине без России не жить
Хлыст 9 июн 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Нанял рабочих дом строить. После выполнения части работ накрыл стол. Выпили-разговорились. Один оказался из Мариуполя.
Спрашиваю, как обстановка.
Говорит: всякое говорят. Русские одно, украинцы - другое.
Опять спрашиваю: А в Одессе правда была?.
В ответ: Да.
- А в Мариуполе правда была?
В ответ: Да.
Я:
- Это действия. Это ПРАВДА. Всё остальное болтовня. Мало ли кто и что говорит.
Ещё посидели-выпили. Спрашиваю:
- А как ты относишься к высказываниям "Москалей на ножи"?
Он:
- Правильно говорят.
!!!
Разбил ему лицо. Уволил.
ПС:
Вроде старый уже. Но не стерпел.
ПС2:
А Украине пиздец. sad.gif Прескорбно, но так.
TigerWill 9 июн 2014 в 21:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (DIVERSIO @ 9.06.2014 - 22:22)
украина без РОССИИ - нЕжить....

Ага, кстати, нежить - это простуда по-украински. произносится "нЭжить" )))
huyvam 9 июн 2014 в 21:49
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Edge79 @ 9.06.2014 - 22:21)
Цитата (djambo @ 9.06.2014 - 21:20)
не поедешь к родителям?????...а родители тут причём?????

Потому что не пустят ни куя.
Я тоже к родственникам в Днепр собирался

А я в Донецк, на Октябрьский, суки америкосовские moderator.gif
aandruxaz 9 июн 2014 в 22:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Nahim @ 9.06.2014 - 21:34)
Я на полном серьезе думаю, что над хохлами ставят эксперименты.
Воздействие на психику при помощи неизвестных спец. средств....изобретений штатовских лабораторий.
Еще массовая пропаганда, внушения как в сектах. Люди становятся полностью управляемые.
Иначе не могу объяснить ту ненависть, которая появляется у хохлов даже к родным и близким людям.

Пропаганда , ты прав на 146% у нас только и. Показывают - террористы сепаратисты( это жители не согласные с хунтой) Россия напала, воюет против Украины , доказателств нет.и льют это говно по всем абсолютно каналам с утраи до позднейночи...
G007 9 июн 2014 в 22:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Bumchik @ 9.06.2014 - 21:22)
А может хватит укропию притягивать? Кто хотел, тот сделал выбор. Остальные пусть скачут по майдану.

Вроде как бы да, но если не смотреть на то, что те кто скачут по майдану тоже русские. Просто забыли что мы все русские!
chapter 9 июн 2014 в 22:30
Цитата (Хлыст @ 9.06.2014 - 22:45)

- А как ты относишься к высказываниям "Москалей на ножи"?

Москали - это не жители Москвы. Это люди, которые считают, что Украины быть не должно. Мужик всё правильно сказал про ножи.
Arty1970 9 июн 2014 в 22:30
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Цитата (DAVNN @ 9.06.2014 - 21:14)
я не поеду к родителям в этом году, что делал каждый год! У меня друг детства вернулся с Конго с миссии ООН в Украину, служит в Херсоне, не разговаривает со мной теперь.

Ты бро извини
но откуда у тебя столько долбоебов в родне и друзьях???

Мои от меня не отвернулись - НАСТОЯЩИЕ

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 9 июн 2014 в 22:31
chapter 9 июн 2014 в 22:31
Цитата (G007 @ 9.06.2014 - 23:26)
Просто забыли что мы все русские!

Вы все - русские. А мы -украинцы.
Troll 9 июн 2014 в 22:55
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
Массовая шизофрения и истерия. Я живу со своей гражданской женой уже 5 лет в одной квартире в РФ. Я русский, она украинка. Мои все живут в РФ, её все живут на Украине. Когда начались события - было странно по началу. Возник небольшой вакуум в результате того ахуя, который стал происходить. Но наши отношения между друг другом, ни с родней ни коем образом не изменились. Темы политсрача и укросрача просто не поднимаются в семье и всё.
Политика политикой, но по нашему мнению, и мы это подтвердили своим отношением, знакомые, близкие и родные люди не должны быть зомбироваться всякой гнусью, а все-таки смотреть вокруг и видеть людей, а не рейтинги на таблоидах.
kokodjambo 9 июн 2014 в 23:22
Не стоит недооценивать силы идеалогии. Украина не будет с Россией в ближайшие 5-10-15 лет.
Robochop 9 июн 2014 в 23:29
Цитата (kokodjambo @ 10.06.2014 - 00:22)
Не стоит недооценивать силы идеалогии. Украина не будет с Россией в ближайшие 5-10-15 лет.

Согласен. Украина была с Россией, а будет под Западом. Боюсь очень скоро, вся абсурдность ситуации станет понятна подавляющему большинству "скачущих в упоении от собственной свободы", но будет уже поздно. Потому как уже столько наворочено, что скоро это всё уж точно не забудется.

Это сообщение отредактировал Robochop - 9 июн 2014 в 23:30
Vitus777 9 июн 2014 в 23:33
Цитата (DAVNN @ 9.06.2014 - 22:14)
Все мы с вами знаем про события в Одессе, а сейчас карательные операции на востоке Украины. Для меня это нож в сердце. Ни когда не думал, что такое может произойти на моей Родине, но тем не менее это случилось. Мне очень больно морально и душевно, я не поеду к родителям в этом году, что делал каждый год! У меня друг детства вернулся с Конго с миссии ООН в Украину, служит в Херсоне, не разговаривает со мной теперь. Хотя всегда по скайпу были на связи. Друзья, что происходит?

происходит идентификация того дерьма что высералось 23 года. твой друх из конго идентифицировался как будущее дерьмо в цинке. радуйся, что это случилось не затронув тебя лично

Добавлено в 23:34
Цитата (chapter @ 9.06.2014 - 23:31)

да куй знает - я уже не украинец, хотя был таковым. теперь я - русский
DAVNN автор 9 июн 2014 в 23:35
Цитата (Arty1970 @ 9.06.2014 - 23:30)
Цитата (DAVNN @ 9.06.2014 - 21:14)
я не поеду к родителям в этом году, что делал каждый год! У меня друг детства вернулся с Конго с миссии ООН в Украину, служит в Херсоне, не разговаривает со мной теперь.

Ты бро извини
но откуда у тебя столько долбоебов в родне и друзьях???

Мои от меня не отвернулись - НАСТОЯЩИЕ

Твои наверное российские новости смотрели с декабря 2013
kokodjambo 9 июн 2014 в 23:36
Цитата (Robochop @ 10.06.2014 - 00:29)

Согласен. Украина была с Россией, а будет под Западом. Боюсь очень скоро, вся абсурдность ситуации станет понятна подавляющему большинству "скачущих в упоении от собственной свободы", но будет уже поздно. Потому как уже столько наворочено, что скоро это всё уж точно не забудется.

Забавная штука в том, что экономически от России зависят юг-, юго-восток-, восточные регионы Украины. Остальная Ненька вполне может жить без какой-либо ориентации на оплот тоталитаризма в лице России.
Vitus777 9 июн 2014 в 23:39
Цитата (kokodjambo @ 10.06.2014 - 00:36)

Забавная штука в том, что экономически от России зависят юг-, юго-восток-, восточные регионы Украины. Остальная Ненька вполне может жить без какой-либо ориентации на оплот тоталитаризма в лице России.

лолшто? собирать брюкву?
kokodjambo 9 июн 2014 в 23:45
Цитата (Vitus777 @ 10.06.2014 - 00:39)
Цитата (kokodjambo @ 10.06.2014 - 00:36)

лолшто? собирать брюкву?

Как будто брюква это что-то плохое.
Да и пиндосы с немцами покормят Украину, если что.
Ебабос 9 июн 2014 в 23:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (chapter @ 9.06.2014 - 21:31)

Да наверно, блядь. Вы не украинцы, а ОБЕЗЬЯНЫ, судя по твоей аватарке.
PanArtem 9 июн 2014 в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (unsorted @ 9.06.2014 - 20:35)
Цитата
Друзья, что происходит?

Ты спрашиваешь что происходит? Как по мне так полный пиздец происходит. И мои жена с ребенком в этом году тоже не поедут отдыхать в Запорожье... и на Азовское море тоже в этом году не едем... выбрали вариант у друзей на даче почти на все лето... вот и происходит sad.gif

Живу в Запорожье, сегодня только приехал с Азовского моря, все отлично и спокойно! А так получается - Вы же сами сеете панику и сами в нее же верите)
Живете в вымышленном мире!
Ебабос 9 июн 2014 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (kokodjambo @ 9.06.2014 - 22:36)

А теперь обоснуй, а то я тоже могу дохуя забавных шуток рассказать про не залежнисть неньки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх