Женщины и кухня., Одна фотка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ленкоранец 4 янв 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Свестулёчек

ТС, хвастаешься?
Женой или кухней?

Цитата
Может, столом стеклянным?

Цитата
приблудами компьютерными он хвастается

Цитата
Холодильником!

неее..той хренью,что под шкафчиком прикреплена..кругленькая такая..ТС,кстати ,а для чего она??
DobrySkazochnik автор 4 янв 2014 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (VinnipoXXXer @ 3.01.2014 - 22:37)
бро , клёво конечно , И????

Ну... горжусь ей *ножкой шаркаю по земле*, по стопам мужа идет biggrin.gif

Добавлено в 01:00
Цитата (ленкоранец @ 3.01.2014 - 22:55)
неее..той хренью,что под шкафчиком прикреплена..кругленькая такая..ТС,кстати ,а для чего она??

А, это обыкновенная лампочка, только она не врезается а в корпусе, типа для кухонь, в которых это изначально не предусмотрено. В ИКЕИ уже готовые комплекты продаются, я же не искал легких путей, купил в ОБИ лампочек, контроллер и проводов, да потянул. ;)
простая 4 янв 2014 в 01:02
Цитата (blondex @ 4.01.2014 - 01:45)

простая , угадала  rulez.gif

lol.gif
DobrySkazochnik, я угадала, куда за призом переть? popcorn.gif

Добавлено в 01:04
шучу я если чо, бывает просто поболтать охота =)
DobrySkazochnik автор 4 янв 2014 в 01:04
Цитата (простая @ 3.01.2014 - 23:02)

lol.gif

Эээээ.... вот ведь... ээээ приезжайте в гости biggrin.gif
sevastop 4 янв 2014 в 01:08
на заднем плене вполне себе вырисовывается отчет о проделанной работе))
нормальная такая батарея)))
простая 4 янв 2014 в 01:08
Цитата (DobrySkazochnik @ 4.01.2014 - 02:04)
Цитата (простая @ 3.01.2014 - 23:02)

lol.gif

Эээээ.... вот ведь... ээээ приезжайте в гости biggrin.gif

так у вас там жена на кухне, ещё и с компами, боязно green.gif
DobrySkazochnik автор 4 янв 2014 в 01:09
Цитата (sevastop @ 3.01.2014 - 23:08)
на заднем плене вполне себе вырисовывается отчет о проделанной работе))
нормальная такая батарея)))

Да ну, 1,5 бутылки вермута за два дня - это же сущие пустяки ;)
MrVinsentov 4 янв 2014 в 01:15
Direct Drive  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sp0rtiven @ 4.01.2014 - 01:50)
А посудомойка какой фирмы? расход воды на комплект?

помойка кажется вроде бош, расход воды на бошах - 10 литров (ведро).
lynxs10k 4 янв 2014 в 01:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Нуу.. как бы это помягче-то сказать. Моя обычно на кухне с высокими температурами работает: либо готовит, либо гладит, либо паяет. Причём последнее - наиболее часто (просто у мя больше свободного времени для глажки случается, а готовить я и сам умею).
DobrySkazochnik автор 4 янв 2014 в 01:30
Цитата (lynxs10k @ 3.01.2014 - 23:27)
Нуу.. как бы это помягче-то сказать. Моя обычно на кухне с высокими температурами работает: либо готовит, либо гладит, либо паяет. Причём последнее - наиболее часто (просто у мя больше свободного времени для глажки случается, а готовить я и сам умею).

Во-во... я тоже пожрать приготовить гаразд, особенно, что касается мясных блюд. Зато паяю дома только я. Моя варит... не в смысле борщь, хотя и его умеет закачаешься, а всякие железные штуковины - ибо сварщик она у меня по своему первому образованию и когда-то варила корабли на верфях :)
Rold 4 янв 2014 в 01:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (DobrySkazochnik @ 4.01.2014 - 01:33)
Говорят, что место женщины на кухне, все правильно, моя сидит на кухне и делает лабы... скоро сессия... (хорошо, что мои сервера не трогает)

У женщин может быть много мест.
Вот например:
Цитата
В августе прошлого года Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын инспектировал женское подразделение береговой артиллерии, известное как «рота с деревьями хурмы».

На месте он сказал, что лишь одно упоминание этой роты волнует его сердце. Эти слова тронули струны сердец командиров роты и сопровождающих работников.

Вся страна хорошо знает эту роту, ибо здесь родились трогательные рассказы о том, как великий Ким Чен Ир берег и тепло заботился о женских воинах.

Жизнь женщин КНДР лишена бессмысленного сидения в офисах

и каждодневного стояния в многокилометровых пробках.

Она всегда полна революционной романтики
О такой жизни можно только позавидовать!

В один из февральских дней 84 года чучхе (1995) Ким Чен Ир посетил эту женскую роту. На встрече с воинами роты он заметил, что лица у девушек от морских ветров слегка трескались. И зашел в казарму, чтобы знакомиться с качеством и ароматом крема, что использовали женщины.

На пути возвращения его все не покидала мысль о женских воинах, и принял меры, чтобы направили им лекарственный крем...

В ноябре 86 года чучхе (1997), однажды Ким Чен Ир опять приехал в роту. Смотря на те деревья с обильными плодами, он с любезностью говорил, что эта рота достойна назваться «ротой с деревьями хурмы».

В один из ноябрьских дней 95 года чучхе (2006) он сфотографировался с воинами роты на память на фоне дерева хурмы с множеством плодов.

Вместе с командирами роты, которые с глубоким волнением вспоминают всю эту историю, уважаемый Ким Чен Ын осмотрел казарму, столовую и другие помещения.

В спальне он узнавал о качестве шерстяного одеяла, в умывальне с баней слушал способ парения и обмывания, использующий полезные для здоровья лекарственные средства, на кухне конкретно знакомился с блюдами, любимыми солдатами...

http://juche-songun.ru/joomla/index.php?op...-news&Itemid=50

Женщины и кухня.

Это сообщение отредактировал Rold - 4 янв 2014 в 01:38
Olta 4 янв 2014 в 01:39
Гость  •  На сайте 13 лет
Ой, блин, лабы... Время золотое. Да ладно Вам! Делов-то куча! Подгоняешь ответ к тому, что надо получить! И фсЁ!!!
DobrySkazochnik автор 4 янв 2014 в 01:45
Цитата (Olta @ 3.01.2014 - 23:39)
Ой, блин, лабы... Время золотое. Да ладно Вам! Делов-то куча! Подгоняешь ответ к тому, что надо получить! И фсЁ!!!

Это то да... на первом курсе, ну, может частично на втором. А вот когда задают в ОпенЖЛ вращающийся К-Дрон нарисовать, или наваять че-то ассемблерное, а затем в линуксе наследование процессов сделать... Я конечно как правильный муж помагаю во всем, но иногда у самого волосы на .... кхм... дыбом становятся, я же железяник-низкоуровник... В Яве слава богу не помогают, знакомые стараются :)

Это сообщение отредактировал DobrySkazochnik - 4 янв 2014 в 01:46
MRVG 4 янв 2014 в 01:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Мама подруги все дни проводила на кухне.. Хуле - муж-инженер на работе , а платы сами не спаяются
FedorIzmail 4 янв 2014 в 01:53
Гость  •  На сайте 12 лет
а где жена в туалете?
Olta 4 янв 2014 в 01:59
Цитата (DobrySkazochnik @ 4.01.2014 - 02:45)
Цитата (Olta @ 3.01.2014 - 23:39)

Это то да... на первом курсе, ну, может частично на втором. А вот когда задают в ОпенЖЛ вращающийся К-Дрон нарисовать, или наваять че-то ассемблерное, а затем в линуксе наследование процессов сделать... Я конечно как правильный муж помагаю во всем, но иногда у самого волосы на .... кхм... дыбом становятся, я же железяник-низкоуровник... В Яве слава богу не помогают, знакомые стараются :)

У нас все проще было.
Первое - что надо исследовать.
Второе - что надо использовать.
Третье - что надо получить.
Вот и все. По этой схеме строишь всю лабу. Где-то подгоняешь, где-то додумываешь . Ивсегда пятерка!!! Ну сейчас может немного метод изменился. А так по этой методе своему сыну диплом писала. Он психовал, что не может, что типа я не понимаю новой сущности. Спрашиваю, чего я не понимаю? Гаусса? Так не на ту напал. За полнедели - диплом написан (правда, пришлось плюнуть на огород), но все написали и сдали. Когда пришел (сын) с сдачи диплома - он заявил - Мама, хоть, ты и бестолковая, но умная, аж я зауважал.
DobrySkazochnik автор 4 янв 2014 в 02:12
Цитата (Olta @ 3.01.2014 - 23:59)
Это то да... на первом курсе, ну, может  частично на втором. А вот когда задают в ОпенЖЛ вращающийся К-Дрон нарисовать, или наваять че-то ассемблерное, а затем в линуксе наследование процессов сделать... Я конечно как правильный муж помагаю во всем, но иногда у самого волосы на .... кхм... дыбом становятся, я же железяник-низкоуровник... В Яве слава богу не помогают, знакомые стараются :)
У нас все проще было.
Первое - что надо исследовать.
Второе - что надо использовать.
Третье - что надо получить.
Вот и все. По этой схеме строишь всю лабу. Где-то подгоняешь, где-то додумываешь . Ивсегда пятерка!!! Ну сейчас может немного метод изменился. А так по этой методе своему сыну диплом писала. Он психовал, что не может, что типа я не понимаю новой сущности. Спрашиваю, чего я не понимаю? Гаусса? Так не на ту напал. За полнедели - диплом написан (правда, пришлось плюнуть на огород), но все написали и сдали. Когда пришел (сын) с сдачи диплома - он заявил - Мама, хоть, ты и бестолковая, но умная, аж я зауважал.

Так вот в том то и дело... как бы не кричали товарищи, что советское образование самое советское в мире... и я, хоть уже и и не было СССР получал его, скажем так, я поражаюсь, на сколько вышка, получаемая людьми и моей женой соответственно, тут в Польше сложнее, интереснее и более приближена к жизни чем делали мы :(. Ей еще до диплома далеко, но когда общаешься с нашими интернами, которые делают мультимедийные комплексы для автомобилей, системы коммутирования видео высокой точности реального времени, серверы и сервисы, цифровую обработку сигналов с использованием ФПГА и ДСП, то понимаешь, что заканчивая Политех низкоуровневиком, и весьма неплохой политех, ты что-то потерял... ибо не было у нас такого, а была только логика КТ155 которая в мире нигде не используется уже 20 - 30 лет, только те же ФПГА меня и "спасли" ... и как хочется, чтобы это все изменилось.

Это сообщение отредактировал DobrySkazochnik - 4 янв 2014 в 02:14
Vitalmal82 4 янв 2014 в 02:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
У него есть ипад !!!! молица ннада !!! old.gif
DobrySkazochnik автор 4 янв 2014 в 02:33
Цитата (Vitalmal82 @ 4.01.2014 - 00:29)
У него есть ипад !!!! молица ннада !!! old.gif

Какой ипад? Ипад мы не признаем, у нас есть Нук-ХД, Имхо, самое лучшее андроидно-читательное за свои деньги :)
Mashildik 4 янв 2014 в 03:36
Красивая зелененькая кухонька.
SocketP 4 янв 2014 в 06:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (blondex @ 3.01.2014 - 23:36)
ТС, хвастаешься? lupa.gif
Женой или кухней?

Серверами gigi.gif
Нубиец 4 янв 2014 в 06:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
золушка

Женщины и кухня.
Aptekar 4 янв 2014 в 06:58
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Потрясающе важный и информативный пост. ТС, пиши еще.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 4 янв 2014 в 06:58
Sтранник 4 янв 2014 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (DobrySkazochnik @ 4.01.2014 - 01:33)
Говорят, что место женщины на кухне, все правильно, моя сидит на кухне и делает лабы... скоро сессия... (хорошо, что мои сервера не трогает)

какая-то малометражка..окошко у вас ноль-девяносто-два на метр-сорок.. в вычислительной технике ничё не понимаю..чужих жён не обсуждаю..и чайник у вас маленький gentel.gif что ещё вам прокомментировать???
Rina9999 4 янв 2014 в 20:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ох, ТС, как мне это знакомо...
Я дома работаю. Кухня 4 квадрата, ноут на столе, рабочий телефон и плита с готовящейся едой agree.gif Если надо что-то порезать, то ноут на стул и режу на столе, ибо места нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх