На Западной Украине далеко не все бандеровцы", Бандера не всем нужен

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паселентизатор 19 мар 2014 в 16:12
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
MatveyIgor
Цитата
но нас все равно всех называют бандеровцами...

Бро, происходящее вокруг со здравым смыслом не связано вообще. Здравых людей, к сожалению, меньшинство. Поверь - я не считаю всех украинцев бандеровцами, невзирая на вопли вокруг.
Я бы мог задать в ответку такие же горькие вопросы - почему половина знакомых украинцев (не друзей, а именно знакомых!), с которыми ещё в начале января мирно переписывались, готовы меня разорвать? Почему у мення на лбу клеймо "клятый москаль", а на половине украинских форумов, стоит только написать на русском "Всем привет!" на меня летят тазы говна со всех сторон? Причем не просто говна, а отборной, искренней ненависти, от которой волосы дыбом?
Но есль ли смысл в таких вопросах?

ZloyHohol
Цитата
Потому что именно так сейчас нужно оправдать аннексию Крыма. Всё.

Вот именно из-за таких точек зрения "воз и ныне там", к сожалению
just86 19 мар 2014 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не важно кто ты и чем ты занимаешься, ты с Западной - значит ты бандеровец.

Я из центра, но это не мешает мне быть бандерой))) да еще и русскоговорящим.
Памятники валили специально для отвлечения социума от нависших проблем. Да и лучше памятники, чем людей. Народ был очень зол на своих защитников, которые и в мирное время без взятки ничего не делали, а тут еще и вора защищают...
Бандеру, как и любого, кто сотрудничал с нацистами, не уважаю, не люблю и ради спокойствия предложил бы запретить и его и Сталина, чтоб обидно никому не было...
Работать надо начинать и подымать экономику страны
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Я не считаю, что на Западной все бандеровцы, я не решал разделять страну... Но крымчан поддерживаю, видя, что творится уже столько лет!!!(и конца этому не видно) в Вашей стране

С Крымом произошло то - что происходит у плохих хозяев, которые не смотрят за двором свои, что-то да пропадет...
Brazik 19 мар 2014 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Den1108 @ 19.03.2014 - 15:10)
Сам русский, но живу на Западе Украины. Жизнь закинула. У меня среди знакомых, даже русские националисты есть)))) А нациков везде хватает... Сектористов скоро все равно посадят, может спокойнее будет. а за ними и остальные деятели пойдут лицезреть небо в клетку

дарова земляки, поддержу, скорей бы уже арестовали этих "борцов за незалежну"
aborigen65 19 мар 2014 в 16:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
Никто не сомневается в твоей правоте, уважаемый ТС.
Но отдыхать пока, скорее всего, никого не ждите.
Даже если прямо сегодня лидеров украинских нацистов повесить, то, боюсь, еще не один год понадобится, пока русские люди подзабудут, что они должны быть убиты только за то, что они - "москали".

Спасибо скажите, западные украинцы, своим партайгеноссе разным.

Это сообщение отредактировал aborigen65 - 19 мар 2014 в 16:14
Buger76 19 мар 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Большиство может и не ЗА бандеру, но и не против. Шествия проходят никто не запрещает, со сторны кажется что все поддерживают.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 19 мар 2014 в 16:19
CS98rus 19 мар 2014 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Lilooo 19 мар 2014 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Если не все поддерживают бандеру,то тогда почему никто не вставал на защиту ветеранов на 9 мая?Почему на западной Украине им мешали выходить на парады в этот светлый праздник?Если вы не бандеры,то вы просто трусы,которым легче промолчать,потому что большинству не нужно 9 мая.

Да,там далеко не все бандеровцы,но основная часть.Я это знаю очень хорошо,переубеждать меня не стоит.Увидена ваша "не бандеровская" сущность своими собственными глазами.
lysenkovi 19 мар 2014 в 16:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
Потому что будущее Украины не Вы, а ваши дети.
А детей вы извини потеряли.
Они то именно бандеровцы.
И стана ваша теперь не Украина а Уркаина.
Arne 19 мар 2014 в 16:15
ТС, у меня дед в Черновцах живет. Сам погань фашистскую терпеть не может. Лично я не считаю всех жителей Западной Украины бандеровцами, а кто так думает - недалекого ума человек.
Garik499 19 мар 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:03)
на всех нас поставили клеймо - "бандеровец".

Пропаганда работает. На самом деле людей, способных критически мыслить, не так уж и много. Если по телевизору и по радио говорят, что националисты из западных областей Украины творят беспредел на Украине, то большинство народа воспринимает, что все жители западных областей бандеровцы и бандиты.
peretop 19 мар 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Паселентизатор @ 19.03.2014 - 17:12)
MatveyIgor
Цитата
но нас все равно всех называют бандеровцами...

Бро, происходящее вокруг со здравым смыслом не связано вообще. Здравых людей, к сожалению, меньшинство. Поверь - я не считаю всех украинцев бандеровцами, невзирая на вопли вокруг.
Я бы мог задать в ответку такие же горькие вопросы - почему половина знакомых украинцев (не друзей, а именно знакомых!), с которыми ещё в начале января мирно переписывались, готовы меня разорвать? Почему у мення на лбу клеймо "клятый москаль", а на половине украинских форумов, стоит только написать на русском "Всем привет!" на меня летят тазы говна со всех сторон? Причем не просто говна, а отборной, искренней ненависти, от которой волосы дыбом?
Но есль ли смысл в таких вопросах?

ZloyHohol
Цитата
Потому что именно так сейчас нужно оправдать аннексию Крыма. Всё.

Вот именно из-за таких точек зрения "воз и ныне там", к сожалению

Такая же хня бро agree.gif По два года общались всё заебца, а поттом мадан головного мозга sad.gif
MatveyIgor автор 19 мар 2014 в 16:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
дарова земляки, поддержу, скорей бы уже арестовали этих "борцов за незалежну"

и я за!
PunkNaive 19 мар 2014 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Мои предки с западной Украины! Люто ненавидят бендеру и тому подобных!
CS98rus 19 мар 2014 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:13)
Цитата
Я не считаю, что на Западной все бандеровцы, я не решал разделять страну... Но крымчан поддерживаю, видя, что творится уже столько лет!!!(и конца этому не видно) в Вашей стране

С Крымом произошло то - что происходит у плохих хозяев, которые не смотрят за двором свои, что-то да пропадет...

Какие вы хозяева? Отгребли в смутное время кусок чужого прихватив, да ума сохранить не хватило. Хозяева блеать..
Den1108 19 мар 2014 в 16:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.03.2014 - 15:12)
Расскажи это ветеранам на 9-тое мая у вас.

У нас на 9-е мая УПА сидит дома и не высовывается. Потому что существует общество исторических реконструкторов, члены которого оберегают все, что связано с Великой Победой.
m325 19 мар 2014 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
серому котяре за все посты +1. респект!
береги себя, будет трудно.
Neoriz 19 мар 2014 в 16:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
Шота я не видел вас на защите памятников Кутузову и Ленину...
Urix 19 мар 2014 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Закарпатские русины обратились к Путину. Открытое обращение к Президенту Российской Федерации

Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации!

Обращаемся к вам - Президенту великой страны, страны - которая облачена договорными обязательствами с нашей страной, не являлась и не является ангажированной на колониальное порабощение Украины, а наоборот, на ее восстановление, стабильность и единство. Мы всегда чтим очень высокий уровень цивилизационных ценностей (образование, наука, занятость, стабильность и социальные блага для русинов) которые были принесены братским русским народом в Подкарпатскую Русь с осени 1944 года, и уничтожены на Украине за последние 22 года. Экстренность этого Обращения вызвана незаконным захватом власти националистами Галиции и в прилегающих к Закарпатью областях. В настоящее время над Закарпатьем, как последним западным оплотом Русского Мира, нависла опасность беспредела галицких националистов. Депутаты Закарпатского областного совета, купленные кланом прогалицких нацистов Балог, проголосовали 29 января 2014 года за упразднение законной власти Украины в Закарпатской области. Официально, действующая украинская власть и Конституция Украины с обеда 29 января 2014 года перестала существовать под Карпатами и автоматически вступает в силу неуничтожимый автономный статус Подкарпатской Руси. Очевидно, что власть в Закарпатье захвачена насильственно, под вывеской «несения демократических европейских ценностей и преобразований».

Началась гуманитарная катастрофа для русинского народа и всех жителей Закарпатья от рук галицких нацистов и местных коллаборационистов. Захватчиками официально все государственные органы правопорядка подчинены ими созданной так называемой неконституционной Народной Раде Закарпатья. Назревает возможная новая трагедия с массовым уничтожением русинов, как это случилось 100 лет назад в австрийских концентрационных лагерях смерти в 1914 году (Терезин, Талергоф) и в 1939 г. (лагерь Думен, близ Рахова). Подкарпатская Русь – земля, где сконцентрировано управление энергетическими узлами Российской Федерации и Украины насильственным путем перешла под управление клана Балог и их приспешников из Галиции. В этой ситуации Правительство Подкарпатской Руси, Русинская общественность, просит Президента РФ, в духе братских договоренностей с Украиной, (которой сегодня, по причине разрушения ее галицкими нацистами, почти нет), произвести миротворческую операцию, на краткий период – и возобновления досоветского статуса Республики Подкарпатская Русь.

Советско-украинское название с 26 ноября 1944 года - Закарпатская Украина. Наличие результатов референдума 1 декабря 1991 года, как политической воли нашего народа поддержать восстановление русинской государственности и заставило нас написать это обращение к Вам, господин Президент. Оно опирается на Решения 2-го Европейского Национального Конгресса Подкарпатских Русинов от 25 октября 2008 г., Акта провозглашения воссоздания Республики Подкарпатская Русь, избрания русинского национального Правительства Подкарпатской Руси и Решений Первого Всемирного Конгресса Подкарпатских русинов 25 04 2009 г. в чешских Пардубицах. Последний международный правовой Акт волеизъявления нашего народа в СССР – УССР – это Законный (согласно «Закона УССР о республиканских и местных референдумах» от 1991 года) местный референдум-плебисцит в Закарпатье 1.12 1991 года Уже 22 года результаты референдума - признанный Акт, легитимный документ, который выражает волю народа Закарпатья. Его поддержало большинство народа (на 76,8%), где юридически указано что «Закарпатье - специальная самоуправляемая территория, как субъект (международного права), не входящий в иные территориально-административные образования» - что значит - автономии в составе Украины. Сегодня русины края не хотят входить в состав такой Украины, где назревают галицкие нацистские беспорядки, угрожающие русинам этническими чистками. Мы, русины, как и все жители Закарпатья, имеем все международные правовые основания обратится к Вам, господин Президент, для признания восстановленной государственности Республики Подкарпатская Русь, проведения на это время миротворческой операции и нейтрализации галицкого нацизма в Закарпатье. Миротворческая роль России в мире чётко прояснилась при решении сирийского кризиса. Верим, что миротворческая роль Российской Федерации на Украине будет также успешной и в интересах страны.

С уважением премьер министр Республики Подкарпатская Русь,
координатор Сетевого Русинского Движения Пётр Гецко

Кроме того, Пётр Гецко обратился к русским объединениям Украины

Сетевое Русинское Движение обращается ко всем Русским и прорусским объединениям и организациям Украины - давайте подниматься, иначе распоясавшиеся фашисты всех поодиночке задавят. Надо начинать, в любой форме, создавать нетерпимость к любому проявлению галицкого фашизма, физического, информационного, на уровне семьи, коллектива по месту работы, соседей по лестничной площадке, по подъезду. Все время постороннего наблюдателя проходит, настало время активных участников. Необходимо создать единую сеть сопротивления и координации действий, способную сдержать распространяющиеся по всей Украине метастазы. СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО - НЕТ ГАЛИЦКОМУ ФАШИЗМУ, В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ! ГАЛИЦКИЕ БАНДЫ - ВОН ИЗ НЕГАЛИЦКИХ РЕГИОНОВ! http://aleksei-44.livejournal.com/2510168.htm
Den1108 19 мар 2014 в 16:19
Кстати, Польша все еще не простила уповцам бандеровцам массовые убийства поляков во время Великой Отечественной. И при любой хорошей возможности напоминают об этом.
Тренажер 19 мар 2014 в 16:19
Гость  •  На сайте 12 лет
Начнём с того, что Россия 24 года молчаливо терпела выходки украинских националистов, их враждебную русофобскую риторику. Даже по общению с украинцами в интернете все эти годы было очевидно, какие ветры там дуют. Бандеровцев нет? КТО ПРИСВОИЛ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ БЕНДЕРЕ В 2010? НУ КТОООА? ПРОСТО ВЗЯЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ЗАХОТЕЛ И ПРИСВОИЛ? И НЕ БЫЛО НИКАКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ЗАПРОСА НА ЭТО? И НЕ БЫЛО ОДОБРЕНИЯ И ЛИКОВАНИЯ МАСС? БАНДЕРА ПРИШЁЛ, ПАМЯТНИК САМ СЕБЕ ПОСТАВИЛ? Я вот не смотрю наше тв совсем, но доводилось мне смотреть Громадьске и ваш Пятый - ну это же просто пиздец! Путин - Гитлер! А то, что у вас соратники террористов, объявленных в международный розыск, контролируют страну при молчаливом согласии безяйцевого Яйценюка - это вам норм?

Русский язык. "Когда вы приезжаете в Германию - вы Учите Немецкий, в Украине учИте Украинский". - от этого мой анус разлетается в клочья. Русские в Украине не какие-то иностранные гости, не какие-то негры, внезапно откуда-то приехавшие. Русские в Украине - это такая же титульная нация, как и Украинцы. Киев - это колыбель Древнерусского государства, это Российская Империя - русские и русский язык в Украине такие же коренные, и даже более коренные, чем всё украинское. Нет, вылазит какое-то уёбище и начинает что-то кукарекать про НАЦМЕНЬШИНСТВО, ТИТУЛЬНУЮ НАЦИЮ и прочее КО-КО-КО. То, что людей считающих себя русскими и разговаривающих на русском языке в Украине сейчас значительно меньше - это не значит, что им кто-то смеет что-то указывать и навязывать на правах "титульной нации". Русские - такая же титульная нация. Русские не приехали к вам на заработки в 21 веке из нищей дикой России. Русские построили и подарили вам вашу единую Украину. Русские лили кровь. Если и есть ТОЛЬКО ОДНА ТИТУЛЬНАЯ "НАЦИЯ" на Украине, то это не украинцы и не русские - это СЛАВЯНЕ. Никаких других прав, кроме тождественных у обеих языков быть не может. И если даже поверить мрази Тягнибоку, что на Украине были случаи, когда человека увольняли или не брали на работу из-за "мовы", то Работодатель должен иметь это право, как тот, который хочет видеть у себя украиноязычных работников, так и тот, кто хочет видеть русскоязычных. Абсолютно равные права, как в языке, так и во всём остальном. Русские- это не пришлые гости. Русские - это такие же хозяева украинской земли, и это абсолютная истина, против которой нечего противопоставить, кроме кащенитских высеров про протоукров и прочее нибиру. А уж Крым так и вообще, как никто другой, полностью имеет все права на самостоятельность и независимость от законов Киева. Никаких украинцев как титульной нации там не было и быть не может в принципе - русский Крым совершенно искуственно был присоединён к Украине, и с какой это стати кто-то будет навязывать Крымчанам, что они какое-то там нацменьшинство? Русские Крымчане - титульная нация Крыма, их деды и прадеды жили в Крыму и знать не знали, что какой-то маразматичный идиот "подарит" их Украине. Так вот присоеденилась к Украине не пустая земля, которую заселили Украинцы. Присоединился к Украине Крым со своей титульной нацией, и с какой это стати Крымчане должны выслушивать весь этот бред обезумевших идиотов про титульные нации, меньшинства, язык, который "им нужно учить, если они хотят жить в Украине"? И вы ещё спрашиваете, почему 80% Крымчан хотят обратно в Россию?

И последнее. Убито множество людей, убито силами Правого Сектора либо смежными формированиями, убитая небесная сотня - вопрос открытый, кто стрелял - неизвестно, вероятная провокация. Ярош, призывающий террористов на помощь. Как и Сашко, Ярош и Правый Сектор - не объявлены в розыск, не признаны преступниками, а наоборот, при молчаливом согласии нынешней власти делают что хотят. Избивают, пытают людей - ГРАЖДАН УКРАИНЫ, всех несогласных и неуместных и НИКТО им ничего не может сделать, потому что официальная "власть" даже не то что не хочет - она боится ПС. И вы говорите, что ничего этого нет? Не был убит технический персонал в здании Партии Регионов? И вы говорите, что КРЫМЧАНАМ с их позицией - не о чем переживать? Никто никуда не едет? Конечно не едет, прикусили язык-то, оторопели, как узнали о стихийно возникшей вежливой самообороне Крыма. А что было, если бы её не было? Какие гарантии? Или сколько доказанных убийств, избиений, пыток и прочих зверств со стороны ПС и всей этой коричневой мразоты должно случиться, чтобы Крымчане имели право на беспокойство? Ещё 10 смертей? Может быть 100? А может быть сначала кого-то на территории Крыма должны убить или сжечь? И только тогда у них появится право на самооборону? Не Крым и не Россия совершили государственный переворот у вас в стране, вы сами создали прецедент.
vikrc 19 мар 2014 в 16:19
Цитата (MatveyIgor @ 19.03.2014 - 17:03)
еще год назад там отдыхали очень многие и бандеровцев не боялись.

раньше вся эта шолупень сидела тихо и ждала своего часа. сейчас их час пробил, они с оружием и битами вершат свой закон. и им наплевать на всех, на русских, украинцев, другие национальности. у них своё видение, у них свои законы.
по этому на Западную-Украину в ближайшее время больше ни кто не поедет...

Это сообщение отредактировал vikrc - 19 мар 2014 в 16:25
peretop 19 мар 2014 в 16:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Den1108 @ 19.03.2014 - 17:17)
Цитата (xzxtykoxzx @ 19.03.2014 - 15:12)
Расскажи это ветеранам на 9-тое мая у вас.

У нас на 9-е мая УПА сидит дома и не высовывается. Потому что существует общество исторических реконструкторов, члены которого оберегают все, что связано с Великой Победой.

И где они сейчас?
Реконструкторы не высовываются?

Это сообщение отредактировал peretop - 19 мар 2014 в 16:20
Brazik 19 мар 2014 в 16:20
Цитата (lionheart51 @ 19.03.2014 - 15:07)
Потому что с Западной Украины пошла героизация Бандеры, Шухевича и прочих мразей на законодательном уровне и этому никто там не противодействовал. Может ты и сидел тихо со всеми своими друзьями, но вам это вышло боком. Если население молчит( а я не слышал ни о демонстрациях во Львове, ни о беспорядках с требованием лишить звания почетного гражданина и тд.), значит оно поддерживает.
В нацистской Германии после войны оказалось тоже нациков не было. Все сука пассажиры оказались, не при делах типа)

Ты предлагаешь, что-бы я сейчас бросил работу, забил ухаживать за беременной женой, перестал зарабатывать для моей семьи деньги, и пошел свинчивать памятники какого-то древнего преступника, и воевать с правым сектором? Видели мы когда Ющенко начал Бендеру в герои возводить, покрутили пальцем у виска, посмеялись, и разошлись по работе, чего вы хотите от обычных людей, одевать маски и прыгать с опущеным забралом и воплями, на вооруженных людей?
IСанчесI 19 мар 2014 в 16:20
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
с этим постом у меня возникла аналогия- как если бы русский приехал сейчас жить в Грозный и говорил бы о том, какие же чеченцы пиздатые!..
а подстраиваться под то, что сам ненавидишь- это верх подлости, ТС! не приемлешь что там происходит- или уезжай, или борись! в каком бы то ни было виде
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх