Просьба о помощи к ЯПовцам., нужна помощь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pathuli автор 12 мар 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Simutra @ 12.03.2014 - 15:58)
Черепашка выглядит настоящей леди - даже не скажешь, что у нее такие проблемы - умница - знает, что надо поскорее выздороветь и радовать маму ))

Спасибо, она старается wub.gif
Mellina 12 мар 2014 в 18:26
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
Жанна, отписывайся!!!
все ждем
pathuli автор 12 мар 2014 в 19:29
Да уже лучше... красавица стала бодренькой, хочет уже на свободу, но пока лишай еще не вылечили. Кальцевироз отступает, кушает очень хорошо, но во рту пока язвочки не все прошли. Добыла Имаверол...так что лишай победим скоро. Через недельку будем сдавать анализы на вирусы...будет видно, победили вирус или остались носителями.
pathuli автор 13 мар 2014 в 17:46
Сегодня обрабатывали Черепашку от лишая. Вот она красотка!!! wub.gif

Просьба о помощи к ЯПовцам.
pathuli автор 13 мар 2014 в 17:49
Вот она в процессе обработки бедолага такая ...мученица прям

pathuli автор 15 мар 2014 в 13:12
Только обрадовалась, что борьба с болячками почти окончена....как новая беда! У Черепашки подтекает моча и животик чпсто мокрый, раньше я этого не замечала. Опять клиника..опять анализы и обследования sad.gif
Mellina 15 мар 2014 в 19:29
Что же так не везет??!?!
Может она просто подстыла и пропишут противовоспалительное?
GremSever 15 мар 2014 в 19:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
Желаю Вам вместе с с Черепашкой победить все напасти, пусть поправляется кошечка!
pathuli автор 15 мар 2014 в 21:26
Мы будем бороться и надеюсь победим все напасти. slava.gif
Lynn 16 мар 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, я не читала про то, при каких обстоятельствах Вы обзавелись новой питомицей, но обратите внимание на других своих животных. Если они хорошо вакцинированы, это одно, если нет - скорее всего, подцепят то, что есть у Черепашки. На самом деле, при всей жалости, надо думать и о прежних своих животных. Они тоже очень хотят жить. Извините, но Вы же не приведёте с улицы чумную бродяжку и не положите из жалости вместе со своим ребёнком. Почему же так поступили со своими кошками? В общем, если Ваши кошки не привиты, серьёзно лечить придётся всех. Кальцивироз у кошек - вещь очень коварная, при неправильном лечении можно потерять животное, поэтому срочно ищите хорошего ветеринара. Если нужны будут деньги на лечение, напишите здесь. Те, кто попадал в такие ситуации, Вам поможет. Пусть все выздоравливают.

Это сообщение отредактировал Lynn - 16 мар 2014 в 13:11
PolkaЯ 16 мар 2014 в 13:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Вот перечень болезней у кошки: кальцивероз, ринотрахеит, разрастание под языком (предполагается из-за калицивероза), гной в ушах.

Дайте угадаю... Кличка у кошки Счастливица? gigi.gif
pathuli автор 16 мар 2014 в 16:29
Цитата (Lynn @ 16.03.2014 - 13:10)
ТС, я не читала про то, при каких обстоятельствах Вы обзавелись новой питомицей, но обратите внимание на других своих животных. Если они хорошо вакцинированы, это одно, если нет - скорее всего, подцепят то, что есть у Черепашки. На самом деле, при всей жалости, надо думать и о прежних своих животных. Они тоже очень хотят жить. Извините, но Вы же не приведёте с улицы чумную бродяжку и не положите из жалости вместе со своим ребёнком. Почему же так поступили со своими кошками? В общем, если Ваши кошки не привиты, серьёзно лечить придётся всех. Кальцивироз у кошек - вещь очень коварная, при неправильном лечении можно потерять животное, поэтому срочно ищите хорошего ветеринара. Если нужны будут деньги на лечение, напишите здесь. Те, кто попадал в такие ситуации, Вам поможет. Пусть все выздоравливают.

Коты, к большому сожалению, не привиты. Кошку брала у заводчика, так она представилась. По глупости встретились в метро и перегрузили кису в переноску и домой, после того как поняла , что киса нездорова и попыталась ей дозвониться, обнаружела что телефон отключен и до сих пор не в сети. Кошка изолирована, а коты получили по два укола Ветафел-с и ставлю имуномодулирующее поликседон будет по 5 уколов каждому. Пока коты веселы и здоровы, с момента приобретения кошки прошло уже 11 дней, лечить правда кошку начали 7 марта, принесли домой 5 марта т ч два дня она была не изолирована но не вылазила почти из-за дивана. Сказали что карантин 21 день, т ч если через 10 дней у них ничего не проявится, а я думаю, что уже не появится их можно будет вакцинировать. Квартиру каждый день обрабатываем спецсоставом, дали в ветлечебнице. Так что делаем все от нас зависящее.
Mellina 16 мар 2014 в 19:30
Lynn
Бывает такой порыв души, взять животинку, тут так и случилось!

Я уверена, что у Жанны с Черепешкой все получится, да диагнозы страшные, но лечибельные, главное хотеть вылечить, ведь правда?
Lynn 17 мар 2014 в 01:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
pathuli
Ну, это уже серьёзная защита. Обязательно должно помочь.

Mellina, конечно, очень жалко, но это огромный риск для других животных в доме. Они тоже хотят жить.

Это сообщение отредактировал Lynn - 17 мар 2014 в 01:56
pathuli автор 17 мар 2014 в 21:30
Черепашка гуляется!!! Елки моталки, спать не дает .... видать конкретно полегчало, раз о секасе начала думать. Коты охреневшие ходят, нифа понять не могут. hz.gif А я вешаюсь, спать уж очень охота. dead.gif Контрасекс и прочее боюсь давать, завтра плановый прием у вета вот и посоветуюсь, что предпринять.
Simutra 18 мар 2014 в 21:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
ничего, пока тока народные средства - типа фитэкса (успокаивающее не гормональное), побрызгать под хвостом водой - пока будет приводить себя в порядок - спать )), некоторые мажут сметану в разные места - но т.к. лишай - думаю не стоит всетаки себя облизывать. в принципе от 1 раза контрсекаса навряд ли что-то плохое будет - но в любом случае - спросить у врача.
pathuli автор 19 мар 2014 в 10:07
Cегодня консультровалась онлайн с ветом (другой спец) по поводу нароста под языком...сказал сдать цитологию и анализы на лейкоз и имунодефицит и желательно сделать это в биоконтроле. Я как глянула на цены и обомлела...пипец. Я не знаю, что мне делать. Вот, кстати, может тут еще кто в курсях что делать в таком случает. Вы кладываю опухоль Черепашки. Врач сказала что видно уже изъявление на опухоли....вот это для меня испытание....чуть не плачу если честно...

Simutra 19 мар 2014 в 18:57
что делать - выкладывать реквизиты - без этого ей не помочь. Даже если не в Биоконтроле, а где-то еще - все равно нужны средства.
pathuli автор 23 мар 2014 в 16:09
Может конечно это уже и никому не интересно, но все же сообщаю. Черепашка чувствует себя хорошо, все еще сидит в клетке т к долечить лиг=шай до конца не дала...взяла и разгрызла свой хвост. Я ей его обстригла и обработала язвочки на кончике хвоста, что видать расстроило ее окончательно. Это какой то бесконечный госпиталь. Теперь лечим хвост, а могли бы уже бегать по квартире. Одела на нее воротник, но она подтягивает хвост и все равно его разлизывает. Забинтовать или еще как то его закрыть не представляется возможным. Про опухоль так пока и не ясно, надо делать цитологию, но пока не до этого.

pathuli автор 23 мар 2014 в 16:10
вот такая дама в кокошнике...смешно конечно, но сквозь слезы.

марусяsan 23 мар 2014 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Представляю, каково Вам сейчас. Держитесь, все это безобразие рано или поздно вылечится, очень желаю, чтоб побыстрее.
ЗЫ С желающих отправить на радугу тихо офигеваю...
SedoyNVS 23 мар 2014 в 16:41
Гость  •  На сайте 12 лет
В жизни случается всякое, и не приведи Господь кому нибудь тяжело заболеть и заболеть неизлечимо, когда ты понимаешь что обречён - НО ПОМИРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ !
В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОКАЗАЛСЯ Я САМ, БОЛЕЮ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПРОСТО УЖЕ НЕТ СИЛ !

Болезнь двигательного нейрона (БДН) -Редкие формы БДН

Прогрессирующая мышечная атрофия (ПМА)
Рилузол – единственное лекарство,
одобренное для лечения БДН,
снижает активность глутамата.
Цена вопроса? Если приобретать препарат в Европе или США,
то стоимость составляет от 500 до 800 евро
за одну упаковку (56 таблеток по 50 мг)
(одной упаковки препарата хватает на месяц,
а лечение при отсутствии побочных эффектов продолжается пожизненно).

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ И СКОЛЬКО МОЖЕТ !!!

Z681743714275
R118382554678
E393910742129

Яндекс деньги : 41001336249505

ОЧЕНЬ ВЕРЮ В БЕСКОРЫСТНУЮ ДОБРОТУ И ТЕПЛОТУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ ТЕХ КТО ПОМОГ И ТЕХ КТО ПОМОЖЕТ

ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН !

МЕХАНИЗМ

Бдыщщь !
 Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 23 мар 2014 в 16:47
pathuli автор 23 мар 2014 в 16:42
Цитата (марусяsan @ 23.03.2014 - 16:31)
Представляю, каково Вам сейчас. Держитесь, все это безобразие рано или поздно вылечится, очень желаю, чтоб побыстрее.
ЗЫ С желающих отправить на радугу тихо офигеваю...

Спасибо. Да посоветовалась с ветом, она сказал, что кончик подсохнет и сам отпадет, главное чтобы воспаление не началось. Думаю все будет нормально. Кошка ест за троих, растолстела, ластится и на радугу даже не собирается. Я и про опухоль думаю, что это не раковая.
Simutra 23 мар 2014 в 18:03
Цитата (pathuli @ 23.03.2014 - 17:09)
Может конечно это уже и никому не интересно, но все же сообщаю.

Очень даже интересно, спасибо, что пишешь новости.
Mellina 24 мар 2014 в 15:51
Всем интересно!
Я хоть и так знаю, но все равно почитываю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх